Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:36 | Сообщение # 641 |
| Девочки, которые благодарят меня в ЛС и здесь.. мне очень приятно, спасибо.)) Но перевод НЕ мой, переводит Лена - Вылупастик. А мой вклад совсем крошечный.
|
|
| |
zyekua | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:36 | Сообщение # 642 |
Twilight Saga
| Фух, дочитала первую часть и вместе со всеми подсаживаюсь на вторую! Всё так быстро - свадьба, медовый месяц... Надеюсь, детишки в таком же темпе не появятся, а то страсть как хочется Великого и Ужасного Фифти во всей его красе!
Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо, что делитесь с нами этой историей!
Всех-всех с Рождеством!
|
|
| |
vanilla995 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:48 | Сообщение # 643 |
New Moon
| Вылупастик, Спасибо ,что переводишь эту замечательную историю С Рождеством!!!Всех благ тебе ,да и всем кто здесь!!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:52 | Сообщение # 644 |
| Всем пожалуйста!
Quote (Kатастрõфа) Девочки, которые благодарят меня в ЛС и здесь.. мне очень приятно, спасибо.)) Но перевод НЕ мой, переводит Лена - Вылупастик. А мой вклад совсем крошечный. она прибедняется! ее велад реально огромен!
Quote (zyekua) Надеюсь, детишки в таком же темпе не появятся, а то страсть как хочется Великого и Ужасного Фифти во всей его красе! поверь, Великий и Ужасный не заставит себя долго ждать!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Пятница, 06.01.2012, 20:52 |
|
| |
Лампо44ка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:11 | Сообщение # 645 |
New Moon
| Слышала про этот прекрасный и захватывающий фанф! Интересно было бы прочитать! Примите в ПЧ? И как его прочитать? Все тут так красочно описывают его, да уже и 2 часть появилась!!Обещаю быстренько прочитать первую часть и начать 2 , потом готова поделиться мнением в этой темке!
Дружба - это любовь без крыльев
|
|
| |
21140 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:52 | Сообщение # 646 |
Twilight
| Случайно зашла на эту тему и заболела ею. Безумно хочется прочитать этот замечательный фанф. Столько отзывов о нем и каках! С ума можно сойти. Плиз примите меня в ПЧ.
|
|
| |
Алёська | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:08 | Сообщение # 647 |
Новичок
| С чувством неописуемого восторга увидела, что на этом ресурсе есть превод MOTU! А потом впала в ступор, когда поняла, что тут только обсуждение. Я много наслышана об этом фике, давно его ищу. Удалось найти только какой-то вариант в формате PDF, но даже моего хилого английского хватило, чтобы понять, что это не совсем то, что я ищу (возможно какой -то сокращенный вариант). Да и читать ТАКОЕ произведение хочется в хорошем переводе, смакуя каждую подробность, наслаждаясь каждой деталью этого великолепного творения. Я в курсе об этих подробностях, потому что на одном ресурсе мне удалось начать читать перевод, но увы, его скоро удалили, и я осталась с чувством огромной потери и сильнейшей неудовлетворенности. За сим, слезно умоляю Вас: предоставьте мне возможность насладиться этим произведением. Пришлите мне, пожалуста, главы с самого начала или ссылки (я просто не знаю, как Вы делаете рассылку). Клятвенно обещаю регулярно отписываться на форуме и вносить посильный вклад в обсуждение этого фика. Заранее благодарю!
|
|
| |
JeremyKay | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:17 | Сообщение # 648 |
Новичок
| [/i]Зашла на форум, увидела интересное название, прочитала саммари, посмотрела трейлер, жуть как заинтересовало, смотрю дальше ,а глав то нет(( Читала комментарии , обзавидовалась тем кто прочитал сие великолепие. Как и до меня, хотелось бы попросить дать прочитать если у кого то есть. Зарание благодарю. Жду и надеюсь:) [i]
|
|
| |
shelestelka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:35 | Сообщение # 649 |
Eclipse
| Класс! Очень понравилось Удивительно описаны сцены секса как будто автор это сама Белла! Это поразило больше всего. Пока что я читаю с удовольствием, и думаю, что не даром этот фф так популярен среди сумасшедших сумеречных фанфочитателей(классное слово, надо будет запомнить )
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:03 | Сообщение # 650 |
Eclipse
| Девочки спасибо,что приняли в свою компанию! Так быстро разворачиваются события ,вот уже и свадьба прошла(ну он и так долго ждал,целых шесть недель) и медовый месяц подходит к финалу.И отношения становятся все более интересными. Да,он явно взрастил себе сексуального монстра,её аппетиты растут прям с каждым днем и игры ей уже нравяться более утонченные...Если так пойдет дальше не поменяются ли они местами?ведь Белла прекрасная ученица...Одна выходка с верхом от купальника чего стоит... Что ж Джейкоб никак не успокоиться...Я буду рядом,если что..да будь никто ж не мешает,чё ты вечно повторяешь... Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо за вашу чудесную работу! С Рождеством!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
lena-4161 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:36 | Сообщение # 651 |
New Moon
| Огромное спасибо за перевод!Надеюсь прочитать вторую часть! В этой части думаю Эдвард опять станет очень властным,да и Белла многому у него научилась! Вот только что же им приготовил Джеймс?
|
|
| |
ekater | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:57 | Сообщение # 652 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Quote (lena-4161) Вот только что же им приготовил Джеймс? Да он вообще не только сексуальный домогатель, еще и с башкой не дружит совсем. Как же ему удалось так близко подобраться к Эхо Чарли, к Эдварду вообще? У него ведь такая охрана! Прям человек-неведимка. Да, интересно, что там Джеймс приготовил. А Фифти наш так изменился! Но последние три строчки... Интрига... Девочки, всех с Рождествром, всех благ!!!
|
|
| |
natalyama | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:07 | Сообщение # 653 |
Eclipse
| Kатастрõфа, Вылупастик, спасибо большое за оказанное доверие и новую главу!!!!! интересное повествование в 88 главе, мне кажется, медовый месяц получился просто замечательным, надеюсь, что гаденыш джеймс не будет сейчас предпринимать свои попытки нагадить чите калленов даже боюсь представить, что он там удумал Quote Иисусе, мой Фифти умеет дуться… ахаха, это фраза заставила меня посмеяться, когда я читала, он такоооой миииилый теперь беллке придется ответить за содеянное, думаю, что просто так выходку с купальником эдя не оставит!! перевод замечательный, спасибо большое!
Вместо Бога он молился ей...
|
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:12 | Сообщение # 654 |
Twilight Saga
| Счастливые невеста и жених, красивая свадьба, потрясающий медовый месяц - разве это не рай! После всех перепетий между Беллой и Эдвардом, я думаю, они заслужили кусочек рая на земле! И путь наслаждаются по полной! Потому что, учитывая предыдущий опыт, все может измениться в считанные секунды. Валупастик, Катастрофа, спасибо за новую главку! С рождеством вас, девочки!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:49 | Сообщение # 655 |
| Quote (Вылупастик) Kатастрõфа, Каать, вижу, народу нравиЦЦО... я была не права? А я тебе говорила.. Но на самом деле, меня добрые люди надоумили..)))
Quote (Tessa) Kатастрõфа, девчонки, а во второй части есть «иллюстрации» и «музыкальные паузы»? Я не в курсе, у меня нет оригинального текста.. это надо Лене кричать.
Quote (Вылупастик) она прибедняется! ее велад реально огромен! Не правда. Угомонись.
Лампо44ка, привет.)) У нас тут только вторая часть переводится. Ею мы и делимся. Первую часть мы не распространяем, так как ее переводили другие люди. Где ее искать я не знаю.
Quote (21140) Случайно зашла на эту тему и заболела ею. Безумно хочется прочитать этот замечательный фанф. Столько отзывов о нем и каках! С ума можно сойти. Плиз примите меня в ПЧ. Мы с удовольствием. Но если вы не прочли первую часть, нет смысла высылать вам вторую, понимаете?) Первой частью мы не владеем. За нами только вторая!
Quote (Алёська) За сим, слезно умоляю Вас: предоставьте мне возможность насладиться этим произведением. Пришлите мне, пожалуста, главы с самого начала или ссылки (я просто не знаю, как Вы делаете рассылку). Клятвенно обещаю регулярно отписываться на форуме и вносить посильный вклад в обсуждение этого фика. Заранее благодарю! Мы только с радостью. Но опять же у нас тут только вторая часть. За первую мы не в ответе.
Quote (JeremyKay) Читала комментарии , обзавидовалась тем кто прочитал сие великолепие. Как и до меня, хотелось бы попросить дать прочитать если у кого то есть. Зарание благодарю. И еще раз повторяю, первой части тут нет.)) Если нужна вторая - пожалуйста.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:02 | Сообщение # 656 |
| Kатастрõфа, приует!
Quote (Kатастрõфа) А я тебе говорила.. но смотри, если я разойдусь, тебе же придется меня угомонять
Quote (Kатастрõфа) Я не в курсе, у меня нет оригинального текста.. это надо Лене кричать. я не большой любитель огромного количества допов... но если народ просит, гляну... сейчас же я далеко нахожусь от родного компа и оригинального текста...
Quote (Kатастрõфа) Не правда. Угомонись. правда!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:06 | Сообщение # 657 |
Twilight Saga
| А я еще не прочла 88 главу. Растягиваю удовольствие ( как ранний Фифти ) до 100%-ного выходного...
|
|
| |
Skaterina01 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:14 | Сообщение # 658 |
Twilight Saga
| Девочки, спасибо за прекрасный перевод Мряу, такая главка милая, вся такая сладкая-сладкая, как первая половина первого Рассвета Интересно, что будет дальше, что сделает злой Эдвард...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:15 | Сообщение # 659 |
| Quote (Вылупастик) но смотри, если я разойдусь, тебе же придется меня угомонять Ну-у.. вместе мы - сила!
Quote (Джу-Джу) А я еще не прочла 88 главу. Вот это сила воли..)) Я так не могу.. я хоть и знаю, что там примерно будет в будущем, но все равно с нетерпением.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:16 | Сообщение # 660 |
| Джу-Джу, растягивать удовольствие - не мой стиль
Skaterina01, пАжАлста!
Quote (Skaterina01) Мряу, такая главка милая, вся такая сладкая-сладкая, как первая половина первого Рассвета Интересно, что будет дальше, что сделает злой Эдвард... что-то по типу второй части
|
|
| |