Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
rkatie | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:40 | Сообщение # 561 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Внимание! Ребята, которые прочли первую часть и готовы приступить ко второй, отпишитесь после этого сообщения, чтобы мы знали, кому дарить подарочки!
ооо, я готова, однозначно В этом году Дед Мороз очень был щедр на подарочки, но я очень хочу еще
|
|
| |
vikensia | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:11 | Сообщение # 562 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (Kатастрõфа) Внимание! Ребята, которые прочли первую часть и готовы приступить ко второй, отпишитесь после этого сообщения, чтобы мы знали, кому дарить подарочки! Привет, девчонки!!!! Я с вами я за любой кипишь кроме голодовки..хотя и на это могу согласиться. прочитала первую часть и готова приступить ко второй части..с огромным удовольствием!!!
Хостинг барахлит. LOL
Сообщение отредактировал vikensia - Вторник, 03.01.2012, 23:20 |
|
| |
natalyama | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:00 | Сообщение # 563 |
Eclipse
| Quote (Kатастрõфа) Внимание! Ребята, которые прочли первую часть и готовы приступить ко второй, отпишитесь после этого сообщения, чтобы мы знали, кому дарить подарочки я тоже отписываюсь, надеюсь примите в свои ряды с нетерпением жду 2 часть!!!
Вместо Бога он молился ей...
|
|
| |
Keksik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:39 | Сообщение # 564 |
Twilight Saga
| Quote (rkatie) Внимание! Ребята, которые прочли первую часть и готовы приступить ко второй, отпишитесь после этого сообщения, чтобы мы знали, кому дарить подарочки! Оу Я тоже отписываюсь И надеюсь,что вы меня примите Буду с огромным желанием ждать второй часть
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Mariam6823 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:50 | Сообщение # 565 |
Новичок
| Здравствуйте. Меня очень заинтересовал этот фанфик, подскажите, пожалуйста, а где можно прочитать перевод?
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
| |
Delia | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:21 | Сообщение # 566 |
Новичок
| с удовольствием почитаю)) вот только до меня никак не доходит откуда брать главы...
|
|
| |
Raspberries | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:56 | Сообщение # 567 |
ах, если бы...
| Quote (Kатастрõфа) Внимание! Ребята, которые прочли первую часть и готовы приступить ко второй, отпишитесь после этого сообщения, чтобы мы знали, кому дарить подарочки!
Я здесь, я с вами и готова к прочтению второй части!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:44 | Сообщение # 568 |
| Валлери, рада, что ты таки добралась сюда!
Quote (Валлери) Эдвард удивил. Цветы и колечко? Серьезно? Эх, Фифти, фифти, ты меня разочаровал. Где этот обаятельный доминант-бука, который привлек читателей в самом начале? уже после первой главы второй части ты убедишься, что никуда этот доминант-бука не делся! Белла хотела цветочки с сердечками? она их получила! но это отнюдь не значит, что Эд у нас стал ванилькой...
Quote (Валлери) Эдвард, падающий на колени, Эдвард-саб - это самый сильный момент!!!! здесь согласна! здесь главное понять, чего ему, помешанному на контроле доминанту, это стоило!
Quote (Валлери) Хотя судя по его полной капитуляции, сердечкам и цветам, и браке - он все же сломался поверь, это далеко не так...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:48 | Сообщение # 569 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Ребята, которые прочли первую часть и готовы приступить ко второй, отпишитесь после этого сообщения, чтобы мы знали, кому дарить подарочки! Привет. Первую часть прочла. Не терпится приступить ко второй.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Keksik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:49 | Сообщение # 570 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) уже после первой главы второй части ты убедишься, что никуда этот доминант-бука не делся! Белла хотела цветочки с сердечками? она их получила! но это отнюдь не значит, что Эд у нас стал ванилькой.. Хотелось бы этого..Белла добилась того чего хотела и это наверное много чего ей стоила так же как и Эдварду сделать то что хотела Белла..Эдвард же помешан на контроле это так..мм
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:38 | Сообщение # 571 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Внимание! Ребята, которые прочли первую часть и готовы приступить ко второй, отпишитесь после этого сообщения, чтобы мы знали, кому дарить подарочки! Меня не забудьте пожалуйста!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
irinazayarskaya | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:12 | Сообщение # 572 |
Новичок
| Мне бы хотелось узнать, а как называется вторая часть МОТУ? (в оригинале) Заранее спасибо)))
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:34 | Сообщение # 573 |
| Quote (irinazayarskaya) Мне бы хотелось узнать, а как называется вторая часть МОТУ? (в оригинале) Заранее спасибо))) эмм... так и называется.. вторая часть МОТУ
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
валя9012 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:44 | Сообщение # 574 |
Новичок
| Quote (ira7288) Ребята, которые прочли первую часть и готовы приступить ко второй, отпишитесь после этого сообщения, чтобы мы знали, кому дарить подарочки! девочки, а можно и мне подарок
Сообщение отредактировал валя9012 - Вторник, 03.01.2012, 22:45 |
|
| |
Lёka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:06 | Сообщение # 575 |
| Quote (Kатастрõфа) Ребята, которые прочли первую часть и готовы приступить ко второй, отпишитесь после этого сообщения, чтобы мы знали, кому дарить подарочки! ой!!! Меня, меня не забудьте! Я туточки! Очень жду продолжения,а пока в 105 раз перечитываю первую часть и пускаю слюни на Фифти.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:01 | Сообщение # 576 |
| Вас действительно многоооо! Это здорово.*))) Мы планируем подарочек к Рождеству.
|
|
| |
anna-z-87 | Дата: Среда, 04.01.2012, 04:15 | Сообщение # 577 |
Новичок
| Здравствуйте. Много слышала о данном произведении, очень хочется почитать этот фанфик, подскажите, пожалуйста, а где можно прочитать Ваш перевод?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 04.01.2012, 04:53 | Сообщение # 578 |
| anna-z-87, рады видеть.)) Мы переводим только вторую часть. Просмотрите эту тему, найдите девочек, которые прочитали первую часть, может быть, вам удастся ее раздобыть.
|
|
| |
Даaf | Дата: Среда, 04.01.2012, 07:14 | Сообщение # 579 |
| Quote (natalyama) Quote (Kатастрõфа)Внимание! Ребята, которые прочли первую часть и готовы приступить ко второй, отпишитесь после этого сообщения, чтобы мы знали, кому дарить подарочки я отписываюсь девочки мои хорошие не забудьте пожалуйста про меня я уже в предвкушении главок сижу и перечитываю моту ещё раз
|
|
| |
svetik21 | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:00 | Сообщение # 580 |
Breaking Dawn
| Quote (Kатастрõфа) Ребята, которые прочли первую часть и готовы приступить ко второй, отпишитесь после этого сообщения, чтобы мы знали, кому дарить подарочки! Я отписываюсь! Можно и мне вторую часть. Заранее спасибо!!!
|
|
| |