Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:35 | Сообщение # 1321 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо вам за ваш труд и старания по усладе наших душ и мыслей ! Вы , опять же повторюсь, - очень большие молодчинки !!! Про главу... Я чего-то не пойму этих страхов и опасений на счет погони... Да, Фифти из-за присутствия Беллы в машине переживал, а особенно из-за того, что она тем более и за рулем, боялся, но... Фифти сам , я уверена, мальчик не промах, может и кулаками махать, и еще что-нибудь предприянять ... Во-вторых, за ними дет тачка с охраной , при чем там 2 бывших "назовем их спецсназовца " с оружеем, знанием приемов обезвреживания людей, доставления им (нападающим) очень неприятных ощущений ... Хотя сама эта "погоня" ух как завела нашу скромняшку То, что произошло на парковке, в машинке ... я даже еще про это думаю Наш Фифти не подкачал, конечно... И еще мне понравилось его : "Давай быстро !" Ух, командир Про соседа... Я тоже очень подозрительна ! Уверена, это не просто очередной персонаж в лифте (как это было с теми пожилыми парочками в конце 1-й части МОТУ ), а если учесть, что этот чувак мало того, что полез с прикасаниями к почти незнакомке, плевать, что и соседке (можете считать, что у меня псих.растстройство, но я не переношу тактильных отношений с большинством людей, а тем более с незнакомыми мужиками , тем более при муже .. фу ) ... А потом вообже задержал рукопожатие ... Что, просто так ? Из человеколюбим и соседских чувств ? ! Нэт ! Нэт ! Нэт! Этот соседик не чист ! Одним словом, жду с огромным желанием ( но без конючения и просьб к вам, девчонки, "когда прода ?", уверенна, вас такое задолбало ! ) продолжение ! p.s. Очень надеюсь на накал страстей ( и не только в постельке ), а именно - проблем и разного рода ситуаций по типу и намного хуже и серьезней этой "погони", чтоб наш Фифти раскрылся в новом амплуа - как беспощадный защитник своей любимой женщины ! (ну, не таком уж и новом амплуа, просто еще ж не было реальных и серьезных угроз для жизни и здоровья Беллы, случай с Джеймсом не в счет, там был хэппи-энд в этом у самой Беллы ) ... Хочу от Фифти жестокости и жажды крови по отношению ко всем негодяям
Сообщение отредактировал Джу-Джу - Вторник, 21.02.2012, 23:40 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1322 |
| Валлери, Джу-Джу, пожалуйста, девочки! мы с Катей рады для вас стараться!
Quote (Джу-Джу) Про соседа... Я тоже очень подозрительна ! да шо ж вам сосед покоя-то не дает?
Quote (Джу-Джу) Хочу от Фифти жестокости и жажды крови по отношению ко всем негодяям бойтесь своих желаний...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:54 | Сообщение # 1323 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) бойтесь своих желаний... а то они сбудутся . Ура !
Сообщение отредактировал Джу-Джу - Вторник, 21.02.2012, 23:54 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:05 | Сообщение # 1324 |
| Quote (Джу-Джу) а то они сбудутся . Ура ! посмотрим-посмотрим, что ты скажешь, когда они начнут сбываться...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1325 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) посмотрим-посмотрим, что ты скажешь, когда они начнут сбываться... Если это (злой агресивный беспринципный в своей защите муж-защитник) не будет обижать Беллу , заставлять ее страдать, то пусть Фифти распускается
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:00 | Сообщение # 1326 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Ох, как адреналин из-за погони завел Беллу, а с ней и Эдварда Жаль, что так и не узнали имя преследовавшего Не к добру этот сосед; не понравилось, что для Беллы он сразу стал милым и приятным. Да, Эдвард все перевел в шутку, но осадок остался. Ведь мы знаем, какой он ревнивый. И если Белла по своей доброте душевной (или глупости) станет оказывать ему знаки внимания, могут быть неприятности Надеюсь, к следующей главе наш редактор выздоровеет и вместе с переводчиком порадуют новой порцией юморных комментариев
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1327 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Катастрофа, спасибо за новую главу! Белла меня приятно удивила: при ее неуклюжести и эмоциональности, сконцентрироваться и так управлять машиной - это практически чудо! Но она это сделала и получила, в итоге, приз - свой "первый раз в машине" с Эдвардом! Да, конечно же, интересно, что за женщина-ансаб и что ей нужно? Надеюсь, в следующей главе станет известно о ней побольше. P.S. Катастрофа, надеюсь, тебе уже получше? Выздоравливай!
|
|
| |
Ольсер | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:58 | Сообщение # 1328 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, Kатастрõфа, девочки спасибо за новую главу!! Потрясающие приключения,а игры в машине...боже..я сегодня тож немного зад своей машины поправила,и если бы меня так успокоили плюнула бы на все, а так сижу переживаю,блин хочу дозу таких успокаительных))) Kатастрõфа, выздоравливай!!Жду продолжения.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:24 | Сообщение # 1329 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Кто ж эта дамочка то? Даже предположить нельзя кто именно.... Белла молодец, не начала паниковать как последняя трусиха, а держалась стойко (хотя, наверное, лучше поблагодарить Чарли) И блин, секс в гараже обломали Мне кажется, что с этим соседом они будут часто пересекаться И у Фифти пойдет пар из ушей) Девушки, спасибо вам большое за главу))) Kатастрõфа, выздоравливай!
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:41 | Сообщение # 1330 |
Twilight Saga
| Обожаю MOTU! Всем сердцем! Девчонки, спасибо за предоставленную возможность узнать, что там дальше присходит с любимыми героями
Добавлено (23.02.2012, 12:39) --------------------------------------------- Quote (Вылупастик) бойтесь своих желаний... Вот именно, хватит жестокости, люблю нежного Фифти
Сообщение отредактировал -Svetlanchik- - Четверг, 23.02.2012, 12:41 |
|
| |
Yalen@ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:13 | Сообщение # 1331 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Kатастрõфа, большое спасибо за новую главу. Белла наша оказывается гонщица, ух ты! Молодец, девочка! Секс в машине - круто! Фифти как всегда - на высоте. Только чего он удивляется, что наша Белла становится с ним развратной? Сам её подсадил на такой секс, а теперь поражается её "аппетиту" Ах, Фифти, Фифти! Неужели женщина, преследующая наших голубков, это Ирина? Ух, если это она, то думаю Фифти это Очень не понравится. А что касается их соседа... мне нравится когда Кален ревнует, это придает его образу изюминку. Девочки, ещё раз спасибо!
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:06 | Сообщение # 1332 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо вам за новую главу) Как всегда очень горячоо Белла молодчинка, отлично справилсь!! Не каждый так сможет)) Интересо кто же все таки их преследовал?? Наконец желание Беллы исполнилось..секс в машине Даа, от Беллы-скромницы уже почти ничего не осталось)) Неужели будет Красная комната? Kатастрõфа выздоравливай!! И с нетерпением жду проду!
Сообщение отредактировал Иро4к@ - Четверг, 23.02.2012, 17:07 |
|
| |
мур_ка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:00 | Сообщение # 1333 |
New Moon
| Девочки, спасибо за перевод! Глава очень динамичная и напряженная, после нее особенно хочется почитать про ККБ, а тею только подразнили....
|
|
| |
Даaf | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:41 | Сообщение # 1334 |
| Вылупастик, Катастрофа девочки огроменное спасибо за новую главку! Глава просто суперская, мне очень понравилась Эта гонка была просто что-то, просто высший класс Интересно, что эта за женщина за ними гналась? Может Ирина, хотя кто знает, самый главный вопрос, что им этим преследователям нужно, к компании Эдварда всё равно навряд ли можно подобраться, остаёться один ответ, разлучить Эдварда и Беллу А может эта Таня, хотя это вообще на бред смахивает Очень понравилось, это их небольшое приключение на парковке Хорошо пошалили, после небольшой напряжённой гонки Соседушка новый, ну Эдвард конечно проявил себя с собственнической стороны Дааа девочки без ваших комментов, уже не то.... Катюша выздоравливай поскорее, и не болей больше С нетерпением жду проду!
|
|
| |
in_ru | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:14 | Сообщение # 1335 |
Breaking Dawn
| Девы, ну наконец-то я и добралась до произведения, будоражащего умы! Понимаю, что пока я была занята, вы все успели обсудить даже самые ничтожные мелочи новой главы! Но все же... Рада, что началась динамика! Что они вместе уже успели пережить такие напряженные эмоции! Очень заинтересовала персона водителя той самой машины! Кто это? Хотя... У Фифти такой опыт общения с противоположным полом, а фантазия автора настолько безгранична, что... В целом - как всегда мастерски обработан перевод, яркие впечатления остались и образы! Прошу от себя - подарите нам быстрее следующую главу, чтобы мы могли получить желанную эмоциональную разрядку! К словам прошу не цепляться! Девы, вы - лучшие! Я в нетерпении жду проду!
Post tenebras lux
|
|
| |
nata_ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:18 | Сообщение # 1336 |
Швейцария
| Ну очень хочется продолжения;)
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:07 | Сообщение # 1337 |
| Девчоночки, огромное вам спасибо за отзывы! Это очень приятно.*))) Мы с Леной ничего не бросаем, просто нас застигли форс-мажорные обстоятельства. Глава будет скоро.. и это будет.. горячО.
И спасибо всем отдельное за пожелание выздоравливания - так миииило..
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:27 | Сообщение # 1338 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Глава будет скоро.. и это будет.. горячО. Ура ! Вот это новость ! Супер !
|
|
| |
Eshkorina | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1339 |
Twilight
| Вылупастик, а кто автор прото потрясающего трейлера?! Мне очень понравился, это просто НЕВЕРОЯТНО )))
|
|
| |
Raspberries | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:14 | Сообщение # 1340 |
ах, если бы...
| Девы, ну когда же будет очередная доза MOTUпелюли, а то у меня уже ломка началась. Неужели только к 8 марта подарочек будет а може и не будет?...
|
|
| |