Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Волосы были настолько длинными, что струились по спине и плечам, к тому же лежали мягкой лужицей на кровати.
Присоединяюсь к лужице, только с этой стороны монитора…. *пытается собраться в кучку*
Его теплая ладонь опустилась на мой лоб. Он хмыкнул неопределенно и кивнул матери, та моментально подскочила ко мне.
Интересно, получается, что маме было запрещено на всякий случай без его проверки к ней приближаться? Значит, он тоже может перекидываться, и в отличие от мамы может быстро восстановиться? Вряд ли. Его температура то ниже Кетиной. Может быть способность утеряна со временем. Потому что если бы ее никогда и не было, он не знал бы о перекиде ничего в принципе. Запуталась...
- Я толком сама не знаю, милая… - ответила мама и погладила меня по голове. - Ты меняешься, но не так, как обычные люди, по-другому.
*ехидно* дожили, оборотни теперь по сравнению с ней «обычные люди»!
На сатиновом постельном белье бледно-голубого цвета лежала сережка из носа с зеленым камушком и скромные колечки из ушей.
Глупая мысль больной головы… а если аппендицит вырезать теперь, он тоже восстановится?! Вообще интересный она экземплярчик, еще не перекидывается, а уже регенерация работает… *задумалась* Странно, что процесс татуирования у них не превратился в ежедневную рутину…
волосы заканчивались примерно чуть выше колена
Косматая волчица получится. Почти львица… *задумалась о вариантах стрижки*
уложила волосы в толстую косу. Я заправила ее под толстовку, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание.
*нудно* Обрезать было бы удобнее, чем с горбом ходить. Все равно отрастет… Если тут конечно не вшит механизм на сколько отрезала, столько и приросло… Ха! Тогда вместо 1 аппендицита 2 вырастет…
- …Я не поеду в эту деревню. Папа! Только через мой труп! - Сядь, я сказал! Я не посмела ослушаться, и плюхнулась обратно на стул. Я скрестила руки на груди, при этом посмотрела на Джейкоба исподлобья.
Ага, был папой, стал Джейком… Все правильно, в стае нет родства. Есть вожак и претендент на место вожака…
Мама потом открыла мои чемоданы и поменяла содержимое на действительно необходимые вещи.
Так тепло на душе. Хорошо, что у нас есть наши мамы.
Конечно, у них теперь есть еще два ребенка.
Ну это нормально. Впадаем в детство и срочно требуем любимую мягкую игрушку… Впрочем их у нее скоро будет предостаточно…
По крайней мере, не собирались становиться монстрами.
Ну не так категорично, не монстрами, а монстриками, по сравнению с Кет, и вместо «не собираются» - «еще не знают»…
Мой дед все еще оставался интересным мужчиной с живыми глазами и взъерошенными волосами, только виски слегка поседели, и около глаз кожа собиралась в смеющиеся лучики.
*обиженно* блин, не вампир… постарел… Все равно его не прошу, потому что он хороший!
- Я так рад, что ты, наконец, с нами, Кети. Мы тебя очень ждали!
Значит знали, что так и будет… Вообще им по статусу положено пребывать в неведении *с укоризной поглядывая в сторону Джейка*
Моя комната была единственной спальней на первом этаже. Не знаю, почему они выбрали именно эту. … моя комната была просторной, с большим окном и широким подоконником…
*делая совершенно не заинтересованный вид* И не говори, к чему бы это?!
Так же мне досталась двуспальная кровать
Только не говорите, что для бойфрендов… Хотя... вспоминая рейтинг...
Да, дед с бабушкой были безумно рады заполучить на воспитание ребенка, даже такого бракованного как я.
По ходу детей то у них кроме Ренесми не было… Странно. Эдвард застолбил от Джейка краешек территории , а дальше не двинулся. А где еще сын, как минимум?!
почему он так боится за окружающих и абсолютно спокоен на счет Эдварда и Беллы.
Так это же его теща с тестем! Чего тут непонятного?!
biggrin Так это же его теща с тестем! Чего тут непонятного?! wink
Епрст! Я своим хохотом чуть дочь не разбудила! Валяюсь!!!
Кошик-ты чудо! А еще ты-ТРУДОГОЛИК! И когда только ты успеваешь все писать, да еще не абы как, а на ВЫСШЕМ УРОВНЕ? Мне бы столько энергии... Ну и немного по существу: Никогда не устану повторять, что твой Джейк-бесподобный отец! Как же он хорошо знает и чувствует свою дочь, знает, когда ей можно дать "слабинку"(н-р, ее новый имидж), а когда "приструнить"(разговор о ее переезде).И при этом, всегда казаться спокойным и невозмутимым. Ну а Кети жаль, конечно,-думает, что весь мир против нее, надеюсь она в скором времени поймет, что для нее же стараются...
Да, вот так поворот)) Белла , Эдвард в роли бабульки и дедульки это однозначно интересно) Вот вопрос, блин их много Кети оборотень?? если да то это из-за вампиров??? А Эдвард он не вампир получаеться?? Что то я запуталась)) да ты вообще ни разу не вариант.
Ох, вот умеешь удивлять Как бы тут все из кожи вон не лезли, сочиняя предположения о волке в кольцах и с черным ежиком на голове, все вышло не так! Но просто отлично! Кети, конечно, маленько жаль, скучно жить с внешностью, которую нельзя изменить... Но в Форксе, пожалуй, скучно ей точно не будет)) Эдвард с седеющими висками... Фотку хочу! Спасибо за главу! Приключения начинаются Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
shok Присоединяюсь к лужице, только с этой стороны монитора…. *пытается собраться в кучку*
Мухаха))) я старалась)
Quote (Bolga)
Интересно, получается, что маме было запрещено на всякий случай без его проверки к ней приближаться?
Без команды папочки в этом доме ничего не делается. Такова обратная сторона жизни с подобными людьми. (муж у меня такой... всех строит и меня и родителей... были бы хомячки их бы тоже строил)
Quote (Bolga)
Значит, он тоже может перекидываться, и в отличие от мамы может быстро восстановиться?
В моем фике Джейк не оборотень. извини, что большие букафки. Это чтобы все видели)
Quote (Bolga)
*ехидно* дожили, оборотни теперь по сравнению с ней «обычные люди»! biggrin
Quote (Bolga)
а если аппендицит вырезать теперь, он тоже восстановится?!
До этого моя фантазия еще не допетрила))
Quote (Bolga)
Странно, что процесс татуирования у них не превратился в ежедневную рутину… surprised
Та нет!! Это особый ритуал! Татушка останется на всегда)
Quote (Bolga)
Если тут конечно не вшит механизм на сколько отрезала, столько и приросло… shok Ха! Тогда вместо 1 аппендицита 2 вырастет…
Ты знаешь, я в момент написания думала о волосах на ногах Но будем считать, что у нашей героини нет лишних волос )))
Quote (Bolga)
*нудно* Обрезать было бы удобнее, чем с горбом ходить. Все равно отрастет… surprised Если тут конечно не вшит механизм на сколько отрезала, столько и приросло… shok Ха! Тогда вместо 1 аппендицита 2 вырастет…
Ахахах)) постараемся обойтись без второго червеобразного отростка)) Девочка привыкнет)) дай ей время)
Quote (Bolga)
Ага, был папой, стал Джейком… Все правильно, в стае нет родства. Есть вожак и претендент на место вожака… umnik
А что я говорила... все у нас по команде
Quote (Bolga)
Ну это нормально. Впадаем в детство и срочно требуем любимую мягкую игрушку… biggrin Впрочем их у нее скоро будет предостаточно…
ахаха)) да, семь как минимум)
Quote (Bolga)
Значит знали, что так и будет… Вообще им по статусу положено пребывать в неведении *с укоризной поглядывая в сторону Джейка*
Никто не знал. Это слова дедушки, который ждет ее всегда. Что бы не случилось.
Quote (Bolga)
*делая совершенно не заинтересованный вид* И не говори, к чему бы это?!
Ога... намеки непонятные какие-то
Quote (Bolga)
Только не говорите, что для бойфрендов… wink Хотя... вспоминая рейтинг...
Ну я хотела фичок изобразить в стервостиле.... по этому попытаюсь задействовать сею площадь)) по назначению
Quote (Bolga)
По ходу детей то у них кроме Ренесми не было… dry Странно. Эдвард застолбил от Джейка краешек территории vinsent , а дальше не двинулся. А где еще сын, как минимум?! surprised
Ну извиняй
Quote (Bolga)
biggrin Так это же его теща с тестем! Чего тут непонятного?! wink
Ты просто супер!!
Quote (мамАня)
А еще ты-ТРУДОГОЛИК! И когда только ты успеваешь все писать, да еще не абы как, а на ВЫСШЕМ УРОВНЕ? Мне бы столько энергии... cool
Я не трудоголик.. моя муза сошла с ума... (сегодня еще один фик оформила) в общем вызывайте скорую... моя муза мешает мне жить
Quote (мамАня)
Ну и немного по существу: Никогда не устану повторять, что твой Джейк-бесподобный отец! Как же он хорошо знает и чувствует свою дочь, знает, когда ей можно дать "слабинку"(н-р, ее новый имидж), а когда "приструнить"(разговор о ее переезде).
Все бы отцы такие были. Какая бы буйная и избалованная не была Кети, но Джейк умеет влиять на нее)) Это дорогого стоит.
Quote (мамАня)
Ну а Кети жаль, конечно,-думает, что весь мир против нее, надеюсь она в скором времени поймет, что для нее же стараются...
Конечно поймет. Она умная девочка))
Quote (Ice-Cherry)
Белла , Эдвард в роли бабульки и дедульки это однозначно интересно)
Ага.. я такого нигде еще не видела
Quote (Ice-Cherry)
Вот вопрос, блин их много Кети оборотень??
Да, Кети оборотень, и скоро произойдет первое превращение. Она можно сказать на пороге этого. Ее тело достигло зрелости 25 летней девушки. Волосы отрасли, как положено было природой. Она уже готова к перевоплощению.
Quote (Ice-Cherry)
если да то это из-за вампиров??? А Эдвард он не вампир получаеться??
Это из-за вампиров. Из-за полувампира Джеймса, если быть точнее. Эдвард и Белла люди, они не вампиры.
Koshka88, спасибо за новую главу Вот и Форкс наш родной Так непривычно, что Эдвард и Белла бабушка с дедушкой, сложно представить Итак начинается самое интересное С нетерпением жду продолжения
Думаю, где то близко уже бродят семеро волчат wink
Все в раздумьях и почему их семеро, все гномики вспоминаются, да и идея с волосами, тож знакома, из "Интервью с вампиром" Интересно продолжение Спасибо за главу
Когда же она поймёт, что не бракованная, а особенная? А Джейкоб не совсем прав. Нужно было хоть попытаться объяснить, что её не отправляют в ссылку, а для её же безопасности... прячут, что ли. Похоже, что впервые в жизни Джейк рявкнул на Кетти, а она обиделась на отца... Но, надеюсь, что когда всё случится, Кетти поймёт и простит Джейка. Хм, а что, получается Белла и Эдвард в курсе перемен с Кетти? Опять вопросов больше, чем ответов! О, и ещё, а волк-гот не получился!
ну вот и старый добрый Форкс.. хотя новый и совсем не добрый для Кэти) ничего страшного, думаю поворчит на отца и перестанет. когда действительно узнает для чего ее послал в эту "деревню" наш горячо любимый Джейк..ах какой он сексуальный, когда злится B) как всегда отличная глава, Кисунь.. мои бурные аплодисменты тебе
в таланте автора закручивать сюжет я не сомневаюсь :)))
Спасибо)))
Quote (ZaBoR)
Ммм, очень переходная глава. Скорее пиши 4)
Согласна, но для меня в этой главе свои пряники. Описание подросткового максимализма. Опять же характер Джека (в двух штрихах). Реальная обида и ревность, ну и прочие таракашки в моей голове. Так что я наслаждалась этой главой))) Надеюсь получилось правдоподобно.
Quote (marishka90)
Koshka88, спасибо за новую главу wink Вот и Форкс наш родной biggrin biggrin
Дом, милый дом)))
Quote (Alter_ego)
Как Гарри Поттер biggrin Во сравнила! Думаю, где то близко уже бродят семеро волчат wink
меня порадовал мой племянник пару лет назад. Он заявил, что будет жить под лесницей (там кладовка) как Гарри Поттер. Я долго смеялась.
Quote (Violla_low)
Все в раздумьях и почему их семеро, все гномики вспоминаются, да и идея с волосами, тож знакома, из "Интервью с вампиром" biggrin Интересно продолжение wink Спасибо за главу smile
Охь, адская смесь, семеро козлят, белоснежка, интервью с вампиром)) не спрашивайте что я курю перед написанием главы
Quote (Шушара)
Когда же она поймёт, что не бракованная, а особенная?
Очень скоро)
Quote (Шушара)
А Джейкоб не совсем прав. Нужно было хоть попытаться объяснить, что её не отправляют в ссылку, а для её же безопасности... прячут, что ли
Ну, не знаю... все мы не идеальны. И Джейк тоже.
Quote (Шушара)
Но, надеюсь, что когда всё случится, Кетти поймёт и простит Джейка.
Конечно, она добрая девочка и разумная.
Quote (Шушара)
Хм, а что, получается Белла и Эдвард в курсе перемен с Кетти?
В каком- то смысле. Старейшины навещали их с разговором о будущем Кети и сказали, то, что можно было сказать.
Quote (Шушара)
О, и ещё, а волк-гот не получился! tongue
Ну уж простите засранку)
Quote (GilberD)
ну вот и старый добрый Форкс.. хотя новый и совсем не добрый для Кэти)
По началу)
Quote (GilberD)
наш горячо любимый Джейк..ах какой он сексуальный, когда злится cool
Quote (GilberD)
как всегда отличная глава, Кисунь.. мои бурные аплодисменты тебе happy happy
спасибо за новую главку) как всегда очень здорово и неожиданно) после прочтения прошлой главы...я подумала, что она волчью мордочку, вместо своего лица, увидела а у нас то, оказывается, рыжие косы отросли я бы тоже на её месте испугалась...только стиль свой изменила...сделала то, что действительно по душе...и тут на тебе! косы, как у Рапунцель выросли (только рыжие) шутки шутками, а девчонку жалко(((всё так неожиданно произошло( ну что ж...держись Форкс!!!рыжик приехал
Я не старалась придумать серьезное название к этому фику)) ДА и вообще я не думала, что его полюбят так Но мне ужасно приятно что это произошло)
Quote (pro100vikysia)
после прочтения прошлой главы...я подумала, что она волчью мордочку, вместо своего лица, увидела biggrin а у нас то, оказывается, рыжие косы отросли biggrin
ДА, пока безобидно)) но это пока)
Quote (pro100vikysia)
шутки шутками, а девчонку жалко(((всё так неожиданно произошло( ну что ж...держись Форкс!!!рыжик приехал
Да, всем достанется на орехи _________________________
Кети возвращается очень поздно домой. На пороге её встречает отец. - Ну, что, опять шлялась, пила, курила... - Папа, зависть - плохое чувство!
Поспорила бы, но я не автор, и не брошенный ребенок. Хотя за Кети обидно, вот всей душой обидно. Очень странно, что вот так раз - и к бабушке с дедушкой. Личная страничка автора.
Koshka88, спасибо за новую главу! Блин, так жалко Кети... чтож с бедной девочкой творится то... Позабыта-позаброшена... Сплошная интрига! Мне так нравится! Только возникает какое-либо предположение - оно моментально рушится в очередной главе! И это здорово!
Koshka88, ты коварна, я себе и лапы на грезила и шерсть повсюду а у нее волосы до колен Киса жду продку Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше