Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лампо44ка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:50 | Сообщение # 1061 |
New Moon
| Интересно, интересно..она решилась попросить его сфотографировать..Что же будет дальше?? Наверное, опять что-нибудь горяченькое..Но вот , думаю, что прошлое опять вмешается в их жизнь.. Спасибо огромное за новую главу! Жду с нетерпением продолжения! Новых горяченьких глав! Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо за ваш труд!
Дружба - это любовь без крыльев
|
|
| |
Валлери | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:35 | Сообщение # 1062 |
| Quote Ты не сказала ему, что собираешься кататься на гидроцикле, нараспев проинформировало оно. Но я проигнорировала эти трели… Стерва. Уржалась
Quote (Прим. Ред: Я бы пожелала ей расшибиться в лепешку на этом чертовом гидроцикле, если бы это не означало горе для Эдварда. Кто из них, мать вашу, на самом деле ***?) Меня посетили те же самые мысли
Прочитала, спасииибооо!
Белка реально бесится с жиру. Какое-то подросткое бунтарство в ней, так не подходящее статусу жены Бедный Фифти
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
natalyama | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:00 | Сообщение # 1063 |
Eclipse
| Quote (Nerve) Ей 21, скоро будет 22. нифига себе, Дашуль, в таком возросте уже многие мамочки.. пора бы поумнеть, ладно 18, но 21-22 Quote (Nerve) Ему 27, и 20 июня 2009 г. у него Д.р. - ему исполнилось 28 лет. (т.е. он 1981 г.р.) ахаха, спасибо за такой содержательный ответ
Вместо Бога он молился ей...
|
|
| |
мила | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:06 | Сообщение # 1064 |
Eclipse
| да.... странно, что Эдваард не рассердился за гидроцикл:(( Видимо занят пожаром. Интересно, что ещё Джеймс сотоворит?:((( Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо вам за главу! и ваши комментарии к ней
|
|
| |
Nerve | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:08 | Сообщение # 1065 |
| Quote (natalyama) нифига себе, Дашуль, Вот это ты сейчас с кем разговариваешь??? Я не Даша!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1066 |
| Девочки, спасибо всем вам за такие приятные отзывы о главе! Мы с Катей всегда стараемся вас порадовать! Кроме того, на этот раз Катя заделалась феей и действительно чудеса вытворяла с текстом!
Quote (Tessa) Напряжение можно сбрасывать по разному. "Любимый способ Бэлы" ей сейчас недоступен, поэтому она "разряжается" доступным ей способом. Ну, никому ж не надо рассказывать, что скорость - это адреналин... она иногда лично мне напоминает шкодливого ребенка - вот знает же, что делает плохо, знает, что накажут, а все равно пакостит... даже не знаю, плохо ли это (Эдварду ведь она - вот такая, какая есть - нравится), но порой она просто удивляет своими необдуманными поступками
Quote (Raspberries) И Эдвард на удивление лоялен к ее выходкам. Одно из двух: либо Фифти в нем впал в затяжную кому, либо его настолько выбила из колеи ситуация с пожаром, что он спустил все на тормозах... всего понемногу, наверное... но поверьте - Фифти еще не почил с миром...
Quote (Raspberries) Кстати, судя по вашим коментам в ней, вы тоде "без ума" от Беллы, особенно Катя biggrin Страшно подумать, каким истезаниям ты бы ее подвергла, будь у тебя такая возможность переводчик полностью разделяет чувства редактора! наверное, вынести ее выходки один Фифти и может
Quote (vikensia) Только меня Эдвард очень волнует... что с ним происходит? Что его тревожит?? Раньше он был откровеннее с Беллой.. Женщина, хватит играть в маленькую девочку! Поговори со своим мужчиной! Выслушай его! здесь, думаю, виною всему именно пожар... но во многом ты действительно права...
Quote (Даaf) он видимо просто боиться признаться себе что любит как он говорит грязную шлюху он всю свою жизнь растил внутри себя ненависть и к себе, и к женщине, родившей его...
Quote (Даaf) Девочки я хотела спросить, просто я увидела один ролик на тему моту, по поводу 2 части, меня выбило из колеи, один момент после медового месяца, там была надпись предательство, неужели Эдвард изменит ей, я не прошу ответа на этот вопрос, просто хочу спросить, в конце же всё будет хорошо? не дАждетесь!
Quote (natalyama) да еще эти фразочки, ебанутый 50 разными способами он сам себя так называет... для Беллы эти слова не совсем оскорбление, скорее признание того, каким он есть - пятьдесят оттенков одной личности, пятьдесят проблем, пятьдесят страхов... пятьдесят преград...
Quote (natalyama) нифига себе, Дашуль, в таком возросте уже многие мамочки.. пора бы поумнеть, ладно 18, но 21-22 эмм... мне 24, а я себя поумневшей до сих пор не считаю...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Воскресенье, 29.01.2012, 22:22 |
|
| |
Nerve | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:38 | Сообщение # 1067 |
| Quote (Вылупастик) мне 24, а я себя поумневшей до сих пор не считаю... Все становятся старше, НО не все взрослеют.
|
|
| |
kisulja | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1068 |
шило в...
| Quote (Вылупастик) она иногда лично мне напоминает шкодливого ребенка - вот знает же, что делает плохо, знает, что накажут, а все равно пакостит говорят, от переизбытка секса слепнут...видимо, кто-то глупеет Добавлено (29.01.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Nerve) Все становятся старше, НО не все взрослеют. вот даже моя язва не может так ...
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
Nerve | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:40 | Сообщение # 1069 |
| Quote (kisulja) вот даже моя язва не может так ... Это всего лишь слоган фильма "Бедная богатая девочка".
Вылупастик, пожалуйста, не обижайся. Ничего личного! Я не язвила, более того, ко мне это тоже относится!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:07 | Сообщение # 1070 |
| Quote (Nerve) Вылупастик, пожалуйста, не обижайся. Ничего личного! эмм... да я даже и не подумала, что это была попытка съязвить мне шутка понравилась... тем более, в ней действительно есть доля истины
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
iolanta | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:10 | Сообщение # 1071 |
Twilight Saga
| Красавицы, спасибо за столь скорый подарочек. Вот только чем дальше читаю, тем больше руки чешутся отделать эту Миссис Каллен . У мужа и так забот полон рот, а тут эта красота рванула за адреналинчиком..... Одно радует - концовка хорошая - классная отвлекуха фотоаппарат. Надеюсь они здорово оторвутся.
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:03 | Сообщение # 1072 |
| Quote (natalyama) нифига себе, Дашуль, в таком возросте уже многие мамочки.. пора бы поумнеть, ладно 18, но 21-22 Натусь, я просто считаю, что она всё ещё молода Она же всё училась, работала, не наигралась поди
Добавлено (30.01.2012, 07:03) --------------------------------------------- Quote (Вылупастик) он всю свою жизнь растил внутри себя ненависть и к себе, и к женщине, родившей его... Надо уметь прощать, и мне кажеться когда-нибудь он её простит Quote (Вылупастик) не дАждетесь! Эххх, а жаль Quote (Вылупастик) эмм... мне 24, а я себя поумневшей до сих пор не считаю... мне тоже хоть и 18, но иногда веду себя как ребёнок
Сообщение отредактировал Даaf - Понедельник, 30.01.2012, 07:03 |
|
| |
natalyama | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1073 |
Eclipse
| Quote (Nerve) Вот это ты сейчас с кем разговариваешь??? Я не Даша! эм.. да я поняла, просто я это Даше говорила, прости что ввела в заблуждение Quote (Вылупастик) эмм... мне 24, а я себя поумневшей до сих пор не считаю... ахахаа, видимо все в переди Quote (Даaf) Натусь, я просто считаю, что она всё ещё молода Она же всё училась, работала, не наигралась поди ааа, ну эт да, видать просто мне "посчастливилось" рано повзрослеть Quote (Даaf) мне тоже хоть и 18, но иногда веду себя как ребёнок :D ахахааа, господи, где мои 18 *удалено модератором*
[moder]Запрещено использовать более трех смайлов подряд![/moder]
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:14 | Сообщение # 1074 |
| Quote (natalyama) ааа, ну эт да, видать просто мне "посчастливилось" рано повзрослеть Зато у тебя уже есть жизненный опыт Quote (natalyama) ахахааа, господи, где мои 18 они в твоей душе
|
|
| |
natalyama | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:23 | Сообщение # 1075 |
Eclipse
| Quote (Даaf) Зато у тебя уже есть жизненный опыт аха, он у всех будет Quote (Даaf) они в твоей душе это точно
|
|
| |
kisulja | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:23 | Сообщение # 1076 |
шило в...
| Nerve, извини, я не имела ввиду, что ты язвила, я про двусмысленность фразы-вот так скажешь что-нибудь, а потом понимаешь, что адресат мог не так понять смысл фразы, как было задумано. хотя иногда возникает необходимость сказать что-нибудь вроде невинное, но с подтекстом. а я чем дальше читаю, тем сильнее сдерживаю свои руки от крепких объятий белкиной шеи. как-то совсем не к месту в ней просыпается шкодник. извините, но тут дело не в том, что она молода-до этого сколько жила и вела себя адекватно (ну если не брать в расчет фифтика), а тут на каждом шагу началось. тем более она вроде все же ближе к майеровскому канону, нежели эдвард, и родилась с душой старушки (она же приглядывала за родителями будучи фактически ребенком). имхо за неимением больше такого козыря как бдсм айси решила по-другому привнести динамику в рассказ и это начинает нервировать. если в первой части жалели белку, то теперь реально жалко фифти. вот здоровый, сильный, богатый дом, а мне его жалко как маленького беззащитного ребенка ))))
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:50 | Сообщение # 1077 |
| Quote (Tessa) За комментарий по поводу американской системы образования - мой респект и уважуха Редактору. Эм, спасибо.
Quote (Tessa) Судя по твоим комментариям, Катя, ты как-то неодобрительно относишься к гидроциклам. Вообще-то, я уже поостыла.. Но все равно считаю, что Белла выбрала ужасно неправильное время для своих провокаций. Потехе - время.
Quote (Raspberries) Девочки, спасибо огромное за новую главу. Кстати, судя по вашим коментам в ней, вы тоде "без ума" от Беллы, особенно Катя. Страшно подумать, каким истезаниям ты бы ее подвергла, будь у тебя такая возможность. Катя в этот раз вообще изверг. Нет, ну правда, в этой главе Белла меня завела не по-детски.
Quote (vikensia) Лена, Катя, спасибо вам огрооомное за изумительный перевод и редактуру!!! Отдельное спасибо за П.П. и П.Р. На здоровье.))) Рады стараться для вас.
Quote (ira7288) P.S. Полностью разделяю мысли редактора в отношении Беллы. Каннское солнце расплавило ей мозг! О, в моем полку прибыло. Я тешу себя надеждой, что Белла исправится.. но вообще, вряд ли, конечно.
Quote (Ольсер) Kатастрõфа, спасибо за редактуру и комментарии,они просто класс))) На здоровье!*))
Quote (SindI) Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо вам большое за главу, честно, не ожидала, что будет так быстро Это наш переводчик - настоящая пчОлка. Работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю.
Quote (мила) Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо вам за главу! и ваши комментарии к ней Пожалуйста, приходите еще.
Quote (Вылупастик) Кроме того, на этот раз Катя заделалась феей и действительно чудеса вытворяла с текстом! Эй, не говори глупости. Я работала с отличным материалом. Возможно, мои услуги тебе нафиг не нужны и ты терпишь меня из вежливости.
Всем спасибо!!! Лю.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:54 | Сообщение # 1078 |
| Quote (Kатастрõфа) Возможно, мои услуги тебе нафиг не нужны и ты терпишь меня из вежливости. не, ну вы видите, с кем мне приходится работать!? у меня самый классный, самый терпеливый, самый талантливый редактор в мире, а она говорит, "из вежливости" я ее терплю...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:55 | Сообщение # 1079 |
| [moder]Убедительная просьба не спойлерить в теме! Тот, для кого я это говорю, думаю, меня понимает. Уважайте, пожалуйста, труд переводчика.
Кроме того, мат на форуме запрещен, даже если это цитата из текста.[/moder]
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:00 | Сообщение # 1080 |
| Quote (Вылупастик) у меня самый классный, самый терпеливый, самый талантливый редактор в мире... *прослезилась*
Давайте что ль делать ставки, как отреагирует Эдвард на предложение Беллы?)
1. Покрутит пальцем у виска. 2. Тут же приступит к исполнению. 3. Сначала накажет за путешествие на гидроцикле. 4. Запечатлит на камеру наказание за путешествие на гидроцикле.
|
|
| |