Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:26 | Сообщение # 1221
Статус: Offline
rkatie, пожалуйста! мы с Катей рады, что вам нравится!
Quote (rkatie)
с целлюлита ваще упала)))
о да! целлюлит - это была вообще бомба!
Quote (rkatie)
но где наша вишенка на торте?
будет вам вишенка! ой будет!
Quote (rkatie)
Необоснованная тревога Беллы, прибавка в весе - закралась мысль про Б, но я гоню ее поганой метлой!! Это сейчас вообще не вписывается)) Думаю, может у ее внутренней богини обострилась женская интуиция?
правильно делаешь что гонишь!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:33 | Сообщение # 1223
Девчонки, всем спасибо за теплые слова и благодарности! Приииятно.))) Насчет комментариев.. Я нормально, даже хорошо отношусь к Белле, просто я злая от природы. Спасибо еще раз!
Quote (Вылупастик)
будет вам вишенка! ой будет!
Мм.. вишенка.. следующая глава.. мм.. а что будет через одну главу.. ох-хо-хо.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:56 | Сообщение # 1226
Quote (святоsh@)
Таааак, хватит нас дразнить, дразнилки
Quote (rkatie)
ааа!!! Вы че дразнитесь))))
именно этим и занимаемся!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:27 | Сообщение # 1227
Quote (Kатастрõфа)
Короче, возможно, теперь мы с Леной станем немного ленивее.. и начнем выкладывать главы не так часто. Но все, конечно, зависит от вашей активности! biggrin Да, это пиар-ход.
Quote (Вылупастик)
скорость появления глав будет зависеть только от настроения переводчика и редактора... а их настроение прямо пропорционально количеству теплых отзывов здесь
Не могу не заметить, что грань между PR-ходом и шантажом – очень тонкая. Мало того, вот здесь:
Quote (Kатастрõфа)
Мм.. вишенка.. следующая глава.. мм.. а что будет через одну главу.. ох-хо-хо.
Я это все к чему? К тому, что «из сумрака» могут выйти не только те, кого мы ждем, но и те, кому лучше оставаться там.
Переходим к детальному разбору Главы.
Прим. Пер: и об колено!!!
Ну, вот злые вы и не нежные!
(Прим. Ред: Ладно, прыщ на ее заднице мне не видать, как я понимаю.. утешусь целлюлитом.)
Слабое утешение!
Подсознание сверкнуло на меня взглядом из-под своих овальных очков, отвлекаясь от второго тома собрания сочинений Чарльза Диккенса и мысленно отчитывая меня: «Оставь в покое бедолагу, Белла!».
А-а-а, Эдвард – бедолага... Примерно так, в моем воображении, выглядит Эдвард-бедолага:
Эсме и Элис раскладывали на столе салаты,
Прямо по столу размазывали? Может, не «раскладывали», а «расставляли»?
Стало неестественно тихо, потому что все попытались внимательнее расслышать его мягкий музыкальный голос.
Может быть не «внимательнее расслышать», а «четче или лучше расслышать». Хотя сути это не меняет. Поющий Эдвард – это ми-ми-ми...
Иначе я буду ля-ля-ля как зол.
«Чертовски зол» - было бы достаточно и по смыслу и по экспрессии высказывания. Эх, явно мне не дает покоя «должность редактора». Kатастрõфа, Вылупастик, возьмите в кордебалет на подтанцовку?
Спасибо, за перевод! С нетерпением жду продолжение.
Сообщение отредактировал Nerve - Вторник, 14.02.2012, 20:03
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:36 | Сообщение # 1228
Twilight
Надо вылезать, однако! К сожалению, писАть не умею, только читать и пребывать в немом восторге. Переводчиков люблю и благодарю за этот подарок, спасибо за комментарии, у самой по ходу прочтения тоже возникают подобные недоуменные мысли о Белле.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:49 | Сообщение # 1229
Nerve,
редактор у нас самый лучший! в замене мы уж точно не нуждаемся! и уж точно не в замене вами! если что-либо не устраивает, мы никого не держим!
Helenas, рады видеть здесь даже самых несмелых!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1231
Ядовитый Взгляд
Quote (delfinchik_anna)
что-то у меня такое предчувствие, что Белла беременна
Quote (rkatie)
Необоснованная тревога Беллы, прибавка в весе - закралась мысль про Б, но я гоню ее поганой метлой!! Это сейчас вообще не вписывается))
Ну, если вспомнить, что это фанфик, то может быть, автор будет следовать оригинальной линии сюжета. Но я верю в современные методы контрацепции доктора Грин.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 05:36 | Сообщение # 1233
Twilight Saga
Белла - Шумахер - Каллен))) я под столом))) Дождались с моря погоды Обязательно найдётся урод, который испоганит всё, что только можно Я первая спляшу на его могиле)) Девочки, спасибо за главку)
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:57 | Сообщение # 1235
Twilight Saga
Девченки, спасибо за еще одну замечательную главу!! Белла прям как ребенок радуется, что ей Эдвард разрешил управлять гидроциклом.... и она даже с ним(гидроциклом) не справилась..ээх Белла)) Присоеденюсь ко всем: ваши примечания по поводу Беллы выше всяких похвал)) меня она тоже начинает раздражать)) иногда она просто тупит по-страшному Жаль, что их отпуск закончился.. опять начнутся вечные проблемы)) Кстати о проблемах... кто опять им житья не дает?? Видимо теперь все время Эдвард будет это выяснять кто это)) Я все таки почему то думаю, что тут каким то боком Джеймс причастен..
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:44 | Сообщение # 1236
Twilight
Все-таки я за то, что Белла - Б. 1)вес набрала, 2) настроение портится, 3)кошмары снятся, 4)современные методы контрацепции доктора Грин как раз по подсчетам должны подойти к концу во время медового месяца, а ребятки заигрались и не заметили
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:57 | Сообщение # 1237
Twilight Saga
Quote (Helenas)
ребятки заигрались и не заметили
не-не-не!! 1) сдвинутый на контроле Эдвард такого не допустит; 2) мы (да и Белла,чего уж там ) не сможем насладиться его фифтинизмами, ведь не будет же он наказывать беременную , да и психологически для него это будет полный аут!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:13 | Сообщение # 1239
Блин, Лена, на самом интересном месте ты устроила такой облом. Понимаю, не ты, а автор. Что ж, придется потерпеть... Замечательная глава. Девочки, спасибо огромное!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:24 | Сообщение # 1240
Девочки, всем огромное пожалуйста! Нам с Катей очень приятно слышать, что вам понравилось! говорите, что на самом интересном... поверьте - это еще цветочки!