Drink-Drink!!!
|
|
Bolga | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Drink-Drink!!!
Авторы: Koshka88, Bolga Бета: везде успевающая Луппо
Дисклеймер: права С.Майер оставляем за ней, а право мучить ее героев, за собой! Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — в основной массе канон, но чем авторы не шутят… Жанр: romance, humor
Саммари: Если ты писатель, то конечно же знаешь, кто такая муза. А если их у тебя пять? Это оттого, что ты так талантлив, или … ? А если все пятеро не прочь выпить? Адская смесь. И как же справится со всем этим наша Белла? И что из этого всего получится... Оставайтесь с нами, потому что мы еще и сами не знаем…
Статус: в процессе От авторов: Неуемная фантазия больных ФанФикшном, с ярко выраженным стебом над персонажами в промежутках между романтичными бреднями… Размещение: спросите у авторов, и кто знает...
Дорогой Читатель, предупреждаем сразу, психика авторов очень неустойчива и ранима, поэтому, убедительная просьба, выбирать тапки полегче, а цели пониже… не затрагивая драгоценное серое вещество наших голов, ибо оно и так пострадало, написав Это!
Миссия "Поймать маячок":
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 04.07.2011, 10:44 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:45 | Сообщение # 381 |
| Quote (Koshka88) Семь потов сошло Спасибо за приложенные усилия, я действительно получаю удовольствие.*))
Quote (Bolga) Из-за не частых глав читатели явно отсеиваются. У нас тут будет VIP-общество.
Quote (Bolga) Вот никогда не устану это слышать! А я не устану говорить абсолютно заслуженные комплименты.
Quote (Bolga) Спасибо, Кать, до чертиков приятно! Вам спасибо.)) Заставить читателя смеяться в сто раз сложнее, чем плакать.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:58 | Сообщение # 382 |
| ой что-то давно меня тут небыло. Зря, зря, зряяя надо исправляться) Quote (Pisonik) Дитя у меня привыкшее,но спросонья не поняло что это мать там с отцом делают.. Охь шалунишки Quote (Pisonik) Ну он у меня врач,колики как раз его профиль,а вот на счет Димиков и Васиков...сильно сомневаемся. ой.. коллега.. у меня тоже дома засилье врачей... от хирургов до рентгенологов... задрали обсуждениями всяких стульев (стул типо калл) и прочей мурни Quote (Pisonik) Ну ты наткнулась на такую же извращенку,при чем я врач и искусственное дыхание придется делать с пониманием дела! ООО, коллега, рыбак рыбака, видит из далека)))) в общем да, пора признаться, что мы входим в секту имени Венеры Траховны! Quote (LenaFCKS) Забыли и вычеркнули. Ребенок с преподами воюет, сессию закрывает, даже маячка не пучила. это упущение с нашей то стороны! Quote (LenaFCKS) Меня соседи выловят и прибьют им опять спать не дала Этот ржачь не просто продлевает, он омолаживает. Боюсь , скоро опять 17 летней стану спасибо огромное. Надеюсь на маячок да, все мы тут молодеем))) и пусть весь мир подождет! Quote (kitiara) не надо умирать! Надо дальше писать Есс босс, так точно, дальше писать))) Только Ольга вернется с отпусков и сразу в бой. Quote (kitiara) А уж что будет в НС-69!!! А в нц-69 из половых органов остаются только глаза Quote (kitiara) это затишье перед бурей))) судя по последнему мтв эвордс тим джейкоб и тим эдвар должны уже помириться и не по одному разу Quote (kitiara) Да-да! Это вы с Кошкой! Вот не надо стрелки переводить!! Все знают кто лучше! И я это подтверждаю вот! Да, если сразу не понятно то как вас там по батюшке... - Фаркит! Quote (kitiara) Оу... Только в соавторстве, Оль Можно я в ПЧ?? ну можно можно?Добавлено (19.07.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Kатастрõфа) Спасибо за приложенные усилия, я действительно получаю удовольствие.*)) Замурчательно! ) Quote (Kатастрõфа) У нас тут будет VIP-общество. Здоровый оптимизм меня радует
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:28 | Сообщение # 383 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Koshka88) Охь шалунишки Ну все!Засмущалась я! Quote (Koshka88) задрали обсуждениями всяких стульев (стул типо калл) Ну муж у меня как раз проктолог.Я давно привыкшая к стульям... Quote (Koshka88) ООО, коллега, рыбак рыбака, видит из далека)))) в общем да, пора признаться, что мы входим в секту имени Венеры Траховны! Я слегка с другого конца-стоматолог.Я твоя локализация какая? Ну И кто же входит в нашу секту?Знать то в лицо должны мы!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:53 | Сообщение # 384 |
| Quote (Pisonik) Ну все!Засмущалась я! А Венера б не стеснялась Quote (Pisonik) Ну муж у меня как раз проктолог.Я давно привыкшая к стульям... ну мы тож недалеко ушли от энтого... Quote (Pisonik) Я слегка с другого конца-стоматолог.Я твоя локализация какая? Ну И кто же входит в нашу секту?Знать то в лицо должны мы! Моя специализация жена-сноха-психотерапэвт попавшая в семейство врачей есть военные хирурги, проктологи, афтальмологи)))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:11 | Сообщение # 385 |
| Quote (Koshka88) Моя специализация жена-сноха-психотерапэвт попавшая в семейство врачей есть военные хирурги, проктологи, афтальмологи))) С таким окружением только психотерапевтом и надо быть!!! Мы тут ждем продолжения банкета. Муж уже со мной болеет за вас!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:44 | Сообщение # 386 |
| Quote (Pisonik) С таким окружением только психотерапевтом и надо быть!!! О да! психотерапевт-проктолог Папик (который хирург) обещал меня научить уколы делать. *с садистским видом потираю лапы* Quote (Pisonik) Мы тут ждем продолжения банкета. Муж уже со мной болеет за вас! Ес, май женераль. Постараемся. Болга мне сказала, что скоро приедет, с новыми силами и все такое!
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:31 | Сообщение # 387 |
| Quote (Koshka88) Только Ольга вернется с отпусков и сразу в бой. Оу. Скоро притащу табуреточку, чтобы ждать))) Quote (Koshka88) судя по последнему мтв эвордс тим джейкоб и тим эдвар должны уже помириться и не по одному разу о да Quote (Koshka88) Можно я в ПЧ?? ну можно можно? дык... пока все в отпуске
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:10 | Сообщение # 388 |
| Quote (kitiara) Оу. Скоро притащу табуреточку, чтобы ждать))) Ложись уже на диванчик) зачем нам сиротская табуреточка! Quote (kitiara) дык... пока все в отпуске Срочно отозвать!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:40 | Сообщение # 389 |
| Quote (Koshka88) Папик (который хирург) обещал меня научить уколы делать. Это тебе еще ой как понадобится!!! Quote (Koshka88) Болга мне сказала, что скоро приедет, с новыми силами и все такое! Ну все....все на отдыхе.Только мы тут трудимся!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:21 | Сообщение # 390 |
| Quote (Pisonik) Это тебе еще ой как понадобится!!! Я тож так думаю Quote (Pisonik) Ну все....все на отдыхе.Только мы тут трудимся! И не говори. Золушки прям, мы и наши музы
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:00 | Сообщение # 391 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) Золушки прям, мы и наши музы Оно и видно: вместо написания глав (ну, ли хотя бы вдохновения на написание нерадивых авторов) они, небось, рис от гречи отделяют или сто розовых кустов, вздрагивая от колючек, сажают. Но если они все-таки выбрались на бал, то пиши "пропало", проды долго не будет... это ж надо платья сшить, до дворца добраться, а утром "под мухой" еще обратно домой попасть... Э-эх... мне даже страшно подумать, что нас ждет впереди (если ждет вообще )
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Bolga | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:29 | Сообщение # 392 |
| Quote (fairy) если ждет вообще я прям челюсть потеряла заскочив узнать новости... Тут был государственный переворот в мое отсутствие?!
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:11 | Сообщение # 393 |
Il pesce sega
| Quote (Bolga) я прям челюсть потеряла заскочив узнать новости... Тут был государственный переворот в мое отсутствие?! angry Не было, но я устрою, если проду не выложите!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:28 | Сообщение # 394 |
| Quote (fairy) Не было, но я устрою, если проду не выложите! о! революция! Люблю! Готовлю транспаранты и броневичок!
|
|
| |
Bolga | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:12 | Сообщение # 395 |
| Quote (fairy) Не было, но я устрою Quote (kitiara) о! революция! Люблю! Готовлю транспаранты и броневичок! эка вас Ленок подогрела новым фиком... кипите буквально!))) Надо тоже заскочить паров хлебнуть, что ли...
Прода будет. Дайте только влиться в новости на сайте и в фиках. Столько интересного кругом... глаза разбегаются)))
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:15 | Сообщение # 396 |
| Quote (Bolga) эка вас Ленок подогрела новым фиком... кипите буквально!))) Надо тоже заскочить паров хлебнуть, что ли... о да, Оль! Хлебни)) нас вон видишь, как жестко вштырило)) Quote (Bolga) Прода будет. Дайте только влиться в новости на сайте и в фиках. Столько интересного кругом... глаза разбегаются))) *ворча, свернула транспаранты* Окей!
|
|
| |
Bolga | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:54 | Сообщение # 397 |
| Quote (kitiara) Хлебни)) нас вон видишь, как жестко вштырило)) интересно, на работе читать выдюжу? Я гляжу Асю центробежная от фика из Швейцарии выбросила)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:23 | Сообщение # 398 |
| Quote (kitiara) *ворча, свернула транспаранты* Окей! Мы постараемси! честное пионерское!! Bolga, Правда Оль?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:43 | Сообщение # 399 |
| Quote (Bolga) Прода будет. Дайте только влиться в новости на сайте и в фиках. Оля, сделай милость, вливайся поскорее.. Проды оченно не хватает..
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:22 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| Девочки, где продолжение? В отпуске? Заждалась
|
|
| |