Drink-Drink!!!
|
|
Bolga | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Drink-Drink!!!
Авторы: Koshka88, Bolga Бета: везде успевающая Луппо
Дисклеймер: права С.Майер оставляем за ней, а право мучить ее героев, за собой! Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — в основной массе канон, но чем авторы не шутят… Жанр: romance, humor
Саммари: Если ты писатель, то конечно же знаешь, кто такая муза. А если их у тебя пять? Это оттого, что ты так талантлив, или … ? А если все пятеро не прочь выпить? Адская смесь. И как же справится со всем этим наша Белла? И что из этого всего получится... Оставайтесь с нами, потому что мы еще и сами не знаем…
Статус: в процессе От авторов: Неуемная фантазия больных ФанФикшном, с ярко выраженным стебом над персонажами в промежутках между романтичными бреднями… Размещение: спросите у авторов, и кто знает...
Дорогой Читатель, предупреждаем сразу, психика авторов очень неустойчива и ранима, поэтому, убедительная просьба, выбирать тапки полегче, а цели пониже… не затрагивая драгоценное серое вещество наших голов, ибо оно и так пострадало, написав Это!
Миссия "Поймать маячок":
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 04.07.2011, 10:44 |
|
| |
Kroshik | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:34 | Сообщение # 241 |
New Moon
| Тогда меня туда . А когда продолжение?
|
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:36 | Сообщение # 242 |
| В начале следующей недели. Надеемся. Если музы не отправятся в самоволку.
|
|
| |
Kroshik | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:39 | Сообщение # 243 |
New Moon
| Приковать к кровати и кормить через трубочку
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:40 | Сообщение # 244 |
Il pesce sega
| Quote (Bolga) Если музы не отправятся в самоволку. А мы им потом три наряда вне очереди, если что
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:43 | Сообщение # 245 |
| Quote (Kroshik) Приковать к кровати и кормить через трубочку а если они потом и результат своей деятельности через трубочку другого места выдадут?! Quote (fairy) А мы им потом три наряда вне очереди, если что в переводе на распорядительно-русcкий: внеочередные 3 главы?!
Сообщение отредактировал Bolga - Пятница, 18.03.2011, 21:44 |
|
| |
Kroshik | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:47 | Сообщение # 246 |
New Moon
| НУ, ты сказала. Они же бестелесные
|
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:52 | Сообщение # 247 |
| Quote (Kroshik) НУ, ты сказала. Они же бестелесные скажем так, талантливые, наглые и с безграничными возможностями. Так что возможно все.
|
|
| |
Kroshik | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:55 | Сообщение # 248 |
New Moon
| Quote (Bolga) скажем так, талантливые, наглые и с безграничными возможностями. Так что возможно все. Значит надо хорошенько приласкать. Не осрамитесь, девочки
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:48 | Сообщение # 249 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Ох... Сон классный Спасибо, девчонки за главу
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:36 | Сообщение # 250 |
| Celebrulya, всегда пожалуйста
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:26 | Сообщение # 251 |
| У вас все, как в сказке: чем дальше, тем смешнее. Глава от первого до последнего слова просто улетная. Понравилось абсолютно все: начиная с волка-приколиста и заканчивая набедренной повязкой Джаспера. Музы скоро совсем обнаглеют и будут оргии в доме аФФтора устраивать. Впрочем, уже начали. Автор тоже хорош: - Ни-Че- ГО! – взорвавшись, проорала я и, вырвавшись из рук докторов, в бешенстве побежала прочь по коридору. Явно буйное помешательство. Это и не удивительно, с такими-то тараканами, то есть музами в голове. Спасибо за отличный юмор! Вы молодцЫ!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Bolga | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:58 | Сообщение # 252 |
| VALERU, Вера, спасибо огромное за такие приятные слова! Для наших читателей, мучать персонажей, одно удовольствие! *волк в надбедренной повязке и оголенный Джаспер-приколист спрятались средь бренчащей тары. Остальные музы, насторожившись, отпихивая друг друга локтями, забрались в голову Беллы, вследствие чего последняя привычно упала в обморок на руки счастливой Анджелы*
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 21.03.2011, 08:59 |
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:12 | Сообщение # 253 |
| Quote (Bolga) *волк в надбедренной повязке и оголенный Джаспер-приколист спрятались средь бренчащей тары. Остальные музы, насторожившись, отпихивая друг друга локтями, забрались в голову Беллы, вследствие чего последняя привычно упала в обморок на руки счастливой Анджелы* Даже не знаю, что смешнее: главы или коменты к ним. Проржалась уже с утра над авторами и их музами.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Bolga | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:23 | Сообщение # 254 |
| Quote (VALERU) Даже не знаю, что смешнее: главы или коменты к ним. *невозмутимо передает рецепт, выписанный подозрительно знакомым подчерком* "Принимать чередуя, для усиления терапевтического эффекта"
|
|
| |
Kroshik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:04 | Сообщение # 255 |
New Moon
| Quote (Bolga) В начале следующей недели. Надеемся. Если музы не отправятся в самоволку Я так понимаю, музы в самоволке Что ж вы так плохо их ласкали
|
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:47 | Сообщение # 256 |
| Kroshik, музы не при чем. Авторы подвели. Одна в предотпускных мандражно-суетливых действиях вся, а вторая одной рукой учит Кети одеваться, гуляя по лесу, другой же рукой откапывает Эллис, не забывая утешать Джаза "потрепи, скоро все хорошо будет!" Простите, девочки, придется подождать еще какое-то время.
|
|
| |
Kroshik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:06 | Сообщение # 257 |
New Moon
| Quote (Bolga) другой же рукой откапывает Эллис, не забывая утешать Джаза можно ссылочку, того кто смог закапать Элис
|
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:30 | Сообщение # 258 |
| Kroshik, "Пленники воздушных замков", под авторством моего жутко талантливого соавтора... Раздел "Все люди". Рекомендую. Не пожалеешь.
|
|
| |
Kroshik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:05 | Сообщение # 259 |
New Moon
| Пошла смотреть, спасибо
|
|
| |
BERO | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:46 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Прошел слушок, что теперь Кошка в спец.командировку по заданию Каленов отправилась за Вольтури шпионить Манька - дома, Ваньки - нет, Ванька -дома, Маньки - нет Про следующую главу можно до мая забыть?
|
|
| |