[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Drink-Drink!!!
BolgaДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Название: Drink-Drink!!!

Авторы: Koshka88, Bolga
Бета: везде успевающая Луппо

Дисклеймер: права С.Майер оставляем за ней, а право мучить ее героев, за собой!
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — в основной массе канон, но чем авторы не шутят…
Жанр: romance, humor

Саммари: Если ты писатель, то конечно же знаешь, кто такая муза. А если их у тебя пять? Это оттого, что ты так талантлив, или … ? А если все пятеро не прочь выпить? Адская смесь. И как же справится со всем этим наша Белла? И что из этого всего получится...
Оставайтесь с нами, потому что мы еще и сами не знаем…

Статус: в процессе
От авторов: Неуемная фантазия больных ФанФикшном, с ярко выраженным стебом над персонажами в промежутках между романтичными бреднями…
Размещение: спросите у авторов, и кто знает...

Дорогой Читатель,
предупреждаем сразу, психика авторов очень неустойчива и ранима,
поэтому, убедительная просьба, выбирать тапки полегче, а цели пониже…
не затрагивая драгоценное серое вещество наших голов, ибо оно и так пострадало, написав Это!

Миссия "Поймать маячок":

Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 04.07.2011, 10:44

BolgaДата: Пятница, 29.04.2011, 21:16 | Сообщение # 301

Девочки, такой кайф читать ваши комментарии. Спасибо вам огромное!
Вы меня простите, сегодня был долгий и тяжелый день. Шутки спрятались где-то внутри. Обещаю к завтра их выковырнуть и предъявить на форуме. Благо 3 дня счастья вне работы начались.

KroshikДата: Суббота, 30.04.2011, 10:09 | Сообщение # 302
New Moon

Упс, ай дид ит эгейн, ля ля, ля! – усиливая давление на полупрозрачные высокочувствительные мозги, я обнаружила, что получаю при этом садистское наслаждение.

Давай, Белла, покажи кто здесь главный biggrin

Интересно, а какой мотивчик нужно применить, чтобы заставить вас пахать - невольно задумалась я, вспоминая о до сих пор ненаписанном сочинении, но поперхнулась репликой одного из них.

- А мне нравится, - сыто икнул Эдик, допивая последнее пиво.

Вот, блин, всю малину испортил angry

Здорово. Не зря ждала продолжения!
На фик, что пишут музы я в ПЧ biggrin

А сколько у нас уже трупов? Надеюсь, ты качественно их замучила? – поинтересовалась оживившаяся Элис, выглядывая из-за подушки.

Элис маньяка? surprised

Розали тихо, но тяжеловесно ругалась себе под нос, пиная компьютер для ускорения его загрузки, и нервно гремела клавиатурой о стол.

Элис пыталась набирать что-то на компьютере, но в избытке эмоциональности эфемерные пальцы проходили мимо клавиатуры, не задевая ее

Нестабильные какие-то музы surprised Греметь клавой могут, а попасть по клавишам нет wacko

В ней еще моя бабушка воевала за южан! Она еще и не такие нападки выдерживала! Это я о кофточке

Бронежилет не иначе biggrin

Голого Джейкоба оставляем! Он мне нравится… – буркнула я, не забыв пустить еще одну капельку слюны на уже влажную подушку.

Даааа.... Оставляем!! и почаще раздеваем biggrin

Сообщение отредактировал Kroshik - Суббота, 30.04.2011, 10:11

MITRАДата: Суббота, 30.04.2011, 14:42 | Сообщение # 303

Ну-с, дорогие авторы, а вот и я. *с пылу с жару запрыгнула на свой матрас в крапинку; наручники на месте, лед наготове, трубочка с валерьяной в зубах*

Извозщик, трогай!
Читатель! Будь осторожен! Тут водятся насилие, эротика и эксгибиционизм.

biggrin как же я хорошо зашла то... biggrin Усе, как наше эйфоричное сознание любит biggrin
По прочтении убедительная просьба всех героев (особенно оголенных) вернуть на место.
ничего не обещаю. Если оголиться Эдик, то засекайте как минимум часов шесть с выхода коммента в свет. cool *иди сюда, мой холосий...*
Проснулась я с утра под нестройное кряхтение и стоны моих полупрозрачных друзей.
стоны? значит кое-кто проснулся раньше. biggrin
Они, как водится, страдали от жуткого похмелья
какой облом для моего жаждущего мозга... dry а я только приготовилась к рыжим панталонам и кожаным стрингам... dry
я запела попсовый мотивчик
этот, да? biggrin
biggrin
Упс, ай дид ит эгейн, ля ля, ля!
не, ну мой вариант же лучше! белла, меняй срочно пластинку! *пусть дохнут, как крысы*
Элис зарылась с головой в мою подушку, оттопырив при этом тощую попу. Пролетающий мимо Джаспер, как завороженный...
черт, мне так хочется предложить вариант с НС-21... biggrin *но тут дети* dry
*и представила себе я значит такого рыжего пацана в замасленной майке-алкоголичке, с огромным выпирающим животом, помятых семейниках в клеточку развалившемся на стуле и постоянно извергающего звонкие звуки ртом* Нет, ну прынц! biggrin
- А НЦшные сцены там есть? – облизнулся Джаспер.
*облизываюсь в ритм с Джазом* Да, мне вот тоже интересно. biggrin
- Стоп, стоп, стоп!!! Какой еще Майк?! – внезапно протрезвел Эдвард.
а я все ждала, когда до любителя диназавриков дойдет... tongue
Давай, Эдя, покажи, чьи в доме тапки! angry biggrin
дождь ожидаемо, вернее, привычно вероломно намочил меня всю, вплоть до бюстика
между прочим мокрый, он очень приятно потирает...кхм... ну, вы поняли. cool
- Красная Несечка!
только мне второе слово показалось пошлым/матерным/отчаянно напоминающее гениталии? dry *весна на меня плохо влияет...*
- Ох, нет, у меня просто в животе забурчало
ага. в пяти тональностях. biggrin
«Как ты лодку назовешь…»
... так быстро она и потонет. tongue
Наша школьная библиотека была практически заброшенным местом.
очень хорошее место для отображения заявленного рейтинга. cool
Там, среди запыленных книжных полок, когда на тебя осуждающе поглядывают потрепанные корешки, а стремянка жалобно поскрипывает, очень занимательно предаваться утехам...*мечтательно* happy
мое лицо невольно приняло мимику кокетливого Гуимплена
искала-искала, и вот что нашла:

Эдвард же тем временем петухом ходил перед парнем, периодически подскакивая к его носу и быстро возмущенно выговаривая что-то, забрызгивая противника каплями своей слюнявой эмоциональности, одновременно посыпая ворохом искр из-под нахмуренных бровей
правильно, Эдик! пометь территорию! angry нечего тут им шататься! angry
А я надеялась на кафе…
*схватилась за голову* ой, дурраа....
- Раздевайся, - прорычал парень.

- Зачем?
кофта ему твоя понравилась, блин! wacko
В ней еще моя бабушка воевала за южан!
я почему то сразу вспомнила ту зеленую рубаху с короткими рукавами из сумерек... biggrin
- Розали, ты дура! Мы же собираемся лишиться девственности! - с ажиотажем заявил Джаспер, настраивая охотничий бинокль, и занимая места получше. Откуда он взял попкорн?
вот это мой парень! biggrin Какой настрой, какая подготовка... biggrin
- Белла, бей по яйцам! – заорал очнувшийся Эдвард!
я представляю себе такого выхохоленного петуха (да, переоделся наш пьянчуга), дым из ушей, волосы из носа... biggrin
- Гениталии! Ну … или шарички!
Хоспади, не дай мне сдохнуть....
я добавила ему еще удар по печени, и заодно по почкам.
вот это моя девочка! *горжусь!!*
Нахуэлием
в спецом с КотЭ написали его имя так беспалевно? biggrin
как отправился прочь Нахуэлий
последнее слово это явно не дополнение, а обстоятельство... biggrin
Голого Джейкоба оставляем! Он мне нравится…
ага! и лопушок незаметненько так убираем... biggrin

Спасибо, мои дорогие!! посмеялась до коликов! Матрас помялся, лед растаял, наручники на ногах болтаются... Налейте водки, Господа! Это надо отметить!

От винта!
Люблю, Ваша MITRA

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

PisonikДата: Суббота, 30.04.2011, 22:46 | Сообщение # 304
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MITRА, Комменты твои УБИЛИ!По полу каталась.Было почти...не хуже чем когда главу читала! tongue Спасибо!Порадовала! biggrin wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

BolgaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:32 | Сообщение # 305

Quote (fairy)
так что - терпите, авторы

*счастливо почесывая за ухом* так только рады! wink

Quote (fairy)
«Если не сядешь за комп прямо сейчас, мы тебя не покинем… ты будешь мучиться этой идеей вечно»

это реально лучше - сделать и пожалеть однажды, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь. Такие "грешки" очень тянут назад. dry

Quote (fairy)
Ыыы… Тейка хотел спеть эту песню…Белла, бинго! Ты первая успела!

biggrin права. тональность издаваемого звука у них точно одна и та же: тембр работающей бор-машинки... Только у Джейка есть оправдание - волчье горло...

Quote (fairy)
Вы ее совсем не кормите, девочки?

в алкоголе, кстати, самое большое количество калорий! Больше чем в мясе!

Quote (fairy)
тощую попу... Джаспер скоро станет смотреть в другую сторону…

Quote (fairy)
ущипнуть его за задницу, Джаспер, видимо, спец по задницам, уже не впервые его на этом ловлю

Теперь понимаешь, в чем чудодейственность массажа в деле похудения?! biggrin *заносит в блокнот "поговорить с мужем об оказании взаимопомощи"* biggrin

Quote (fairy)
Это ты еще не все слышал, когда она споет всю попсу и переключится на Раммштайн, тебе придется пить водку… «Столичную», к примеру

Вон, ниже, Юлька ей Борю Моисева предложила…. Там и самогон не поможет… Минимум косячок… cool

Quote (fairy)
У нас теперь тоже есть полицейские! Если им дать много мартини, они запросто станут целой стопкой лежачих…

surprised А мы в одной стране живем? *убегая смотреть в профиль* В одной… happy Это скорее тлетворное действие центра. Наши полис-мены предпочитают градус поддержки повыше…

Quote (fairy)
сказала я и для убедительности нахмурила брови. Похоже, цепляю чьи-то привычки…
Хмурить – удивила! А ты попробуй ими подвигать! Но это только если пару месяцев выщипывать не станешь… иначе эффект не такой…

И это не самый страшный вариант. Предлагаю усложнить поднятием одной брови с неизменным положением второй. Я пробовала… пока не подошла к зеркалу во время процесса… по лицу можно было сказать, что ты в процессе умножения двух матриц, с одновременным разрешением проблемы сильнейшего запора…
Кстати, реплика «Это со мной сейчас разговариваешь?» не прокатит. С тобой! biggrin

Quote (fairy)
Канеш, нет нц-ных сцен – фик не удался!

Сразу видно опытного специалиста в деле фанфикшена. Ход признания читателем пройден не по одному кругу… wink

Quote (fairy)
- А сколько у нас уже трупов? Надеюсь, ты качественно их замучила?
А уж без садо-мазо так вообще читать не о чем!

Да ладно! *схватилась за голову, представив, что надо писать, чтобы добиться признания*

Quote (fairy)
Майк? …
А ты думал, бесплотный муз – предел мечтаний? Не-е… ты ж обслюнявить качественно не можешь!

Погодь! Давай размышлять логически! Физическую бормотуху пьет? Пьет! Что мешает ему обслюнявить девочку? Да ей достаточно руку поместить в его призрачный желудочный тракт, и можно мыть руки в алкогольном источнике…. Упс… кажется меня не туда занесло… sad

Quote (fairy)
- Белла, стой! Как же ты писала без нас?!
Без разрыва мозга, уважаемые господа алкоголики!

Со злости, уважаемые граждане муз.работники! biggrin

Quote (fairy)
Через две секунды дождь ожидаемо, вернее, привычно вероломно намочил меня всю, вплоть до бюстика,
А зачем она его носит? *в недоумении*

*чешет затылок* чтобы соски не торчали?

Quote (fairy)
Пожалей хотя бы репутацию беты!
Вот самое слабое звено в процессе выкладывания фф – это репутация беты!

А ведь реально, вроде как подневольное ведомое, а в случае разбора гильдией критиков, влетает по самое «не хочу». sad

Quote (fairy)
работу было решено назвать «Красная шапочка в квилетском лесу».
Этой девочке повезло больше, чем той, что была во французском

*любопытствует* Тем, что ее волк может заняться с ней сексом?

Quote (fairy)
эта Белла уникальна в целом, она же еще русский изучает

По ходу русский нам никогда не забудут… angry Ну и фиг с ним! wink

Quote (fairy)
- Я хотела бы обсудить вопрос пейринга! – неожиданно капризно воскликнула Розали.
Это самый волнующий момент в начале написания

Вот-вот. Про пейринг. Наболевший вопрос! Я тут с удивлением обнаружила, а Лена мне подтвердила, что тут и правда жесткое деление Джейко-любов от Эдвардо-зависимых. До такой степени, что каждый из только что означенных читателей, с упорством…. как бы лучше назвать, чтобы не обидно было….. очаровательных серых осликов *уворачивается от скопища убийственных тапков* … старательно пропускает эпизоды про противного (в прямом смысле слова) соперника и хвалит только своего петушка. Девочки мои любимые! Им же тут делить нечего. Они даже обитают в разных мирах! Это зона перемирия. Гарантирую!

Quote (fairy)
- Стоп, что это за Майк постоянно всплывает? – пришел в себя Эдвард.
Как всплывает, так и утопает… тут же буквально…

Убила! В точку!

Quote (fairy)
От книжных стеллажей воняло затхлостью и плесенью
Это потому что нужная температура в помещении не поддерживается!

И книжки никто не проветривает чтением… *пристраивается с умным видом*

Quote (fairy)
Я автор, а не бета! Пишу как хочу!
Вот он!!! Момент истины!!! Как я его ждала!!!

biggrin Берем лозунгом?

Quote (fairy)
тот ничего происходящего не замечал. Ну разве что кроме моей красоты…
Да, видно, ты там привлекательнее, чем на видимых частях тела

Мечтать не вредно... cool

Quote (fairy)
Это я о кофточке…
Убили! Белка в раритете!

Белка сама раритет. Одним больше, одним меньше…

Quote (fairy)
- Блин, Белла, так и знала, что грамматические ошибки до добра не доведут!

- Только в первый раз, - невозмутимо парировал Джаспер.
Мне нравится этот плавный переход с предмета на парте (учебника по грамматике) к предмету под партой (ну, там, под парой слоев одежды еще). Больно, конечно, но учебником в лоб, с другой стороны, тоже больно

Это у нас традиция. 8 участников разговора, и диалог автоматически перемещается в диаметрально противоположную плоскость. Так что у нас грамматика самым прямым образом связана с сексологией. Принимаем как данность. happy

Quote (fairy)
Этот сразу по делу! Ах, это не иначе как любофф!

Ну по дедушке Фрейду…. Эрогенная зонка на лицо. Тьфу ты, тут дети… angry

Quote (fairy)
Тем временем руки Майка шарили у меня под кофтой, пытаясь найти там грудь (наивный)
Вот я и спрашивала – зачем ей бюстик? Ребра мерзнут?

Придумала! Для увеличения такого нужного объема!

Quote (fairy)
бьешь его по шаричкам, гениталиям и просто по яйцам, всем вместе взятым! Одновременно! Сейчас! – заорал он.
Построение личного состава с обучением приемам самообороны!

Скорее построение органов для оказания на них резкого давления в виде гражданской самообороны! biggrin

Quote (fairy)
- Блин, а я рассчитывал на дефлорацию, - разочарованно ударил себя по лбу Джаспер.
Ну, почти случилось… у Майка уж точно похожие ощущения!

Думаю Майк все же смог отвлечься от своего разочарования …

Quote (fairy)
Девочки, текст Беллиного фика радует каждым словом, и я просто не могу его цитировать, так как от смеха у меня начинается икота, которую муж пытается прекратить, вывернув мои локти за спину, а тогда комментарий набирать нечем…

*берет на заметку ставить в предупреждении «не читать в присутствии руководства и лиц, связанных с Вами гражданско-правовыми отношениями»* Есть шанс недосчитаться бойца! surprised

Quote (fairy)
Джейкоб Блэк, возлежащий под кустиком,
Демонстрирует кубики прессинга,
Позабывши прикрыть откровенности,
Не гнушается гнусными запахами
И маньячит пред совестью девственной
И нахмуренной бровью червонною…

Вот на этом месте я умер. Ась, спасибо за раскаты гомерического смеха, щедрой россыпью пролетевших по моей квартире! Талантливый человек талантлив во всем! Ты даже комментарий умудрилась написать так, что переплюнула все многословие под-фика! Кратко, емко и по существу. Ничего лишнего. И самое главное – смешно. Спасибо!

Quote (fairy)
Ой, блииин! Не могу больше! Ща начну фантазировать!

Ох, сколько бы я отдала, чтобы заглянуть в эту фантазию…. cry

Quote (fairy)
Девочки, спасибо за подкаченный мною сегодня пресс...

На здоровье! Ты отомстила на славу! Спасибо, тебе! wink

Добавлено (01.05.2011, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (Annette13)
И вот, праздник, это случилось! Все-таки музы играют очень важную роль в ее жизни)) Вот как помогли Белле отаковать Майка-засранка)) И поменять название фику))

Они еще и малой доли не показали, на что способны!

Annette13, спасибо за отзыв!

Quote (Anemi)
Я сижу, икают от смеха в кулачок, дабы не разбудить ребенка своим ржачем (никак иначе это не назовешь):D

biggrin *мурлыкает от удовольствия... Кайф такое слышать!

Quote (Anemi)
обожаю юмор и что самое главное не тупой

тоже обожаю это сочетание. Только с одной добавкой - не пошлый юмор. Большая редкость в наши дни. dry

Quote (Anemi)
Эдя долго еще будет ходить вокруг да около Беллы?:))

Думаю наступление не за горами... wink

Quote (Anemi)
А их фанф это просто нечто!! Думаю стоит его после отдельным фиком сделать

Поживем - увидим. Но мы тут планировали довести все до логического конца.

Quote (Anemi)
Спасибо огромное за главу:) долго ждала, но оно того стоило

Вот! Лично я хотела услышать именно эти слова. Спасибо!

Anemi, спасибо за эмоции!

Добавлено (01.05.2011, 14:32)

Quote (LenaFCKS)
Усе сдохла от смеха Еще немного и мне тоже ангелов в белых халатах вызовут. Своим задорным девичьим смехом всех соседей разбудила. Спасибо. Еще раз перечитаю

На здоровье! Самый кайф, что перечитать потянуло. Спасибо!

Quote (BERO)
Тонкое вдохновение во время сильного алкогольного опьянения не работает. Приходится прибегать к тяжелой артиллерии!
Так, Белла, пей больше!

Не надь! Женский алкоголизм не излечим! Переходим к стандартному вдохновению, без участия горючих жидкостей! angry

marishka90,

Quote (marishka90)
такими темпами Белла вообще сопьется с такой компанией Жду с нетерпением продолжения

Не дадим! wink Спасибо за отзыв!

ШушараДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:12 | Сообщение # 306

А какая тут Белла жестокая! Как над похмельными музами издевается-то!
А как пишет-чуть не поперхнулась! В третьем классе уже таких ошибок в словах не делают, а она, судя по всему, девица половозрелая, раз на свидание собирается. Да вот у Майкла понятие о свидании совсем другое: чего зря болтать-в койку, быстро! Хорошо Белла в растерянности слушается бесприкословно: хрясь по шарикам, а потом-добавка по печени, и напоследок-глубокая пальпация почек ногами. Это свидание Майк запомнит надолго!
А тут ещё и Эдя искрами сыплет, окружающее пространство слюной забрызгивает, да поплотнее к спящей Белке прижаться норовит. Понравилась она ему, чтоли? wink
Серый и Мохнатый-сама непосредственность! А чего Ренесми ждёт? Такое счастье на дороге не валяется, оно только по лесу и бегает! Хватай, пока не сбежал!

Сообщение отредактировал Шушара - Воскресенье, 01.05.2011, 15:31

Koshka88Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:37 | Сообщение # 307

Quote (Bolga)
Quote (fairy)
Я автор, а не бета! Пишу как хочу!
Вот он!!! Момент истины!!! Как я его ждала!!!

biggrin Берем лозунгом?

Ща!! Бета потом может и папопи надавать)) так что не обрадуешься biggrin *потирая красную попу*

Добавлено (01.05.2011, 15:37)

Quote (Шушара)
А какая тут Белла жестокая! Как над похмельными музами издевается-то!

Да ладно тебе, они над ней тоже глумятся)) у них это взаимно)

BolgaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:49 | Сообщение # 308

Quote (Koshka88)
Ща!! Бета потом может и папопи надавать)) так что не обрадуешься *потирая красную попу

Оксана хороший! У нее чувство юмора на месте! wink

Добавлено (01.05.2011, 15:38)
Лен, наконец-то ты объявился! Я так рад!!! tongue

Добавлено (01.05.2011, 15:49)

Quote (Kroshik)
На фик, что пишут музы я в ПЧ

biggrin ПЧ в квадрате! Принято!

Quote (Kroshik)
Элис маньяка?

Ну нет. Просто у девочки тяжелая жизнь, полная секс-излишеств (быстро вспоминаем кто у нас парень). Оттого и мерещатся ей кругом ужасы. Надо же куда-то эмоции сбрасывать! wink Да и специализация у нее подходящая...

Quote (Kroshik)
Нестабильные какие-то музы Греметь клавой могут, а попасть по клавишам нет

Волнуются, блин! А ключевое слово "нестабильные" очень тонко подмечено! wink

Quote (Kroshik)
В ней еще моя бабушка воевала за южан! Она еще и не такие нападки выдерживала! Это я о кофточке…
Бронежилет не иначе

Ты представляешь, как мог выглядеть бронежилет времен гражданской войны 1861 года? biggrin Даже Белкин не решилась бы!

Quote (Kroshik)
Даааа.... Оставляем!! и почаще раздеваем

Как вы все единодушны в этом порыве! ;)

Сообщение отредактировал Bolga - Воскресенье, 01.05.2011, 15:49

Koshka88Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:02 | Сообщение # 309

Quote (Bolga)
Оксана хороший! У нее чувство юмора на месте! wink

Вот вот "хороший"бета всегда знает как папопи! biggrin
Quote (Bolga)
Лен, наконец-то ты объявился! Я так рад!!! tongue

Да я, в общем здесь.. сижу в засаде, пишу, пишу...

BolgaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:00 | Сообщение # 310

Quote (Koshka88)
Вот вот "хороший"бета всегда знает как папопи!

это в точку! angry

Quote (Koshka88)
Да я, в общем здесь.. сижу в засаде, пишу, пишу...

ну тогда пишите, Шура, пишите! wink

Добавлено (01.05.2011, 17:46)

Quote (MITRА)
Ну-с, дорогие авторы, а вот и я.

Ура! Юлькин пришла!

Quote (MITRА)
ничего не обещаю. Если оголиться Эдик, то засекайте как минимум часов шесть с выхода коммента в свет. *иди сюда, мой холосий...*

surprised *скептически* 6 часов?! *забирая ГГ обратно* angry Это явная недооценка его способностей! *возмущенно*

Quote (MITRА)
я запела попсовый мотивчик Упс, ай дид ит эгейн, ля ля, ля!
не, ну мой вариант же лучше! белла, меняй срочно пластинку! *пусть дохнут, как крысы*

biggrin Нельзя им это включать. Они натуры творческие, увлеченные, любят поэкспериментировать… В результате Эмка будет вместо Бори с хлыстиком бегать, бедную собачку обижать, Джазик мышцой оголенной подергивать, а Эдик вместо дедушки Ленина, строить воображаемых стройняшек парней, и гневно хмурить кудлатую бровку, если кто встал не по росту… А за их спинами девочки целуются…. angry Юль, это твой рай, но не наш фик!
пы.сы. монашка кайфовая!

Quote (MITRА)
Элис зарылась с головой в мою подушку, оттопырив при этом тощую попу. Пролетающий мимо Джаспер, как завороженный...
черт, мне так хочется предложить вариант с НС-21... *но тут дети*

Даже могу предсказать сценарий… но ты права, тут дети…

Quote (MITRА)
*и представила себе я значит такого рыжего пацана в замасленной майке-алкоголичке, с огромным выпирающим животом, помятых семейниках в клеточку развалившемся на стуле и постоянно извергающего звонкие звуки ртом* Нет, ну прынц!

Забыла про плешь на макушке, носки рваные на больших пальцах, пяточки, небрежно выглядывающие из аккуратных дырочек и небрежно застегнутые на семейниках подтяжки оранжевого цвета… Реально прынц! Повезло, что не из нашей сказки! *отмахиваясь от видения* Не, смотри, все на месте: сутуловато-долговязый юноша, кудлатые растрепанные волосы, всякое отсутствие мускулатуры и неустойчиво-гибкие длинные пальцы. Вот он наш принц!

Quote (MITRА)
*облизываюсь в ритм с Джазом* Да, мне вот тоже интересно.

Невольно сглотнула слюну…. Лен, я забыла даже, у нас там Нцшные сцены запланированы? *заглянула для верности в шапку* Да! Есть!

Quote (MITRА)
дождь ожидаемо, вернее, привычно вероломно намочил меня всю, вплоть до бюстика
между прочим мокрый, он очень приятно потирает...кхм... ну, вы поняли.

surprised Делаю вид, что не поняла. Пробегаем мимо… cool

Quote (MITRА)
- Красная Несечка!
только мне второе слово показалось пошлым/матерным/отчаянно напоминающее гениталии? *весна на меня плохо влияет...*

surprised Ну ты, блин, даешь! Теперь и у меня хреновые ассоциации! Ладно, будем на весну пургу гнать! biggrin

Quote (MITRА)
- Ох, нет, у меня просто в животе забурчало
ага. в пяти тональностях.

Тонко подмечено! happy

Quote (MITRА)
мое лицо невольно приняло мимику кокетливого Гуимплена
искала-искала, и вот что нашла:

в точку!

Quote (MITRА)
- Зачем?
кофта ему твоя понравилась, блин!

Поносить хочет!

Quote (MITRА)
В ней еще моя бабушка воевала за южан!
я почему то сразу вспомнила ту зеленую рубаху с короткими рукавами из сумерек...

biggrin Ты льстишь кофточке….

Quote (MITRА)
- Розали, ты дура! Мы же собираемся лишиться девственности! - с ажиотажем заявил Джаспер, настраивая охотничий бинокль, и занимая места получше. Откуда он взял попкорн?
вот это мой парень! Какой настрой, какая подготовка...

Вот тебя с кем сводить надо! wink

Quote (MITRА)
я представляю себе такого выхохоленного петуха (да, переоделся наш пьянчуга), дым из ушей, волосы из носа...

ты еще скажи «непережеванные фисташки изо рта» biggrin

Quote (MITRА)
Гениталии! Ну … или шарички!
Хоспади, не дай мне сдохнуть....

*закладывает втихаря* Не мой бонус… *косится на соавтора* …. happy

Quote (MITRА)
Нахуэлием
в спецом с КотЭ написали его имя так беспалевно?

*шепотом по секрету* к книжному варианту имени рифмы неприличные перли… ну ты меня поняла… по сути, но не по рейтингу…

Quote (MITRА)
как отправился прочь Нахуэлий
последнее слово это явно не дополнение, а обстоятельство...

Согласна! Это и имелось в виду. Ты нас подловила!

Quote (MITRА)
Голого Джейкоба оставляем! Он мне нравится…
ага! и лопушок незаметненько так убираем...

*пряча ладошкой ками еле-укрываемое * shok Не провоцируй, Юль, он меня сейчас покусает! angry Объект уже зарезервирован. Ты опоздала!

Quote (MITRА)
Спасибо, мои дорогие!! посмеялась до коликов! Матрас помялся, лед растаял, наручники на ногах болтаются... Налейте водки, Господа! Это надо отметить!

*протягивает стопку лежащих полицейских водочки * Чин-чин! Спасибо, Юль! Ты как всегда неподражаема! Люблю тебя!

Добавлено (01.05.2011, 18:00)

Quote (Шушара)
девица половозрелая, раз на свидание собирается.

не факт. моему сыну в старшей группе детского сада свиданку забила девочка. wink

Quote (Шушара)
А как пишет-чуть не поперхнулась!

ну видимо у нее дома Бетами родители обычно выступали... У меня, кстати, есть один начальник, который пишет практически с этими же ошибками, так у него всегда под рукой бета-секретарь, знает свое слабое место, поганец! angry

Quote (Шушара)
хрясь по шарикам, а потом-добавка по печени, и напоследок-глубокая пальпация почек ногами.

как поэтично ты описала... Буду за консультацией к тебе бегать, если не сложится с буквами! Это ж надо.... surprised Пальпация почек ногами... biggrin

Quote (Шушара)
Это свидание Майк запомнит надолго!

только бы ему не понравилось... dry

Quote (Шушара)
А тут ещё и Эдя искрами сыплет, окружающее пространство слюной забрызгивает, да поплотнее к спящей Белке прижаться норовит. Понравилась она ему, чтоли?

*делает невинный вид* С чего бы?! Просто автора бережет. Она же у них одна... wink

Quote (Шушара)
Серый и Мохнатый-сама непосредственность!

А чего стесняться красоты? wink Вдруг да поможет...

Quote (Шушара)
А чего Ренесми ждёт? Такое счастье на дороге не валяется, оно только по лесу и бегает! Хватай, пока не сбежал!

Вот оно, наше отличие от иностранщины, у нас красивые мужики по улицам не валяются! И так недостача на душу (женскую) населения! biggrin

Сообщение отредактировал Bolga - Воскресенье, 01.05.2011, 17:48

ДоняДата: Понедельник, 02.05.2011, 10:32 | Сообщение # 311
Twilight Saga

Bolga, спасибо за главу, как всегда ВОСХИТИТЕЛЬНО. Если так дальше пойдет, эти алкоголики все на свете пропьют и незаметят как Бела фанфик напишет. Ой их тогда точно уволят biggrin Ой а про Мохнатого и Ренесми это просто шедевр, *я билась в истерике, еле успокоилась*, у девочки явно талант * ну и ктоб сомневался* . Одного не пойму, что они так усердно лезут в ее личную жизнь и недают встречатся с Майком * к стати Эдвард первый в этом списке*, Розали вот что-то придумала, ох боюсь Майку от них *музов* точно достанется. ЖДу проду biggrin

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

ШушараДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:20 | Сообщение # 312

Quote (Bolga)
как поэтично ты описала... Буду за консультацией к тебе бегать, если не сложится с буквами! Это ж надо.... Пальпация почек ногами...

Завсегда буду рада оказать помощь! А про пальпацию-так это уже профессиональная деформация личности. wink

BolgaДата: Вторник, 03.05.2011, 09:49 | Сообщение # 313

Quote (Доня)
Bolga, спасибо за главу, как всегда ВОСХИТИТЕЛЬНО.

Спасибо! Мы с Леной старались! tongue

Quote (Доня)
Если так дальше пойдет, эти алкоголики все на свете пропьют и незаметят как Бела фанфик напишет. Ой их тогда точно уволят

Ну страх ненужности они уже почуяли. Думаю не останутся в сторонке...

Quote (Доня)
Ой а про Мохнатого и Ренесми это просто шедевр, *я билась в истерике, еле успокоилась*,

*мурчит от удовольствия, не забывая толкнуть Кошу локотком* Мы молодцы! biggrin

Quote (Доня)
у девочки явно талант * ну и ктоб сомневался*

Карлуша сомневался.... Хотя все мы знаем, что он не так и прост... happy

Quote (Доня)
Одного не пойму, что они так усердно лезут в ее личную жизнь и недают встречатся с Майком

Дык чтоб автор не отвлекалси! Да и опыта у них поболе. Человека сразу видят насквозь.

Quote (Доня)
* к стати Эдвард первый в этом списке*,

да, рыльце в пушку у героя...

Quote (Доня)
Розали вот что-то придумала, ох боюсь Майку от них *музов* точно достанется.

Нет. Ложный след. Она в другую сторону намылилась... wink

Quote (Шушара)
А про пальпацию-так это уже профессиональная деформация личности.

surprised Серьезная заявка на победу!
А судмедэксперт тут ни при чем? *аккуратно делая шаг в сторонку, держа на готове справку об отсутствии судимостей* biggrin

fairyДата: Вторник, 03.05.2011, 10:11 | Сообщение # 314
Il pesce sega

Quote (Bolga)
в алкоголе, кстати, самое большое количество калорий! Больше чем в мясе!

Представь, не знала surprised Как хорошо, что я не пью... но зато ем шоколад, в нем меньше? wacko
Quote (Bolga)
Наши полис-мены предпочитают градус поддержки повыше…

Не поверишь, предпочтения - это одно, а берут все, что предложишь, проверено! biggrin
Quote (Bolga)
Предлагаю усложнить поднятием одной брови с неизменным положением второй. Я пробовала…

Легко! Я тоже... думаешь, Белка не справится? surprised
Quote (Bolga)
Ход признания читателем пройден не по одному кругу…

Аха, причем, "додумайте сами" не катит cool Пробовали - потом вопросы, а был ли секас? biggrin
Quote (Bolga)
Я тут с удивлением обнаружила, а Лена мне подтвердила, что тут и правда жесткое деление Джейко-любов от Эдвардо-зависимых. До такой степени, что каждый из только что означенных читателей, с упорством…. как бы лучше назвать, чтобы не обидно было….. очаровательных серых осликов *уворачивается от скопища убийственных тапков* … старательно пропускает эпизоды про противного (в прямом смысле слова) соперника и хвалит только своего петушка.

ППКС... пройдено! cool
Quote (Bolga)
Думаю Майк все же смог отвлечься от своего разочарования …

Еще пара таких отвлечений, и его больше данный вопрос беспокоить не будет ... никогда! biggrin
Quote (Bolga)
Есть шанс недосчитаться бойца!

Не, Оль, в этом смысле у вас никаких шансов - я буду буду с вами вечно! хых, испугались?
Quote (Bolga)
Ничего лишнего. И самое главное – смешно.

Смешно то, что там ни едного слова от меня - все ваше biggrin
Quote (Bolga)
Ох, сколько бы я отдала, чтобы заглянуть в эту фантазию…

Сколько? cool
Quote (Bolga)
Ты отомстила на славу!

Пишите, я с удовольствием отомщу еще, и не однажды wink Это приятный процесс в данном случае biggrin

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

BolgaДата: Вторник, 03.05.2011, 11:47 | Сообщение # 315

Quote ( fairy)
но зато ем шоколад, в нем меньше?

happy Не хочется тебя огорчать, но придется перейти на водку. В ней в 2 раза меньше калорийность…

Quote ( fairy)
Не поверишь, предпочтения - это одно, а берут все, что предложишь, проверено!

biggrin Верю! То же самое с банкнотами! Но при двух возможных, в обоих случаях качество взятки всегда выбирается в пользу той, что дороже…

Quote ( fairy)
Предлагаю усложнить поднятием одной брови с неизменным положением второй.
думаешь, Белка не справится?

Думаю мы с Леной не справимся, описывая это! surprised Это покруче виртуального секса будет… Особенно если кудлатый станет напротив… синхронизируя ее движения… Все, Остапа несло. Заткнись, Оля! biggrin

Quote ( fairy)
Аха, причем, "додумайте сами" не катит Пробовали - потом вопросы, а был ли секас?

biggrin Верю. И вдогонку тысяча вопросов: а им понравилось? А какая поза? А что она сказала? А что он сделал? А она уже беременная? (через 10 секунд после акта) А когда повтор? А на бис еще трижды?!

Quote ( fairy)
ППКС... пройдено!

«Диктуйте помедленнее пожалуйста! Я записываю!» biggrin
Переведи! Давно хотела узнать тайну этих букво-отношений…

Quote ( fairy)
Еще пара таких отвлечений, и его больше данный вопрос беспокоить не будет ... никогда!

Да нет! *равнодушно* Механизм с перебоями работать будет. Проблемы с доставкой боеприпасов начнутся… happy

Quote ( fairy)
Не, Оль, в этом смысле у вас никаких шансов - я буду буду с вами вечно! хых, испугались?

только за одно –вдруг вечности мало будет… *убежала давать объявление «За умеренную плату стану хладной. Полк желающих единомышленников прилагается. Поможем друг другу?!»* cool

Quote ( fairy)
Ох, сколько бы я отдала, чтобы заглянуть в эту фантазию…
Сколько?

Много! Объявляй свою цену! *раскрывая все тайники и нычки* wink

Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 03.05.2011, 17:25

fairyДата: Вторник, 03.05.2011, 11:54 | Сообщение # 316
Il pesce sega

Quote (Bolga)
«Диктуйте помедленнее пожалуйста! Я записываю!» biggrin
Переведи! Давно хотела узнать тайну этих букво-отношений…

Подписываюсь Под Каждым Словом wink
Quote (Bolga)
Много! Объявляй свою цену!

Так... где-то в карманах визитка спецконсультанта Жадность Х.В. (цену отправлю в ЛС) biggrin

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

BolgaДата: Вторник, 03.05.2011, 12:05 | Сообщение # 317

Договорились! *пряча поглубже в карман методичку "Научись торговаться за 5 минут"* biggrin

KroshikДата: Среда, 04.05.2011, 12:44 | Сообщение # 318
New Moon

Мама дорогая, пока меня не было, тут в коментах целое произведение накропали. Пошла читать biggrin

ШушараДата: Среда, 04.05.2011, 12:49 | Сообщение # 319

Quote (Bolga)
Серьезная заявка на победу! А судмедэксперт тут ни при чем? *аккуратно делая шаг в сторонку, держа на готове справку об отсутствии судимостей*

*Спокойно, Маша, я- Дубровский!* О, о чём это я? А! Нет, я просто врач. wink

BolgaДата: Среда, 04.05.2011, 13:37 | Сообщение # 320

Kroshik,
Quote (Kroshik)
тут в коментах целое произведение накропали.

Не, не произведение, просто побаловались с девчонками малёхо! wink

Шушара,

Quote (Шушара)
*Спокойно, Маша, я- Дубровский!* О, о чём это я? А! Нет, я просто врач.

*Маша сразу успокоилась, выкидывая уже не нужную справку и обреченно доставая новую, подписанную подозрительно знакомым подчерком* Уважаемый Дубровский! surprised Тьфу ты... Свет, мы здоровые! Честно! wink Ну почти... biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены