Drink-Drink!!!
|
|
Bolga | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Drink-Drink!!!
Авторы: Koshka88, Bolga Бета: везде успевающая Луппо
Дисклеймер: права С.Майер оставляем за ней, а право мучить ее героев, за собой! Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — в основной массе канон, но чем авторы не шутят… Жанр: romance, humor
Саммари: Если ты писатель, то конечно же знаешь, кто такая муза. А если их у тебя пять? Это оттого, что ты так талантлив, или … ? А если все пятеро не прочь выпить? Адская смесь. И как же справится со всем этим наша Белла? И что из этого всего получится... Оставайтесь с нами, потому что мы еще и сами не знаем…
Статус: в процессе От авторов: Неуемная фантазия больных ФанФикшном, с ярко выраженным стебом над персонажами в промежутках между романтичными бреднями… Размещение: спросите у авторов, и кто знает...
Дорогой Читатель, предупреждаем сразу, психика авторов очень неустойчива и ранима, поэтому, убедительная просьба, выбирать тапки полегче, а цели пониже… не затрагивая драгоценное серое вещество наших голов, ибо оно и так пострадало, написав Это!
Миссия "Поймать маячок":
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 04.07.2011, 10:44 |
|
| |
Valle | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
| Тааак... *уже сидя в зале ожидания главы* в читатели. Quote а цели пониже… не затрагивая а руки?? они же ниже находятся))) Ольга, верю что у вашей команды все получится
Сообщение отредактировал Valle - Понедельник, 14.02.2011, 23:31 |
|
| |
Bolga | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (Valle) Ольга, верю что у вашей команды все получится Спасибо, Ален! Рада тебя здесь видеть! *оглядываясь по сторонам* А вот кое-кто еще не объявился... *вытягивая из-за спины валерьяночку* Котя, выходи, покажись, не вредничай!
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 14.02.2011, 23:40 |
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:19 | Сообщение # 4 |
| Интересно. Тандем обещает нам горячего. Я присела и жду начала.
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:21 | Сообщение # 5 |
| tayledy, добро пожаловать! Рады тебе!!!
Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 15.02.2011, 00:21 |
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:21 | Сообщение # 6 |
| Интересно. Тандем обещает нам горячего. Я присела и жду начала.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (Bolga) *вытягивая из-за спины валерьяночку* Котя, выходи, покажись, не вредничай! cool МЯу) tayledy, Valle, добро пожаловать девушки))
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:41 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| так, ну и я отмечусь, ибо пропустить Кошу не могу)) Bolga, с почином
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:46 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Ух ты! Вот это тусовочка! Девочки, я тут в уголке подожду пока главку можно будет почитать?
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:47 | Сообщение # 10 |
| LaLa_0805, Tenten, Аааа, любимки мои пришлепали!!! Обожаю!!!
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:56 | Сообщение # 11 |
| Я бы тоже тут в уголке посидела, если не выгоните)))
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:09 | Сообщение # 12 |
| kitiara, Хто ж тебя выгонит))) Чаю наливаю всем с плюшками!
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:43 | Сообщение # 13 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Девочки, вам пора зал ожидания открывать, а то в уголке совсем уже тесно))
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:45 | Сообщение # 14 |
| О Май Гад! Какие люди... какой рейтинг... Мое сердце не выдержит, если меня не возьмут к остальным ПЧнькам! *всплакнула* А вообще, девочки, это круть! И если никто не против, то я уже принесла домашний набор: свечи, лед, салфетки, плетка... Вообщем, к горяченькому я готова) Ну, и самое главное:
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Вторник, 15.02.2011, 01:47 |
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 06:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (LaLa_0805) Bolga, с почином Спасибо!!! Страшно.... *прячась за надежную спину Коши* Tenten, kitiara, Lenay, рады вас видеть! Спасибо, что пришли! *распахивая пошире двери* Милости просим!!! Quote (MITRА) И если никто не против, то я уже принесла домашний набор: свечи, лед, салфетки, плетка... Хозяйственная как всегда! *на всякий случай прячет подальше плетку и колюще-режущие предметы* Юль, проходи, устраивайся!!
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:18 | Сообщение # 16 |
| Quote (Bolga) *прячась за надежную спину Коши* ну че ты прячешься, че ты прячешься.... а ну вылезай давай и твори! Quote (Bolga) *распахивая пошире двери* Оля, мне тут на матрасе слегка дует... Quote (Bolga) *на всякий случай прячет подальше плетку и колюще-режущие предметы* ээ! Но-но! *выхватывает плетку и запихивает за пояс; наручники болтаются как браслеты; облаживаюсь льдом...* Юль, проходи, устраивайся!! Спасибо дорогая! *с разгона плюхнулась на подушки*
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Вторник, 15.02.2011, 07:18 |
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:28 | Сообщение # 17 |
| Quote (MITRА) Оля, мне тут на матрасе слегка дует... Какой матрас? Ты куда легла? А мягкая мебель кому поставлена? *ворчит* наручники... матрасы... сквозняки... плетки... Просто Дети Подземелья, блин! *размышляет* похоже скоро я на своей шкуре узнаю что бывает за флуд...
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:44 | Сообщение # 18 |
| Quote (Bolga) Какой матрас? Ты куда легла? как какой? *возмущенно* с собой принесла! и на него же и легла) Quote (Bolga) Просто Дети Подземелья, блин! Это мое БДСМ-ное восприятие заговорило, мамаша) Не волновайся! а о чем будет глава? сразу к горячему или лед можно пока отодвинуть?
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:57 | Сообщение # 19 |
| Quote (MITRА) а о чем будет глава? сразу к горячему или лед можно пока отодвинуть? *вредничает* Не скажу! Все дружно смотрим в строну Кошги *уворачивается от ее тапка* , как только наш ведущий специалист-подрывник даст отмашку, так сразу и начнем! Да, и не забываем укреплять мышцы пресса и лица. Пригодится...
|
|
| |
marishka90 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:42 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Ух ты! Очень интересненько Можно я тут присоединюсь к ожидающим?
|
|
| |