Drink-Drink!!!
|
|
Bolga | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Drink-Drink!!!
Авторы: Koshka88, Bolga Бета: везде успевающая Луппо
Дисклеймер: права С.Майер оставляем за ней, а право мучить ее героев, за собой! Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — в основной массе канон, но чем авторы не шутят… Жанр: romance, humor
Саммари: Если ты писатель, то конечно же знаешь, кто такая муза. А если их у тебя пять? Это оттого, что ты так талантлив, или … ? А если все пятеро не прочь выпить? Адская смесь. И как же справится со всем этим наша Белла? И что из этого всего получится... Оставайтесь с нами, потому что мы еще и сами не знаем…
Статус: в процессе От авторов: Неуемная фантазия больных ФанФикшном, с ярко выраженным стебом над персонажами в промежутках между романтичными бреднями… Размещение: спросите у авторов, и кто знает...
Дорогой Читатель, предупреждаем сразу, психика авторов очень неустойчива и ранима, поэтому, убедительная просьба, выбирать тапки полегче, а цели пониже… не затрагивая драгоценное серое вещество наших голов, ибо оно и так пострадало, написав Это!
Миссия "Поймать маячок":
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 04.07.2011, 10:44 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:58 | Сообщение # 21 |
| И я, и я тоже
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:22 | Сообщение # 22 |
| marishka90, rezeda4882, проходите, присаживайтесь. Три звонка до начала сеанса... Всем занять свои места согласно ранее озвученным заявкам. Юля, твой матрисик по центру, просьба не греметь наручниками и не поджечь форум в избытке чувств *отбирая на всякий случай плетку*... Сейчас начнется...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:28 | Сообщение # 23 |
| MITRА, Спасибо)))) "прячет за спиной наручники" marishka90, Добро пожаловать!Добавлено (15.02.2011, 10:25) --------------------------------------------- rezeda4882, Располагайся! Добавлено (15.02.2011, 10:28) --------------------------------------------- Bolga, О какие люди на форуме!! ))))
|
|
| |
|
Ice-Cherry | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:55 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Начало многообещающее, Drink-Drink, Чувствую этого дринка , уйдет не мало!!! Что ж удачи Белле)) Буду следить за развитием!!! Спс!!!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:16 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Я вас девушки не брошу. Вернусь из инста и сразу сяду!
Личная страничка автора.
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:25 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Bolga, Koshka88, это, это,,, я даже передать немогу,,, очень весело. Да уж повезло с музами В общем я в ПЧ
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
inusja | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:27 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| , начало отличное! Ждем продолжения!
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:34 | Сообщение # 29 |
| Quote (Florens_Mitchell) Я тоже присоединюсь к вашей компании ...Очень интересно, что же будет дальше Добро пожаловать! А нам то как интересно... Quote (Ice-Cherry) Чувствую этого дринка , уйдет не мало!!! Это точно! *пошла думать, как в полупрозрачные тельца вливается реальная жидкость* Лен, надо физику повторить... Quote (ZaBoR) вас девушки не брошу. Вернусь из инста и сразу сяду! Катюш, ждем! Доня, inusja, спасибо!!! очень приятно... *выталкивает притаившуюся Кошу на форум* Выходим, не прячемся!
Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 15.02.2011, 11:35 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:41 | Сообщение # 30 |
| Quote (Florens_Mitchell) Я тоже присоединюсь к вашей компании ))) Ура-ура!! Quote (Florens_Mitchell) Koshka88, все-таки решилась biggrin biggrin biggrin А я уж начала думать, что забросила эту идею. Если честно, то план этого фичка отложила в долгий ящик. Потом появилась идея использовать недюжинный талант Болги в мирных целях, тогда планчик то я и достала Quote (Ice-Cherry) Чувствую этого дринка , уйдет не мало!!! что точно, то точно))) Quote (ZaBoR) Я вас девушки не брошу. Вернусь из инста и сразу сяду! Приходи!)) Ждем тебя ждем!Добавлено (15.02.2011, 11:41) --------------------------------------------- Bolga, Да здесь я здесь..... пытаюсь уроки по англ. делать... безуспешно
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:42 | Сообщение # 31 |
| *проходит мимо, делая вид, что не все расслышала* Да, Лена умеет надавить... И кстати, когда это у нас спаивание людей/муз стало считаться мирной целью!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:47 | Сообщение # 32 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Забавно
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
marishka90 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:58 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Настроение подняли Спасибо девчонки Начало очень забавное, интригующее и необычное Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:38 | Сообщение # 34 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Стеб от Кошки с Болгой! что еще можно было ожидать.. сижу на работе, пытаюсь не ржать.. с трудом чувствую, дальше будет хуже ЖДУ!!
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:58 | Сообщение # 35 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Оооо... я приперлась....... Круто)) Молодцы)) умнички)) Жду дальше)) О главах, можно в лс?
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:04 | Сообщение # 36 |
| Оригинально, молодцы
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:10 | Сообщение # 37 |
| Celebrulya, мы штарались! Quote (marishka90) Настроение подняли biggrin Спасибо девчонки wink Не зря мы бете мозк выносили))) Quote (Lenay) Стеб от Кошки с Болгой! что еще можно было ожидать.. Да, мы адская смесь))) как те музы алкоголики) жаль не пьем, нас и так преть Quote (Lost_Me_Forever) Оооо... я приперлась....... Круто)) Молодцы)) умнички)) Жду дальше)) О главах, можно в лс? cry ДОбро пожаловать)) Маячки получат все)) не волновайся! Quote (rezeda4882) Оригинально, молодцы biggrin Спасибо!
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:16 | Сообщение # 38 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Koshka88) Да, мы адская смесь))) как те музы алкоголики) жаль не пьем, нас и так преть надо все же вас напоить как-нить)) и из окопа наблюдать феерию
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:17 | Сообщение # 39 |
| Quote (Lenay) надо все же вас напоить как-нить)) и из окопа наблюдать феерию Боюсь окоп тогда не спасет
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:32 | Сообщение # 40 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Вставлю и я свои несколько слов. Посмотрела я на читателей - Ба! Знакомые все лица!!! (то есть ники ) MITRА, ZaBoR, - авторы мои дорогие - и вы здесь!! Quote (Koshka88) Не зря мы бете мозг выносили))) - Кош, ну зачем ты так - ничего вы не делали плохого - торопили просто, ни есть , ни пить нормально не давали Читаем, девушки - фф бещает быть мозговзрывательно-юмороуносящим
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Сообщение отредактировал Луппо - Вторник, 15.02.2011, 13:33 |
|
| |