Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:49 | Сообщение # 601 |
Twilight Saga
| Просто огромнейшие спасибо за такой подарок к Рождеству))))
|
|
| |
ekater | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:53 | Сообщение # 602 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Вылупастик, спасибо большое за подарок!!! С наступающим Рождеством!
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:31 | Сообщение # 603 |
Twilight Saga
| Вылупастик, я тоооже хочу подарочек... хоть как-то взглянуть на эту замечательную историю
|
|
| |
Koste | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:39 | Сообщение # 604 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Лена, Катя, спасибо вам так приятно читать про милого и улыбающегося фифти, но еще приятнее про злого и раздраженного.. всластного... но больше всего мне понравились ваши переговоры , девочки. надо устроить перевод с коментами, было бы смешно и расслаблающе читать потом как нибудь, а щас лучше насладиться оригиналом а вторая часть когда будет?
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Юля7944 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:34 | Сообщение # 605 |
Twilight Saga
| Спасибо большое,лучшего подарка к Рождеству и не придумаешь)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
shelestelka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:54 | Сообщение # 606 |
Eclipse
| Я не понимаю! Все говорят про то, что автор не разрешает размещать главы, но при этом все обсуждают перевод. Где его найти? Очень хочу почитать.
|
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:17 | Сообщение # 607 |
| Kатастрõфа, Вылупастик, огромное спасибо за Рождественский подарочек. Белла конечно жестоко попала. Думаю рука Фифти вновь стала сильно дергаться. Получит наша дорогуша за загорание топлис по первое число
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Keksik | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:46 | Сообщение # 608 |
Twilight Saga
| Quote (Lyka) Думаю рука Фифти вновь стала сильно дергаться. Получит наша дорогуша за загорание топлис по первое число Я с тобой согласна,прям вижу это
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
kisulja | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:28 | Сообщение # 609 |
шило в...
| Quote (Kатастрõфа) Ребята, которые прочли первую часть и готовы приступить ко второй, отпишитесь после этого сообщения, чтобы мы знали, кому дарить подарочки! неужели мы увидим вторую часть!
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
Robbins | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:55 | Сообщение # 610 |
Новичок
| Девчjнки, фанф вообще почитать возможно? Все про него говорят, а я так и оставновилась на 33 главе!( Помогите прочитать дальше. Как это вообще сделать? Откуда брать?
|
|
| |
zyekua | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:41 | Сообщение # 611 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Ребята, которые прочли первую часть и готовы приступить ко второй, отпишитесь после этого сообщения, чтобы мы знали, кому дарить подарочки! Вылупастик, я как раз дочитываю первую часть, за которую моё искреннее спасибище! И очень надеюсь на Рождественский подарочек!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:10 | Сообщение # 612 |
| девочки! всем пожалуйста! мы с Катей рады, что старались не зря! так уж случилось, что на мою благосклонность могут рассчитывать только проверенные пользователи! но! здесь столько народу! новички, общайтесь!
Quote (Koste) а вторая часть когда будет? эмм... с 88-ой главы и начинается вторая часть
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:32 | Сообщение # 614 |
| Валлери, девушка, вы ненасытны!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
vikensia | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:40 | Сообщение # 615 |
it's mostly about pleasure, baby
| Девчонки, простите... но у меня одной глава так неожиданно закончилась на "минеральной воде"???
Спасибо огромное за Великолепный подарок на Рождество!!!! Вылупастик, Добавлено (05.01.2012, 23:40) --------------------------------------------- Kатастрõфа, Спасибо тебе огромное!!!!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
zyekua | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:47 | Сообщение # 616 |
Twilight Saga
| Спасибо за Рождественский подарок! Вылупастик, Kатастрõфа,
|
|
| |
dashutk@ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:20 | Сообщение # 617 |
Новичок
| Спасибо, что удостоили вниманием мой вопрос! Счастливого вам перевода, девочки
|
|
| |
bal | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:49 | Сообщение # 618 |
Eclipse
| Спасибо большое!Такая светлая глав!
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:00 | Сообщение # 619 |
Twilight Saga
| Я прочитала 87 главу. Всё так чинно, благородно... Даже не верится..
|
|
| |
Tessa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:06 | Сообщение # 620 |
Ядовитый Взгляд
| Quote (Koste) но больше всего мне понравились ваши переговоры, девочки. надо устроить перевод с коментами, было бы смешно и расслаблающе читать +100 Присоединяюсь!
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
|
|
| |