[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Хозяин Вселенной
♛Elena♛Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

KeksikДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:16 | Сообщение # 1141
Twilight Saga

Ох вот это глава у меня нет слов спасибо вам Kатастрõфа, Вылупастик,
Потрясающая клятва у меня аж слезы на глаза наворачивались))
Бож,какие сны Белли снятся...брр
Потеря Любимого человека это наверное самое ужасное,что может случится у человека
Зеркальный Зал,аах

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

♛Elena♛Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:30 | Сообщение # 1142

Девочки, спасибо и вам всем за теплые слова

Quote (innyshka)
И снова сердце сжалось от боли! В голове не укладывается, насколько ужасным было детство этого мальчика, если даже таких банальных детских радостей не было в его жизни!

дело тут даже не в этом... просто вспомни, как реагировал Эдвард на любые касания, вспомни причину этого...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

Hero_inДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:17 | Сообщение # 1143

Эммм..что-то мне ужО надоедают эти сопельки.. Даешь Экшен , действий хАчу!

Когда там уже вселенская месть начнется? а?
Колитесь... biggrin

Опять-таки ваши коментарии, особенно над Катькиным *коварным, коварным Эдиком* хаха

Спасиб, девочки за перевод)*

♛Elena♛Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:27 | Сообщение # 1144

Quote (Hero_in)
Эммм..что-то мне ужО надоедают эти сопельки.

ну дык медовый месяц wink
вот домой вернутся...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

innyshkaДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:50 | Сообщение # 1145
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
дело тут даже не в этом... просто вспомни, как реагировал Эдвард на любые касания, вспомни причину этого...

Лен, да я помню! Я как раз об этом и думала: вместо того, чтоб смеяться, когда щекотно, радоваться от прикосновений любящего человека (в данном случае мамы) и т.п., Эдварду стал панически бояться! Жутко до чего можно довести ребенка! Блин, вечно не могу донести свою мысль - мое косноязычие меня просто убивает!

TessaДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:16 | Сообщение # 1146
Ядовитый Взгляд

Quote (Kатастрõфа)
Сорри, это было в конце главы и взгляд уже "замылился"..
Надо было передохнуть, а потом продолжать, но не хотелось заставлять вас ждать.

Все нормально, Кать. Я думаю, все всё понимают и прощают некоторые шероховатости в пользу скорости получения «подарка».
Quote (innyshka)
радоваться от прикосновений любящего человека (в данном случае мамы) и т.п., Эдвард стал панически бояться! Жутко до чего можно довести ребенка!

Ну, в развитии этой фобии мама Эдварда напрямую не виновата. Это ж не она тушила об него окурки, а ее сутенер. А она, ввиду своего состояния, не могла этому противостоять.

Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо, за главу!

«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт
«ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka

«Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart

innyshkaДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:53 | Сообщение # 1147
Twilight Saga

Quote (Tessa)
Это ж не она тушила об него окурки, а ее сутенер. А она, ввиду своего состояния, не могла этому противостоять.

А кто ей мешал изменить свое состояние? Она мать, и в первую очередь должна заботится о своем ребенке и защищать от таких вот сутенеров! Что ни говорите, а с мамой Эдварду явно не повезло! sad

♛Elena♛Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:58 | Сообщение # 1148

innyshka, да тут никто и не мог бы поспорить!
просто женщина, родившая Эдварда, даже сама себя защитить не была способна... встретив на улице такую, мы не принялись бы ее жалеть, а вот, она могла подарить жизнь такому талантливому, умному человеку...

Лампо44каДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:06 | Сообщение # 1149
New Moon

Kатастрõфа, Вылупастик!! Спасибо за новую главу!
Не долго у них ещё продлится медовый месяц.
Скоро уже вернутся домой, а там Джеймс планы коварные строит!Но они со всем справятся!Жду продолжения моей любимой истории! wink

Дружба - это любовь без крыльев

in_ruДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:48 | Сообщение # 1150
Breaking Dawn

Очень трогательная глава! Спасибо, умнички! Клятвы и все такое.. Все-таки у них это все очень красиво! Вспомнила голос тети в загсе на своей свадьбе tongue biggrin ржу, не могу!

Post tenebras lux

MarishaLoveTwilightДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:52 | Сообщение # 1151
Новичок

История меня очень-очень заинтересовала. Вылупастик, не подскажешь, где можно найти первую часть фанфика. Буду очень-очень признательна=)

in_ruДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:53 | Сообщение # 1152
Breaking Dawn

Quote (Hero_in)
действий хАчу!
присоединяюсь! что-то наш мальчик размяк... Хотя безусловно радует его превращение wink

Post tenebras lux

Mariam6823Дата: Вторник, 07.02.2012, 04:55 | Сообщение # 1153
Новичок

Только начала читать 2 часть! Огромное спасибо за перевод!

Эдвард конечно шикарен. Жаль только у него начинаются проблемы. И мой список подозреваемых со времен поломки Эхо Чарли только растет.
Белла не простая героиня - в одни моменты она возмущает, так как ведет себя как капризная снежная королева, а в следующий момент в ней просыпаеться мудрость и нежность и она скажет и сделает то "что доктор прописал", вообщем попадает в десятку.

P.S. особое спасибо переводчику и редактору за комменты в скобках - очень метко и точно. wink

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

RobкаяДата: Вторник, 07.02.2012, 12:19 | Сообщение # 1154
мамина курзешка

как бы глупо не вела себя Белла иногда, она понимает его и дает ему необходимое... момент с клятвами очень красивый, гармоничный happy спасибо за перевод!

♛Elena♛Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:20 | Сообщение # 1155

Девочки, всем пожалуйста!
Мы с Катей очень рады, что вам пришлась по душе эта глава!

Quote (MarishaLoveTwilight)
История меня очень-очень заинтересовала. Вылупастик, не подскажешь, где можно найти первую часть фанфика. Буду очень-очень признательна=)

к сожалению, ничем помочь не могу

Mortaliss3557Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:29 | Сообщение # 1156
Twilight Saga

Девочки, большое вам спасибо за новую главку))
Я прям прослезилась cry Такие признания cry
И когда Эдвард согласится на нормальную фотосессию???

Иро4к@Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1157
Twilight Saga

Мне так нравится, как Белла находит всякие подходы к Эдварду, чтобы вывести его и состояния "заморозки" biggrin
Блин, я чуть не расплакалась когда они опять клятвы произносили cry
Думаю, что когда ини вернутся из медового месяца, уже весь ород будет знать что кто то поджег офис Эдварда))
Mortaliss3557, я тоже задаюсь вопросом: когда?? ну будем ждать и надеятся, что скоро...
Kатастрõфа, Вылупастик, девченки спасибо огромное за новую главу!!

SindIДата: Вторник, 07.02.2012, 18:07 | Сообщение # 1158
Twilight Saga

Вылупастик, Kатастрõфа, Спасибо огромное за главу. Все было очень красиво и нежно. Очень сильные чувства у них. Меня настораживают комменты про месть и кто-то говорил об измене surprised предупредите пожалуйста заранее когда это начнется, а то надо будет валерьянкой запастись. sad

NerveДата: Вторник, 07.02.2012, 20:40 | Сообщение # 1159

Quote (Mortaliss3557)
И когда Эдвард согласится на нормальную фотосессию???

На «нормальную» (в общечеловеческом понимании) фотосессию он уже соглашался. Помнишь, его снимал Джейк в отеле Хитмэн для студенческой газеты «Очевидец»? (Глава 5)
А вот что касается фотосессии, выразимся аккуратно, в стиле ню. Думаю, что он предпочтет снимать Беллу, а не фотографироваться сам.

Сообщение отредактировал Nerve - Вторник, 07.02.2012, 20:42

zyekuaДата: Вторник, 07.02.2012, 22:15 | Сообщение # 1160
Twilight Saga

А меня, как и Беллу, пугает "зависающий" Эдвард. Не хотелось бы, чтобы вся эта ваниль плюс страх за безопасность жены сломили волю нашего Фифти. sad

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены