Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:06 | Сообщение # 1181 |
| Quote (Hero_in) Вылупастик, 14 февраля??!! ! серьезно?
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:16 | Сообщение # 1182 |
| Вылупастик, а че нет? А ты какой думала?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:20 | Сообщение # 1183 |
| Quote (Hero_in) а че нет? biggrin А ты какой думала? ну... не знаю... день защиты малайзийских тушканчиков?
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
abrakadabra | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:06 | Сообщение # 1184 |
New Moon
| я из подполья... огромное спасибо переводчику и редактору http://twilight-saga.ru/sml/Bozhena.gif за замечания-переписку в скобках отдельное спасибо )) очень поднимает настроение
|
|
| |
упырь | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:38 | Сообщение # 1185 |
Twilight
| я немой и стеснительный!!!!! Я тихо офигеваю. Прочитала 1 часть и сразу ринулась сюды! Я ЛУБЛУ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!! Спасибо мульён раз!!!!
Сообщение отредактировал упырь - Воскресенье, 12.02.2012, 16:38 |
|
| |
nata_ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1186 |
Швейцария
| Девы, сегодня значит сказки на ночь не будет? Ждемс 14 февраля???
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
|
|
| |
Лоуран | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:31 | Сообщение # 1187 |
Breaking Dawn
| Очень интересное саммари я с удовольствием почитаю. В ПЧ возьмешь?
Мои работы: Идеал или ничтожество
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:06 | Сообщение # 1188 |
| Мы с Катей тут подумали и решили, что не обязательно ждать 14-го февраля, чтобы подарить вам главку ко Дню Святого Валентина!
Сообщение отредактировал Вылупастик - Понедельник, 13.02.2012, 02:07 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:17 | Сообщение # 1189 |
| Quote (abrakadabra) я из подполья... огромное спасибо переводчику и редактору Спасибо, что выбрались из своего укрытия.. Очень приятно.))
Quote (abrakadabra) замечания-переписку в скобках отдельное спасибо )) очень поднимает настроение Рады, что приходится по душе.
Quote (упырь) Я ЛУБЛУ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!! Это взаимно!
Quote (nata_) Девы, сегодня значит сказки на ночь не будет? Ждемс 14 февраля??? Вы слишком рано отчаялись..
Quote (Лоуран) Очень интересное саммари я с удовольствием почитаю. В ПЧ возьмешь? Привет.)) У нас нет первой части, только вторая. Вы почитайте где-нибудь первую сначала, а потом приходите - будем рады.
А вообще.. вторая часть фика набирает свой ход. Медовый месяц закончен.. и много чего интересного ждет наших героев дальше. В особенности - Фифти.. так всегда. Короче, возможно, теперь мы с Леной станем немного ленивее.. и начнем выкладывать главы не так часто. Но все, конечно, зависит от вашей активности! Да, это пиар-ход.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:22 | Сообщение # 1190 |
| ага! вот так! скорость появления глав будет зависеть только от настроения переводчика и редактора... а их настроение прямо пропорционально количеству теплых отзывов здесь
Сообщение отредактировал Вылупастик - Понедельник, 13.02.2012, 02:22 |
|
| |
vikensia | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:20 | Сообщение # 1191 |
it's mostly about pleasure, baby
| Вылупастик, Kатастрõфа, пошла, нет побежала читать!
Спасибо!!!!!Добавлено (13.02.2012, 03:20) --------------------------------------------- мощностью в тысячу Ватт.. ну как можно после этого уснуть???
моя внутренняя богиня замурлыкала.- я сама сижу и мурлыкаю, себе под нос..о том как же ей повезло…супермен рядом.. который не устает, не хочет спать , всегда готов, а еще умеет читать ее мысли =)))))))))
О, Боже мой..он поет.
Нет, нет! Вы не можете на этом месте закончить главу! Я-то думала, прочитаю и пойду "помурлыкаю" мужу на ушко, а тут Беллка за рулем...
Kатастрõфа, Вылупастик, СПАСИБО Вам, конечно, но что мне теперь делать????
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:23 | Сообщение # 1192 |
| vikensia, изнывать в муках!
Quote (vikensia) моя внутренняя богиня замурлыкала.- я сама сижу и мурлыкаю, себе под нос..о том как же ей повезло…супермен рядом.. который не устает, не хочет спать , всегда готов, а еще умеет читать ее мысли =))))))))) у каждого супермена есть свой крептонит...
Quote (vikensia) Нет, нет! Вы не можете на этом месте закончить главу! мы? нет! а автор - запросто
|
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:24 | Сообщение # 1193 |
ах, если бы...
| Ну вот и закончились томные дни и страстные ночи медового месяца. На смену им пришли суровые будни с их опасностями и угрозами. Не успели наши молодожены вернуться домой, как на них уже свалился ворох проблем, которые начались с преследования. Хотя мне кажется, что это только малая толика того, что их ожидает в будущем. Тот, кто устроил поджог в офисе еще не раз о себе напомнит, и наверняка будет не просто запугивать, чтобы давить на психику, а реально угрожать физической расправой. Вот только не понятно, кому это надо, это как же должен был насолить Эдвард этому злопыхателю, чтобы тот ему мстил такими способами. В общем впереди еще много загадок, которые нам предстоит разгадать вместе с героями. Девочки, Лена, Катя спасибо вам огромное за такой подарок авансом, моей радости нет придела. Отдельное мерси за ваши коментарии, я просто умирала со смеху За что же вы так с Беллой, об колено головой, Лена это жестоко Катя, а тебе бы все изъяны на Белкиной попе рисовать, то прыщ, теперь целлюлит зависть очень плохое чувство, хотя я сама с удовольствием бы ее подвинула в сторонку и пристроилась рядышком с Фифти И кстати, хочу обратится к подпольщикам, давайте выползайте из окопов, иначе не видать нам глав, как своих ушей. Девочки ведь трудятся, тратят свое время, чтобы нас порадовать, давайте будем благодарными и будем ценить их старания.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:30 | Сообщение # 1194 |
| Raspberries, пожалуйста!
Quote (Raspberries) Хотя мне кажется, что это только малая толика того, что их ожидает в будущем. правильно кажется... но следующая глава обещает быть довольно экстремальной
Quote (Raspberries) За что же вы так с Беллой, об колено головой, Лена это жестоко за плохое поведение...
Quote (Raspberries) зависть очень плохое чувство, хотя я сама с удовольствием бы ее подвинула в сторонку и пристроилась рядышком с Фифти а мы и не говорили, что хорошие... мы плохие... очень
Quote (Raspberries) И кстати, хочу обратится к подпольщикам, давайте выползайте из окопов мы предупредили...
|
|
| |
vikensia | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:33 | Сообщение # 1195 |
| Quote (Вылупастик) vikensia, изнывать в муках! Ну, спасибо! Фифти многому тебя научил...
Quote (Вылупастик) у каждого супермена есть свой крептонит... слушай, как же это романтично звучит
Хостинг барахлит. LOL
Сообщение отредактировал vikensia - Понедельник, 13.02.2012, 03:34 |
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:41 | Сообщение # 1196 |
ах, если бы...
| Quote (Вылупастик) следующая глава обещает быть довольно экстремальной Уже то, что Белла за рулем такого автомобиля само по себе экстремально, а уж Белла, уходящая от преследования - это просто верх экстрима. Дай Бог Фифти терпения и выдержки Quote (Вылупастик) а мы и не говорили, что хорошие... мы плохие... очень Да все мы здесь такие "хорошие", только и мечтаем чего бы такого гаденького Белле сделать
Сообщение отредактировал Raspberries - Понедельник, 13.02.2012, 03:43 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:44 | Сообщение # 1197 |
| Quote (vikensia) Ну, спасибо! Фифти многому тебя научил... с кем поведешься....
Quote (vikensia) слушай, как же это романтично звучит а это последствия переводческой деятельности
Quote (Raspberries) Да все мы здесь такие "хорошие", только и мечтаем чего бы такого гаденького Белле сделать а че она нашего Фифтю мучает?
|
|
| |
vikensia | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:52 | Сообщение # 1198 |
| Quote (Вылупастик) а че она нашего Фифтю мучает? Ага..а мы бы его холили и лелеяли
Вылупастик, я кохаю тебя! Спасибо за перевод!!!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:55 | Сообщение # 1199 |
ах, если бы...
| Quote (Вылупастик) а че она нашего Фифтю мучает? эх, я бы с ней такое сделала... и так... и вот так... хотя боюсь последнее ей понравится, она же у нас фифтинутая
Сообщение отредактировал Raspberries - Понедельник, 13.02.2012, 03:56 |
|
| |
vikensia | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:02 | Сообщение # 1200 |
| А ты злая Quote (Raspberries) ... и вот так И не только ей бы понравилось ..тут многие стали ФИФТИнутыми
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |