Drink-Drink!!!
|
|
Bolga | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Drink-Drink!!!
Авторы: Koshka88, Bolga Бета: везде успевающая Луппо
Дисклеймер: права С.Майер оставляем за ней, а право мучить ее героев, за собой! Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — в основной массе канон, но чем авторы не шутят… Жанр: romance, humor
Саммари: Если ты писатель, то конечно же знаешь, кто такая муза. А если их у тебя пять? Это оттого, что ты так талантлив, или … ? А если все пятеро не прочь выпить? Адская смесь. И как же справится со всем этим наша Белла? И что из этого всего получится... Оставайтесь с нами, потому что мы еще и сами не знаем…
Статус: в процессе От авторов: Неуемная фантазия больных ФанФикшном, с ярко выраженным стебом над персонажами в промежутках между романтичными бреднями… Размещение: спросите у авторов, и кто знает...
Дорогой Читатель, предупреждаем сразу, психика авторов очень неустойчива и ранима, поэтому, убедительная просьба, выбирать тапки полегче, а цели пониже… не затрагивая драгоценное серое вещество наших голов, ибо оно и так пострадало, написав Это!
Миссия "Поймать маячок":
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 04.07.2011, 10:44 |
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:18 | Сообщение # 361 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Bolga) Pisonik, вы в миссии! Ну все.Я ушель! Хотя может еще останусь...Ведь это завтра....может уже сегодня..
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:22 | Сообщение # 362 |
| Quote (Pisonik) Ведь это завтра....может уже сегодня.. Какие еще может? Сегодня!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:26 | Сообщение # 363 |
| Bolga, То есть ВЫ уверенны,что стоит еще посидеть тут... Надо брать подушечки,матрасик..До вечера успеете?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:36 | Сообщение # 364 |
| Quote (Pisonik) То есть ВЫ уверенны,что стоит еще посидеть тут... Надо брать подушечки,матрасик..До вечера успеете? нет, сидеть не надо, точно. Последний срок к вечеру будет глава.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:39 | Сообщение # 365 |
| Bolga, Ладно-ладно.Все понял.Жду маячка.
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:27 | Сообщение # 366 |
| Quote (Bolga) Не надо дежурить. а я и не дежурю... Так, мимо проходила... смотрю, каблуки знакомые из-за угла торчат...
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:25 | Сообщение # 367 |
| Bolga, к вечеру! Это самый прекрасный подарок мне, несчастной, добровольно отправляющейся в плен к грядочным зафагам! Вау!
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:31 | Сообщение # 368 |
| Это наконец-то свершилось! Пожалуй, надо будет перечитывать всё сначала, чтобы припомнить Убежала читать.
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:31 | Сообщение # 369 |
| Да, девочки! Не зря сидела!
я пришла к выводу, что это они все виноваты! как я понимаю ее! Вот так всегда думаешь-думаешь, потом покосишь глазом - и точно же! Все они виноваты))
и попыталась скинуть нижними своими конечностями лишнее тело с кровати. они уже спят вместе НЦ-17 «Боевому товарищу! Лучшей казачке на все времена! Свонко Венере Тараховне У меня и фотка есть!
- Голый Джейкоб нравится мне! Аллилуйя! Вот он - любовный треугольник!
Такая бабушка – мечта каждого слэшера!!! А уж соэшера-ККСника - так точно!!
Я шла по школьному коридору, гордо чеканя строевой шаг от бедра, а вокруг меня бушевали восхищенные толпы читателей, скандирующих мое имя: «Белла Свон – самородок! Гений фанфикшена!». Как это ей еще Пулитцеровская премия не приснилась? Надо бы учредить такую для фикрайтеров! Назвать...ммм... Смайеровская премия.
А с непонятно откуда взявшегося портрета на стене мне приветственно махал зеленым лопушком Джейкоб, Ло-пу-шо-о-ок
Посреди комнаты в полном боевом снаряжении стоял мужчина. В военной форме, подозрительно напоминающей отцовскую… А в руках у него были пистолет и шашка наголо. Врубила подходящий саундтрек.
«I’ll be back, Товарищ!» Визуализация - Я же говорила, что Джейк – отстой и никому не понравится! Казалось бы, при чем тут Джейкоб
Анжела не расстроилась, переключившись на учеников младших классов, несмотря на травмы в срочном порядке расползавшихся подальше от меня. Белла точно терминатор! Ее неуклюжесть можно использовать даже в военных целях! Отряд таких Белл может обезвредить целую армию!
посылая мне воздушные поцелуи Саундтрек
взбрык бровями *истерика*
Эдвард гордо пыхтел себе под нос что-то о победе над змеем трехголовым и местами даже огнедышащим… Надо написать миник про Змея Горыныча Срочно!
«Все, я откинула копыта» - писала Неунывающая Ромашка. и я
Сам фик в фике комментировать не могу, ибо я Ромашка
Спасибо за мегопорцию позитива!!!
Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 01.07.2011, 12:33 |
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:16 | Сообщение # 370 |
| kitiara, Катюш, спасибо за эмоции! Меня сейчас за шкварку в ростов утаскивают, но завтра (смерть зафагам!) вырвусь в эфир и откомменчу!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:17 | Сообщение # 371 |
| Аа-а.. не зря столько ждали, возлагаемые надежды полностью оправдались!))) Девочки, огромное спасибо, получила лошадиную дозу хорошего настроения, признаюсь, что сам фик в фике прочла несколько раз.. это очень сильно! Очень-очень-очень. Впервые попадаю на что-то подобное, рада, что так удачно занесло.))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:14 | Сообщение # 372 |
| Я даже не знаю где,с какой строки я начала плохо текст видеть... Слезы застилали глаза.Так ржала,сын проснулся,бедненький,испугался за душевное здоровье своей матери. с первых строк муж присоеденился,решил,что тут "весело",и заработали себе колики... В общем надеемся,что после всех хвалебных слов,муз не уйдет в долгий запой и прода будет в скором времени.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:56 | Сообщение # 373 |
| Quote (kitiara) как я понимаю ее! Вот так всегда думаешь-думаешь, потом покосишь глазом - и точно же! Все они виноваты)) А то!1 чертовы музы проклятые
Quote (kitiara) они уже спят вместе НЦ-17 Ураааа!! рейтинг оправдалсиии!!
Quote (kitiara) У меня и фотка есть! Фотка супер... я умерла на месте под столом
Quote (kitiara) Как это ей еще Пулитцеровская премия не приснилась? Надо бы учредить такую для фикрайтеров! Назвать...ммм... Смайеровская премия. Какой там!! Онаж пока еще не знает, хто энто такое!! Как узнает, мож и приснится, пачку муз ей под стол!
Quote (kitiara) Белла точно терминатор! Ее неуклюжесть можно использовать даже в военных целях! Отряд таких Белл может обезвредить целую армию! Тссс, это тайное оружие американских секретных служб Спасибо тебе дорогая за музычку и картинки, и ваще за коммент в целом. Сидела тут в дурном настроении, теперь улыбаюсь (как дурочка, блин)
Quote (Kатастрõфа) Аа-а.. не зря столько ждали, возлагаемые надежды полностью оправдались!))) Семь потов сошло Quote (Kатастрõфа) признаюсь, что сам фик в фике прочла несколько раз.. это очень сильно! Очень-очень-очень. Фик в фике, это полностью гениальное творение Болги))) она жжет) Quote (Kатастрõфа) Впервые попадаю на что-то подобное, рада, что так удачно занесло.)) Ой а мы то как рады!! Quote (Pisonik) Так ржала,сын проснулся,бедненький,испугался за душевное здоровье своей матери. ой)) ты там извинись перед дитькой за нас и наших шальных муз мы ж не спецально! Quote (Pisonik) с первых строк муж присоеденился,решил,что тут "весело",и заработали себе колики... Колики это лучше чем Васики или Димики
|
|
| |
Bolga | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:23 | Сообщение # 374 |
| kitiara, привет, Катюш!)
Quote (kitiara) они уже спят вместе НЦ-17 Quote (Koshka88) Ураааа!! рейтинг оправдалсиии!! *шокированно* НС-21 это если они за ручку в кроватке подержатся, будет?! Лен, так выходит я зря боялси! Мы так можем дожать до НС-35 - они обнимутся, и потом до НС-46 поцелуются как следует! Ой, Лен, а тогда то, что я тебе предложила в последний раз можно трактовать как "НС-у меня проездной, а все равно не пускают..."
Quote (kitiara) У меня и фотка есть! Вот в точку, Кать! Особенно энтузиазм в умудренных годами чреслах!
Quote (kitiara) Аллилуйя! Вот он - любовный треугольник! Фигушки! Это зона перемирия Джейколюбов и Эдвардозависимых!
Quote (kitiara) А уж соэшера-ККСника - так точно!! Хорошо, уговорила! Мы ее к вам в гости посылать будем!))
Quote (kitiara) Как это ей еще Пулитцеровская премия не приснилась? Надо бы учредить такую для фикрайтеров! Назвать...ммм... Смайеровская премия. Шутки шуками, а есть здесь народ гораздо талантливее тети Майер. Просто им еще не так сильно повезло. Не буду показывать пальчиком, потому как все и так все знают.
Quote (kitiara) «I’ll be back, Товарищ!» Визуализация Блин ну в точку же! Даже мохнатость совпала, остро отточенные клинки тоже!))
Quote (kitiara) Казалось бы, при чем тут Джейкоб А то ты Рози не знаешь...
Quote (kitiara) Белла точно терминатор! Ее неуклюжесть можно использовать даже в военных целях! Отряд таких Белл может обезвредить целую армию! Ну так гены не мусорное ведро, просто так не выкинешь! Хорошо хоть она только часть талантов бабули подхватила...
Quote (kitiara) посылая мне воздушные поцелуи Саундтрек Музычка просто убила. Я и забыла уже о ее существовании. Припев в точку!
Quote (kitiara) Надо написать миник про Змея Горыныча Срочно! *с надеждой* Берешься?! Я б с удовольствием почитала...
Quote (kitiara) Спасибо за мегопорцию позитива!!! На здоровье, Катюш! Рада, что понравилось!)))
Добавлено (03.07.2011, 00:09) --------------------------------------------- Kатастрõфа, привет, Катюш!)) (дежавю, блин!)
Quote (Kатастрõфа) не зря столько ждали, возлагаемые надежды полностью оправдались!))) А вот это точно радует. Из-за не частых глав читатели явно отсеиваются. Забывают. Спасибо, что вы все еще с нами!
Quote (Kатастрõфа) Девочки, огромное спасибо, получила лошадиную дозу хорошего настроения Вот никогда не устану это слышать!
Quote (Kатастрõфа) признаюсь, что сам фик в фике прочла несколько раз.. это очень сильно! Очень-очень-очень. Quote (Koshka88) Фик в фике, это полностью гениальное творение Болги))) она жжет) *бухтит* Ленкин - предательница! На самом деле событийность мы вместе продумываем, за мной лишь оформление. Спасибо, Кать, до чертиков приятно!
Quote (Kатастрõфа) Впервые попадаю на что-то подобное, рада, что так удачно занесло.)) Спасибо, Кать!!! Я очень рада, что ты с нами!)
Добавлено (03.07.2011, 00:23) --------------------------------------------- Pisonik, привет!)
Quote (Pisonik) Я даже не знаю где,с какой строки я начала плохо текст видеть... Слезы застилали глаза Лен, мы ее теряем! Я даже не знаю как компенсировать свою вину... Платочками, что ли... Точно с дозировкой ошиблись!
Quote (Pisonik) с первых строк муж присоеденился,решил,что тут "весело",и заработали себе колики... Реально, вот этот факт просто поразил и порадовал. Здорово писать адеватный смешной текст для человека, не погруженного в сумеречную чокнутость. Мы то тут уже давно пропавшие люди, варящиеся в этом рассоле своих интересов. А тут получилось смешно не только нам. Вот лучше этого для меня сейчас нет комплимента. Серьезно. Спасибо! И огромный привет мужу!
Quote (Pisonik) В общем надеемся,что после всех хвалебных слов,муз не уйдет в долгий запой и прода будет в скором времени. Ой, скоро не гарантируем. У Лены есть планы на свое творческое время, и у меня отпуск в разгаре. Но, мы конечно, будем стараться. Спасибо!!! Добавлено (03.07.2011, 00:23) --------------------------------------------- Девочки, спасибо вам огромное за ваши эмоции! Мы вас очень сильно любим!
Сообщение отредактировал Bolga - Воскресенье, 03.07.2011, 00:11 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:35 | Сообщение # 375 |
| Quote (Bolga) Ой, Лен, а тогда то, что я тебе предложила в последний раз можно трактовать как "НС-у меня проездной, а все равно не пускают..." В последний раз, это перед смертью чтоли? Готичненько)) Можно линию Венеры Траховны развить и преумножить
Quote (Bolga) *бухтит* Ленкин - предательница! На самом деле событийность мы вместе продумываем, за мной лишь оформление. А ты не бухти, и событийность ты придумывала! Я помню! у меня все ходы записаны Quote (Bolga) Лен, мы ее теряем! Я даже не знаю как компенсировать свою вину... Платочками, что ли... Точно с дозировкой ошиблись! Давай уж искусственное дыхание *извращенка внутри меня потирает потные ладошки* Quote (Bolga) Девочки, спасибо вам огромное за ваши эмоции! Мы вас очень сильно любим! Я тя тож люблю, любвеобильная мАя!
|
|
| |
Bolga | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:41 | Сообщение # 376 |
| Quote (Koshka88) В последний раз, это перед смертью чтоли? Готичненько)) правильно мыслишь!!!! *зловредно хихикая*
Quote (Koshka88) у меня все ходы записаны ок. появлюсь в аське, поговорим...
Quote (Koshka88) Давай уж искусственное дыхание *извращенка внутри меня потирает потные ладошки* *деловито* есть два варианта событифности... 1.муж отобьет любимую жену у извращенок, 2. (наиболее вероятный судя по нормальности мужского экземпляра) Муж с удовольствием понаблюдает за возвратом шокированной жены в сознание.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:59 | Сообщение # 377 |
| Quote (Bolga) *деловито* есть два варианта событифности... 1.муж отобьет любимую жену у извращенок, 2. (наиболее вероятный судя по нормальности мужского экземпляра) Муж с удовольствием понаблюдает за возвратом шокированной жены в сознание. Вариант третий! Муж как всегда не в курсе
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:04 | Сообщение # 378 |
| Quote (Koshka88) ты там извинись перед дитькой за нас и наших шальных муз Дитя у меня привыкшее,но спросонья не поняло что это мать там с отцом делают.. Quote (Koshka88) Колики это лучше чем Васики или Димики Ну он у меня врач,колики как раз его профиль,а вот на счет Димиков и Васиков...сильно сомневаемся. Quote (Bolga) Я даже не знаю как компенсировать свою вину... Платочками, что ли. Неа!Давай главу!Думаю надо держать в тонусе. Quote (Bolga) Вот лучше этого для меня сейчас нет комплимента. Серьезно. Спасибо! И огромный привет мужу! И тебе от него привет и просьба продолжить ваш поток искрометноо юмора! Он так давно не видел качественного юмора в исполнении девушек! Ну кроме меня!*засмущалася*.... Добавлено (04.07.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) Давай уж искусственное дыхание *извращенка внутри меня потирает потные ладошки* Ну ты наткнулась на такую же извращенку,при чем я врач и искусственное дыхание придется делать с пониманием дела! Quote (Bolga) *деловито* есть два варианта событифности... 1.муж отобьет любимую жену у извращенок, 2. (наиболее вероятный судя по нормальности мужского экземпляра) Муж с удовольствием понаблюдает за возвратом шокированной жены в сознание. Есть свой вариант:можно его к нам?
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:42 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Забыли и вычеркнули. Ребенок с преподами воюет, сессию закрывает, даже маячка не пучила. Вот не знаю теперь плакать или рыдать. Меня соседи выловят и прибьют им опять спать не дала Этот ржачь не просто продлевает, он омолаживает. Боюсь , скоро опять 17 летней стану спасибо огромное. Надеюсь на маячок
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:05 | Сообщение # 380 |
| Quote (Koshka88) Фотка супер... я умерла на месте под столом не надо умирать! Надо дальше писать Quote (Bolga) и потом до НС-46 поцелуются как следует! А уж что будет в НС-69!!! Quote (Bolga) Фигушки! Это зона перемирия Джейколюбов и Эдвардозависимых! это затишье перед бурей))) Quote (Bolga) Просто им еще не так сильно повезло. Не буду показывать пальчиком, потому как все и так все знают. Да-да! Это вы с Кошкой! Quote (Bolga) *с надеждой* Берешься?! Я б с удовольствием почитала... Оу... Только в соавторстве, Оль
|
|
| |