Drink-Drink!!!
|
|
Bolga | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Drink-Drink!!!
Авторы: Koshka88, Bolga Бета: везде успевающая Луппо
Дисклеймер: права С.Майер оставляем за ней, а право мучить ее героев, за собой! Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — в основной массе канон, но чем авторы не шутят… Жанр: romance, humor
Саммари: Если ты писатель, то конечно же знаешь, кто такая муза. А если их у тебя пять? Это оттого, что ты так талантлив, или … ? А если все пятеро не прочь выпить? Адская смесь. И как же справится со всем этим наша Белла? И что из этого всего получится... Оставайтесь с нами, потому что мы еще и сами не знаем…
Статус: в процессе От авторов: Неуемная фантазия больных ФанФикшном, с ярко выраженным стебом над персонажами в промежутках между романтичными бреднями… Размещение: спросите у авторов, и кто знает...
Дорогой Читатель, предупреждаем сразу, психика авторов очень неустойчива и ранима, поэтому, убедительная просьба, выбирать тапки полегче, а цели пониже… не затрагивая драгоценное серое вещество наших голов, ибо оно и так пострадало, написав Это!
Миссия "Поймать маячок":
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 04.07.2011, 10:44 |
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:43 | Сообщение # 321 |
| Quote (Bolga) Тьфу ты... Свет, мы здоровые! Честно! Ну почти... Да ладно вам прятаться, а всё-таки анестезиолог, а не психиатр. Ваяйте свои шедевры спокойно, а мы читать будем, тихо дожёвывая справки о психическом здоровье.
|
|
| |
BERO | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:07 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| Срочно нужен допинг Требую продолжения банкета
|
|
| |
Bolga | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:21 | Сообщение # 323 |
| Quote (Шушара) а всё-таки анестезиолог *пыхтя от усердия заносит в свой большой блокнот* Пригодится! Quote (Шушара) тихо дожёвывая справки о психическом здоровье. уже съели! новые пишем... BERO, мой любимый шутливый Автор пришел.... Пользуюсь случаем: А когда следующая глава?! Quote (BERO) Срочно нужен допинг Хорошо, проведу переговоры с Леной на предмет отрыва от параллельно ведущихся работ... Свет, сходи на мою ссылочку "рекомендую". Не пожалеешь. Там допинг завалами просто уложен. Чесслово. *уходя к Лене, убеждать о срочной потребности дать Кети и замкам отдохнуть...*
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:40 | Сообщение # 324 |
| Дорогие авторы, Прежде всего хочется сказать обыкновенное человеческое спасибо за ваше творчество. Нереально легкая, яркая и веселая история. Так приятно читать вас после суетных рабочих будней, мозг действительно отдыхает, настроение поднимается. Спасибо вам.)) Хочется отметить оригинальный сюжет, читала множество фиков, но чего-то похожего не встречала. Очень удачно интерпретированы канонические образы главных героев - от Эдварда и Карлайла в восторге. До ужаса образный язык - вроде написано очень просто и легко, а подсознание такие яркие картинки рисует.))) Вся в ожидании продолжения..
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Среда, 11.05.2011, 22:42 |
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:12 | Сообщение # 325 |
| Прошу прощения за свинское опоздание к новой главе Но теперь, спустившись с гор и вновь обзаведясь ноутом, я огласила дом диким ржачем, за что вам, дорогие авторы, огромное человеческое спасибо но они сказали, что в таком случае, останутся со мной навечно. И тут мне стало по-настоящему страшно. Эх, а вот каноническая Белла была счастлива тусить с вампирами до самого апокалипсиса усиливая давление на полупрозрачные высокочувствительные мозги, я обнаружила, что получаю при этом садистское наслаждение. ага. Вот так милые девочки в розовых рюшиках и становятся злобными стервами Кто еще способен на это?! Интересно, а какой мотивчик нужно применить, чтобы заставить вас пахать - невольно задумалась я, представила Эдика с плугом - упала в обморок. Встала, представила Элис с косой - упала обратно - Точно! – встрял жалостливый Эммет - Я понимаю, что тебе есть, за что ей отомстить и не по одному кругу, но загнать ее в касту «та-что-не-годится-в-беты» выглядит довольно жестоко с любой точки зрения! Только лишь из-за блажи бестолкового упрямого автора! – голос защитника задрожал от еще несовершенной обиды. * схватила Эммета под локоток и уволокла на демонстрацию в защиту бет* «Красная шапочка в квилетском лесу». да уж... Разгул для НЦшных сцен тут может быть что надо В ней еще моя бабушка воевала за южан! ага, и еще в кожаных стрингах)) бронированных!)) Еще через пятнадцать минут я уже спала сном вусмерть пьяного младенца. мда, такими темпами Белла скоро пойдет по наклонной)) прозванным жестоким отцом - Нахуэлием. Ты здесь, родименький Сказочка гениальная теребя лопушок настороженно… вот это вообще убило Девушки, супер)) Спасибо за порцию смеха) И сижу я теперь на завалинке, теребя интернет ненавязчиво, да и жду терпеливенько продочки, в глазки авторам моляще поглядывая
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
BERO | Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:07 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Quote (Bolga) Пользуюсь случаем: А когда следующая глава?! Автор ушел в холодное подполье Quote (Bolga) Там допинг завалами просто уложен. Чесслово. Поверила и поползла по ссылке
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:22 | Сообщение # 327 |
| Quote (Kатастрõфа) Дорогие авторы, Прежде всего хочется сказать обыкновенное человеческое спасибо за ваше творчество. На здоровье! Рады, что нравится! Quote (Kатастрõфа) Нереально легкая, яркая и веселая история. Так приятно читать вас после суетных рабочих будней, мозг действительно отдыхает, настроение поднимается. Для этого и было задумало. Легкий коктейль не пошлого юмора на всем известную тему. Quote (Kатастрõфа) Хочется отметить оригинальный сюжет, читала множество фиков, но чего-то похожего не встречала. Это у нас Koshka88 молодчинка! Ее осенило! Наш маленький скромный гений. Quote (Kатастрõфа) Очень удачно интерпретированы канонические образы главных героев - от Эдварда и Карлайла в восторге. Они скорее извращены, чем интерпретированы, но наши с Леной мозги просто потребовали перезагрузку от привычных шаблонов. Свободу Сумеркам от самих себя! Quote (Kатастрõфа) Вся в ожидании продолжения.. Будет! Добавлено (12.05.2011, 10:22) --------------------------------------------- Quote (kitiara) Прошу прощения за свинское опоздание к новой главе Ты знаешь, давно пришла к выводу, что чем позже пришел, тем лучше слышен твой голос. Так что во всем есть свои плюсы. Quote (kitiara) Но теперь, спустившись с гор и вновь обзаведясь ноутом, я огласила дом диким ржачем, за что вам, дорогие авторы, огромное человеческое спасибо Я так понимаю потревоженные домочадцы, привыкшие к стройной тишине, скоро нам счет предъявят, да моральные неудобства… Quote (kitiara) Эх, а вот каноническая Белла была счастлива тусить с вампирами до самого апокалипсиса Так те были интеллигентны и правильны до одурения, никакой помехи, одна лишь помощь. Тут все гораздо запущеннее. Quote (kitiara) Кто еще способен на это?! Интересно, а какой мотивчик нужно применить, чтобы заставить вас пахать - невольно задумалась я, представила Эдика с плугом - упала в обморок. Встала, представила Элис с косой - упала обратно Шедший мимо Джаспер ( ) - посевальщик поднял, привел в порядок, и … ведомый настороженным взглядом Эллис ( ), под отблески остро наточенной косы, … тихо поставил на место. Счастливый Эммет ( ), с грацией влюбленного бегемота, потащил с собой еще шокированного Катенка ( ) затаптывать высейку. И только Розали ( ), в берушах, с удобством расположившись на травке, зависла в шоке: «И привидится же такое!» …с подозрением покосившись на бокал абсента в руке :D Quote (kitiara) * схватила Эммета под локоток и уволокла на демонстрацию в защиту бет* Ноги хоть от пашни почистите! Quote (kitiara) «Красная шапочка в квилетском лесу». да уж... Разгул для НЦшных сцен тут может быть что надо Ой, Кать, и не говори, я сама себя уже пугаю, мечтая об этих сценках… *ловит себя за язык, чтобы не сболтнуть лишнего* Quote (kitiara) в кожаных стрингах)) бронированных!)) *зависла в шоке* Точняк! В те времена это и правда бронь была! *ехидно косится в сторону справочника по оружию 19 века*… Quote (kitiara) Сказочка гениальная Еще нет. Только присказка. Quote (kitiara) теребя лопушок настороженно… вот это вообще убило *скромно отмахивается, не забыв поменять подсушенный временем и издерганный пальчиками лопушок на новый* Это просто баловство. Хулиганство в литературном обличье! Quote (kitiara) Девушки, супер)) Спасибо за порцию смеха) Для этого и писалось. На здоровье! Quote (kitiara) И сижу я теперь на завалинке, теребя интернет ненавязчиво, да и жду терпеливенько продочки, в глазки авторам моляще поглядывая Наш ответ Чемберлену: Карауля Катюшу на форуме, Заманив ее тельцем накаченным, Обещаем добить ее в будущем, Слэш-юмором ошарашивающим … пы.сы. прошу знатоков простить «мой плохой рифм», никогда не любила этот жанр, просто прет, и все тут.
Сообщение отредактировал Bolga - Четверг, 12.05.2011, 12:02 |
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:37 | Сообщение # 328 |
| Quote (Bolga) Так что во всем есть свои плюсы. То есть мне можно опять уехать в отпуск? Ура! Quote (Bolga) Я так понимаю потревоженные домочадцы, привыкшие к стройной тишине, скоро нам счет предъявят, да моральные неудобства… Ничо, они ККСом дрессированные Quote (Bolga) Шедший мимо Джаспер ( happy ) - посевальщик А я знаю!!! Знаю, что они сеют Quote (Bolga) Ноги хоть от пашни почистите! Да ну... Удобно давать в нос недоброжелателям носком ботинка. Эффектнее получится! Quote (Bolga) *скромно отмахивается, не забыв поменять подсушенный временем и издерганный пальчиками лопушок на новый* Это просто баловство. Хулиганство в литературном обличье! ух как получается Quote (Bolga) Наш ответ Чемберлену: Карауля Катюшу на форуме, Заманив ее тельцем накаченным, Обещаем добить ее в будущем, Слэш-юмором ошарашивающим … За такие-то мышцы отборные, Да при юморе столь гениальнейшем Я готова тут, мегаковарные, Прописаться, навеки оставшися
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:16 | Сообщение # 329 |
| Quote (kitiara) То есть мне можно опять уехать в отпуск? Ура! только если бук поедет с тобой отдыхать! Quote (kitiara) А я знаю!!! Знаю, что они сеют кажись и до меня дошло... Эммет, разворачивай назад!!! Там .... минное поле! Quote (kitiara) Да ну... Удобно давать в нос недоброжелателям носком ботинка. Эффектнее получится! Фига себе! А бету опасно обижать! *опасливо покосилась вокруг* Девочки, если кого обидела не со зла! Quote (kitiara) За такие-то мышцы отборные, Да при юморе столь гениальнейшем Я готова тут, мегаковарные, Прописаться, навеки оставшися Выдавая прописку Катеньке, Заодно пожимаю ладошку ей. Маячок твой пошлем обязательно, Призывая для взрыва форума... В знак доброй воли открываю перечень лиц, обязательных к получению маячков. С тебя, моя хорошая!
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:23 | Сообщение # 330 |
Il pesce sega
| Quote (Bolga) Выдавая прописку Катеньке, Заодно пожимаю ладошку ей. Маячок твой пошлем обязательно, Призывая для взрыва форума... Выдавая прописку Катеньке, Не забудьте учесть и Асеньку, А не то она в снах беспокоящих Вам являться начнет ночью темною...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:31 | Сообщение # 331 |
| Quote (fairy) Выдавая прописку Катеньке, Не забудьте учесть и Асеньку, А не то она в снах беспокоящих Вам являться начнет ночью темною... И упавши под стол нечаянно, Загибаясь от смеха жуткого, Я включила тебя, Асенька, Не забыв поржать над шуткою... Дефочки, как же я вас люблю!
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:40 | Сообщение # 332 |
Il pesce sega
| Quote (Bolga) И упавши под стол нечаянно, Загибаясь от смеха жуткого, Я включила тебя, Асенька, Не забыв поржать над шуткою... Развернула плечо неширокое С удовольствием добрая Асенька! Будет ждать маячки в скором времени, Чтобы вдоволь натешится юмором, Тем, что фанфик ваш с Леной дарит нам, Приближая наш пресс к идеальному. Видно стать мне все ж обладателем Вожделенных шести кубиков
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:58 | Сообщение # 333 |
| Quote (fairy) Развернула плечо неширокое С удовольствием добрая Асенька! Будет ждать маячки в скором времени, Чтобы вдоволь натешится юмором, Тем, что фанфик ваш с Леной дарит нам, Приближая наш пресс к идеальному. Видно стать мне все ж обладателем Вожделенных шести кубиков Испугавшись пропажи Джейкоба, Убрала его тело подалече, Заручившись поддержкой Эммета, Притащила всех муз по скорому, И взяла осадою Кошечку, Вымогая работать далее, Позабыв про Кети с замками, Для сохранности шести кубиков....
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:06 | Сообщение # 334 |
Il pesce sega
| Quote (Bolga) Испугавшись пропажи Джейкоба, Убрала его тело подалече, Заручившись поддержкой Эммета, Притащила всех муз по скорому, И взяла осадою Кошечку, Вымогая работать далее, Позабыв про Кети с замками, Для сохранности шести кубиков.... Радуясь появлению кубиков, говорила о собственном прессе я И хоть Джейковы тоже мне нравятся, но на мне они выглядеть странными будут хотя б по причине их смуглости
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:15 | Сообщение # 335 |
| Quote (fairy) Радуясь появлению кубиков, говорила о собственном прессе я И хоть Джейковы тоже мне нравятся, но на мне они выглядеть странными будут хотя б по причине их смуглости Испугалась я зря, получается, взгляд привычно смущенно потупила, Мы достанем белила свинцовые, И исправим ошибку фантазии... Погляди как красиво смотрятся, Все шесть кубиков, белоснежные..
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:23 | Сообщение # 336 |
| fairy, Bolga, девушки, подстолье приняло меня ласково после вашей переписки
|
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:36 | Сообщение # 337 |
| kitiara, Quote (kitiara) девушки, подстолье приняло меня ласково после вашей переписки Сама сижу тихо подхихикиваю перечитывая. Это называется бешенство языковых функций с клавиатурной помощью!
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:39 | Сообщение # 338 |
| Quote (Bolga) Это называется бешенство языковых функций с клавиатурной помощью! Боюсь, такие комментарии придется теперь выслушивать после каждой главы, где будет сказочка о лопушке
|
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:02 | Сообщение # 339 |
| Quote (kitiara) Боюсь, такие комментарии придется теперь выслушивать после каждой главы, где будет сказочка о лопушке Лопушок без тела принимается? *слышен голос с задних рядов* А наоборот можно?!
|
|
| |
Ульянка | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:56 | Сообщение # 340 |
Breaking Dawn
| Девочки!!!Чуть не умерла со смеху!! !Это что то!!! Я в ПЧ!
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |