Drink-Drink!!!
|
|
Bolga | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Drink-Drink!!!
Авторы: Koshka88, Bolga Бета: везде успевающая Луппо
Дисклеймер: права С.Майер оставляем за ней, а право мучить ее героев, за собой! Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — в основной массе канон, но чем авторы не шутят… Жанр: romance, humor
Саммари: Если ты писатель, то конечно же знаешь, кто такая муза. А если их у тебя пять? Это оттого, что ты так талантлив, или … ? А если все пятеро не прочь выпить? Адская смесь. И как же справится со всем этим наша Белла? И что из этого всего получится... Оставайтесь с нами, потому что мы еще и сами не знаем…
Статус: в процессе От авторов: Неуемная фантазия больных ФанФикшном, с ярко выраженным стебом над персонажами в промежутках между романтичными бреднями… Размещение: спросите у авторов, и кто знает...
Дорогой Читатель, предупреждаем сразу, психика авторов очень неустойчива и ранима, поэтому, убедительная просьба, выбирать тапки полегче, а цели пониже… не затрагивая драгоценное серое вещество наших голов, ибо оно и так пострадало, написав Это!
Миссия "Поймать маячок":
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 04.07.2011, 10:44 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:14 | Сообщение # 61 |
| Quote (мамАня) Смотрю, и мест уж свободных нет..эх, придется к кому-нибудь на коленочки проситься wink :"Люди добрые, мы сами не местные, весим мало, пустите на колешки, а? Слуш, ну для тебя всегда место найдется!! Почетное!
|
|
| |
мамАня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:36 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| Quote (Koshka88) Слуш, ну для тебя всегда место найдется!! Почетное! Кошик, ну ты меня прям в краску вогнала *от смущения улезла под стол до завтра...*
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:05 | Сообщение # 63 |
| Quote (мамАня) Кошик, ну ты меня прям в краску вогнала *от смущения улезла под стол до завтра...* Значит будем тусоваться под столом!! Эй кустистый! подвинься там!
|
|
| |
Альбина | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:07 | Сообщение # 64 |
*Love Edward Cullen*
| Bolga, примешь в пч?
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:15 | Сообщение # 65 |
| Quote (Альбина) Bolga, примешь в пч? О как... Конечно! Проходи, располагайся! мамАня, вылазь из-под стола и садись рядышком! Тут веселее, чем пыль под столом гонять...
|
|
| |
мамАня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:42 | Сообщение # 66 |
Breaking Dawn
| Quote (Bolga) мамАня, вылазь из-под стола и садись рядышком! Тут веселее, чем пыль под столом гонять... wink Вылезла, ох и скрючило меня там
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:57 | Сообщение # 67 |
| Так девчат, прекращаем флуд. Не хочу по Опе получить! Если разговариваем то на тему фика не думайте что я заноза, всех люблю)))
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:59 | Сообщение # 68 |
| АААА! Моя любимая Оля наконец-то начала писать фик! ааа Счастья полные трусы, тьфу, штаны! Коша, мы не знакомы вроде (если знакомы то сорри, память у меня девечья), так что заранее предупреджаю - коменты у меня странные, безграмотные, и порой неадекватные. Обижаться на меня не надо - я все любя! NC- 17 ГЫ Слэш правит миром! Итак, погнали. Никогда не забуду тот день, когда я решила написать свой первый фанфик. Сейчас почувствовала себя старухой фанфикшена, ибо нишиша не моню когда и как начала писать фанфы. - Бугагага, Элис! Будем сидеть или все же кто-то сходит за пивом? - А почему я, - пискнуло создание. - Потому что ты самая младшая, - раздался манерный голос другой девушки. - Розали, это несправедливо, - возразила Элис. - Зато, всегда есть, кому сходить за пивом, - лениво протянул довольно приятный мужской голос. - Элис, тащи открывалку, я все принес, - произнес пятый голос. Пипец. У девочки реальтно не все дома да? Народ, вы с кого это героиню спиали *оглядывается по сторонам, ищет скрытую камеру* В психушку я же всегда успею, - рассуждала я, набивая в браузере адрес знакомого сайта. Психушка - это кодовое имя twilight-saga.ru ? Ну, мы пришли помогать тебе писать фанфик, - миролюбиво заметил светловолосый парень. Он встал спиной к зеркалу, и я могла видеть свое отражение сквозь него. И все бы ничего, но болтающийся в отражении зеркала стакан мне просто мешал сосредоточиться… Сразу представила, как Белла присасывается губами к зеркалу, дабы поцеловать Джаспера....ой, это опять я отозвались кустистые брови Среди "кустов" бровей, копощились ленивцы, суслики и другие млекопитающие засовывая палец в рот Налаживает связь с космасом! … И, кстати, а этот кудластый ничего, подумала я, уплывая в другую реальность… Посмтотрела рейтинг, потом на пейринг. Подумала. А как же рейтинг будет осуществляться, если Эдик у Белки в голове? Через зеркало, да??? *орет извращенец*. Ох, Коша, Оля, вы убили мой мозг. Я сижу угорая. Все записывайте меня в ПЧ! Жду главу!
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:19 | Сообщение # 69 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (liliyashm) Среди "кустов" бровей, копощились ленивцы, суслики и другие млекопитающие лежу на столе и всхлипываю, боже ж тут с одних комментов помереть можно!!
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:23 | Сообщение # 70 |
| Quote (liliyashm) Моя любимая Оля наконец-то начала писать фик! *заняв вакантное место под столом* Меня тут нет, и никогда не было!!! Quote (liliyashm) Сейчас почувствовала себя старухой фанфикшена, ибо нишиша не моню когда и как начала писать фанфы *ошеломленно выглядывает из-под стола* Как, заначит Роб был у тебя не первый? Который Кенни?! Как ты могла! Quote (liliyashm) Народ, вы с кого это героиню спиали *оглядывается по сторонам, ищет скрытую камеру* *заглянула в справочник* Образ собирательный, и все совпадения считать случайными! *закрывая собой следящие устройства* Quote (liliyashm) Среди "кустов" бровей, копощились ленивцы, суслики и другие млекопитающие По акту передачи ГГ в распоряжение авторов, числится: Эдвард - 1 штука. Неприкосновенный запас, припрятанный в надбровных дугах, съеден по пути на место действия! Quote (liliyashm) А как же рейтинг будет осуществляться, если Эдик у Белки в голове? Через зеркало, да??? *орет извращенец*. Как сегодня выяснилось чуть ранее, не все авторы оказались готовы к суровой действительности виртуального секса, вследствие самовольства другой половины авторского состава... Но я думаю, мы выкрутимся! Спасибо, Лиль, за коммент! Рада тебя здесь видеть!!! Добавлено (15.02.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) Не хочу по Опе получить! *испуганно* Ой, а я как не хочу по Оле получить...
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:24 | Сообщение # 71 |
| Bolga, Koshka88, девочки, вы просто СУПЕР!!! Одна глава и столько юмора!!! Потрясающе!!! Я аж пищу от удовольствия! Срочно принимайте меня в ПЧ! Я тут буду частым гостем и обязуюсь всё отслеживать и прочитывать! Обалденно! У меня одни восклицательные впечатления!!!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:06 | Сообщение # 72 |
Всего лишь мусор...
| Класс, ну теперь мне понятно как некоторые авторы пишут фики.Кажется, белле будет весело со своими музами.Я тоже в ПЧ.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:36 | Сообщение # 73 |
♥Zumba♥
| класс! сидела и читала с улыбкой, да с такой, что скулы болят! мне очень понравилось! коша, принимаешь в пч?
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Gilli | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:42 | Сообщение # 74 |
New Moon
| Прелестно, прелестно! То что нужно чтобы развеяться.
|
|
| |
ИрисI | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:12 | Сообщение # 75 |
_Всегда права_
| Koshka88, помню-помню рассказывала ты эту идею И что ржачно будет тоже обещала. Но рецепт, че покурить, чтобы придумать че-нить эдакое так и не сказала!!! В общем, девчонки, весело у вас тут Бум читать Творите вместе с музами
В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:23 | Сообщение # 76 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Девочки, а мне выделите кровать с прикрученными к полу ножками в этом дурдомике?? Даже и предполагать не буду, какое будет дальше развитие сюжета. Бесполезное это дело, учитывая что авторов двое, а муз так вообще пять! 7 голов и 14 рук - это серьёзно!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:32 | Сообщение # 77 |
| Quote (liliyashm) Коша, мы не знакомы вроде (если знакомы то сорри, память у меня девечья), Приятно познакомиться Quote (liliyashm) ак что заранее предупреджаю - коменты у меня странные, безграмотные, и порой неадекватные. Обижаться на меня не надо - я все любя! wink Я буду только рада) любым комментам Quote (Asya) Одна глава и столько юмора!!! Потрясающе!!! Я аж пищу от удовольствия! biggrin biggrin biggrin Люблю когда читатели пищат я бы сказала, это любимый мой звук)) Annette13, Добро пожаловать))) Quote (МишАня) коша, принимаешь в пч? Что за вопрос!! Приходи располагайся! Quote (Gilli) Прелестно, прелестно! То что нужно чтобы развеяться. Привет тебе здесь Марусик!! Я рада что ты заглянула на огонек (на пожарище прост) Quote (irisI) Но рецепт, че покурить, чтобы придумать че-нить эдакое так и не сказала!!! angry biggrin ой не спрашивай меня ... У нас с Болгой похоже общий рецепт Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Девочки, а мне выделите кровать с прикрученными к полу ножками в этом дурдомике?? biggrin И даже рубашечку смирительную в цвяточек! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Бесполезное это дело, учитывая что авторов двое, а муз так вообще пять! biggrin 7 голов и 14 рук - это серьёзно! у семи нянек четырнадцать титек (капитан очевидность)))Добавлено (16.02.2011, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Bolga) Как сегодня выяснилось чуть ранее, не все авторы оказались готовы к суровой действительности виртуального секса, вследствие самовольства другой половины авторского состава... Ладно тебе)) все готовы как пионэры!
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:06 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (irisI) Но рецепт, че покурить, чтобы придумать че-нить эдакое так и не сказала!!! Зато читателям, ежели принимать по главке этого фф по утрам, можно кофе не пить))) Глазки сами открываются))) Bolga, Koshka88, спасибо за отличное начало дня
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:41 | Сообщение # 79 |
| Даже не знаю, что еще добавить, когда все уже сказано... Начало безумно понравилось: талантливо и очень необычно! Вы молодцы! И кто вам нашептал такую идею? Не о своих ли музах вы пишете? Жду продолжения!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:11 | Сообщение # 80 |
| Quote (Tenten) biggrin Зато читателям, ежели принимать по главке этого фф по утрам, можно кофе не пить))) Глазки сами открываются))) учитывая сколько кофе было выпито в процессе написания Тиныч! Даже не представляешь, как я рада, что тебе понравилось Quote (VALERU) Начало безумно понравилось: талантливо и очень необычно! Вы молодцы! Это мы танцуем от щастья! ) Quote (VALERU) И кто вам нашептал такую идею? Не о своих ли музах вы пишете? Жду продолжения! Только тссс! никому не говори! Bolga, Так кто у нас на комменты отвечает? Авторы или Хемингуэй?
|
|
| |