Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Keksik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:21 | Сообщение # 1041 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) Ну что? Уговорили вы нас! Нате ваш праздник! Праздник..ура!! Ну вот глава закончилась,как всегда на самом интересном Да Белла с начало делов наделает потом думает... хее Так Белла решилась на "фото сессию" Кто же поджог его главный офис?(не бывший начальник Беллы?) Буду ждать с нетерпением продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Tessa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:24 | Сообщение # 1042 |
Ядовитый Взгляд
| Quote (vikensia) даже у меня рука чешется... А у Эдварда дергалась ладонь
За комментарий по поводу американской системы образования - мой респект и уважуха Редактору. Судя по твоим комментариям, Катя, ты как-то неодобрительно относишься к гидроциклам. Напряжение можно сбрасывать по разному. "Любимый способ Бэлы" ей сейчас недоступен, поэтому она "разряжается" доступным ей способом. Ну, никому ж не надо рассказывать, что скорость - это адреналин... Вобщем, я "заступаюсь за Бэлу" - она перенервничала из-за пожара, помочь ничем не может, нашла такой способ расслабиться.
Откуда у нее в каюте упаковочная бумага и скотч? Купила вместе с фотиком? Какая предусмотрительная девочка.
СПАСИБО, за перевод! Ждем продолжение.
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
|
|
| |
Raspberries | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:26 | Сообщение # 1043 |
ах, если бы...
| Знаете, иногда мне кажется, что у внутренней богини Беллы мозгов больше, чем у нее самой (я вообще фанатка этой барышни в шезлонге ) Ну почему она думает задним числом Или она специально провоцирует Эдварда Видимо ее попка соскучилась по хорошей порке, вот она и нарывается. И Эдвард на удивление лоялен к ее выходкам. Одно из двух: либо Фифти в нем впал в затяжную кому, либо его настолько выбила из колеи ситуация с пожаром, что он спустил все на тормозах... А вот идея с фотографиями мне понравилась, вот только как отреагирует на нее Эдвард... интересненько... Девочки, спасибо огромное за новую главу. Кстати, судя по вашим коментам в ней, вы тоде "без ума" от Беллы, особенно Катя Страшно подумать, каким истезаниям ты бы ее подвергла, будь у тебя такая возможность
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:31 | Сообщение # 1044 |
Twilight Saga
| И чем Белла думала, когда на годроцикл полезла... явно не головой... хотя меня начинает раздражать собственническое поведение Эда... подарочек отличный!!! Ох, представляю, что за фотки там будут.... да дамочка в жезлонге слюнями захлебнётся!!!!
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Воскресенье, 29.01.2012, 02:33 |
|
| |
vikensia | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:02 | Сообщение # 1045 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (Tessa) А у Эдварда дергалась ладонь Все верно, у него выработанный рефлекс Я же только тренируюсь
Ну, Беллка..ну, уморила! Она просто напрашивается на приятности Во Фифти до чего довел девчонку! А она то как привыкла к постоянному, разнообразному удовлетворению своих желаний! Боже, она впала в детство! Своими протестами привлекает к себе внимание!
Только меня Эдвард очень волнует... что с ним происходит? Что его тревожит?? Раньше он был откровеннее с Беллой.. Женщина, хватит играть в маленькую девочку! Поговори со своим мужчиной! Выслушай его!
Лена, Катя, спасибо вам огрооомное за изумительный перевод и редактуру!!! Отдельное спасибо за П.П. и П.Р.
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
salmon | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:18 | Сообщение # 1046 |
Eclipse
| А я барышню поддерживаю. Ей 21 год, супруг часто уходит в дела. А она самостоятельная личность. Ей стало интересно самой прокатиться на гидроцикле. Ясный перец, муж ей не разрешит. А у нее охрана целых три человека, которые помогут и объяснят что делать.А дожидаться и спрашивать разрешение у мужа, уговаривать его... А так села, поехала, отвлекла на себя немного его внимания от пожара (у них медовый медовый месяц, между прочим) и особенной эгоисткой ее назвать нельзя. А так было бы скучно.
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:32 | Сообщение # 1047 |
| Вылупастик, Kатастрõфа, девочки мои хорошие огроменное вам спасибо за новую главку! Вы наши добрые феи, которые дарят нам радость Глава просто потрясающая, мне очень понравилось, прочла её на одном дыхании Это наверное Джеймс козлина подстроил, там наверное где был пожар хранилось что-то важное, раз там стояли такие навороченные антипожарные системы, надеюсь, что Эдвард разрулит всю эту ситуацию, и в компании всё будет хорошо Интересно, наверное слова Беллы заставили Эдварда задуматься над его детством, в глубине души он наверное понимал, что любит свою родную мать, какая бы она не была, но пытался от этго отгородиться, он видимо просто боиться признаться себе что любит как он говорит грязную шлюху Белла сделала ему просто потрясающий подарок, чуствую повеселяться они на славу, ещё поди устроят совместную фотосессию, в общем будет крышесносно я уверенна Девочки я хотела спросить, просто я увидела один ролик на тему моту, по поводу 2 части, меня выбило из колеи, один момент после медового месяца, там была надпись предательство, неужели Эдвард изменит ей, я не прошу ответа на этот вопрос, просто хочу спросить, в конце же всё будет хорошо? С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1048 |
Twilight Saga
| Я, конечно, понимаю, почему Белла поперлась к гидроциклу (гиперопека, скукота и все такое), но у мужа неприятности, и ее выходка только добавила ему забот . Такой вот он человек, его не изменить уже. А она об этом подумала уже после. Так что мне в этой главе было жаль Эдварда. Неужели она не видит, что он стал каким-то замкнутым, скрытным, встревоженным? Мне кажется, уж больно сильно она испытывает его терпение, в конце концов его лояльность должна вылиться во что-то грандиозное . С нетерпением жду фотосессию. Надеюсь, она будет) Спасибо огромнейшее за новую главу. Как всегда, перевод и редактура на высшем уровне. P.S. Полностью разделяю мысли редактора в отношении Беллы. Каннское солнце расплавило ей мозг!
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:26 | Сообщение # 1050 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, спасибо огромное за перевод новой главы!! Белла ведет себя как маленькая,нервирует Эда,ему и так проблем хватает, а она ещё подкидывает,Тейлора подставляет.. Kатастрõфа, спасибо за редактуру и комментарии,они просто класс))) Жду продолжения!!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:18 | Сообщение # 1051 |
Twilight Saga
| Да, какая-то Белла непонятная ... Пока трудно определиться с характеристикой, еще раз подумаю , а потом выскажусь .. Добавлено (29.01.2012, 13:18) --------------------------------------------- Кстати, девчонки (вы знаете кто) , спасибо огромное вам за главку !!!
|
|
| |
natalyama | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:58 | Сообщение # 1052 |
Eclipse
| Девочки! спасибо Вам большое за потрясающий перевод и музыку!!! бедный эд, теперь его терзает чувство вины, за то, что он как следует оттрахал беллку.. мне, кажется, что он себе сам проблемы иногда выдумывает ну остались следы, ниче смертельно не случилость, тем более она сама об этом говорит джеймс суч**нк не спит, видать, пытается выминить эд обратно в офис, надеюсь, что охрана у эда путевая и успеют прикончить ублюдка белла, господя, как она иногда своей тупостью меня убивает.. только создает проблемы, от нее больше хлопот чем толку.. вот нафига ей нужен был этот гидроцикл? правильно, чтоб эду могзи потрахать... так и хочет, чтоб эдя не сдержался, да плеточкой от души пару раз съездил :D как всегда говорила и скажу еще раз, эгоистка она, только требует, ничерта не дает взамен да еще эти фразочки, ебанутый 50 разными способами, могу солгаситься на 100% с пер. и ред. кто еще из них является ебанутым!!!!! с нетерпением жду проду!!!
Вместо Бога он молился ей...
|
|
| |
SindI | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:18 | Сообщение # 1053 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо вам большое за главу, честно, не ожидала, что будет так быстро Пожар, я так понимаю, дело рук Джеймса? горяченькая нас ожидает продка. А Белла, что должна все и во всем слушаться Еда? конечно нет, она ведь его жена, а не рабыня. Я согласна, что сглупила она с гидроциклом, но ведь ей 20 лет, она молода, хочет веселиться. Этим ее поведением она и понравилась Еду с самого начала. Было бы лучше если бы она была какая нибудь фыфа, тратила все его деньги и делала вид что любит и слушается? То что он такой великолепный любовник, еще не значит что у них все будет хорошо и будет крепкий брак, нужно взаимное доверие, открытость... Так, че-то меня занесло, короче, это мое мнение и хотелось немножко высказаться...
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:21 | Сообщение # 1054 |
| Quote (natalyama) джеймс суч**нк не спит, видать, пытается выминить эд обратно в офис, надеюсь, что охрана у эда путевая и успеют прикончить ублюдка Натусь я с тобой полностью согласна Quote (natalyama) вот нафига ей нужен был этот гидроцикл? правильно, чтоб эду могзи потрахать... так и хочет, чтоб эдя не сдержался, да плеточкой от души пару раз съездил О, даа, я тоже хочу про это почитать
|
|
| |
natalyama | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:37 | Сообщение # 1055 |
Eclipse
| Quote (Даaf) О, даа, я тоже хочу про это почитать да я думаю, что тут много кто хочет, авось у миссис каллен мозги бы заработали и она стала бы вести себя нормально, а не как подросток
|
|
| |
kisulja | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1056 |
шило в...
| может она уже того? и играющий гормон делает её такой...неумной? другого объяснения у меня нет
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:32 | Сообщение # 1057 |
| Quote (natalyama) да я думаю, что тут много кто хочет, авось у миссис каллен мозги бы заработали и она стала бы вести себя нормально, а не как подросток ну она же молодая, в этом возрасте себя так и ведут
|
|
| |
Nerve | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:50 | Сообщение # 1058 |
| Quote (Raspberries) Видимо ее попка соскучилась по хорошей порке, вот она и нарывается. Quote (Lyka) Пора Эдвардинушке ее наказать! И причем очень по МОТОвски наказать Quote (natalyama) так и хочет, чтоб эдя не сдержался, да плеточкой от души пару раз съездил Не думаю, что в ближайшее время будет что-то жесткое в этом плане. Раз, как он сам сказал, он чувствует себя "не уютно", когда видит следы оставленные наручниками.
Quote (kisulja) может она уже того? и играющий гормон делает её такой...неумной? другого объяснения у меня нет Сомневаюсь. Кажется доктор Грин позаботилась об этом.
|
|
| |
natalyama | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:28 | Сообщение # 1059 |
Eclipse
| Quote (Даaf) ну она же молодая, в этом возрасте себя так и ведут Дашуль, а напомни мне сколько ей лет? ато я че-то потерялсь Добавлено (29.01.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Nerve) Не думаю, что в ближайшее время будет что-то жесткое в этом плане. Раз, как он сам сказал, он чувствует себя "не уютно", когда видит следы оставленные наручниками. да мне вообще кажется, что эдя с этим завязал
|
|
| |
Nerve | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1060 |
| Quote (natalyama) напомни мне сколько ей лет? Ей 21, скоро будет 22. Ему 27, и 20 июня 2009 г. у него Д.р. - ему исполнилось 28 лет. (т.е. он 1981 г.р.)
|
|
| |