Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:28 | Сообщение # 542
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну Ирина по шапке получила, Эсме чуть инфаркт не схватил, У Элис с Джасом здвиги намечаются... А вот конец эпилога мне не понравился...Моя внутренняя богиня ждёт проду!!!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:39 | Сообщение # 543
Как вам стих? Почти про Фифти.
Он так её мучит, как будто растит жену. (Д. Быков)
Он так её мучит, как будто растит жену. Он ладит её под себя: под свои пороки, Привычки, страхи, веснушчатость, рыжину. Муштрует, мытарит, холит, даёт уроки.
И вот она приручается - тем верней, Что мы не можем спокойно смотреть и ропщем; Она же видит во всём заботу о ней. Точнее, об их грядущем - понятно, общем.
Он так её мучит, жучит, костит, честит, Он так её мучит - прицельно, умно, пристрастно - Он так её мучит, как будто жену растит. Но он не из тех, кто женится: это ясно.
Добро бы на нём не клином сошёлся свет И всё пригодилось с другим, на него похожим - Но в том-то вся и беда, что похожих нет, И он её мучит, а мы ничего не можем.
Но что, если вся дрессура идёт к тому, Чтоб после позора, рёва, срыва, разрыва Она взбунтовалась - и стала равна ему, А значит, непобедима, неуязвима?
И всё для того, чтоб отринув соблазн родства, Давясь слезами, пройдя километры лезвий, Она до него доросла - и переросла, И перешагнула, и дальше пошла железной?
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:44 | Сообщение # 545
Quote (Nerve)
прикольно! действительно что-то есть
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:50 | Сообщение # 547
Mortaliss3557, Nerve, а я вообще молчу... у меня ужо имеется диплом филолога... единственное Аправдание - русского не изучала даже в школе
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:03 | Сообщение # 548
Breaking Dawn
Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо за продолжение, жду с нетерпением встречи с Фифти! Желаю и вам много чудесных новогодних сюрпризов и впечатлений! С Новым годом!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:24 | Сообщение # 550
Quote (Nerve)
Да-да.. мне нравится, что-то определенно есть.
Он приходит, когда у тебя потолок заплёван, Он приходит, когда ты готова убить любого! Кто напомнит тебе о времени года/суток Он приходит, когда забываешь как бьют посуду!
Потому что в твоих стаканах утихли бури, Он всегда не в себе, он смеётся и много курит... Он слегка утомлён бесконечными after-party, И глаза у него такие что можно спятить!
Он приходит, и ты забываешь про сон и пищу, Он не ищет любви, он давно ничего не ищет! Он садится напротив, гитару берёт и разом Твоя жизнь накрывается медным гремучим тазом!!
Это мальчик - «капец», это мальчик - «сушите-вёсла», Это мальчик - «плевать-я-хотел-что-случится-после»! Это мальчик - «сегодня-здесь-завтра-в-Амстердаме», Это мальчик - «шизофрения-не-за-горами»!!!
У него то пожар, то потоп, то медные трубы, Он бывает пронзительно нежным, но чаще грубым, Он молчит, запивает твои откровенья чаем, Выгибается раненым тигром когда кончает!!!
Он целует твою ладонь, говорит: "Спасибо!" Ты встаёшь на дыбы, ты как будто висишь на дыбе! Он уходит, и ты сползаешь по стенке на пол, Опрокинув стаканчик ядрёных сердечных капель!!!
Он уходит, и ты понимаешь, что это финиш, Собираешь себя по частям и опять половинишь, Четвертуешь, рыдаешь, роняешь себя с балкона, Каменеешь у зеркала, как Медуза Горгона!!!
Это мальчик - «привет», это мальчик - «какая-жалость», Это мальчик - «я-не-припомню-где-мы-встречались?», Это мальчик - «таких-не-любят-таких-стреляют», Это мальчик - «капец» Ты жива ещё??? Поздравляю... Автор - Ирина Парусникова
Не то что бы очень подходило по смыслу, но ощущения у меня примерно такие Фифти вызывает..
Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:31 | Сообщение # 551
Quote (Kатастрõфа)
Не то что бы очень подходило по смыслу, но ощущения у меня примерно такие Фифти вызывает..
не совсем Фифти, но тоже классно!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:25 | Сообщение # 555
Эдвард удивил. Цветы и колечко? Серьезно? Эх, Фифти, фифти, ты меня разочаровал. Где этот обаятельный доминант-бука, который привлек читателей в самом начале?
Лично для меня - конец слишком слащавый, чтобы я поверила, что это правда. Ну не меняются герои так быстро и так кардинально "от большой и светлой любви"!!! Увы, для меня в этом ошибка автора, которая существенно подпортила впечатление о фике в целом.
Теперь о хорошем...
Эдвард, падающий на колени, Эдвард-саб - это самый сильный момент!!!! Ради одного его стоило читать. И хотя я на минуту испугалась, что он сломался, тем не менее, этот эпизод произвел впечатление до дрожи на спине. И я очень, Очень рада, что он не сломался Этого я бы не пережила
Хотя судя по его полной капитуляции, сердечкам и цветам, и браке - он все же сломался
Ирина...
Наконец-то она открыла свое истинное лицо. Я ждала этого. Да! Ничуть не удивила, хотя очень разозлила своим поведением - я думала, она умнее. Но нет, ревность никого не щадит, и превратила хитрую и умную лисицу в тупую курицу.
А вот Эдвард в этот момент как раз удивил Честно говоря, ожидала от него большего тупизма - думала, он снова будет выгораживать свою "подругу" и не поймет ее игры. И честно говоря нахожусь в приятном шоке, что он не только понял, но и прогнал ее. Ну просто БРАВО Фифти!
Эсми... очень удивила!!! Тоже в весьма приятном смысле! Обалденная женщина, настоящая МАТЬ. Сильная, зрелая, умная - можно перечислять бесконечно! В общем, я восхищена ею в этом фике!
Джеймс... отдельная песня. Концовочка очень многообещающая Что же он задумал? Буду с нетерпением ждать, чтобы узнать это
Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:34 | Сообщение # 556
Twilight Saga
Девчоночки еще раз спасибо,без вас я наверное не узнала бы о существовании такого шедевра как MOTU,т.к именно здесь я о нем впервые услышала и прочитала с вашей помощью,и конечно же с нетерпением жду проду,концовка была ужасно интригующая))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."