Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:27 | Сообщение # 102
Eclipse
С огромным удовольствием присоединяюсь к читателям твоего нового произведения! Ты просто мастер на оригинальные сюжеты! Очень неожиданный сюжет . Очень интересно и легко читается. Жду продолжения! Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:42 | Сообщение # 103
Koshka88, ну привет, привет В очередной раз радуешь шедевром, от которого хочется скакать, прыгать и визжать Так что говоришь у нее там выросло? Крылья демона или ангела?
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:23 | Сообщение # 107
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
Кошка, ну, что сказать... Ты гений! Я это уже говорила, но не устаю повторять ещё раз. Продолжение "Стервы" просто гениальное! Кэти, такая классная!
- Ты не замечала, чтобы кто-то особо отвратительно пах у вас в школе? - задал он как-то мне странный вопрос по дороге домой. Я посмотрела на него как на умалишенного. Что-то с папашкой было явно не то. - Да у нас там все воняют, особенно после физры! - фыркнула я.
Ой, не могуу!!! Девчушка то с характером!
Отец вывел маму на кухню, пока все дети были заняты тортом, и что-то ей такое сказал, что она даже улыбаться начала.
Интересно, что же он ей такого сказал, а!?
Я загадала себе умопомрачительно красивого, мускулистого и умного парня. Ну, такого как папа.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:33 | Сообщение # 108
Twilight Saga
Заглянула Интересно-интересно, что же дальше, и как там Кэти справилась со своим отражением)) Отношение дочери с отцом Блэком меня умиляют, он такой ее ярый защитник!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:17 | Сообщение # 109
Quote (Koshka88)
Стервозность это опасная болезнь)) боятся ее чисто интуитивно
До боли знакомое слово, только уже в юном обрамлении... Красиво подвела!
Quote (Koshka88)
Мать ты мне льстишь...
*нудно* не тебе, а Джейку!
Quote (Koshka88)
У Эдварда особо не было места чтобы развернуться в книжке... Там эта тема была третьестепенной. А Джейк у нас такой родной и самый лучший...
Неа, не угадала! твой Джейк более живой, не боится проявлять эмоции и если любит, то Любит! А Эдварду, как тому танцору, все время что-то мешало... То угрызения совести, то молодая жена, то необходимость все время подслушивать окружающих, выискивая потенциальную опасность для родных, то еще что-то... Правильно говорят, слишком много думать вредно!
Quote (Koshka88)
Импринтинг, на сколько нам известно, служит тому, чтобы потомки тех кто запечатлился имели идеальные гены.
Логично. не подумала об этом.
Quote (Koshka88)
Я иногда удивляюсь фантазиям читателей)) читатели давно переплюнули писателей. У меня все намного банальней
Ага... *ехидно* Только твою банальщину фантазийный читатель все никак предугадать не может... Высота полета слишком велика?!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:04 | Сообщение # 110
Quote (Luizo4ka_Cullen)
Кошка, ну, что сказать... Ты гений!
Та неее, я просто чокнутая фантазерка
Quote (Luizo4ka_Cullen)
"Стервы" просто гениальное! Кэти, такая классная!
я уже ревную своих пч к этой маленькой стерве
Quote (Luizo4ka_Cullen)
Ой, не могуу!!! Девчушка то с характером! biggrin
Конечно) Папанька залюбил ее и теперь все семейство пожинает плоды)
Quote (Luizo4ka_Cullen)
Интересно, что же он ей такого сказал, а!? happy
Наверное что-то приятное)
Quote (Luizo4ka_Cullen)
Губа не дура! Я тоже такого хочу! smile
С тобой согласен почти весь форум
Quote (Alter_ego)
Заглянула wink Интересно-интересно, что же дальше, и как там Кэти справилась со своим отражением))
Справится) Она сильная девочка)
Quote (Alter_ego)
Отношение дочери с отцом Блэком меня умиляют, он такой ее ярый защитник!
Он много выстрадал, чтобы называть этого ребенка своей дочерью... (Это я о первой части фика.)
Quote (Bolga)
До боли знакомое слово, только уже в юном обрамлении... Красиво подвела! wink
Цепко подметила Какие читатели такой и баснописец
Quote (Bolga)
*нудно* не тебе, а Джейку! biggrin
А, ну да, да, да))) Поднимаю лапы в жесте капитуляции))
Quote (Bolga)
Неа, не угадала! tongue твой Джейк более живой, не боится проявлять эмоции и если любит, то Любит!
Патамучта в СТЕРВе ему 36 лет, а в книжке он совсем подросток
Quote (Bolga)
Правильно говорят, слишком много думать вредно! wink
Тут я с тобой соглашусь
Quote (Bolga)
Логично. не подумала об этом.
Это не моя задумка. По моему об этом сказала сама Майер.
Quote (Bolga)
Ага... *ехидно* Только твою банальщину фантазийный читатель все никак предугадать не может... Высота полета слишком велика?! cool
Ой ладно тебе)) многие угадывают. А я потом волосенки на себе рву. И часто в последствие пишу совершенно другой вариант вот такие простые секреты у меня
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:47 | Сообщение # 112
Ice-Cherry, Это хорошо что наткнулась)) Я думала, что всем приглашение прислала... оказывается, что половину обошла Но меня все равно находят, и этому я рада!! Спасибо тебе!
Quote (Ice-Cherry)
П.С.: я тебе очень даже не преследую))
Можешь преследовать)) мне нравится :)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Понедельник, 24.01.2011, 18:09
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:36 | Сообщение # 114
tayledy, Тай, тебя я так вообще обожаю)) По этому и рычу)) Я главу даже писать не начинала если честно. Но напишу быстро. Собираюсь писать сегодня, после того, как мое неугомонное семейство ляжет спать.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:33 | Сообщение # 115
Quote (Koshka88)
Собираюсь писать сегодня, после того, как мое неугомонное семейство ляжет спать.
Привет семейству, а ты им теплого молочка с медом и сказку про теплые места, которые вы посещали недавно и сама в постель, а утром, пораньше, напишешь, все чем будешь воодушевлена этой ночью : "Пленниками" или "Кети". удачи и я жду новых сюрпризов от тебя.