Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
21140 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:30 | Сообщение # 681 |
Twilight
| Спасибо. все. что хотела -получила. Сижу, читаю и наслаждаюсь.
|
|
| |
Keksik | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:02 | Сообщение # 682 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) поверь, Великий и Ужасный не заставит себя долго ждать! wink Ох,как бы мне этого хотелось увидеть ."во всем виновата вся моя больная фантазия"
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
мила | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:45 | Сообщение # 683 |
Eclipse
| а вторая часть тоже состоит из 86 глав? я просто не представляю, что автор может ещё придумать.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:55 | Сообщение # 684 |
| мила, нет, во второй части глав значительно меньше... но они больше
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:55 | Сообщение # 685 |
Twilight Saga
| Девчата, спасибо за подарок Ох, что ждет Беллу
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Nikama | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:37 | Сообщение # 686 |
Новичок
| Я тут как-то мимо пробегала и увидела это обсуждение... Теперь просто ужасно хочется прочитать эту историю, хотя бы чуть-чуть! Можно мне ссылку на него или главы, пожалуйста! Заранее благодарю!))
|
|
| |
iolanta | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:47 | Сообщение # 687 |
Twilight Saga
| Их,Белллла, с огнем играет. Будет жестоко наказана по вариану -в, но если очень попросит, то и по -б Дожить бы теперь до продолжения Добавлено (08.01.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Вылупастик) во второй части глав значительно меньше... но они больше а вот это несказанно радует
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
banu | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:18 | Сообщение # 688 |
Новичок
| Девочки,а как попасть в пч?Прочитала первую часть и просто в восторге.Великолепный слог(огромное спасибо переводчикам,девочки с большим чувством юмора.Отдельное удовольствие получала от Ваших примечаний).Честно говоря,прочитала всего-то пару-тройку фанфиков.Но эта история стоит в сторонке,действительно достойна отдельного издания.Отличные диалоги,объемные образы героев.Все не картонно.И Белка здесь намного интереснее оригинальной.Переводчикам еще раз огромный респект!
|
|
| |
►TANYA◄ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:52 | Сообщение # 689 |
New Moon
| очень хочу прочитать, но оргинал нигде не могу найти. может кто-нибудь может дать ссылку?
Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:09 | Сообщение # 690 |
Twilight Saga
| Девченки, спасибо огромное за перевод)) Прочитала конец первой части..я в восторге!! Только Джеймс только что то попутал, он что не понимает с кем связался? Или ему Эдвард с Тейлором не понятно объяснили? В принципе так то он навредить Эдварду не сможет, тольчко если что будет каким то образом мешать отношениям с Беллой и пытаться расстроить брак))ВОТ ГАВНЮК!!>( Медовый месяц обалденный! Так класно видеть игривого Фифти, только вот чую, что после того, что сделала Белла, на какое то время можно с ним таким попрощатся) Ох, я думаю, что он конечно попросит ее г и может как нибудь будет ее пытать или мучить в смысле в
|
|
| |
vikensia | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:41 | Сообщение # 691 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (Kатастрõфа) Ваши ставки, господа? а) Придушит б) Отшлепает в) Оттра.. г) Злобно попросит так больше никогда не делать Боюсь, что сначала вариант б, а потом вариан в
Жду проду *пошла за валерьянкой* !
Хостинг барахлит. LOL
Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 08.01.2012, 15:42 |
|
| |
vanilla995 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:37 | Сообщение # 692 |
New Moon
| Kатастрõфа, Думаю,что все произойдет в таком порядке: б) Отшлепает в) Оттра.. г) Злобно попросит так больше никогда не делать
|
|
| |
21140 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:13 | Сообщение # 693 |
Twilight
| Моя версия: б), в), г) и еще не раз в).
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:21 | Сообщение # 694 |
| какие же вы все у меня добрые, девочки!
но ведь Белла знала, на что идет, ведь так?
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
vikensia | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:39 | Сообщение # 695 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (Вылупастик) но ведь Белла знала, на что идет, ведь так? Конечно, она его специально спровоцировала... проказница! Тоже любит пошалить!!!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
St@sya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:03 | Сообщение # 696 |
Новичок
| Привет всем))) Скажите пожалуйста, а как или где я могу прочитать этот фанфик? P.S. Пожалуйста, очень хочется))))) [i]
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:22 | Сообщение # 697 |
"Provehito in Altum"
| не было возможности отписаться, поэтому притопала только сейчас. Вылупастик,Kатастрõфа, спасибо вам большое. очень порадовало то, что Роуз вполне адекватно восприняла все. Ирина, получила по заслугам, мне давно казалось, что не просто так она к Эдварду так мило относится, но что-то мне подсказывает, что это не конец. Не такая она женщина. чтобы вот так просто смирится с поражением, хотя может я и ошибаюсь. Порадовало то, что Эдвард наконец почувствовал себя свободным...
пы.сы а можно и мне рожденственский подарок?
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Воскресенье, 08.01.2012, 23:24 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:32 | Сообщение # 698 |
| Quote (vikensia) Конечно, она его специально спровоцировала... проказница! Тоже любит пошалить!!! она, как и мы, любит Фифти во гневе
St@sya, ищи удачу в этой теме...
Tina_Meysen, привет! пожалуйста! ... может, и не ошибаешься...
|
|
| |
innyshka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:59 | Сообщение # 699 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) но ведь Белла знала, на что идет, ведь так? Более того, по-моему, она будет не против любого варианта - от а до г!
|
|
| |
in_ru | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:11 | Сообщение # 700 |
Breaking Dawn
| Девы, так что там с материалом? Поделится кто первой часть, чтоб составить вам компанию в обсуждении? Я до чтива жадная, за ночь ваши 88 или сколько там глав проглочу И не переживайте вы так насчет " только постоянные" ! Я точно не из полиции нравов, обещаю! Жду
Post tenebras lux
|
|
| |