Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:10 | Сообщение # 1261 |
| и так сегодня произошли знаменательные события: День дарения книг в Армении День сотрудника финансовой полиции Кыргызстана День Государственного флага Туркменистана День женщин в Исландии Фестиваль лимонов в Ментоне Карнавал в Люксембурге Карнавал в Нидерландах Карнавал в Португалии P.S. устроим карнавал Фифти День Васила Левского День рождения синоптической карты Начало эры аудиозаписи - Томас Эдисон получил патент на фонограф Начался Ледовый поход Балтийского флота Вышел первый номер газеты «Труд» Закончила свою работу первая в мире дрейфующая научная станция «Северный полюс-1»
Очень хочу главу!!!
Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Воскресенье, 19.02.2012, 21:14 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:11 | Сообщение # 1262 |
| Quote (Lyka) я сейчас тут столько всего накатаю и с музыкой biggrin мои гриппозный организм просто требует подпитку в виде Фифти смотри не переусердствуй
Quote (мила) ох:((( мне на работе делать нечего было и я подсчитала если вы будете выкладывать главу раз в неделю. То закончим читать примерно 29 июля:(( а теперь получаеться ещё позже cry ну... гуглом перевести можно куда быстрее... подойдет?
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Gollga | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:13 | Сообщение # 1263 |
Breaking Dawn
| Привет всем. Хочу поучаствовать в обсуждении Для начала спасибо всем кто имел к нему отношение ее внутренняя богиня и их диалоги - очень талантливо написано
согласна Эдвард в начальных главах - искуситель, которому она не может сопротивляться. их первый договор - естественно тогда он думал только о себе и пошел на компромисс только чтобы не спугнуть ее сразу
мне немного странновато кажется, что он такой "груз проблем" тянет с 4-х летнего возраста во всяком случае, мне кажется что многое должно было основательно забыться тем более потом у него была любящая семья. 4 года это слишком, на мой взгляд незначительный возраст.
Далее мисс Робинсон, во многом направление дом/саб пошло от нее. Ну, опять все не так однозначно - не думаю, что для него пошло на пользу пьянка или тюрьма (если все пошло бы как в его рассказах о подростковом возрасте) Она дала ему "шанс" и заразила одновременно другим Я даже до поры считала ее нормальной теткой пока она на дне рождения не выдала...
|
|
| |
мила | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:13 | Сообщение # 1264 |
Eclipse
| Quote (Вылупастик) ну... гуглом перевести можно куда быстрее... подойдет? если бы подходило меня бы здесь не было б
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1265 |
| Quote (Вылупастик) Quote (Lyka) я сейчас тут столько всего накатаю и с музыкой biggrin мои гриппозный организм просто требует подпитку в виде Фифти
смотри не переусердствуй Я главу хочу! Я сейчас буду очень усердствовать!!!
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
nata_ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1266 |
Швейцария
| И я хочу! Такой чудный день, просто обязан закончится чудно! Сяду, посижу и подожду
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1267 |
| Quote (мила) если бы подходило меня бы здесь не было б значит, придется потерпеть
Gollga, привет! мы рады видеть здесь всех читателей! со многим высказанным вами соглашусь (и я тоже до последнего считала Ирину нормальной бабой - как бы там ни было, но она не только плохому научила Эдварда)
Quote (Gollga) мне немного странновато кажется, что он такой "груз проблем" тянет с 4-х летнего возраста все наши психологические проблемы родом из детства совсем недавно я случайно попала на тренинг по личностному росту, и посвящен он был самооценке... и почему-то первым делом вполне здоровые и успешные на вид люди вспоминали о случившемся в детском саду... а среди них не было таких, которым довелось провести несколько дней запертым с трупом матери... и окурки ни об кого не тушили...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
vikensia | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1268 |
it's mostly about pleasure, baby
| 20 февраля в истории. События: 1744 Будущая императрица России Екатерина II впервые прибыла в Москву. 1811 Австрия объявляет себя банкротом. 1818 В Москве открыт памятник Минину и Пожарскому. 1872 В США запатентован электрический лифт. 1901 В «Церковных ведомостях» объявляется об отлучении Льва Толстого от православной церкви. 1932 Лев Троцкий, находящийся в Норвегии, лишается советского гражданства. 1940 Впервые на экранах появилась знаменитая пара - Том и Джерри. 1974 «Литературная газета» громит Александра Солженицына: «...Сколько черных слов находит он, чтобы принизить, оболгать нашу страну, являющуюся светом, надеждой человечества, чтобы забросать грязью ее славу, ее идеал». Люди: 1729 Родился Федор Волков, создатель первого постоянного русского театра, за что и получил от Белинского звание «отца русского театра». 1802 Родился Шарль Огюст Берио, бельгийский скрипач, композитор. 1808 Родился Оноре Викторен Домье, французский литограф, живописец и скульптор. Количество поддельных картин Домье, возможно, даже превышает число выполненных им произведений. Он работал очень быстро и обладал невероятно точной зрительной памятью, поэтому созданные им образы кажутся взятыми прямо из жизни. 1852 Родился Николай Гарин-Михайловский, известный в России инженер-изыскатель, путешественник и писатель.Добавлено (19.02.2012, 21:35) --------------------------------------------- начало Масленицы! =))))
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
anna1992anna | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1269 |
Новичок
| Принимайте нового читателя!))) Люблю эту историю и очень очень рада что 2ую часть переводят! Ура))))) Спасибо Вам <3
Сообщение отредактировал anna1992anna - Воскресенье, 19.02.2012, 21:42 |
|
| |
Nerve | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:24 | Сообщение # 1270 |
| Quote (vikensia) начало Масленицы! =)))) Масленичная неделя начинается в понедельник – 20 февраля 2012 г. Следующая глава должна хорошо "пойти" под блины... А?
|
|
| |
Gollga | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:44 | Сообщение # 1271 |
Breaking Dawn
| в "трилогии.." была высказана мысль - чтобы обрести гармонию в отношениях (ну если конечно есть наклонности) нужно найти правильного человека: "Кто бы доминировал над тобой так, как тебе было нужно" Наверное, в жизни (в отношениях) было бы меньше проблем и столкновений и "не сошлись характерами" Я тоже людей, которые практикуют БДСМ, в реальной жизни не встречала. Но хотела бы посмотреть какие они "по жизни" Хотя я не понимаю плетей и т.п. штучек, наверное, подчинение и боль для меня все таки разные понятия (в этом я понимаю позицию Беллы)
Мне кажется что не только Джеймс но и Ирина еще себя проявят а может даже кто то из близких "порадует"
повторюсь если бы у меня было девять жизней я бы хотела одну из них хотела провести рядом с таким мужчиной (даже с замашками ДОМа - с небольшими только :-))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:27 | Сообщение # 1272 |
| Quote (мила) Мне на работе делать нечего было и я подсчитала если вы будете выкладывать главу раз в неделю. То закончим читать примерно 29 июля :( я не могу, даже точное число получилось!! а у нас еще ауттейки есть, их вы посчитали?
Девочки, всем огромное спасибо за внимание. Редактор немного того.. болеет, с температурной головой сложнее соображать, поэтому извините медлительность.))
|
|
| |
Юкла | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:55 | Сообщение # 1273 |
Новичок
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти первую часть этого фанфика?
Сообщение отредактировал Юкла - Понедельник, 20.02.2012, 11:59 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1274 |
| Юкла, пожалуйста, поднимите свои глазки чуть выше.. где-то в область нижней части шапки.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:41 | Сообщение # 1275 |
| Тот, кто ждет, всегда дождется! Приятного прочтения.. И пожалуйста, не забывайте благодарить нашего переводчика!))
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:43 | Сообщение # 1276 |
| и редактора!
|
|
| |
SindI | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:04 | Сообщение # 1277 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Kатастрõфа, Побежала качать и читать.
Сообщение отредактировал SindI - Понедельник, 20.02.2012, 16:05 |
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:37 | Сообщение # 1278 |
ах, если бы...
| OMG... вот это глава... погоня, бешенная скорость, горячий секс... вот это напряжение, я чуть пальцы себе не откусила от волнения. А Белла оказывается та еще гонщица, так лихо управляться с такой маниной, да еще и на бешенной скорости. Не удивительно, что ее потом истерика накрыла. Икак же вовремя рядом оказался персональный стрессосниматель (не подсдскажите, где такие продают). Секс в машине... это было горячо... А секс в такой машине с Фифти это просто финиш (мне срочно нужен холодный душ) Ну теперь хотя бы ясно, что приследователь женщина, вот только кто эта ненормальная - это вопрос и очень интересный... Лена, Катя, спасибо огромное за главу, сюжетец лихо закручивается и становится все интереснее и интереснее. Ох, чувствую я надо запастись валерьянкой
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:40 | Сообщение # 1279 |
| Raspberries, запасайся! валерьянка дальше точно не помешает! пожалуйста, мы с Катей рады стараться для вас!
Quote (Raspberries) не подсдскажите, где такие продают даже если бы знала, не сказала бы - все забрала бы себе!
SindI, давай! надеюсь, вернешься!
|
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:04 | Сообщение # 1280 |
ах, если бы...
| Quote (Вылупастик) даже если бы знала, не сказала бы - все забрала бы себе! а ты жадина передоза не боишься я бы обязательно поделилась
|
|
| |