Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:17 | Сообщение # 1301
it's mostly about pleasure, baby
Статус: Offline
(Прим. Ред: Я щас завою.) улыбнуло… мы в одной команде.. никто не остается равнодушным после таких действий мистера Каллена..
Белла удивила даже меня, не растерялась и доставила своего любимого и умелого супруга домой! Умница! Спасибо ей! Сберегла Фифти!)))))))
Лена и Катя, спасибо ВАМ за перевод и редактуру! Вопросов задавать не буду.. кто? и что? все равно не ответите=))))
Мы же в следующей главе узнаем, кто их преследовал..да??? или там что-нибудь пожестче случиться? Ну.. кроме красной комнаты… они же туда направились? Хостинг барахлит. LOL
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:26 | Сообщение # 1302
Twilight Saga
Ну вот я и прочитала, наконец, первую часть и начало второй... Фифти... Красная комната боли... Я теперь официально с вами зависимая Ох и до кучи он сегодня еще и все желания исполняет... Спасибо за перевод девочки. А ваши комментарии по ходу так веселят и мне кажется, вы Беллу не любите слегка
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:32 | Сообщение # 1303
Нужно всегда верить в хорошее.
Девочки, Катастрофа и Вылупастик! Спасибо большое за перевод и редактуру. Мне кажется или рассказ больше уходит в сторону детектива? И так мало стало описаний секаса. Мне это совсем не нравится
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:43 | Сообщение # 1304
и снова от меня и Кати всем пожалуйста!
Quote (vikensia)
улыбнуло… мы в одной команде.. никто не остается равнодушным после таких действий мистера Каллена..
о нет, мы не неравнодушные... мы полностью подчинены великому и ... прекрасному!
Quote (vikensia)
Мы же в следующей главе узнаем, кто их преследовал..да??? или там что-нибудь пожестче случиться? Ну.. кроме красной комнаты… они же туда направились?
мы немы!
Quote (Kameliya)
Я теперь официально с вами зависимая
поздравлять иль соболезновать? одним словом, присаживайся! мы тут все такие!
Quote (Kameliya)
и мне кажется, вы Беллу не любите слегка
прям и не знаю, откуда взялись подобные домыслы... мы ее просто обожаем
Quote (ekater)
И так мало стало описаний секаса. Мне это совсем не нравится
до встречи в следующей главе
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:14 | Сообщение # 1308
Twilight Saga
Вау!! Обещанная вишенка просто супер Лена, Катя, спасибо!! Ваша адаптация на великий и могучий - это что-то)) Жаль,такое цитировать нельзя,чтоб еще раз насладиться Белла конечно выдала, я прозрела просто)) Интересно, что в эти моменты думала ее внутренняя богиня Хотя я догадываюсь
Можешь купить мне такой на день рождения, – ухмыльнулась я. – Белый, наверное
Сосед какой то подозрительный. Еще и с длинными волосами.Увидев мельком в машине вполне могли принять за женщину. Новый саб Ирины, не?
Катя, тебя по ходу главы очень не хватало!! Выздоравливай!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:21 | Сообщение # 1312
Twilight Saga
А Белла молодец))) Вот блин, вездесущие соседи весь кайф гаражно-копотный обломали Наверно не случайно поселился вместе с голубями... И вечеринка продолжится в Красной Комнате Боли....
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:35 | Сообщение # 1313
Девочки, спасибо огромное за ваш труд! Гонки, преследования... Класс! Люблю скорость. Такой адреналин, я сама будто за рулем побывала. Жаль, что потом не была на месте Беллы. Хорошая альтернатива красной комнате, да? И надо было той машине подъехать... такой облом. Ох, жду грубого Фифти.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:48 | Сообщение # 1315
Twilight Saga
Ну наконец я добралась до форума, дальняя у меня дорога оказалась Главка понравилась, все так позитивно и Белку начали хвалить все, Интересно узнать кто же эта таинственная женщина, погоня крутая была, а после погони мммм Так, присоединяюсь к числу ожидающих красненькой комнатки Дорогие наши Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо вам огромнейшее за ваш труд
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:24 | Сообщение # 1317
Quote (Kатастрõфа)
А, кстати, вы не против нашей адаптации английского фак на великий и могучий русский? Мы с Леной изощряемся немного.. но писать везде одно и тоже слово - стрёмно.)))
Не хочу, и не буду присоединяться к дружному хору восторженных отзывов относительно разнообразия русского мата. Конечно, Переводчик и Редактор заинтересованы перевести оригинал как можно ближе к тексту и если там, через слово «любимый жест Кристен Стюарт», то им приходится как-то разнообразить однообразие речи автора. Но почему бы не пользоваться литературными выражениями? Экспрессии в них не меньше, а вариантов, значительно больше чем матерных. На 16 страниц текста 8 непечатных слов... многовато... ИМХО
Ну, и небольшое замечание по смыслу, а не по тексту... На парковках обычно стоят камеры. А R8 не затонирован «наглухо»... так что охрана парковки, однозначно, повеселилась...
Спасибо, за перевод! С нетерпением жду продолжение.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:57 | Сообщение # 1318
Twilight Saga
А-аа новая глава спасибо большое вам)) Блин у меня нет слов Ну Белла дает нереально круто было)) Оу а погоня оказывается так возбуждает,что машина в самый раз)) Уу новый сосед.. Ох я тоже хочу,что-то грубое что же это будет? ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:51 | Сообщение # 1319
Девочки, спасибо вам за то, что читаете и отписываетесь!
Quote (Mortaliss3557)
Наверно не случайно поселился вместе с голубями...
вы все стали такими подозрительными!
Quote (СветЛаночка)
Жаль, что потом не была на месте Беллы
а завидовать - некрасиво
Quote (vikensia)
еще много наслаждения впереди.. Правда, Вылупастик????
впереди еще Очень много всего
Quote (SindI)
Интересно узнать кто же эта таинственная женщина, погоня крутая была, а после погони мммм
такое завершение лично меня заставило напрочь забыть обо всех погонях
Quote (Nerve)
Но почему бы не пользоваться литературными выражениями?
потому что мы не занимаемся приукрашиванием!
Quote (Keksik)
Ох я тоже хочу,что-то грубое biggrin что же это будет?
но ведь может получиться очень грубо... очень очень грубо
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.