Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
natalyama | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:58 | Сообщение # 1161 |
Eclipse
| Kатастрõфа, Вылупастик, девочки, спасибо огромное за новую главу! бедный эд весь в переживаниях, благо, что они поженились, ато уже давно бы слинял, дабы защитить, гора с плечь думаю хорошо, что они пофоткались, в трудные времена будут смотреть на фотки, а трудные времена, видать не за горами с нетерпением жду проду!!
Вместо Бога он молился ей...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:08 | Сообщение # 1162 |
| Девочки, мы с Леной очень и очень рады видеть вас в рядах читателей МОТУ! Ваша поддержка и теплые слова много для нас значат.. это стимулирует желание переводить для вас и дальше. Жаль, конечно, что количество скачиваний даже приблизительно не совпадает с количеством комментариев.. Но наверное так вообще нигде не бывает. СПАСИБО!
|
|
| |
vikensia | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:26 | Сообщение # 1163 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (Kатастрõфа) Жаль, конечно, что количество скачиваний даже приблизительно не совпадает с количеством комментариев.. Втихаря наслаждаются...
СПАСИБО за нежную и трогательную главу!!! Катя и Лена, спасибо вам, что переводите, выкладываете и отвечаете на наши комменты..=)))))
У меня список праздников подготовлен
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
BAST | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:34 | Сообщение # 1164 |
Twilight
| Всем привет! Я пришла приблизить результат. Вот уж не ожидала я такого подарка от Беллы. Ведь её реакция на обнаруженные снимки была ох, какой агрессивной. Думается, ей всё же не хотелось, чтобы её снимки были похожими. Или хотела? Эти двое своей реакцией порой ставят в тупик и себя и нас. Но, хорошо, что всё обошлось и они получили отличный заряд положительных эмоций. В этом фике ничего не появляется случайно, думаю, что и эти фотографии когда-нибудь всплывут. Когда-нибудь он научится выражать свои чувства вне секса? Конечно, это будоражит, но, чёрт возьми, это не выход. А может выход? Где там у нас доктор Баннер? (Я сама чуть не начала курить, когда начала первую часть. Отказалась в пользу коньяка, но это тоже чревато...) Мне очень часто хочется прокомментировать слова автора, а не героев, например: он поцеловал кожу за моим ухом, взял меня за руку и прошептал... Она очень умело пользуется подобными приёмами и они всегда очень действенны. Так что, дорогие мои, двигайтесь, будем валяться компанией. ...теперь я точно знала, что самый страшные кошмар, который только может со мной случиться… это потеря Эдварда. Я вот теперь думаю, а как мы будем, когда этот перевод придёт к завершению? Девочки, спасибо! Творите с лёгкостью, с настроением.
Сообщение отредактировал BAST - Среда, 08.02.2012, 02:36 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:36 | Сообщение # 1165 |
| вот серьезно... где эти 190 немых/стеснительных, а?
vikensia, BAST, и вам спасибо, что делитесь своими впечатлениями с нами! Quote (BAST) Когда-нибудь он научится выражать свои чувства вне секса? пока что он только так и умеет... что же, будем надеяться, что он найдет путь к самовыражению...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Среда, 08.02.2012, 02:42 |
|
| |
vikensia | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:40 | Сообщение # 1166 |
it's mostly about pleasure, baby
| Да, да, да! Вылезайте из кустов
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:05 | Сообщение # 1167 |
Twilight Saga
| спасибо еще раз за перевод! читаю с удовольствием!
|
|
| |
nata_ | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:04 | Сообщение # 1168 |
Швейцария
| Я из кустов! Спасибо девочки за перевод, ОЧЕНЬ нравится ваш перевод! И вообще жду продолжения, захожу каждый день, и жду вмести со всеми! Вы такие умницы!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
|
|
| |
Tessa | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1169 |
Ядовитый Взгляд
| Все берите пример с nata_ и "выходите из сумрака"!!! Мы ждем.
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
|
|
| |
rkatie | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:28 | Сообщение # 1170 |
Twilight Saga
| Лена, пришла я исправляться, а тут нас уже целая компашка собралась таких, вылезших из "сумеречных кустов" Лена, Катя, спасибо вам за перевод и отдельно за ваши комменты по главе!!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:19 | Сообщение # 1171 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо большое за новую главу и фото к ней. Говорят, фотоаппарат в умелых руках способен создавать шедевры. А я перефразирую: фотоаппарат в неумелых руках человека, но с большим сердцем и с добрыми намерениями, творит чудеса. Ведь Белла смогла с помощью фотокамеры вернуть Эдварду, пусть и не надолго, душевное равновесие. Жаль, что каждое признание доставляет ему такую боль. Пробирает до слез его ранимость и уязвленность в такие моменты Quote теперь я точно знала, что самый страшные кошмар, который только может со мной случиться… это потеря Эдварда. После этих строк возникло плохое предчувствие. Они так цепляются друг за друга! Как будто чувствуют приближающуюся беду. Надеюсь, это всего лишь моя неуемная фантазия.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:08 | Сообщение # 1172 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Kатастрõфа, Девочки спасибо Вам огромное за перевод, и за то что радуете нас этой историей.
Quote (Kатастрõфа) Жаль, конечно, что количество скачиваний даже приблизительно не совпадает с количеством комментариев..
Quote (Вылупастик) вот серьезно... где эти 190 немых/стеснительных, а? Девочки я вхожу в это число, не бейте меня))) У меня иногда не хватает времени что б комментировать, но иногда я появляюсь, чесно при чесно.
|
|
| |
мур_ка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:36 | Сообщение # 1173 |
New Moon
| Ну и я что ль из подполья выберусь... Девочки, спасибо за перевод! Медовый месяц правда уже как-то подзатянулся, слишком сладко. Уже всерьез хочется чтобы прыщик на заднем месте у Белки нарывать начал...
|
|
| |
Kameliya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:35 | Сообщение # 1174 |
Twilight Saga
| Я думала, мои глаза никогда не увидят этот фик, а он вот здесь, на TSR!! Надо почаще из танка вылезать Так!! Я теперь с вами
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:58 | Сообщение # 1175 |
| Приветствую вас, дорогие подпольщики!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
♥KrasotulkA♥ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1176 |
New Moon
| Kатастрõфа, Вылупастик, девочки, спасибо огромное за новую главу! Вау,как Белла осмелела и вошла во вкус,теперь ей хочется ,чтобы Эдвард её фотографировал...Интересно, а позы она уже заготовила или отдастся на его усмотрение? Да,он ей конечно достойно ответил на её просьбу,таак горячо и главное все во время! Он наверно никогда не научиться контролировать свой контроль по отношению к ней,но с другой стороны этот ужасный сон в конце главы...когда она поняла,что самое страшное для неё это будет потерять Эдварда...Это как бы намек на что то не хорошее или простая констатация факта...Я так поняла,что не одна мысль здесь просто так не появляется... Спасибо ещё раз вам за ваш труд,великолепные фотографии Версаля,Эдварда... Но в большем восторге я от ваших комментарией...это высший пилотаж,спасибо!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:46 | Сообщение # 1177 |
| ♥KrasotulkA♥, большое спасибо вам и всем, тут собравшимся. Нам очень приятно стараться для вас!
|
|
| |
Lёka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:38 | Сообщение # 1178 |
| Вылупастик, Kатастрõфа, ну я как всегда с "тонким" намеком 10 февраля День дипломатического работника Велесичи (Кудесы) — День домового День преподобного Ефрема Сирина Карнавал самбы в Бремене Винный фестиваль в Марльборо Первое документальное упоминание об утюге Нью-Дели становится столицей Индии Чудо-рыба помогла сделать удивительное открытие об океане Найдены саркофаги в Долине царей 11 февраля Всемирный день больного Велесов день День работников налоговой службы Азербайджана Национальный день молодежи в Камеруне День основания государства в Японии Венецианский карнавал Петр I именным указом разрешил продажу табака Запатентован первый пароход В Тегеране толпой фанатиков убит русский писатель и дипломат Александр Грибоедов Открылись II зимние Олимпийские игры в Санкт-Морице (Швейцария) Ватикан стал суверенным государством Ну думаю мой намек был понят)))
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:05 | Сообщение # 1179 |
| Lyka, а тебе не кажется, что совсем скоро будет еще один замечательный праздник, в честь которого будет подарена новая главка?
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:47 | Сообщение # 1180 |
| Вылупастик, 14 февраля??!!
|
|
| |