[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кети и семеро волков.
Koshka88Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Кети и семеро волков.

Автор: Koshka88

Бета:ИРИСI

Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.

Предупреждение:нет.

РейтингNC-17

ПейрингКети\ не скажу пока кто.

Жанр: romance, humor

Саммари: Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше.
Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?

Статус: в процессе

От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.

Размещение:с моего разрешения.

Пояснения и ответы на частые вопросы:

Благодарю Доктор_Секси за обложку

Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.

ЕЩЕ Обложки:

____________________________________________________________________________________
Глава 1. /музыка/
Глава 2. /музыка/
Глава 3. /музыка/
Глава 4./музыка/
Глава 5. /музыка/
Глава 6. /музыка/
Глава 7. /музыка/
Глава 8. /музыка/
Глава 9. /музыка/
Глава 10. /музыка/
Глава 11. /музыка/
Глава 12. /музыка/
Глава 13./музыка/
Глава 14. /музыка/
Бонус.
15 глава /музыка/
16 глава /музыка/
17 глава
Новая видюшка от Доктора Секси! Смотрим!

ВИДЮШКА!!!

Образы героев:

____________________________________________________________________________________
Мои работы :
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17

Почетные читатели получают маячки: Кто хочет получать оповещения о новой главе прошу отписаться на форуме или в личку. wink

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 28.07.2011, 15:17

BolgaДата: Среда, 26.01.2011, 14:46 | Сообщение # 121

Code
Волосы были настолько длинными, что струились по спине и плечам, к тому же лежали мягкой лужицей на кровати.
shok Присоединяюсь к лужице, только с этой стороны монитора…. *пытается собраться в кучку*

Его теплая ладонь опустилась на мой лоб. Он хмыкнул неопределенно и кивнул матери, та моментально подскочила ко мне.
Интересно, получается, что маме было запрещено на всякий случай без его проверки к ней приближаться? Значит, он тоже может перекидываться, и в отличие от мамы может быстро восстановиться? Вряд ли. Его температура то ниже Кетиной. Может быть способность утеряна со временем. Потому что если бы ее никогда и не было, он не знал бы о перекиде ничего в принципе. Запуталась...

- Я толком сама не знаю, милая… - ответила мама и погладила меня по голове. - Ты меняешься, но не так, как обычные люди, по-другому.

*ехидно* дожили, оборотни теперь по сравнению с ней «обычные люди»! biggrin

На сатиновом постельном белье бледно-голубого цвета лежала сережка из носа с зеленым камушком и скромные колечки из ушей.

Глупая мысль больной головы… а если аппендицит вырезать теперь, он тоже восстановится?! Вообще интересный она экземплярчик, еще не перекидывается, а уже регенерация работает… *задумалась* Странно, что процесс татуирования у них не превратился в ежедневную рутину… surprised

волосы заканчивались примерно чуть выше колена

Косматая волчица получится. Почти львица… *задумалась о вариантах стрижки*

уложила волосы в толстую косу. Я заправила ее под толстовку, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание.

*нудно* Обрезать было бы удобнее, чем с горбом ходить. Все равно отрастет… surprised Если тут конечно не вшит механизм на сколько отрезала, столько и приросло… shok Ха! Тогда вместо 1 аппендицита 2 вырастет… biggrin

- …Я не поеду в эту деревню. Папа! Только через мой труп!
- Сядь, я сказал!
Я не посмела ослушаться, и плюхнулась обратно на стул. Я скрестила руки на груди, при этом посмотрела на Джейкоба исподлобья.

biggrin Ага, был папой, стал Джейком… Все правильно, в стае нет родства. Есть вожак и претендент на место вожака… umnik biggrin

Мама потом открыла мои чемоданы и поменяла содержимое на действительно необходимые вещи.

Так тепло на душе. Хорошо, что у нас есть наши мамы. yes

Конечно, у них теперь есть еще два ребенка.

Ну это нормально. Впадаем в детство и срочно требуем любимую мягкую игрушку… biggrin Впрочем их у нее скоро будет предостаточно…

По крайней мере, не собирались становиться монстрами.
Ну не так категорично, не монстрами, а монстриками, по сравнению с Кет, и вместо «не собираются» - «еще не знают»… wink

Мой дед все еще оставался интересным мужчиной с живыми глазами и взъерошенными волосами, только виски слегка поседели, и около глаз кожа собиралась в смеющиеся лучики.

*обиженно* блин, не вампир… постарел… angry Все равно его не прошу, потому что он хороший! wink

- Я так рад, что ты, наконец, с нами, Кети. Мы тебя очень ждали!

Значит знали, что так и будет… Вообще им по статусу положено пребывать в неведении *с укоризной поглядывая в сторону Джейка*

Моя комната была единственной спальней на первом этаже. Не знаю, почему они выбрали именно эту. … моя комната была просторной, с большим окном и широким подоконником…

*делая совершенно не заинтересованный вид* И не говори, к чему бы это?!

Так же мне досталась двуспальная кровать

Только не говорите, что для бойфрендов… wink Хотя... вспоминая рейтинг... biggrin

Да, дед с бабушкой были безумно рады заполучить на воспитание ребенка, даже такого бракованного как я.
По ходу детей то у них кроме Ренесми не было… dry Странно. Эдвард застолбил от Джейка краешек территории vinsent , а дальше не двинулся. А где еще сын, как минимум?! surprised

почему он так боится за окружающих и абсолютно спокоен на счет Эдварда и Беллы.

biggrin Так это же его теща с тестем! Чего тут непонятного?! wink

мамАняДата: Среда, 26.01.2011, 15:58 | Сообщение # 122
Breaking Dawn

Quote (Bolga)

Епрст! Я своим хохотом чуть дочь не разбудила! Валяюсь!!! biggrin

Кошик-ты чудо! А еще ты-ТРУДОГОЛИК! И когда только ты успеваешь все писать, да еще не абы как, а на ВЫСШЕМ УРОВНЕ? Мне бы столько энергии... cool
Ну и немного по существу: Никогда не устану повторять, что твой Джейк-бесподобный отец! Как же он хорошо знает и чувствует свою дочь, знает, когда ей можно дать "слабинку"(н-р, ее новый имидж), а когда "приструнить"(разговор о ее переезде).И при этом, всегда казаться спокойным и невозмутимым.
Ну а Кети жаль, конечно,-думает, что весь мир против нее, надеюсь она в скором времени поймет, что для нее же стараются...

Ice-CherryДата: Среда, 26.01.2011, 16:29 | Сообщение # 123
Twilight Saga

Да, вот так поворот))
Белла , Эдвард в роли бабульки и дедульки
это однозначно интересно)
Вот вопрос, блин их много
Кети оборотень??
если да то это из-за вампиров???
А Эдвард он не вампир получаеться??
Что то я запуталась))

да ты вообще ни разу не вариант.

kitiaraДата: Среда, 26.01.2011, 17:00 | Сообщение # 124

Ох, вот умеешь удивлять biggrin
Как бы тут все из кожи вон не лезли, сочиняя предположения о волке в кольцах и с черным ежиком на голове, все вышло не так! biggrin
Но просто отлично!
Кети, конечно, маленько жаль, скучно жить с внешностью, которую нельзя изменить... Но в Форксе, пожалуй, скучно ей точно не будет))
Эдвард с седеющими висками... Фотку хочу! biggrin
Спасибо за главу! Приключения начинаются smile

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Koshka88Дата: Среда, 26.01.2011, 17:09 | Сообщение # 125

Quote (Bolga)
shok Присоединяюсь к лужице, только с этой стороны монитора…. *пытается собраться в кучку*

Мухаха))) я старалась)
Quote (Bolga)
Интересно, получается, что маме было запрещено на всякий случай без его проверки к ней приближаться?

Без команды папочки в этом доме ничего не делается. Такова обратная сторона жизни с подобными людьми. (муж у меня такой... всех строит и меня и родителей... были бы хомячки их бы тоже строил)
Quote (Bolga)
Значит, он тоже может перекидываться, и в отличие от мамы может быстро восстановиться?

В моем фике Джейк не оборотень.
извини, что большие букафки. Это чтобы все видели)
Quote (Bolga)
*ехидно* дожили, оборотни теперь по сравнению с ней «обычные люди»! biggrin

biggrin biggrin
Quote (Bolga)
а если аппендицит вырезать теперь, он тоже восстановится?!

До этого моя фантазия еще не допетрила))
Quote (Bolga)
Странно, что процесс татуирования у них не превратился в ежедневную рутину… surprised

Та нет!! Это особый ритуал! Татушка останется на всегда)
Quote (Bolga)
Если тут конечно не вшит механизм на сколько отрезала, столько и приросло… shok Ха! Тогда вместо 1 аппендицита 2 вырастет…

Ты знаешь, я в момент написания думала о волосах на ногах biggrin biggrin Но будем считать, что у нашей героини нет лишних волос )))
Quote (Bolga)
*нудно* Обрезать было бы удобнее, чем с горбом ходить. Все равно отрастет… surprised Если тут конечно не вшит механизм на сколько отрезала, столько и приросло… shok Ха! Тогда вместо 1 аппендицита 2 вырастет…

Ахахах)) постараемся обойтись без второго червеобразного отростка)) Девочка привыкнет)) дай ей время)
Quote (Bolga)
Ага, был папой, стал Джейком… Все правильно, в стае нет родства. Есть вожак и претендент на место вожака… umnik

А что я говорила... все у нас по команде biggrin
Quote (Bolga)
Ну это нормально. Впадаем в детство и срочно требуем любимую мягкую игрушку… biggrin Впрочем их у нее скоро будет предостаточно…

ахаха)) да, семь как минимум)
Quote (Bolga)
Значит знали, что так и будет… Вообще им по статусу положено пребывать в неведении *с укоризной поглядывая в сторону Джейка*

Никто не знал. Это слова дедушки, который ждет ее всегда. Что бы не случилось.
Quote (Bolga)
*делая совершенно не заинтересованный вид* И не говори, к чему бы это?!

Ога... намеки непонятные какие-то
Quote (Bolga)
Только не говорите, что для бойфрендов… wink Хотя... вспоминая рейтинг...

Ну я хотела фичок изобразить в стервостиле.... по этому попытаюсь задействовать сею площадь)) по назначению
Quote (Bolga)
По ходу детей то у них кроме Ренесми не было… dry Странно. Эдвард застолбил от Джейка краешек территории vinsent , а дальше не двинулся. А где еще сын, как минимум?! surprised

Ну извиняй biggrin
Quote (Bolga)

biggrin biggrin Ты просто супер!!
Quote (мамАня)
А еще ты-ТРУДОГОЛИК! И когда только ты успеваешь все писать, да еще не абы как, а на ВЫСШЕМ УРОВНЕ? Мне бы столько энергии... cool

Я не трудоголик.. моя муза сошла с ума... (сегодня еще один фик оформила) в общем вызывайте скорую... моя муза мешает мне жить wacko
Quote (мамАня)
Ну и немного по существу: Никогда не устану повторять, что твой Джейк-бесподобный отец! Как же он хорошо знает и чувствует свою дочь, знает, когда ей можно дать "слабинку"(н-р, ее новый имидж), а когда "приструнить"(разговор о ее переезде).

Все бы отцы такие были. Какая бы буйная и избалованная не была Кети, но Джейк умеет влиять на нее)) Это дорогого стоит.
Quote (мамАня)
Ну а Кети жаль, конечно,-думает, что весь мир против нее, надеюсь она в скором времени поймет, что для нее же стараются...

Конечно поймет. Она умная девочка))
Quote (Ice-Cherry)
Белла , Эдвард в роли бабульки и дедульки
это однозначно интересно)

Ага.. я такого нигде еще не видела biggrin
Quote (Ice-Cherry)
Вот вопрос, блин их много
Кети оборотень??

Да, Кети оборотень, и скоро произойдет первое превращение. Она можно сказать на пороге этого. Ее тело достигло зрелости 25 летней девушки. Волосы отрасли, как положено было природой. Она уже готова к перевоплощению.
Quote (Ice-Cherry)
если да то это из-за вампиров???
А Эдвард он не вампир получаеться??

Это из-за вампиров. Из-за полувампира Джеймса, если быть точнее.
Эдвард и Белла люди, они не вампиры.

Добавлено (26.01.2011, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (kitiara)
Как бы тут все из кожи вон не лезли, сочиняя предположения о волке в кольцах и с черным ежиком на голове, все вышло не так! biggrin

Yeah!!!!
Quote (kitiara)
Кети, конечно, маленько жаль, скучно жить с внешностью, которую нельзя изменить... Но в Форксе, пожалуй, скучно ей точно не будет))

Думаю, ей будет не до внешности)))) там есть где развернуться и чем заняться )
Quote (kitiara)
Эдвард с седеющими висками... Фотку хочу! biggrin

Охь... это сложно)) попрошу Кети сфотать пока он спит biggrin biggrin
Quote (kitiara)
Спасибо за главу! Приключения начинаются smile

Да, начинается самое интересное!

kitiaraДата: Среда, 26.01.2011, 17:15 | Сообщение # 126

Quote (Koshka88)
Охь... это сложно)) попрошу Кети сфотать пока он спит

я буду ждать! biggrin

Quote (Koshka88)
Да, начинается самое интересное!

в таланте автора закручивать сюжет я не сомневаюсь :)))

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

ZaBoRДата: Среда, 26.01.2011, 17:21 | Сообщение # 127
Twilight Saga

Ммм, очень переходная глава. Скорее пиши 4)

Личная страничка автора.

marishka90Дата: Среда, 26.01.2011, 17:26 | Сообщение # 128
Twilight Saga

Koshka88, спасибо за новую главу wink Вот и Форкс наш родной biggrin biggrin Так непривычно, что Эдвард и Белла бабушка с дедушкой, сложно представить biggrin Итак начинается самое интересное smile С нетерпением жду продолжения wink

Alter_egoДата: Среда, 26.01.2011, 18:15 | Сообщение # 129
Twilight Saga

Как Гарри Поттер biggrin Во сравнила! Думаю, где то близко уже бродят семеро волчат wink

DreamlikeДата: Среда, 26.01.2011, 18:27 | Сообщение # 130
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

Quote (Alter_ego)
Думаю, где то близко уже бродят семеро волчат wink

Все в раздумьях и почему их семеро, все гномики вспоминаются, да и идея с волосами, тож знакома, из "Интервью с вампиром" biggrin Интересно продолжение wink Спасибо за главу smile

ШушараДата: Среда, 26.01.2011, 18:32 | Сообщение # 131

Когда же она поймёт, что не бракованная, а особенная?
А Джейкоб не совсем прав. Нужно было хоть попытаться объяснить, что её не отправляют в ссылку, а для её же безопасности... прячут, что ли. Похоже, что впервые в жизни Джейк рявкнул на Кетти, а она обиделась на отца... Но, надеюсь, что когда всё случится, Кетти поймёт и простит Джейка.
Хм, а что, получается Белла и Эдвард в курсе перемен с Кетти?
Опять вопросов больше, чем ответов!
О, и ещё, а волк-гот не получился! tongue

GilberDДата: Среда, 26.01.2011, 18:32 | Сообщение # 132
Breaking Dawn

ну вот и старый добрый Форкс.. хотя новый и совсем не добрый для Кэти)
ничего страшного, думаю поворчит на отца и перестанет. когда действительно узнает для чего ее послал в эту "деревню" наш горячо любимый Джейк..ах какой он сексуальный, когда злится cool B)
как всегда отличная глава, Кисунь.. мои бурные аплодисменты тебе happy happy

ШушараДата: Среда, 26.01.2011, 18:38 | Сообщение # 133

Quote (Koshka88)
Я не трудоголик.. моя муза сошла с ума... (сегодня еще один фик оформила) в общем вызывайте скорую... моя муза мешает мне жить

Не надо скорую, мы сами справимся: будем холить её и лелеять на радость нам!

Koshka88Дата: Среда, 26.01.2011, 18:41 | Сообщение # 134

Quote (kitiara)
я буду ждать! biggrin

Я передам, чтобы поторапливалась))) Народ ждет)
Quote (kitiara)
в таланте автора закручивать сюжет я не сомневаюсь :)))

Спасибо)))
Quote (ZaBoR)
Ммм, очень переходная глава. Скорее пиши 4)

Согласна, но для меня в этой главе свои пряники. Описание подросткового максимализма. Опять же характер Джека (в двух штрихах). Реальная обида и ревность, ну и прочие таракашки в моей голове. Так что я наслаждалась этой главой))) Надеюсь получилось правдоподобно.

Quote (marishka90)
Koshka88, спасибо за новую главу wink Вот и Форкс наш родной biggrin biggrin

Дом, милый дом)))

Quote (Alter_ego)
Как Гарри Поттер biggrin Во сравнила! Думаю, где то близко уже бродят семеро волчат wink

biggrin biggrin
меня порадовал мой племянник пару лет назад. Он заявил, что будет жить под лесницей (там кладовка) как Гарри Поттер. Я долго смеялась.
Quote (Violla_low)
Все в раздумьях и почему их семеро, все гномики вспоминаются, да и идея с волосами, тож знакома, из "Интервью с вампиром" biggrin Интересно продолжение wink Спасибо за главу smile

Охь, адская смесь, семеро козлят, белоснежка, интервью с вампиром)) не спрашивайте что я курю перед написанием главы biggrin biggrin
Quote (Шушара)
Когда же она поймёт, что не бракованная, а особенная?

Очень скоро)
Quote (Шушара)
А Джейкоб не совсем прав. Нужно было хоть попытаться объяснить, что её не отправляют в ссылку, а для её же безопасности... прячут, что ли

Ну, не знаю... все мы не идеальны. И Джейк тоже.
Quote (Шушара)
Но, надеюсь, что когда всё случится, Кетти поймёт и простит Джейка.

Конечно, она добрая девочка и разумная.
Quote (Шушара)
Хм, а что, получается Белла и Эдвард в курсе перемен с Кетти?

В каком- то смысле. Старейшины навещали их с разговором о будущем Кети и сказали, то, что можно было сказать.
Quote (Шушара)
О, и ещё, а волк-гот не получился! tongue

Ну уж простите засранку)
Quote (GilberD)
ну вот и старый добрый Форкс.. хотя новый и совсем не добрый для Кэти)

По началу)
Quote (GilberD)
наш горячо любимый Джейк..ах какой он сексуальный, когда злится cool cool

biggrin biggrin
Quote (GilberD)
как всегда отличная глава, Кисунь.. мои бурные аплодисменты тебе happy happy

Спасибо))

Добавлено (26.01.2011, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (Шушара)
Не надо скорую, мы сами справимся: будем холить её и лелеять на радость нам!

Мужу моему это скажите biggrin biggrin

Alter_egoДата: Среда, 26.01.2011, 18:45 | Сообщение # 135
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Охь, адская смесь, семеро козлят, белоснежка, интервью с вампиром)) не спрашивайте что я курю перед написанием главы

О-о-о! surprised Пожалуй, я не буду smile
Quote (Violla_low)
Все в раздумьях и почему их семеро, все гномики вспоминаются

Ага мне тоже сразу так подумалось smile

pro100vikysiaДата: Среда, 26.01.2011, 19:16 | Сообщение # 136
Twilight Saga

спасибо за новую главку)
как всегда очень здорово и неожиданно)
после прочтения прошлой главы...я подумала, что она волчью мордочку, вместо своего лица, увидела biggrin
а у нас то, оказывается, рыжие косы отросли biggrin
я бы тоже на её месте испугалась...только стиль свой изменила...сделала то, что действительно по душе...и тут на тебе! косы, как у Рапунцель выросли (только рыжие) biggrin
шутки шутками, а девчонку жалко(((всё так неожиданно произошло(
ну что ж...держись Форкс!!!рыжик приехал biggrin

Koshka88Дата: Среда, 26.01.2011, 20:20 | Сообщение # 137

Quote (Alter_ego)
О-о-о! surprised Пожалуй, я не буду smile

"Дьявольский смех"
Quote (Alter_ego)
Ага мне тоже сразу так подумалось smile

Я не старалась придумать серьезное название к этому фику)) ДА и вообще я не думала, что его полюбят так smile Но мне ужасно приятно что это произошло)
Quote (pro100vikysia)
после прочтения прошлой главы...я подумала, что она волчью мордочку, вместо своего лица, увидела biggrin
а у нас то, оказывается, рыжие косы отросли biggrin

ДА, пока безобидно)) но это пока)
Quote (pro100vikysia)
шутки шутками, а девчонку жалко(((всё так неожиданно произошло(
ну что ж...держись Форкс!!!рыжик приехал

Да, всем достанется на орехи biggrin

Кети возвращается очень поздно домой. На пороге её встречает отец.
- Ну, что, опять шлялась, пила, курила...
- Папа, зависть - плохое чувство!

ZaBoRДата: Среда, 26.01.2011, 20:51 | Сообщение # 138
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Надеюсь получилось правдоподобно.

Поспорила бы, но я не автор, и не брошенный ребенок. Хотя за Кети обидно, вот всей душой обидно. Очень странно, что вот так раз - и к бабушке с дедушкой.

Личная страничка автора.

AsyaДата: Среда, 26.01.2011, 20:52 | Сообщение # 139

Koshka88, спасибо за новую главу! Блин, так жалко Кети... чтож с бедной девочкой творится то... Позабыта-позаброшена... dry
Сплошная интрига! Мне так нравится! Только возникает какое-либо предположение - оно моментально рушится в очередной главе! И это здорово! happy

кисюляДата: Среда, 26.01.2011, 20:52 | Сообщение # 140

Koshka88, ты коварна, я себе и лапы на грезила и шерсть повсюду biggrin а у нее волосы до колен surprised Киса жду продку wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены