[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Хозяин Вселенной
♛Elena♛Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

KeksikДата: Среда, 28.12.2011, 12:25 | Сообщение # 501
Twilight Saga

Все привет!!
Не знаю зачем весь этот спор surprised Вылупастик, правильно сказала,тот кто прочитал и сейчас его осуждаю,зачем тогда было читать если ваша психико-эмоциональное состояние пошатнется виноват в этот же не кто не будет кроме самих вас..Лично мне фф безумно понравился он не обычный,А от Фифте я просто в в умиление, не знаю как сказать ,чтобы всем было понятно, но он готов сделать все возможное и не возможное,чтобы Белла была рядом happy

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

fire-fireДата: Среда, 28.12.2011, 13:49 | Сообщение # 502
Twilight

Quote (Вылупастик)
и что бы ни было, этот образ не оставил и вас равнодушной, раз уж вы вновь и вновь возвращаетесь к его обсуждению...

У меня такое ощущение, что я пишу пост, а ваш компьютер вам совершенно другой текст выдаёт. Что вы там всё время читаете у меня между строк? biggrin
Я разве сказала, что Фифти оставил меня равнодушной? Я, по-моему, постоянно твержу обратное. Но для того чтобы интересоваться персонажем, совершенно не обязательно любить, понимать его и т. д. Есть огромный спектр других эмоций.
Ну да ладно. Думаю, мы все уже поняли (извините, если до меня дольше всех это доходило biggrin ), что конструктивного диалога не получится… Вероятно, мы с вами вкладываем разный смысл в слово «обсуждение».
Вы не волнуйтесь, я очень хорошо уяснила, что моё мнение вам не интересно. Надеюсь, я теперь по ночам хуже спать не стану…
Не буду вам мешать. Продолжайте «обсуждать». Всего доброго. smile

Omnia vincit amor et nos cedamus amori...

♛Elena♛Дата: Среда, 28.12.2011, 14:28 | Сообщение # 503

Quote (fire-fire)
Вероятно, мы с вами вкладываем разный смысл в слово «обсуждение».

вероятно, так...
просто я в это понятие вкладываю обсуждение персонажа, а меня лично!

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

vikensiaДата: Четверг, 29.12.2011, 00:32 | Сообщение # 504
it's mostly about pleasure, baby

Quote (fire-fire)
У меня такое ощущение, что я пишу пост, а ваш компьютер вам совершенно другой текст выдаёт. Что вы там всё время читаете у меня между строк?

Нет, ты не права. никто не читает твои посты межу строк... Каждый отстаивает свою точку зрения..если тебя кто-то обидел.. то только в твоих мыслях, потому что никто даже не пытался... wink
Я люблю МОТУ... Я понимаю Эдварда! Он сильный, волевой, понимающей, заботливый, любящий человек...
(если вы занимаете руководящую должность.то вы должны понять...)
А как оy занимается сексом это его личное..у каждого свои пристрастия..и рамки приличия!
Кто-то готов к экспериментам..а кто-то нет..

Хостинг барахлит. LOL

innyshkaДата: Четверг, 29.12.2011, 11:35 | Сообщение # 505
Twilight Saga

Девочки, а сколько всего глав в "Хозяине вселенной"?

♛Elena♛Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:38 | Сообщение # 506

innyshka, около 120, но сейчас точно не помню

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

innyshkaДата: Четверг, 29.12.2011, 11:57 | Сообщение # 507
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
около 120, но сейчас точно не помню

Спасибо, а то я даже расстроилась, дочитав 87главу, в конце которой было написано "Конец"! Спасибо, за такой подарок! Если бы не Ваша работа, я бы не знаю что сделала от отчаяния - все закончилось на самом интересном месте. Читала запоем - использовала все возможное и не возможное свободное время. Не понимаю, как может "Хозяин" не нравится!

♛Elena♛Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:07 | Сообщение # 508

Quote (innyshka)
Спасибо, а то я даже расстроилась, дочитав 87главу, в конце которой было написано "Конец"!

Так это и есть конец! ...первой части

Quote (innyshka)
Не понимаю, как может "Хозяин" не нравится!

не все же люди мыслят одинаково wink
правом каждого есть возможность сложить о Фифти собственное мнение biggrin

innyshkaДата: Четверг, 29.12.2011, 12:16 | Сообщение # 509
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
Так это и есть конец! ...первой части

Ну, слава Богу, что только первой части! smile А то у меня такое чувство, что меня лишили чего-то дорогого для меня, даже странно как-то - наверное слишком прикипела к главным героям! wacko

Quote (Вылупастик)
не все же люди мыслят одинаково правом каждого есть возможность сложить о Фифти собственное мнение

И я ни в коем случае это право ни у кого не отнимаю, просто пытаюсь понять "почему?" и у меня не получается.

♛Elena♛Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:33 | Сообщение # 510

Quote (innyshka)
И я ни в коем случае это право ни у кого не отнимаю, просто пытаюсь понять "почему?" и у меня не получается.

у меня тоже получается не очень, но я не хочу, чтобы складывалось впечатление, что мы здесь не желаем слышать "другое" мнение cool

Тебе тоже весело встретить НГ!

Сообщение отредактировал Вылупастик - Четверг, 29.12.2011, 12:40

innyshkaДата: Четверг, 29.12.2011, 12:38 | Сообщение # 511
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
у меня тоже получается не очень, но я не хочу, чтобы складывалось впечатление, что мы здесь не желаем слышать "другое" мнение

Наоборот, я очень хочу его узнать. Может, благодаря другой точке зрения, я смогу по-другому посмотреть на Фифти и открыть что-то новое для себя. Иначе зачем тогда создавать такие форумы и обсуждать что-либо? Как говорится: истина познается в сравнении! wink

Quote (Вылупастик)
Тебя тоже весело встретить НГ!

Спасибо! smile

валя9012Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:06 | Сообщение # 512
Новичок

Вылупастик, девочки пишут на форуме про новогодний подарок к МОТУ... а как его получить?!

RaspberriesДата: Четверг, 29.12.2011, 14:12 | Сообщение # 513
ах, если бы...

Всем привет! Вот и я набралась смелости и добралась таки до форума.
Прочитала MOTU и осталась просто под непередаваемым впечатлением. Эмоции, чувства, взаимоотношения, поиск нового себя - столько всего собралось в этой истории, что она просто не могла оставить равнодушным. Кто-то может осуждать Фифти за его образ жизни, за его маниакальное желание все контролировать, ну и в конце концов за его сексуальные предпочтения. Скорее всего я повторюсь, но это личный выбор каждого. Он не маньяк и не насильник, чтобы осуждать его. Он никогда никого не принуждал к чему-то, на что его партнерши не соглашались бы добровольно. И насколько я поняла всем им нравилось то, что он с ними делал, ну за исключением Беллы, ей понравилось далеко не все. Но и она смогла принять его таким, каков он есть. И это не она его изменила, а он изменился ради нее, ради тех чувств, которые к ней испытывал, ради возможности иметь другую жизнь и другое будущее с женщиной, которую полюбил. Для них обоих многое было в первый раз, для нее первый мужчина, первая любовь, первые отношения. А для почти все, что касается общепринятого понимая отношений между мужчиной и женщиной: свидания, переживания, совместный сон, традиционный секс, знакомство с родителями... и много чего другого, о чем раньше он даже не задумывался.
И самое главное, за что я уважаю Эдварда, не смотря на множество его пороков, это то, что он оказался достаточно сильным, чтобы бороться со своими страхами. Не каждый на это способен, многие просто закрываются в своей раковине и ничего не делают, вот это страшно.
Можно бесконечно долго рассуждать о том, что он извращенец, псих, ненормальный, странный в конце концов, но факт остается фактом - он изменился. Да, остались некоторые вещи, от которых он не смог отказаться (ну все эти его штучки, связанные с БДСМ-культурой), но Белла его приняла со всеми его тараканами, и что-то ей самой понравилось. Значит можно говорить о том, что у их отношений есть будущее, они любят, они любимы, а что еще надо для счастья.
В общем, мне история понравилась. Она заставила и радоваться, и переживать, и задуматься, в некоторых моментах даже плакать. Теперь с нетерпением буду ждать вторую часть, и судя по финалу первой, я уже приблизительно догадываюсь о чем она будет.
Извиняюсь за некоторую бредовость комментария, но в голове столько мыслей, что сложно все собрать в связный текст, а поделиться хочется. smile

NerveДата: Четверг, 29.12.2011, 16:37 | Сообщение # 514

Quote (Raspberries)
Он никогда никого не принуждал к чему-то

Более того, он ВСЕГДА говорит, ЧТО будет сейчас делать.
Он всегда это ПРОГОВАРИВАЕТ.
Он ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, и у героини всегда есть возможность отказаться.

twilighter_sorokaДата: Четверг, 29.12.2011, 16:43 | Сообщение # 515
Новичок

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО ПРОЧИАТЬ ЭТОТ ФАНФИК??!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕГО ПРОЧЕСТЬ.
УЖ ОЧЕНЬ О НЁМ ВСЕ ТАК ХОРОШО ОТЗЫВАЮТСЯ.

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом).[/moder]

ЛеначкаДата: Четверг, 29.12.2011, 18:17 | Сообщение # 516
Breaking Dawn

Quote (twilighter_soroka)
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО ПРОЧИАТЬ ЭТОТ ФАНФИК?

Я тоже! Скажите, пожалуйста! А то я читаю комменты, и как дура ничего не понимаю! Я его уже гуглила, но не могу найти cry

Картинка кликабельна)
Моя страница автора.

tornadoДата: Четверг, 29.12.2011, 21:03 | Сообщение # 517
Twilight

Вылупастик,
Привет!!!
С наступающим новым годом!!!
Очень хочу прочитать этот фик, как это можно сделать?

KатастрõфаДата: Четверг, 29.12.2011, 23:07 | Сообщение # 518

валя9012, twilighter_soroka, Леначка, tornado,
Нам, правда, очень жаль, но мы не являемся переводчиками первых 86 глав - их перевод принадлежит другим людям. Следовательно мы не имеем права раздавать его направо и налево.)) Поспрашивайте у девочек, которые получили доступ к переводу - может, они расскажут, как добраться до переводчиков. wink

fire-fireДата: Четверг, 29.12.2011, 23:25 | Сообщение # 519
Twilight

Извините, что я опять тут, но моё обострённое чувство справедливости выпятило грудь и мы не удержались. biggrin
Вот вы МОТУ все прочитали, а вам не жалко тех, кого пока минула чаша сия?
Вам не кажется, что если уж вы читаете подпольно, то и обсуждать его логичнее было бы в приватном форуме? А то это всё равно, что сидеть и есть перед голодными. Мне бы кусок в горло не полез. sad

Omnia vincit amor et nos cedamus amori...

tornadoДата: Пятница, 30.12.2011, 00:07 | Сообщение # 520
Twilight

Люди-пожалуйста!!!
Скажит к кому можно обратиться за фиком!!!
Столько слышала о нем, хочу прочитать

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены