Drink-Drink!!!
|
|
Bolga | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Drink-Drink!!!
Авторы: Koshka88, Bolga Бета: везде успевающая Луппо
Дисклеймер: права С.Майер оставляем за ней, а право мучить ее героев, за собой! Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — в основной массе канон, но чем авторы не шутят… Жанр: romance, humor
Саммари: Если ты писатель, то конечно же знаешь, кто такая муза. А если их у тебя пять? Это оттого, что ты так талантлив, или … ? А если все пятеро не прочь выпить? Адская смесь. И как же справится со всем этим наша Белла? И что из этого всего получится... Оставайтесь с нами, потому что мы еще и сами не знаем…
Статус: в процессе От авторов: Неуемная фантазия больных ФанФикшном, с ярко выраженным стебом над персонажами в промежутках между романтичными бреднями… Размещение: спросите у авторов, и кто знает...
Дорогой Читатель, предупреждаем сразу, психика авторов очень неустойчива и ранима, поэтому, убедительная просьба, выбирать тапки полегче, а цели пониже… не затрагивая драгоценное серое вещество наших голов, ибо оно и так пострадало, написав Это!
Миссия "Поймать маячок":
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 04.07.2011, 10:44 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 28.04.2011, 03:05 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| Девочки ну когда же???
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:56 | Сообщение # 282 |
| *ехидно* Сегодня!
|
|
| |
BERO | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:29 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Черт! Голова трещит. Где обещаное лечение?
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:52 | Сообщение # 284 |
| Quote (BERO) Где обещаное лечение? Приобретает лоск в руках профессионала! Не плакай. Терпим. Ждем.Добавлено (28.04.2011, 12:52) --------------------------------------------- Глава размещена. Оксан, спасибо за помощь!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:32 | Сообщение # 285 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я вроде как ПЕРВАЯ!!И СПАСИБО за труд.Печень явно не жалели! Такое и я с удовольствием бы почитала.Только бету жалко стало.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
|
BERO | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:39 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| Ха А кто-то доказывал, что музы работают тонко вдохновением. Quote (Bolga) ржунемогу! А ты думала они ночью сценки в лицах разыгрывают? Тут тоньше воздействие, вдохновлением! Так все-таки сценки во сне
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:44 | Сообщение # 288 |
| У меня комп на работе виснет. Сказал - скажи спасибо, что главу вообще загрузила. Дома отправлю маячки и отвечу на комментарии. Спасибо за ваши эмоции. Они реально вытягивают из метаний в русле "Блин, в этот раз точно хрень получилась..."
Сообщение отредактировал Bolga - Четверг, 28.04.2011, 15:50 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:35 | Сообщение # 289 |
| Quote (Bolga) "Блин, в этот раз точно хрень получилась..." surprised biggrin Она у нас изначально получилась эта хрень кушайте не обляпайтесь))) то есть читайте не обляпайтесь
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:25 | Сообщение # 290 |
| Quote (Pisonik) Печень явно не жалели! мы ее заранее подлечили в отпусках! Quote (Kenni) глава офигенная! кто б знал, как счастлива это слышать! Честно. Без кривляний. Спасибо! Quote (Kenni) Ну и фф Белла с музами забабахала Я долго ржала! мы сами похихикавали в процессе написания. все-таки юмор шикарная штука. жизнь становится легче с ним. Quote (Kenni) портрет заливающийся слезами - это у нее уже синдром дауна проявляется? Тьфу на тебя! Все здоровы, в пределах стандартного списка болезней участкового терапевта! Quote (Kenni) Хочу продолжения!!!))) не поверишь! Тоже хочу! Quote (Kenni) А можно мне в следующий раз оповещение?) Обязательно будет. Спасибо, Kenni! Quote (BERO) Ха А кто-то доказывал, что музы работают тонко вдохновением. Quote (Bolga)ржунемогу! А ты думала они ночью сценки в лицах разыгрывают? Тут тоньше воздействие, вдохновлением! Так все-таки сценки во сне Подловила, Свет, типа! Фигушки! Сейчас отверчусь! Знач так! Тонкое вдохновение во время сильного алкогольного опьянения не работает. Приходится прибегать к тяжелой артиллерии! Но точно не к сценкам. Хотя, я точно знаю, кто захотел бы перед Белкой изобразить Джейкоба...
|
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:51 | Сообщение # 291 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
| Это самый любимый фик в жанре юмора - безо всяких преувеличений! Животик надорвёшь просто. А главное - всё очень органично вплетено в привычную сумеречную романтику: никакой зелёной тоски, сплошное веселье! Белла просто гениальна!
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:44 | Сообщение # 292 |
| RitaDien, Спасибо, Насть! От тебя просто ошеломительно такое слышать. Потому, что всегда тону в омуте твоих работ.
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:48 | Сообщение # 293 |
Il pesce sega
| А я вот еще не все сказала, так что - терпите, авторы Quote Я, было, хотела отказаться от работы над фанфом, но они сказали, что в таком случае, останутся со мной навечно. И тут мне стало по-настоящему страшно. О, да, такое знакомое ощущение – ты хочешь заняться чем-то другим, а музы в твоей голове вкрадчиво шепчут: «Если не сядешь за комп прямо сейчас, мы тебя не покинем… ты будешь мучиться этой идеей вечно» Quote - Упс, ай дид ит эгейн, ля ля, ля! Ыыы… Тейка хотел спеть эту песню…Белла, бинго! Ты первая успела! Quote Лечить насильно это так приятно… Ты лечишь, а пациент мучается, мучается, мучается… «Доктор сказал «В морг!» - значит в морг!» Quote Элис зарылась с головой в мою подушку, оттопырив при этом тощую попу. Пролетающий мимо Джаспер, как завороженный, не мог отвести глаз от этого зрелища Вы ее совсем не кормите, девочки? Джаспер скоро станет смотреть в другую сторону… Нет, не на Беллу, у той она еще лучше! Quote - А мне нравится, - сыто икнул Эдик, допивая последнее пиво. Это ты еще не все слышал, когда она споет всю попсу и переключится на Раммштайн, тебе придется пить водку… «Столичную», к примеру Quote изображал из себя лежачего полицейского. Вернее целую стопку лежачих полицейских, У нас теперь тоже есть полицейские! Если им дать много мартини, они запросто станут целой стопкой лежачих… Quote сказала я и для убедительности нахмурила брови. Похоже, цепляю чьи-то привычки… Хмурить – удивила! А ты попробуй ими подвигать! Но это только если пару месяцев выщипывать не станешь… иначе эффект не такой… Quote - А НЦшные сцены там есть? – облизнулся Джаспер. Канеш, нет нц-ных сцен – фик не удался! Quote - А сколько у нас уже трупов? Надеюсь, ты качественно их замучила? А уж без садо-мазо так вообще читать не о чем! Quote - Стоп, стоп, стоп!!! Какой еще Майк? А ты думал, бесплотный муз – предел мечтаний? Не-е… ты ж обслюнявить качественно не можешь! Quote - Белла, стой! Как же ты писала без нас?! Без разрыва мозга, уважаемые господа алкоголики! Quote Через две секунды дождь ожидаемо, вернее, привычно вероломно намочил меня всю, вплоть до бюстика, А зачем она его носит? *в недоумении* Убицца очередной раз Quote Пожалей хотя бы репутацию беты! Вот самое слабое звено в процессе выкладывания фф – это репутация беты! Прости, моя бета, если что-то не сошлось Quote загнать ее в касту «та-что-не-годится-в-беты» выглядит довольно жестоко с любой точки зрения! Только лишь из-за блажи бестолкового упрямого автора Вот в такие минуты чувствуешь себя всемогущей! Quote кого же угораздило открыть эту нашу чертову Америку, и в каком именно месте, не говоря уже о роскоши - в каком году, Вот она – вся правда об американском образовании! Quote работу было решено назвать «Красная шапочка в квилетском лесу». Этой девочке повезло больше, чем той, что была во французском Quote прочла надпись под портретом «Христофор Колумб». Кто это? И почему его имя так знакомо? Тем временем, притихнувший заранее коллектив класса разразился в бурных овациях, видимо решил, что разыгравшаяся сценка доведена до совершенства месяцами усердных тренировок. Еще одно подтверждение! Но эта Белла уникальна в целом, она же еще русский изучает Quote - Я хотела бы обсудить вопрос пейринга! – неожиданно капризно воскликнула Розали. Это самый волнующий момент в начале написания Quote - Стоп, что это за Майк постоянно всплывает? – пришел в себя Эдвард. Как всплывает, так и утопает… тут же буквально…причем, не только тут, но и во всех остальных фиках… вот уж точно – вечный мальчик для битья… ну, да, вы сейчас скажете – А не фиг быть таким противным… Ну так я с вами соглашусь! Quote От книжных стеллажей воняло затхлостью и плесенью Это потому что нужная температура в помещении не поддерживается! Quote Воспользовавшись временным затишьем, я решила написать записку Майку, потому как боялась сказать ему в лицо задуманное. Выдрав из тетрадки лист в клеточку, стала выводить буквы, прикусив кончик языка от старания: «Дарогой майк, если ты ищо не пиридумал, то довай зходим сегодня в кафе. Я снаю где прадают вкусную кофе.» Белла, пиши по-английски, ты пока плохо знаешь русский! Тем более, что Майк его и вовсе не знает Quote я бы вообще порекомендовал тебе ущипнуть его за задницу, Джаспер, видимо, спец по задницам, уже не впервые его на этом ловлю Quote Я автор, а не бета! Пишу как хочу! Вот он!!! Момент истины!!! Как я его ждала!!! Quote мое лицо невольно приняло мимику кокетливого Гуимплена. Адская смесь! Quote тот ничего происходящего не замечал. Ну разве что кроме моей красоты… - Раздевайся, - прорычал парень. Да, видно, ты там привлекательнее, чем на видимых частях тела Quote Он рванул мою кофту, но она не поддавалась. Еще бы! В ней еще моя бабушка воевала за южан! Она еще и не такие нападки выдерживала! Это я о кофточке… Убили! Белка в раритете! Quote - Блин, Белла, так и знала, что грамматические ошибки до добра не доведут! - Розали, ты дура! Мы же собираемся лишиться девственности! - с ажиотажем заявил Джаспер, настраивая охотничий бинокль, и занимая места получше. Откуда он взял попкорн? - Идиот, - зарыдала Элис, - Это же больно! - Только в первый раз, - невозмутимо парировал Джаспер. Мне нравится этот плавный переход с предмета на парте (учебника по грамматике) к предмету под партой (ну, там, под парой слоев одежды еще). Больно, конечно, но учебником в лоб, с другой стороны, тоже больно Quote - Белла, бей по яйцам! – заорал очнувшийся Эдвард! Этот сразу по делу! Ах, это не иначе как любофф! Quote Тем временем руки Майка шарили у меня под кофтой, пытаясь найти там грудь (наивный) Вот я и спрашивала – зачем ей бюстик? Ребра мерзнут? Quote - Так, Белла, слушай меня, - командирским голосом привлек мое внимание Эдвард, - Выставляешь коленку и бьешь его по шаричкам, гениталиям и просто по яйцам, всем вместе взятым! Одновременно! Сейчас! – заорал он. Построение личного состава с обучением приемам самообороны! Quote От страха я сделала так, как он велел, резко выбросив колено, я почувствовала, что ударила нечто мягкое. Черт, а это приятно! Майк согнулся пополам. Вдохновленная собственной смелостью, я добавила ему еще удар по печени, и заодно по почкам. Она хорошо учится Quote - Блин, а я рассчитывал на дефлорацию, - разочарованно ударил себя по лбу Джаспер. Ну, почти случилось… у Майка уж точно похожие ощущения! Девочки, текст Беллиного фика радует каждым словом, и я просто не могу его цитировать, так как от смеха у меня начинается икота, которую муж пытается прекратить, вывернув мои локти за спину, а тогда комментарий набирать нечем… Джейкоб Блэк, возлежащий под кустиком, Демонстрирует кубики прессинга, Позабывши прикрыть откровенности, Не гнушается гнусными запахами И маньячит пред совестью девственной И нахмуренной бровью червонною… Ой, блииин! Не могу больше! Ща начну фантазировать! Quote Голого Джейкоба оставляем! Оставляем! Quote призрачный шепот еле слышно коснулся меня, подталкивая в сладкие грезы сновидения. Все, спать. "Спи, моя Белла..." Девочки, спасибо за подкаченный мною сегодня пресс...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:02 | Сообщение # 294 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
| Bolga, а я чё? Я ничё, я просто правду говорю )))) Добавлено (28.04.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Bolga) Потому, что всегда тону в омуте твоих работ. ой... спасибо
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:04 | Сообщение # 295 |
| уф... еле выжила после стихотворения! Это был контрольный выстрел! Сейчас соберусь в кучку и отвечу.Добавлено (28.04.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (RitaDien) ой... спасибо *положа руку на сумерки* тоже правда!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:28 | Сообщение # 296 |
Всего лишь мусор...
| Давненько не было главы! И вот, праздник, это случилось! Все-таки музы играют очень важную роль в ее жизни)) Вот как помогли Белле отаковать Майка-засранка)) И поменять название фику)) Спс!!! Спс- спасибо польшое спасибо!
|
|
| |
Anemi | Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:05 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Дамы, глава супер:) Я сижу, икают от смеха в кулачок, дабы не разбудить ребенка своим ржачем (никак иначе это не назовешь):D Просто превосходно, обожаю юмор и что самое главное не тупой Эдя долго еще будет ходить вокруг да около Беллы?:)) А их фанф это просто нечто!! Думаю стоит его после отдельным фиком сделать Спасибо огромное за главу:) долго ждала, но оно того стоило
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 29.04.2011, 03:06 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Кинулся оземь несчастный, превратившись в квилета-мужчину. Обнаженного сукина сына. Идеальную Секс-Машину. Не задумывясь играя мышцами, позабыв надеть приличности, он направился в сторону сумерек, думать думу свою привычную. biggrin Усе сдохла от смеха Еще немного и мне тоже ангелов в белых халатах вызовут. Своим задорным девичьим смехом всех соседей разбудила. Спасибо. Еще раз перечитаю
|
|
| |
BERO | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:57 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Quote (Bolga) Подловила, Свет, типа! Фигушки! Сейчас отверчусь! Нисколько не сомневаюсь Quote (Bolga) Тонкое вдохновение во время сильного алкогольного опьянения не работает. Приходится прибегать к тяжелой артиллерии! Так, Белла, пей больше! Quote (Bolga) Хотя, я точно знаю, кто захотел бы перед Белкой изобразить Джейкоба... Вот-вот, такое увидишь... По трезвяку даже представить не сможешь
|
|
| |
marishka90 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:01 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Bolga, Koshka88, спасибо вам за новую главу Я правда с опозданием немного Как всегда посмеялась от души такими темпами Белла вообще сопьется с такой компанией Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |