Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Поспорила бы, но я не автор, и не брошенный ребенок.
У каждого свое мнение и виденье жизни. Так что можешь спорить. Мне даже будет интересно.
Quote (ZaBoR)
Очень странно, что вот так раз - и к бабушке с дедушкой.
Очень странно будет, если она перевоплотится в волка в элитной школе г.Лондона. Если она сделает тоже самое в сельской школе в ЛаПуш, где рядом находятся оборотни постарше, все будет немного проще. ИМХО конечно.
Quote (Asya)
чтож с бедной девочкой творится то... Позабыта-позаброшена... dry
Это только на первый взгляд)
Quote (Asya)
Сплошная интрига! Мне так нравится! Только возникает какое-либо предположение - оно моментально рушится в очередной главе! И это здорово! happy
эх)))
Quote (кисюля)
Koshka88, ты коварна, я себе и лапы на грезила и шерсть повсюду biggrin
Ждем, а девочка действительно чувствует себя сброшенной с отеческих плеч. Но посмотрим, что нам автор в продолжение предложит. Ох, Koshik88, любишь ты, нас остудить в наших горячих желаниях.
Ну вот! Что и требовалось доказать! Какие предположения не строй тут, как на стуле не ёрзай и не ломай голову, придумывая кучу возможных вариантов развития сюжета в ожидании проды, и ни один из них не подойдёт в конечном итоге. Каких тут вариантов только не было! И крылья у девочки выросли, и наполовину обратилась, а она оказывается за ночь мутировала в Рапунцель! А какой же она будет, когда обратится? Суперпушистым волком?? А вот, когда её папаня заставил в приказном порядке ехать к бабуле с дедулей, мне её жалко стало. У бедной девочки даже выбора не было. Ты едешь и всё тут! Понимаю, что это для её же блага (всё-таки там её семеро благих волчат поджидает), но просто больше всего терпеть не могу, когда за тебя уже всё решили и ещё и право голоса отобрали. Папаню там хоть угрызения совести-то мучают?? Может он ей навороченный байк купит, чтоб загладить свою вину? Теперь начнётся самое интересное! Форкс вздрогнет на пару с Ла-Пуш! Ураган уже прибыл в место назначения! Держитесь, люди! Страничка автора
Каких тут вариантов только не было! И крылья у девочки выросли, и наполовину обратилась, а она оказывается за ночь мутировала в Рапунцель! biggrin А какой же она будет, когда обратится? Суперпушистым волком??
Ну ты в курсе, что я ничего не скажу)
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Папаню там хоть угрызения совести-то мучают??
Конечно мучают. Он с ума сходит.... Да и Несси тоже.. Просто не рыдают вместе все, чтобы не расстраивать лишний раз ее. И не давать повод думать, что все можно изменить...
Да в курсе в курсе, что пытки против тебя беполезны, это был риторический вопрос, мысли вслух мы ногти по старой привычке погрызём и сами всё узнаем, Кети нам сама расскажет! Страничка автора
Сегодня я особенно терпелива, согласна мужественно и спокойно ждать продолжение
Что это? Приступ хорошего настроения у нас? Охь.. что -то я не о том. Когда ты думаешь Кети обратится. Скоро или еще походит человечком? И какие мысли по поводу пейринга. Мне ж интересно!
к сожалению нет, острый приступ замученности скорее...
Quote (Koshka88)
Охь.. что -то я не о том.
Да! Надо о главном!
Quote (Koshka88)
Когда ты думаешь Кети обратится. Скоро или еще походит человечком?
Ну думаю скоро! Ты между прочим сама это тут сказала Я тебе верю!
Quote (Koshka88)
И какие мысли по поводу пейринга. Мне ж интересно!
А уж как интересно мне!! Кто бы знал!! Хочется только надеяться, что там не будет написано "Кети" и после этого через косые чёрточки 7 мужских имён, а то название всё никак не даёт покоя Страничка автора
Ну нет.. там через главу, через две))) или ну не знаю я))
"Господа, делайте ваши ставки!" - сказала Koshka88 Мне что-то подсказывает, что уж через пару главок должна она обрести, скажем так, истиное лицо ,хотя правильнее будет волчью мордочку Страничка автора
Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:00 | Сообщение # 157
Eclipse
И вампиры стареть начали и оборотни просто прелесть( вот бы у меня волосы за одну ночь отрасли, а то всё наращивать приходится ) Всё чудесатей и чудесатей получается, молодец Кошечка!!! Так держать!!! Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:11 | Сообщение # 158
Quote (Koshka88)
Ты знаешь, я в момент написания думала о волосах на ногах Но будем считать, что у нашей героини нет лишних волос )))
Повезло Кети с милосердным создателем , а то такими темпами ее оба обличья не различить было бы… А вообще, полезная штука, усиленная регенерация, отрезал-приросло вдвойне (и вдвойне ли?…)… Я тут подумала… *в испуге прикрывает обеими ладошками рот * Да это же Мекка, для Мужчины-Волка… И проклятие для окружающих женщин…
Quote (Koshka88)
Ну я хотела фичок изобразить в стервостиле.... по этому попытаюсь задействовать сею площадь)) по назначению
Тогда, как я понимаю, дедуля с бабулей у нас уже глуховаты? Или скоро захотят таковыми стать…
Сообщение отредактировал Bolga - Четверг, 27.01.2011, 08:11
Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:41 | Сообщение # 159
Twilight Saga
Koshka88, спасибо за главу, честно не ожидала, так скоро, ты же говорила что на первом месте Пленники. Не все пока понятно, особенно роль Эдварда и Белы, но ты умеешь загадывать загадки свом читателям. Надеюсь скоро бутет более или менее понятно. Сейчас ясно только одно оно скоро кем-то станет Джу продолжения. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут