Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Raspberries | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:21 | Сообщение # 621 |
ах, если бы...
| Ну вот, как только на горизонте замаячил старый добрый Фифти с трясущейся ладонью все раз... и оборвалось. Но то, что было до этого просто ах... свадьба, медовый месяц, "ванильный" Эдвард... я прям растаяла Девочки, Лена, Катя, спасибо огромное за такой замечательный рождественский подарок, вы просто волшебницы. Теперь буду ждать продолжения и разборок по фифтински и чует моя ж... их не миновать
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:42 | Сообщение # 622 |
| Они поженились и жили долго и счастливо!.. Безумно рада за мистера и миссис Каллен. Ура! Любовь победила! Немного удивил тот факт, что нет никакого брачного договора... Ох уж этот милый Фифти! Вот она любовь... А свадебное путешествие - просто сказка. Что ж, буду ждать продолжение, где миссис Каллен получит по заслугам за непослушание. Огромное спасибо, девочки, за подарок к Рождеству!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 06.01.2012, 05:02 | Сообщение # 623 |
| Quote (dashutk@) Привет! А можно поинтересоваться переводится сам фанфик или книга "50 shadows of grey"? Я бы фанф с удовольствием почитала))) Мы переводим вторую часть фика, не книги.)) Если вы прочли первую часть, присоединяйтесь.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 06.01.2012, 05:05 | Сообщение # 624 |
| Всем спасибо за благодарности! Мы рады, что вам нравится.)) Кто-то еще не получил первую главу второй части? Она идет под номером 88. Пишите об этом здесь - я добрая.
|
|
| |
okk | Дата: Пятница, 06.01.2012, 07:41 | Сообщение # 625 |
Twilight
| Quote (Kатастрõфа) Всем спасибо за благодарности! Мы рады, что вам нравится.)) Кто-то еще не получил первую главу второй части? Она идет под номером 88. Пишите об этом здесь - я добрая. Я просила, но не получила Но я, похоже, и недостойна
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 06.01.2012, 07:45 | Сообщение # 626 |
| okk, я разошлю всем желающим, без паники. Просто вас очень много, сложно организовать.))
|
|
| |
okk | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:07 | Сообщение # 627 |
Twilight
| Kатастрõфа, Спасибо огромное! Ушла читать
|
|
| |
anyaiv | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:54 | Сообщение # 628 |
Twilight
| Kатастрõфа, доброе утро! Можно присоединиться к фанатам фифтика...дочитываю последние главки первой части, и хочется безумно продолжения ...можно и мне рождественский подарок...
Сайт не уважающий и позволяющий себе оскорблять артистов - мертвый сайт...
|
|
| |
okk | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:38 | Сообщение # 629 |
Twilight
| Так все сладко в 88 главе... Как будто и не MOTU читаешь Но последние 3 строчки все вернули на свои места, ура!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:45 | Сообщение # 630 |
| Quote (okk) Так все сладко в 88 главе... Медовый месяц у людей, чего вы хотите..
|
|
| |
vanilla995 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:33 | Сообщение # 631 |
New Moon
| Спасибо большое да уж Эдвард в главе весь такой милый но долго продержаться он не смог Добавлено (06.01.2012, 12:33) --------------------------------------------- Девченки у кого есть последние главы первой части (начиная с 77)???кому не трудно,поделитесь пожалуйста а то вторую начала читать,а первую все еще не дочитала
|
|
| |
in_ru | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:47 | Сообщение # 632 |
Breaking Dawn
| Принимайте и меня в компанию! Перечитала уже все что могла и этот хочу! Времени свободного мало но обещаю даже обсуждать, если материал дадите
Post tenebras lux
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:46 | Сообщение # 633 |
| вот видите, у нас Kатастрõфа добрая так что не расстраивайтесь, если я порой веду себя как бяка
и советую вам вдоволь насладиться ванильным Фифти! ... пока он ванильный...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Keksik | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:55 | Сообщение # 634 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, Вылупастик, мне так понравились ваше переговоры они прям кстати такое некое разнообразие))
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:11 | Сообщение # 635 |
| Quote (Tessa) Quote (Koste)но больше всего мне понравились ваши переговоры, девочки. надо устроить перевод с коментами, было бы смешно и расслаблающе читать +100 Присоединяюсь!
Quote (Keksik) мне так понравились ваше переговоры они прям кстати такое некое разнообразие))
Kатастрõфа, Каать, вижу, народу нравиЦЦО... я была не права?
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
skov | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:11 | Сообщение # 636 |
Новичок
| Катастрофа огромное спасибо за перевод. Ох уж этот fifty с его ртутным характером и зудящей ладонью. Удачи со следующуй главой. Жаждем главу 89.
|
|
| |
|
rkatie | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:24 | Сообщение # 638 |
Twilight Saga
| Лена, Катя, спасибо за перевод! Вторая часть главы обещает быть горячей, я в предвкушении Quote (Вылупастик) и советую вам вдоволь насладиться ванильным Фифти! ... пока он ванильный да ну... пусть уже возвращается ванильный - это не он Quote (Вылупастик) Kатастрõфа, Каать, вижу, народу нравиЦЦО Лен, очень нравится))))
Девочки, с Рождеством!!
|
|
| |
Tessa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:27 | Сообщение # 639 |
Ядовитый Взгляд
| Вылупастик, Kатастрõфа, девчонки, а во второй части есть «иллюстрации» и «музыкальные паузы»? Quote (Вылупастик) вижу, народу нравиЦЦО Да-да, нравится! Мы еще в первой части на это подсели.
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
|
|
| |
Robbins | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:35 | Сообщение # 640 |
Новичок
| Quote (Kатастрõфа) okk, я разошлю всем желающим, без паники. Просто вас очень много, сложно организовать.)) И мне пришли пожалуйста!!! Очень хочется прочитать! Сделайте подарок на Рождество!))
|
|
| |