Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:17 | Сообщение # 661 |
| Quote (Skaterina01) Интересно, что будет дальше, что сделает злой Эдвард... Ваши ставки, господа? а) Придушит б) Отшлепает в) Оттра.. г) Злобно попросит так больше никогда не делать
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:18 | Сообщение # 662 |
| Kатастрõфа, угадай, за что голосую я!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Tessa | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:47 | Сообщение # 663 |
Ядовитый Взгляд
| Quote (Вылупастик) я не большой любитель огромного количества допов... но если народ просит, гляну... А большого (количества) и не надо. Просто, с познавательной точки зрения лучше не представлять себе здание или вертолет, которые ты никогда в жизни не видела, а посмотреть картинку, или ткнуть на кнопочку play и под соответствующую музыку прочитать эпизод. Получается почти кино с визуальным и звуковым рядами. Quote (Skaterina01) Интересно, что будет дальше, что сделает злой Эдвард... Эдвард, конечно, злится, НО он изменился, он по-прежнему хочет наказывать Бэлу, НО он не хочет причинять ей боль. Он скорее склонен доставить ей удовольствие на грани боли, НО не переходя эту грань. Помните, как в «Затмении», когда Бэла своей кровью «отмечает» поляну. Эдвард говорит, что его больше не трогает кровь Бэлы, с тех пор, как он сутки думал, что она умерла. Quote (Kатастрõфа) Ваши ставки, господа? Вариант "в"
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
|
|
| |
Raspberries | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:51 | Сообщение # 664 |
ах, если бы...
| Quote (Kатастрõфа) Ваши ставки, господа? biggrin а) Придушит б) Отшлепает в) Оттра.. г) Злобно попросит так больше никогда не делать Так-так-так, дайте подумать... наверное погрозит пальчиком и попросит больше так не делать Ага, конечно, это же Фифти, я за вариант в)
|
|
| |
natalyama | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:52 | Сообщение # 665 |
Eclipse
| Quote (Kатастрõфа) Ваши ставки, господа? а) Придушит б) Отшлепает в) Оттра.. г) Злобно попросит так больше никогда не делать прям даже не знаю, что и выбрать... *удалено модератором*
[moder]Не используйте более трех смайлов подряд![/moder]
Вместо Бога он молился ей...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:55 | Сообщение # 666 |
| Quote (Вылупастик) Kатастрõфа, угадай, за что голосую я! Ты не участвуешь, ты знаешь, как будет. Я, кстати, тоже знаю.
Quote (Raspberries) я за вариант в) *истерический припадок*
|
|
| |
Skaterina01 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:05 | Сообщение # 667 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Ваши ставки, господа? biggrin а) Придушит б) Отшлепает в) Оттра.. г) Злобно попросит так больше никогда не делать б+в
|
|
| |
Raspberries | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:05 | Сообщение # 668 |
ах, если бы...
| Quote (Kатастрõфа) *истерический припадок* это тебя от зависти так колбасит подвинься, я тоже рядышком поистерю
|
|
| |
Tessa | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:05 | Сообщение # 669 |
Ядовитый Взгляд
| Kатастрõфа, шо такое? "Скрую" позвать? *наливает рюмку настойки пустырника - протягивает Кате*
|
|
| |
Skaterina01 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:14 | Сообщение # 670 |
Twilight Saga
| Quote (Tessa) Эдвард, конечно, злится, НО он изменился, он по-прежнему хочет наказывать Бэлу, НО он не хочет причинять ей боль. Он скорее склонен доставить ей удовольствие на грани боли, НО не переходя эту грань. но при этом он остался собственником а тут его добро выставили на всеобщее обозрение
|
|
| |
Даaf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:46 | Сообщение # 671 |
| Quote (Kатастрõфа) Ваши ставки, господа? а) Придушит б) Отшлепает в) Оттра.. г) Злобно попросит так больше никогда не делать я думаю сначало г, потом б и в У меня уже слюнки капают...
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:01 | Сообщение # 672 |
Eclipse
| Quote (Kатастрõфа) Ваши ставки, господа? а) Придушит б) Отшлепает в) Оттра.. г) Злобно попросит так больше никогда не делать г,б и в ...и как дополнение расцелует...
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Даaf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:11 | Сообщение # 673 |
| Quote (Svetoshka) г,б и в ...и как дополнение расцелует... наши взгляды совпадают
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:50 | Сообщение # 674 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, Вылупастик помогите пожайлуста... Прочитала везде, где только можно до 77 главы, а дальше нет)) У меня уже ломка начинается без Фифти Можете кто нибудь прислать продолжение?? Отписываться буду по полной..честное скаутовское И ВСЕХ-ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!
|
|
| |
|
21140 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:59 | Сообщение # 676 |
Twilight
| Спасибо, что не оставили без внимания мое послание. Я согласная хоть на вторую часть. Надеюсь и жду.
|
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:24 | Сообщение # 677 |
Новичок
| Всем привет! У меня мало комментариев и поэтому я не знаю какой эпизод вы обсуждаете, но на сто процентов знаю, фифти сделает г, б и потом охрененное "Ввв...". Вот, только так, это же фифти.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:26 | Сообщение # 678 |
| Девочки, нет времени отвечать.. Рождество. ЗДЕСЬ лежит первая глава второй части, по порядку она 88. Лена придет меня убьет..
|
|
| |
Лампо44ка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:15 | Сообщение # 679 |
New Moon
| Это просто не описать словами...Прочитала всё за 5 часов, не отрываясь! фифти творит что-то невероятное..Спасибо, что приняли в читатели этой великолепной и захватывающей истории..Жду с нетерпением продолжения! Огромное спасибо Вылупастик, Kатастрõфа! Поздравляю всех с Рождеством!
Дружба - это любовь без крыльев
|
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:28 | Сообщение # 680 |
Новичок
| Это один из крутых моментов начала их семейной жизни. Мне понравилась реакция Беллы потом, на содеенное. Т. е. у них есть над чем работать. Спасибо Kатастрõфа! Большое!
|
|
| |