Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
kotenok1033984 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:14 | Сообщение # 1101 |
Новичок
| девочки подскажите пожалуйста, как скачать предыдуще главы? очень хочется почитать)))
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:42 | Сообщение # 1102 |
Twilight Saga
| Вылупастик, классный фик! Я тащусь от него. Такие необычные отношения между главными героями, они просто захватывают. Эдвард очень изменился ради Беллы, это так трогательно. Белла здесь, ох, и вредная же она иногда бывает, но, наверное этим мне она и нравится, в этом её изюминка. Девочки, огромное спасибо за ваш труд, с нетерпение жду от вас продолжения. P.S. ваши комментарии в тексте... это нечто! Хохочу каждый раз.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:30 | Сообщение # 1103 |
Team Kristen Stewart
| А где Рart I?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:34 | Сообщение # 1104 |
| Quote (nasy) Спасибо, что переводите На здоровье! Но мы не переводим, переводит только Лена - Вылупастик.
Quote (nasy) ваши комментарии вообще отдельная тема и спасибо за них тоже отдельное,я вас лавки Очень приятно, спасибо.
Quote (Лена7369) Девочки, огромное спасибо за ваш труд, с нетерпение жду от вас продолжения. P.S. ваши комментарии в тексте... это нечто! Хохочу каждый раз. Спасибо большое! Продолжение обязательно будет..*))
Quote (kotenok1033984) девочки подскажите пожалуйста, как скачать предыдуще главы? очень хочется почитать))) Quote (VanityFair) А где Рart I? У нас первой части нет.
|
|
| |
Svetapi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:32 | Сообщение # 1105 |
Новичок
| Добрый вечер! Хотелось бы узнать, а где прочитать этот перевод с самого начала??? *удалено модератором*
[moder]Не растягивайте слова и знаки препинания![/moder]
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1106 |
| Svetapi, добрый вечер. В милльЁн первый раз повторяю, у нас первой части нет, где есть - не в курсе.
|
|
| |
Lёka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:19 | Сообщение # 1107 |
| Вылупастик, Kатастрõфа, я приперлась так сказать с тонким намеком 03.02.2012 День преподобного Максима Грека День основания Коммунистической партии Вьетнама День памяти князя Олега Новый год по лунному календарю Короче дайте бедной девушке кусочек Фифти! А то я прямо истосковалась
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:30 | Сообщение # 1108 |
| Lyka, терпение, девочка моя, терпение
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:32 | Сообщение # 1109 |
| Вылупастик, да я терплю, терплю, но мне так всю неделю Фифти нехватало. Особенно как представлю, что они будут делать с фотокамерой так и
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:32 | Сообщение # 1110 |
| Вы лучше присмотрите праздники на 4 число.. ну, или на 5.
|
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:41 | Сообщение # 1111 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Вы лучше присмотрите праздники на 4 число.. ну, или на 5 Вот, пожалуйста: 4 февраля Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями Маулид ан-Наби — рождение Пророка Мухаммеда День святого Саркиса — покровителя влюбленных в Армении День коктейля «Писко сур» в Перу День памяти святого апостола Тимофея День флирта
5 февраля Апокриес — масленица в Греции День Рунеберга в Финляндии День рыночной экономики День Конституции Мексики
Выбирайте любой!
|
|
| |
iriskash | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1112 |
New Moon
| Kатастрõфа, Сначала прочитала все 50 страниц форума, потом нашла первую часть этого "шедевра" и прочитала в рекордные сроки, только для того чтобы быть с Вами здесь. Надеюсь примите в свою компанию
|
|
| |
vikensia | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:11 | Сообщение # 1113 |
it's mostly about pleasure, baby
| 5 февраля: События: 1722 Указ Петра I о престолонаследии, дающий монарху право самому избирать себе наследника. 1880 Взрыв бомбы в Зимнем дворце, организованный Степаном Халтуриным, - пятое покушение на Александра II. Царя на месте не оказывается, но есть убитые и раненые среди караульных и прислуги. 1918 В России национализируется торговый флот. 1960 Постановление ЦК КПСС и СМ СССР об организации в Москве Университета дружбы народов. Люди: 1744 Родился Джон Джеффрис, американский врач, пионер воздухоплавания. 1812 Родился Жорж Дантес (Геккерн), французский барон, убивший на дуэли А.С. Пушкина. 1878 Родился Андре-Гюстав Ситроен, инженер и промышленник, основатель французской автомобильной марки «Citroen». 1914 Родился Уильям Сьюард Берроуз, американский писатель.
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:35 | Сообщение # 1114 |
| Quote (innyshka) 5 февраля Quote (vikensia) 5 февраля О-о-о.. урожайный день.. это хороший знак.
Quote (iriskash) Kатастрõфа, Сначала прочитала все 50 страниц форума, потом нашла первую часть этого "шедевра" и прочитала в рекордные сроки, только для того чтобы быть с Вами здесь. Надеюсь примите в свою компанию Конечно, мы очень рады прибавлению.*))
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:34 | Сообщение # 1115 |
Новичок
| Девочки, а ремарки переводчика и редактора очень "гоготные", в посл.главе. Я тоже об этом задумывалась, когда читала в первый раз. Я люблю такие вставки, они прикольные.
Всем спасибо, кто вкладывает в это дело свое время и труд.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:17 | Сообщение # 1116 |
| Leo, пожалуйста! мы ведь не для себя, для вас стараемся
Quote (Leo) Девочки, а ремарки переводчика и редактора очень "гоготные", в посл.главе. Я тоже об этом задумывалась, когда читала в первый раз. просто иногда бывают моменты, когда сдерживать себя просто не получается
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
blue_fillet | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:41 | Сообщение # 1117 |
Новичок
| Quote (Svetapi) Хотелось бы узнать, а где прочитать этот перевод с самого начала??? Svetapi, я зарегистрирована на одном из сайтов, и там есть законченный перевод первой части. Не уверена, можно ли здесь выкладывать ссылки, поэтому кину Вам в ЛС.
|
|
| |
BAST | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1118 |
Twilight
| Вылупастик, Kатастрõфа, девочки! Всё ходила вокруг да около, очень хочется прокомментировать, но смущает открытая тема, а мысли при прочтении сего произведения возникают порой ох, какие неоднозначные. Но вы правы, нас и дети читают. Хочу выразить Вам признательность за перевод и литературную обработку. Вдохновения, удачи. Вы не готовы озвучить какой-нибудь график? Все 56 страниц прочла, но не увидела. Ещё раз успехов.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:28 | Сообщение # 1119 |
| Quote (BAST) Вылупастик, Kатастрõфа, девочки! Всё ходила вокруг да около, очень хочется прокомментировать, но смущает открытая тема, а мысли при прочтении сего произведения возникают порой ох, какие неоднозначные. Очень и очень хорошо вас понимаю.. просто нужно это делать немного завуалировано.
Quote (BAST) Хочу выразить Вам признательность за перевод и литературную обработку. Спасибо большое, нам очень приятно.))) Рады стараться для таких благодарных читателей.
Quote (BAST) Вы не готовы озвучить какой-нибудь график? К сожалению или к счастью, у нас нет определенного графика. Но получается так, что примерно раз в неделю.
|
|
| |
Ольсер | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1120 |
Breaking Dawn
| Так грустно((муж к командировке,зашла сюда в надежде...но нет...,что за день обломов innyshka, vikensia, девочки,такое разнообразие праздников,столько нового я для себя каждый раз открываю))спасибо Вам огромное!! Вылупастик, Kатастрõфа, порадуйте Вы нас,ведь так хочется кусочик пирога под названием Фифти)))
|
|
| |