Drink-Drink!!!
|
|
Bolga | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Drink-Drink!!!
Авторы: Koshka88, Bolga Бета: везде успевающая Луппо
Дисклеймер: права С.Майер оставляем за ней, а право мучить ее героев, за собой! Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — в основной массе канон, но чем авторы не шутят… Жанр: romance, humor
Саммари: Если ты писатель, то конечно же знаешь, кто такая муза. А если их у тебя пять? Это оттого, что ты так талантлив, или … ? А если все пятеро не прочь выпить? Адская смесь. И как же справится со всем этим наша Белла? И что из этого всего получится... Оставайтесь с нами, потому что мы еще и сами не знаем…
Статус: в процессе От авторов: Неуемная фантазия больных ФанФикшном, с ярко выраженным стебом над персонажами в промежутках между романтичными бреднями… Размещение: спросите у авторов, и кто знает...
Дорогой Читатель, предупреждаем сразу, психика авторов очень неустойчива и ранима, поэтому, убедительная просьба, выбирать тапки полегче, а цели пониже… не затрагивая драгоценное серое вещество наших голов, ибо оно и так пострадало, написав Это!
Миссия "Поймать маячок":
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 04.07.2011, 10:44 |
|
| |
marishka90 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:35 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (Луппо) Читаем, девушки - фф бещает быть мозговзрывательно-юмороуносящим В этом нет сомнений
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:41 | Сообщение # 42 |
| Quote (Lenay) надо все же вас напоить как-нить)) и из окопа наблюдать феерию *испуганно поднимая голову из окопа* Умоляю! Молчите!!! Эта великолепная пятерка прямо сюда сейчас ломанется!!! Добавлено (15.02.2011, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Луппо) - Кош, ну зачем ты так - ничего вы не делали плохого - торопили просто, ни есть , ни пить нормально не давали в переводе на русский (я правильно написала? ), пытали голодом! И не зря! Спасибо, Оксан!!!
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:46 | Сообщение # 43 |
| Девушки, ваша фантазия взрывает мозг Это ж надо было додуматься до такого!! Уважуха вам! Чувствую, эти алкаши доведут таки Белку до санитаров! Но ничего, я буду носить ей апельсинки Идея гениальная, воплощение мозговыносящее! Больше писать не могу - ржу
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:50 | Сообщение # 44 |
| Quote (kitiara) я буду носить ей апельсинки *проверяя на входе в палату Белки* а не на Эдюшу-в-просвете мы идем посмотреть?... Катюш, спасибо огромное! Люблю тебя!
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:52 | Сообщение # 45 |
| Quote (Bolga) а не на Эдюшу-в-просвете мы идем посмотреть?... Вот черт! Попалили! А там уже очередь, я смотрю, да? Отдайте мне тогда Эммета! Нафик мне этот с кустистыми бровями нужен
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:58 | Сообщение # 46 |
| Quote (kitiara) А там уже очередь, я смотрю, да? Ты первая права заявила... Все преимущества... Только ведь у прозрачного ничего непрозрачного нет... Надо ли он тебе? Quote (kitiara) Отдайте мне тогда Эммета! Из-за Эма уже неделю у нас с Леной драчка за сценой! *незаметно поправляя выдранные волосы* Может Джаз устроит?! Но он тоже в форме раскраски...
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:01 | Сообщение # 47 |
| Quote (Bolga) Только ведь у прозрачного ничего непрозрачного нет... Ха! Я внимательно читаю шапки!! Рейтинг НЦ-17 с непрозрачными не бывает! Значит, у вас есть коварный план! Так что я постою на всякий случай Quote (Bolga) Может Джаз устроит?! Но он тоже в форме раскраски... Заманчиво, конечно... Но Эммик лучше... Но в драку не хочу, я вас боюС
|
|
| |
МуРРРка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:05 | Сообщение # 48 |
| Музы-алконавты? Это уже интересно... Посмотрим, что будет дальше - я в ПЧ!
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:17 | Сообщение # 49 |
| Quote (kitiara) Ха! Я внимательно читаю шапки!! Рейтинг НЦ-17 с непрозрачными не бывает! Я с тебя угораю!!! А как насчет виртуального НЦ-17?! ...*ехидно* Глядя тебе в глаза, Эдвард снимает свою бесцветную рубаху, обнажая призрачный мускулистый бицепс переливающийся насквозь в лучах солнца блеском золотых волос ... но тут же одевает ее обратно, заметив из-за двери глаза подглядывающего Эма ... Quote (kitiara) Так что я постою на всякий случай Присаживайся! В ногах правды нет! Добавлено (15.02.2011, 14:17) --------------------------------------------- МуРРРка, привет! Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 15.02.2011, 14:20 |
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:49 | Сообщение # 50 |
| Боже мой! Эта стая... простите, группа товарищей и все в одной голове?! Белле точно надо выпить! Молока с мёдом и идти спать! Они её плохому-то понаучат! Только бы никто не услышал, как она будет с этой чеснОй компанией спорить! А то точно в дурку упекут! Я в предвкушении интереснейшего чтива! С удовольствием продолжу читать! И ещё: я вчера дежурила, поэтому с опозданием, но! Всех с праздником любви и влюблённых!
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:51 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Девчонки спасибо Вам, ржу как высокогорный олень Принимайте в ПЧ срочно Пы.Сы. проду, проду, проду
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:07 | Сообщение # 52 |
| Quote (Bolga) Глядя тебе в глаза, Эдвард снимает свою бесцветную рубаху, обнажая призрачный мускулистый бицепс переливающийся насквозь в лучах солнца блеском золотых волос .. Ты это девушка!! Хватит спойлерами кидаться!! Вот кстати только заметила какой ты там рейтинг выставила.... хм))) придется соответствовать) Quote (Шушара) Эта стая... простите, группа товарищей и все в одной голове?! А ты думала?! легко что ли нам живется Quote (Lёkа) Девчонки спасибо Вам, ржу как высокогорный олень Изящно Quote (Lёkа) Принимайте в ПЧ срочно smile Располагайся)) добро пожаловать)
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:10 | Сообщение # 53 |
| Quote (Bolga) А как насчет виртуального НЦ-17?! Еще скажи, что он на экранее ее компа все это делать будет Quote (Bolga) Присаживайся! В ногах правды нет! *притащила табуреточку* Quote (Koshka88) Вот кстати только заметила какой ты там рейтинг выставила.... хм))) придется соответствовать) Вот! Не зря зашла! Открыла глаза соавтору на страшную правду
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:19 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Quote (Lёkа) ржу как высокогорный олень а я как тыгыдынский конь Кошик, Болга, видите сколько странной живности вы приманили своей нестандартной фантазией)) Спасибо))))
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:27 | Сообщение # 55 |
| Quote (Koshka88) придется соответствовать) позабыв про брата, он продолжил раздеваться.. и вот его рубашка опадает на пол, мягко струясь по его крепким ногам ... Эммет испуганно икнул, исчезнув в то же мгновение! Quote (Koshka88) Ты это девушка!! Хватит спойлерами кидаться!! Лен, не переживай! А мы его гуталином обмажем, что прозрачность убрать... упс .. это что, не личка?! Добавлено (15.02.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (LaLa_0805) Спасибо)))) всегда пожалуйста!
Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 15.02.2011, 15:25 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:29 | Сообщение # 56 |
| Quote (kitiara) Вот! Не зря зашла! Открыла глаза соавтору на страшную правду biggrin И не говори, читаю и удивляюсь) Quote (LaLa_0805) biggrin biggrin biggrin а я как тыгыдынский конь Ого, маленький зоопарк Quote (Bolga) Лен, не переживай! А мы его гуталином обмажем, что прозрачность убрать... упс surprised .. это что, не личка?! shok biggrin Ёшкин кот))) лучше сливками обмазать, так хоть вкусно получится
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:31 | Сообщение # 57 |
| Quote (Koshka88) Ёшкин кот))) лучше сливками обмазать, так хоть вкусно получится А как же политкорректность? Придется давиться гуталином!
Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 15.02.2011, 15:32 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:47 | Сообщение # 58 |
| Bolga, Политкорректность - политкорректностью, а сливки вкуснее!
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:58 | Сообщение # 59 |
| Quote (Koshka88) сливки вкуснее! Кошка, одним словом!
|
|
| |
мамАня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:06 | Сообщение # 60 |
Breaking Dawn
| Ну ничего себе, что тут творится!!! Только зашла на сайтик, а тут ТАКОЕ - новый оригинальный ФФ от обожаемых мной девченок!!! Ведь, как чувствовала-с самого утра на сайтик рвусь, но все дела-дела неотложные... Смотрю, и мест уж свободных нет..эх, придется к кому-нибудь на коленочки проситься :"Люди добрые, мы сами не местные, весим мало, пустите на колешки, а? Так ФФ почитать охота... "
|
|
| |