Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Keksik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:47 | Сообщение # 1361 |
Twilight Saga
| ААа новая глава спасибо большое пошла читать))
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Сообщение отредактировал Keksik - Вторник, 06.03.2012, 16:49 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:45 | Сообщение # 1362 |
| Девочки! Всем огромное пожалуйста! И спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилась эта порция горяченького!
Quote (Kатастрõфа) И не говори! biggrin Надеюсь, они на этом не остановятся, а то мы только во вкус вошли.. ага! как бы жизненный экстрим не заставил позабыть о столь любимой комнатушке
Quote (Kатастрõфа) А может, у Беллы идеально чистая попа. я тебе писала о том, что я думаю об этом и не только... романтика романтикой...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Keksik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1363 |
Twilight Saga
| Что Джеймс это он пытался прикончить Эдварда уб.. Мне понравилось как Эд исполнил Беллины "пожелания" Шидевральные комменты ваши
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
zyekua | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:39 | Сообщение # 1364 |
Twilight Saga
| Фифти вернулся! И навыки по извращённому траху не забыл, а то я переживать прямо стала. И "девочка-даун" порадовала, она ж сама предложила грубо, а потом уже мычи, не мычи - поздно, раз уж Мотика раздразнила. Короче, да не зарастёт тропа в красную комнату! И да будет месть всем врагам нашего Фифти!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1365 |
Twilight Saga
| О, что этот мерзавец-поджигатель был Джеймс, думаю, никто не сомневался ! )) Вот липучка ! Маленький злобный гном ! ! Его в детстве обижали и не уважали, того он такой злой и мстительный — от своего чувства раненого достоинства ! А Фифти наш шалунишка ! На счет пробки … Для меня это так … хмм... необычно и странно, даже нет, опасно для девочки … Хотя , может, стрес от погони на нее повлиял положительно ! Я же уже говорила, что Фифти мой любовчик ? !!!!! Обажаю его! Девчонки, большущее спасибо вам за ваш труд ! И я , как всегда, буду ждать следующей порции моего Фифти-наркотика ! Я уже просто предвкушаю следующую главу и реакцию нашего Фифти на весть о поджигателе -Джеймсе !
|
|
| |
in_ru | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:22 | Сообщение # 1366 |
Breaking Dawn
| Девы, меня не теряем! Была в командировке, но материал не большой, за праздники, думаю, осилю и буду снова в строю - готовая обсуждать!
Post tenebras lux
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:51 | Сообщение # 1367 |
Twilight Saga
| вот эта глава!! Я смотрю Белла чуть по выносливей стала...даже остановиться не просит))) Ну а Фифти, как всегда выше всяких похвал.. Бедная мисис Коуп, не представляю, сколько она до Беллы перемыла игрушек.. Я так и знала, что во всем этом замешан Джеймс!! Ну ниче, после того как Белла его узнала, надеюсь что Эдвард предпримет соотведствующие меры Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо вам огроменное за вашу проделанную работу!!
Сообщение отредактировал Иро4к@ - Среда, 07.03.2012, 14:54 |
|
| |
Tessa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:08 | Сообщение # 1368 |
Ядовитый Взгляд
| Похоже, Бэла воспользовалась приемом Эдварда (да и самим Фифти ) для снятия стресса.
Спасибо за главу, ждем продолжение!
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
|
|
| |
Hero_in | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:27 | Сообщение # 1369 |
| У меня было 2 главы залпом...Представляете мое состояние? Я в облаках ...с фифти))) Я в угаре от мытья игрушек, представляю бедную миссис Коуп..аххах
Спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал Hero_in - Суббота, 10.03.2012, 09:29 |
|
| |
Ella15 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:24 | Сообщение # 1370 |
New Moon
| MITRА, а 1 части фанфа нету на сайте?почему?я так бы её прочитала так бы хотелось узнать как всё начиналось...где я могу её найти пожайлуста помоги?!
|
|
| |
in_ru | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:48 | Сообщение # 1371 |
Breaking Dawn
| Ну вот наконец-то и я прочитала две последние главы. Офигенно! В последней так вкусно перевели сцену в игровой, просто супер! Погоня и секс на парковке тоже хороши, но это согласитесь все-таки хоть как-то привычно читать. А вот игровая комната - это уже совсем другое! Насколько я помню мой импровизированный опрос показал, что никто не делал этого в реальности среди присутствующих, так? Так вот, девы, выражаю Вам особую благодарность за последнюю главу в игровой! Очень вкусно! Комментарии как всегда на высоте Белла и вправду осмелела, да и чувствует все сейчас очевидно острее, потому как уже нет животного страха перед неизвестностью в широком смысле, зато есть отчаянное предвкушение и раздирающее желание. Так, я думаю... Жду проду! Добавлено (11.03.2012, 01:48) --------------------------------------------- И, кстати, интересно, а миссис Коуп знает какая из игрушек для чего, а??
Post tenebras lux
|
|
| |
Nerve | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:04 | Сообщение # 1372 |
| Quote (in_ru) И, кстати, интересно, а миссис Коуп знает какая из игрушек для чего, а? Думаю, мисс Коуп нас еще удивит...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:55 | Сообщение # 1373 |
| Quote (Keksik) Мне понравилось как Эд исполнил Беллины "пожелания" Лучше скажите, что вам не нравится в Эдварде.. по-моему, он все делает как надо.. даже лучше.
Quote (zyekua) Фифти вернулся! А он никуда и не уходил.. просто немного смягчился.. хотя, знаете, лучше насладитесь мягким и теплым Фифти.. Потому что..
Quote (zyekua) И "девочка-даун" порадовала, она ж сама предложила грубо, а потом уже мычи, не мычи - поздно, раз уж Мотика раздразнила. Ну в самом деле.. ее коронное "хммм" немного напрягает уже.
Quote (Джу-Джу) О, что этот мерзавец-поджигатель был Джеймс, думаю, никто не сомневался ! )) А насчет преследователя? Тоже он?))
Quote (Джу-Джу) Я уже просто предвкушаю следующую главу и реакцию нашего Фифти на весть о поджигателе -Джеймсе ! Скоро дождетесь.. ой, дождетесь.
Quote (Иро4к@) Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо вам огроменное за вашу проделанную работу!! На здоровье. И спасибо большое.
Quote (Hero_in) Я в угаре от мытья игрушек, представляю бедную миссис Коуп..аххах А я не считаю миссис Коуп бедной.. по-моему, она хорошо устроилась.
За видео спасибо отдельное - было очень любопытно.. не думала, что книга настолько популярна. Хотя сама авторша там, вроде, только в качестве фото засветилась.
Quote (in_ru) В последней так вкусно перевели сцену в игровой, просто супер! Ой, спасибо. Мы правда старались.)))
|
|
| |
|
Hero_in | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:00 | Сообщение # 1375 |
| Quote (СветЛаночка) Hero_in, а чего видео больше не открывается? Я плакаль. Я не успел...
вот другое)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:58 | Сообщение # 1376 |
| Quote (СветЛаночка) Девочки, спасибо за потрясающую главу. Спасибо за отзыв!
Quote (СветЛаночка) Ох уж эта комната... с Фифти. Что еще для счастья надо?))
А еще.. я всем настоятельно рекомендую обратить внимание на нашу шапку! Гигантское спасибо за такую красоту D[e]vil_notte!!!
|
|
| |
Raspberries | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:23 | Сообщение # 1377 |
ах, если бы...
| Какие мы теперь красивые, вах, вах, вах, глаз радуется!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 14.03.2012, 04:34 | Сообщение # 1378 |
| А вы-то новую главу хотите али нет?)
|
|
| |
Nerve | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:37 | Сообщение # 1379 |
| Конечно, хотим! Тем более, сегодня отмечается такой "волшебный" международный праздник – День числа "Пи". Кроме того, сегодня во многих странах отмечается День Рек, а в Эстонии – День родного языка.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:57 | Сообщение # 1380 |
| Quote (Hero_in) вот другое) Спасибо, Алин) Это я уже видела. Quote (Kатастрõфа) А еще.. я всем настоятельно рекомендую обратить внимание на нашу шапку! Шапка великолепна! В пламя страсти вместе с Фифти. Вера великолепна! Quote (Kатастрõфа) А вы-то новую главу хотите али нет?) Катя, и ты еще спрашиваешь?!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |