Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1241 |
| Лена, спасибо за перевод) Как всегда на высоте)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:27 | Сообщение # 1242 |
| гость, ах! кого я вижу! рада, что зашла к нам! Планку здесь мы с Катей вместе держать пытаемся!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Amabilis_insania | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:57 | Сообщение # 1243 |
Новичок
| Спасибо за перевод!!! ) Жду-не дождусь следующей главы)
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:58 | Сообщение # 1244 |
| Quote (Вылупастик) говорите, что на самом интересном... поверьте - это еще цветочки! Леночка, подогреваешь интерес?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:03 | Сообщение # 1245 |
| Quote (Вылупастик) Сhapter 93 (6) Девочки! Я в шоке от вашей скорости! Такие вы молодцы! Просто слов нет!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:12 | Сообщение # 1246 |
| СветЛаночка, все в свое время!
Black_Anny, а ты как думала? мы такие!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
natalyama | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:11 | Сообщение # 1247 |
Eclipse
| Девушки, спасибо большое за новую главу!!! очень жаль, что медовый месяц подошел к концу, я так понимаю, что в переди много трудностей! и прежде всего на повестке дня какие-то преследователи, а точнее либо джеймс либо кто-то по его наводке.. мне так кажется... на счет того, что беллка поправилась уж не беременная ли наша пташка?! у кого-то будет шок!!! спасибо за главу!!! с нетерпением жду проду! и спасибо за оперативность выкладывания таких больших глав!!!
Вместо Бога он молился ей...
|
|
| |
Ольсер | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:06 | Сообщение # 1248 |
Breaking Dawn
| Девочки,спасибо огромное за новую главу!! У Беллы такие странные перепады настроения конечно может быть это от смены климата,а может и нет..такое часто бывает у беременных А вот конец главы очень напряг,кто это там им в хвост пристроился с нетерпением жду продолжения!!Отдельное спасибо за комментарии в главе,потрясающие))
|
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:18 | Сообщение # 1249 |
| Девочки, спасибо за главы, и особенно!!!-за ваши комментарии
Quote – Миссис Каллен, крайне рад сообщить, что вы немного прибавили в весе.
Это только я подумала сразу о беременности?
Это тонкий намек автора?
Или случайное совпадение?
Учитывая, что на море не полнеешь... то блин, я склоняюсь к первому варианту! Ой Quote Черт! Мое настроение решило покататься на качелях? Вверх-вниз, вниз-вверх. Что со мной не так?
Думаю, уже перебор совпадений. И дураку понятно - она беременна!
============
Ох уж этот конец главы..... Мамачкиии...
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:26 | Сообщение # 1250 |
| девочки, пожалуйста! нам с Катей так приятно, что наш труд ценят!
Quote (natalyama) уж не беременная ли наша пташка?! Quote (Ольсер) такое часто бывает у беременных Quote (Валлери) Это только я подумала сразу о беременности? вы сговорились? почему сразу беременна? смена поясов, отдых с любимым? у кого от такого не вскружится голова?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:46 | Сообщение # 1251 |
| Quote (Вылупастик) вы сговорились? почему сразу беременна? Лен, ну, если бы мы с тобой не знали всей подоплеки то, точно так же бы и подумали.
Всем-всем огромное спасибо за отзывы!))
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:56 | Сообщение # 1252 |
Twilight Saga
| ну блин я так и знала, что, как только они вернуться, начнутся проблемы. И на тебе - какая-то скотина их преследует. А за рулем Белла Не буду оригинальной, сказав, что тоже подумала о беременности. Вылупастик, Kатастрõфа, огромное спасибо за перевод!
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1253 |
| Kатастрõфа, Вылупастик, спасибо за главу! Наконец доползла, что бы высказать свое мнение о прочитанном. Мой вывод после прочтения главы таков, не Эдвард долбанутый пятьюдесятью разными способами,а Белла. Серьезно у нее не все в порядке с головой! У Фифти хорошее настроение? Не порядок! Надо его испортить! И вот когда он опять угрюмый наша несравненная Белла улыбается во все свои 32! нет на нее красной комнаты! А ей там уже давно пора оказаться!!. Очень жду главу. Надеюсь они без последствий оторвутся от преследователей. Еще раз девчонки спасибо! Особенно за ваши комментарии
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:57 | Сообщение # 1254 |
Twilight Saga
| Сегодня 19.02 - День женщин !!!! (ну и что, что только в Исландии ) ))) почему не воспользоваться возможностью и не заиметь прекрасный повод для оказания внимания женщинам ! А еще сегодня День (праздник) лимонов ( в городе Ментоне на французской Ривьере ). А лимоны очень важны для нас всех, витамин С все-таки , да и чай без лимона почти не чай ... Это я к чем ... Я в связи с гос. сесией чуток пропустила события форума, то не знаю, в силе ли еще правило - " мы вам праздник - вы нам подарочек " ??
Сообщение отредактировал Джу-Джу - Воскресенье, 19.02.2012, 02:59 |
|
| |
♥KrasotulkA♥ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:15 | Сообщение # 1255 |
New Moon
| Ну,что за ужас...Второй день не могу скачать главу....
|
|
| |
in_ru | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:45 | Сообщение # 1256 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу! Девы, очень рада, что наконец-то началось действие! Медовый месяц и поцелуи - это конечно хорошо, но все-таки лично я ценю это произведение не за это! Поэтому надеюсь, что в следующих главах будут и та напряженность, и та запутанность сюжета и тот накал страстей, который раскроет нашего Фифти с новой стороны, но со старыми привычками! Уж очень он мне по душе своенравный, расчетливый и холодный! Я бы хотела увидеть на что он способен ради нее, как говорится! Что с ним будет и как он будет действовать, если ей будет угрожать РЕАЛЬНАЯ опасность! Очень рассчитываю на Ваш красивый точный слог и яркость описания деталей
Post tenebras lux
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1257 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Я тут приперся без приглашения на пару минут, ибо прочитал наконец все что в шапке Очень понравился их ММ, Эдвард умничка) Вот только Белла напрягает, у меня такое ощущение, что после их свадьбы у нее с мозгами немного не в порядке стало.... Глупые мысли, иногда глупое поведение (хотя почему иногда....) Вторая часть настолько отличается от первой, что я уже начала забывать о тех трудных ситуациях, происходящих с ними в начале. Я в Эдварда влюбилась еще больше, такой классный, хоть и ранимый, но заботящийся о Белле. А Белла нормально водить умеет? а то мне страшновато за них становиться из-за слежки. Кто ж такая задница то Лен, перевод на высоте, как всегда) Спасибо вам, девушки, большое
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:40 | Сообщение # 1258 |
| девочки, и вам всем спасибо огромное за внимание к нашему с Катей труду!
а прода?... ну я не знаю... старое правило, конечно, в силе... но и новое пока никто не отменял...
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1259 |
| Quote (Вылупастик) а прода?... ну я не знаю... старое правило, конечно, в силе... но и новое пока никто не отменял... я сейчас тут столько всего накатаю и с музыкой мои гриппозный организм просто требует подпитку в виде Фифти
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
мила | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:05 | Сообщение # 1260 |
Eclipse
| Quote (Вылупастик) а прода?... ну я не знаю... старое правило, конечно, в силе... но и новое пока никто не отменял... ох:((( мне на работе делать нечего было и я подсчитала если вы будете выкладывать главу раз в неделю. То закончим читать примерно 29 июля:(( а теперь получаеться ещё позже
|
|
| |