[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Хозяин Вселенной
♛Elena♛Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

helenforesterДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:24 | Сообщение # 161
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Я не собиралась сравнивать эти истории

О, пардон муа, теперь понятно. Хотя... кто-то наверняка скажет, что здесь море жести, тут все относительно... кому-то вообще БДСМ - как серпом...
Quote (Kатастрõфа)
Я очень люблю Линию, хотя сейчас не нахожу в себе сил начать читать продолжение - потому что боюсь

А ты не бойся - это я тебе ответственно заявляю wink Но... там совершенно другая история, но, думаю, как раз это для тебя не новость, потому и боишься, видимо... я вполне могу это понять, что вплотную подводит нас к моей третьей цитате:
Quote (Kатастрõфа)
Я читаю сейчас.. не дошла еще до 1О главы. Но уже заметно подражание. Хотя все равно интересно

Я именно потому и бросила, что не хочется перебивать аппетит к основному блюду, то бишь к ХВ, поедая сладости biggrin Впрочем, момент с никелями хорош, и прочитай я все это раньше ХВ... ну, ты поняла... хотя нет, ... даже тогда - нет (с)

KатастрõфаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:35 | Сообщение # 162

Quote (helenforester)
Хотя... кто-то наверняка скажет, что здесь море жести, тут все относительно... кому-то вообще БДСМ - как серпом...

Если честно, ХВ я бы вообще не назвала БДСМ-историей. Там ведь совершенно не об этом..
А БДСМ-сцены можно пересчитать по пальцам. Да и те, после подвала Рейвен покажутся медовым месяцем девственницы.

Quote (helenforester)
А ты не бойся - это я тебе ответственно заявляю

Я постараюсь собраться с духом. biggrin
Но я уверена, что на их долю еще выпадет много страданий, потому что автор это очень любит по ходу ("Только моя" тоже прочитана), так что мне сложно решиться.. я помню, как сильно нервничала, когда читала КЛ. Я так сильно переживать больше не хочу.

Quote (helenforester)
Впрочем, момент с никелями хорош, и прочитай я все это раньше ХВ... ну, ты поняла... хотя нет, ... даже тогда - нет (с)

Всё дело в Фифти - он просто нереальный. Я его обожаю.
И диалоги.. их диалоги.. очень талантливо написаны.

helenforesterДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:40 | Сообщение # 163
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Если честно, ХВ я бы вообще не назвала БДСМ-историей

я тоже, просто боялась спойлернуть biggrin их там действительно раз-два... и обчелся
Quote (Kатастрõфа)
после подвала Рейвен покажутся медовым месяцем девственницы.

ППКС
Quote (Kатастрõфа)
Я так сильно переживать больше не хочу

Отлично тебя понимаю - я после Пилы-3 вообще бросила смотреть фильмы ужасов
Quote (Kатастрõфа)
Всё дело в Фифти - он просто нереальный. Я его обожаю. И диалоги.. их диалоги.. очень талантливо написаны

Остается таять вместе с Беллкой wink

Сообщение отредактировал helenforester - Воскресенье, 04.12.2011, 00:51

KeksikДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:48 | Сообщение # 164
Twilight Saga

Нет слов,хотя нет наоборот моря слов и все бессвязные biggrin
Вот это интервью..Эдвард такой ух..
Белла такая скромная милашка..все так мило и невинно выглядит с ее стороны
О бож от лица Эдварда это интервью выглядит или похоже на,что-то такое "пошлое".:spiteful:
Такие вопросы и ответы,но мысли Эдварда это просто невероятно (я хочу его)ха
Оу и Джейк тут да еще фотограф,как всегда такой "лапочка"
Ох вот это встреча прям уверена,что не случайная не с проста туда Эдвард зашел..
Хм,быстро же они фото сессию организовали..Уу "кофе" мне уже нравится жаль ,что Белла ненавидит кофе
Что же будет дальше безумно любопытно happy

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

KатастрõфаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:54 | Сообщение # 165

Quote (helenforester)
Отлично тебя понимаю - я после Пилы-3 вообще бросила смотреть фильмы ужасов

Мм.. я одна никогда в жизни не смотрю. Но в компании под пиво - уговорить можно.))

Quote (helenforester)
Остается таять вместе с Беллкой

Да! wink

Quote (Keksik)
Нет слов,хотя нет наоборот моря слов и все бессвязные

Ты точно не одинока! biggrin

Quote (Keksik)
Что же будет дальше безумно любопытно

Узнаем в следующий четверг. wink

helenforesterДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:56 | Сообщение # 166
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Но в компании под пиво - уговорить можно.))

Я столько не выпью, чтобы не бояться biggrin

KeksikДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:01 | Сообщение # 167
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Ты точно не одинока!

Оу у меня есть единомышленники biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Узнаем в следующий четверг.

Ох тогда придется его ждать happy

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

ira7288Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:40 | Сообщение # 168
Twilight Saga

спасибо большое за этот фанф. Начало интересное. Постоянно краснеющая мисс Свон произвела впечатление на мистера Великолепного Каллена.
Забавное интервью, особенно в главе от лица Эдварда.
Думаю, после поездки Белла обязательно полюбит кофе))

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

KатастрõфаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:52 | Сообщение # 169

ira7288, спасибо за отзыв.))) Рады, что понравилось.. и всё только начинается. wink

LeoДата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:02 | Сообщение # 170
Новичок

Блин, я читала его в оригинале.
Это крутой фан, и теперь мечтаю купить книги.
Спасибо большое, большое за перевод.
Там фразы - сплошные цитаты. Еще раз спасибо, за перевод. Оно того стоит.

Alena150786Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:35 | Сообщение # 171
Twilight

Добрый день. Заинтересовали... а можно почитать????
... очень люблю такие истории!

FatsumomoДата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:13 | Сообщение # 172
Twilight Saga

Он действительно легче Красной линии, но все равно имеет свою особую прелесть...

ЕфросиньяДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:34 | Сообщение # 173
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Нам было бы интересно услышать ваше мнение и обсудить.

сочту за приглашение smile как только осилю эти 35 страниц, сразу забегу... люблю дискусировать smile

vikensiaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:45 | Сообщение # 174
it's mostly about pleasure, baby

Quote (Kатастр?фа)
"По пятницам в полдень"
прочитала! Честно.. я не знала куда деть свои эмоции фонтанирующие через край.

Хостинг барахлит. LOL

innyshkaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:39 | Сообщение # 175
Twilight Saga

Прочитала начало! Да такие вкусы Эдварда (хлыст, связанные руки, игральная комната) - не совсем это мое, но сам сюжет мне понравился. Интересно, как будут дальше развиваться события! Я же все-таки надеюсь, что не будет слишком жестко. Так что желаю, чтоб все недоразумения разрешились благополучно и мы бы имели возможность прочитать остальные главы!
P.S. Катастрофа, дорогая Вы моя, еще раз спасибо за понимание и Вашу помощь!

ЕфросиньяДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:54 | Сообщение # 176
Twilight Saga

Quote (innyshka)
Прочитала начало! Да такие вкусы Эдварда (хлыст, связанные руки, игральная комната) - не совсем это мое, но сам сюжет мне понравился. Интересно, как будут дальше развиваться события! Я же все-таки надеюсь, что не будет слишком жестко. Так что желаю, чтоб все недоразумения разрешились благополучно и мы бы имели возможность прочитать остальные главы! P.S. Катастрофа, дорогая Вы моя, еще раз спасибо за понимание и Вашу помощь!

innyshka, согласна с каждым твоим словом - и относительно самого произведения и относительно поддержки девочек... smile
очень жду "продолжение банкета" biggrin

ta_nikaДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:02 | Сообщение # 177
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Это совершенно не жесткий фанф. С Красной линией просто ни в какое сравнение. Тут практически нет насилия.. вся драма завязана на чувствах

и именно этим он и более тяжел... (во всяком случае пока... на сколько я успела прочитать)...
в КЛ есть достаточно четкое разграничение на белое и черное... безысходность, борьба... ура, да здравствует! ...наши победили... и получили, хоть и слегка бракованный, но все таки индивид, который делает попытки восстановиться...
а тут - планомерное психо-социальное втаптывание личности под плинтус, при чем с ее согласия... осложненное тем, что эта самая личность, не знавшая альтернативы до этого, вполне способна принять подобный изврат за норму... и жить с этим по жизни... и тогда, в случае потери доминанта, это скорей всего приведет к суициду...
хм... я понимаю, что еще очень рано делать какие-то выводы, но вот такая у меня дурная голова, обрабатывающая сюжет в веерном порядке с возможными реальными исходами развития на каждом этапе... но все же уповаю на нечто сказочное :о)))

Quote (Kатастрõфа)
Я частично понимаю.. мне было чертовски сложно читать некоторые главы Красной линии, но я с упорством, достойным подражания, читала и читала. Но чаще бывает так, что если мне не нравится/не комфортно - я бросаю.

Кать, я не менее дурней в этом плане... и для того, чтоб мне бросить начатое чтиво, к тому же настолько востребованное, нужно что-то супер-из-ряда-вон-выходящее... либо тупость, либо скуШность, либо противность :о))

...она была умна и пыталась изменить жизнь...
...она стала мудрой и изменила себя...
...так в мире стало одной стервой больше...

Сообщение отредактировал ta_nika - Понедельник, 05.12.2011, 00:06

rkatieДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:11 | Сообщение # 178
Twilight Saga

Ой, что я чуть не пропустила surprised Я тоже хочу!! Сижу, грызу ногти уже Возьмите меня к себе, а то без пальцев останусь tongue

KатастрõфаДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:29 | Сообщение # 179

Quote (innyshka)
Прочитала начало! Да такие вкусы Эдварда (хлыст, связанные руки, игральная комната) - не совсем это мое, но сам сюжет мне понравился. Интересно, как будут дальше развиваться события! Я же все-таки надеюсь, что не будет слишком жестко. Так что желаю, чтоб все недоразумения разрешились благополучно и мы бы имели возможность прочитать остальные главы!

Мы очень рады, что Хозяин Вселенной вас заинтересовал. Он действительно того стоит. wink
Спасибо за пожелание удачи - она нам безусловно пригодится.))

Quote (innyshka)
Катастрофа, дорогая Вы моя, еще раз спасибо за понимание и Вашу помощь!

Не за что, обращайтесь.*))

Quote (Ефросинья)
согласна с каждым твоим словом - и относительно самого произведения и относительно поддержки девочек...

Спасибо за поддержку. Мы надеемся, что ситуация разрешится мирным путем.

ta_nika, Ника.. что я могу сказать.. дочитай до конца. biggrin Жесткость - не его прихоть, это нечто большее.

Поклонница-1973, rkatie,

девушки, как вы могли заметить у нас возник конфликт с владельцами перевода. Как только/если он себя исчерпает, мы с удовольствием поделимся паролем, но до тех пор распространять пароль мы не будем.

innyshkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:28 | Сообщение # 180
Twilight Saga

Quote (staci)
Прекрасно известно, что сама Айси следит за русским переводом, не без помощи русских сумеречных фанаток, которые только и рады, дабы защитить прекрасное творение автора и заслужить его похвалу... Айси не будет разбираться, кто прав, кто виноват. Второй раз она не будет никого слушать. Те девочки, которые отбивались несколько месяцев назад, уверена, на всю жизнь запомнили этот скандал

Я не в курсе, что там была за история. Вы уж простите меня, я не настолько продвинутая фанатка как многие на этом сайте, да и в рядах простых поклонников Саги я не так давно - поэтому многого не знаю. Но я не совсем понимаю, что плохого в том, чтобы произведение прочитали еще некоторое количество человек? По-моему любой автор (или переводчик) должен быть только рад увеличению своей читательской аудитории , иначе зачем вообще что-либо делать?! Или я чего-то не понимаю?

Добавлено (05.12.2011, 01:28)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)
Quote (innyshka)Катастрофа, дорогая Вы моя, еще раз спасибо за понимание и Вашу помощь! Не за что, обращайтесь.*))

Обязательно, если понадобиться!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены