Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:09 | Сообщение # 1081 |
| Kатастрõфа, мне опять молчать в тряпочку, да?
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:54 | Сообщение # 1082 |
| Quote (Вылупастик) Kатастрõфа, мне опять молчать в тряпочку, да? Ты необычайно проницательна!
|
|
| |
Hero_in | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1083 |
| Мото-мото
Кароче, могу сделать один вывод: долбанутый 50 раз у нас не Фифти, а эта курица *аргх она меня бесит* Имеет такого мужика под боком и видете ли ей засосы не нравятся. Ах как я зла! Застрелите её!
*Опять супи-ир комменты от редактора и переводчик *ржала*
Спасибо и ред-ру и перев-ку
Сообщение отредактировал Hero_in - Понедельник, 30.01.2012, 20:04 |
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:15 | Сообщение # 1084 |
ах, если бы...
| Quote (Kатастрõфа) 4. Запечатлит на камеру наказание за путешествие на гидроцикле. Если под камерой понимать видео-камеру, то я за этот вариант. Хоум-видео в их арсенале тоже будет в первый раз
|
|
| |
ekater | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:29 | Сообщение # 1085 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Quote (Вылупастик) но поверьте - Фифти еще не почил с миром... Аллилуйя! А то он ей и так много прощает в последнее время Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо как всегда за потрясающий перевод! Я голосую за 3 вариант - пусть сначала накажет
Сообщение отредактировал ekater - Понедельник, 30.01.2012, 20:36 |
|
| |
Иро4к@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:59 | Сообщение # 1086 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Kатастрõфа спасибо за потрясающий первод и редактуру)) Соглашусь со всеми поведение Беллы аж бесит )) Чем больше она с Эдвардом тем бессознательнее себя ведет, что же будет дальше?? А Эдвард ей все прощает..не похоже на нашего Фифти Хочется уже, чтобы он ее как следует наказал, а то что то Белла совсем расслабилась)) Из за таких поступков Беллы, мне кажется, больше всего получает Тейлор, а она еще на него жалуется Интересно кто устроил пожар?? Случайно не наш ли Джеймс появляется?Добавлено (30.01.2012, 21:59) --------------------------------------------- не знаю как отреогирует Эдвард на предложение Беллы, но очень надеюсь, что будет 4 вариант))) хотя до этого мне кажется он подождет пока у нее пройдут отметины от наручников))ведь его это так беспокоет )) А так я всеми руками и ногами за 4 вариант))
|
|
| |
vanilla995 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:36 | Сообщение # 1087 |
New Moon
| Спасибо за такой хороший перевод Умм...Белла на фотографии решилась ждем реакцию Эдварда!
|
|
| |
Даaf | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:18 | Сообщение # 1088 |
| Я считаю, что так Quote (Kатастрõфа) 2. Тут же приступит к исполнению. Quote (Kатастрõфа) 4. Запечатлит на камеру наказание за путешествие на гидроцикле.
|
|
| |
zyekua | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:32 | Сообщение # 1089 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Давайте что ль делать ставки Я в последнее время не узнаю нашего Фифти... Медовый месяц, пожар, Белла от рук совсем отбилась - да чувак в постоянном стрессе! Хорошо хоть на эрекции это не сказывается. Так что скромно голосую за невинный вариант 2. Но если случится чудо, и Фифти вернётся, я буду аплодировать стоя! Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо за усё!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:38 | Сообщение # 1090 |
| Девочки, спасибо за ваше спасибо! ... ой, вы не знаете, чего просите
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
kisulja | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:01 | Сообщение # 1091 |
шило в...
| Quote (Вылупастик) ой, вы не знаете, чего просите Quote (zyekua) Хорошо хоть на эрекции это не сказывается. дом с импотенцией - оригинальное сочетание
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
in_ru | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:20 | Сообщение # 1092 |
Breaking Dawn
| Девы, хоть каким-то чудом я эту главу уже читала, в другом переводе, но прочитала еще раз с большим удовольствием! Очень литературно у вас! Браво! Спасибо за главу! Теперь, наконец поняла разницу!! Очень жду проду, аж все сводит!
Post tenebras lux
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:19 | Сообщение # 1093 |
| Quote (in_ru) Очень литературно у вас! Браво! Спасибо за главу! Теперь, наконец поняла разницу!! Вы не представляете, насколько приятно слышать подобное.. аа, умираю. Спасибо.*))
Quote (in_ru) Очень жду проду, аж все сводит! Мы очень стараемся работать как можно более оперативно.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:30 | Сообщение # 1094 |
| Quote (in_ru) Очень литературно у вас! Браво! Спасибо за главу! Теперь, наконец поняла разницу!! Quote (Kатастрõфа) Вы не представляете, насколько приятно слышать подобное.. аа, умираю. biggrin Спасибо.*)) хе-хе! патаму шо мы - банда! и львиная доля заслуги за литературность - твоя!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:36 | Сообщение # 1095 |
| Quote (Вылупастик) патаму шо мы - банда! звучит, а прикинь, не встретились бы в чате, не заговорили бы о Фифти.. и не было бы ничего..
Quote (Вылупастик) и львиная доля заслуги за литературность - твоя! Ну знаешь ли.. не было бы переведенного текста, не было бы никакой литературности.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:41 | Сообщение # 1096 |
| Kатастрõфа, вот что может сделать случай! мы нашли друг друга! и объединил нас Великий и Ужасный Фифти!
|
|
| |
in_ru | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1097 |
Breaking Dawn
| Ох, милые, ну не надо скромничать! Я вас и по отдельности читала и одну, и другую, сами видите... И могу сказать, что многим из.... И даже великой и, как теперь понимаю, ужасной Стэф, не побоюсь этого слова! до вас даааалееекооо! приятно, знаете ли, пропускать ваш талант через себя!
Post tenebras lux
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:46 | Сообщение # 1098 |
| in_ru, вы точно моей смерти хотите! Спасибо огромное.))
Quote (in_ru) приятно, знаете ли, пропускать ваш талант через себя! Мы очень любим своих читателей.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:50 | Сообщение # 1099 |
| in_ru, спасибо большое! Kатастрõфа, все, Кать, теперь точно зазнаемся!
|
|
| |
nasy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:01 | Сообщение # 1100 |
Twilight
| Да, миссис Каллен действительно подбирает не самые подходящие моменты для того, чтобы побеситься, у мужа забот выше крыши, а она не знает что бы ещё свалить на его голову, косячила бы когда всё спокойно ...<_< . Ладно под конец хоть порадовала его подарочком чувствуется следующая главка будет весёленькой жду не дождусь.... Спасибо, что переводите , а ваши комментарии вообще отдельная тема и спасибо за них тоже отдельное,я вас лавки
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |