Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:52 | Сообщение # 167
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Koshka88, спасибо за главку... только я запуталась... Эдвард и Белла - бабушка и дедушка. Но их можно называть по имени, так как они молоды... где логика? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:00 | Сообщение # 168
Quote (Celebrulya)
Эдвард и Белла - бабушка и дедушка. Но их можно называть по имени, так как они молоды... где логика? wacko
Как мне сказала одна замечательная писательница. Молодость понятие растяжимое! Можно в 90 лет на Эверест забираться, а можно и в 15 на диване лежать и корвалол глотать.
Давай посчитаем. Несси родилась когда Белле было примерно 18 лет. Кети родилась когда Несси было 17 лет. Итого Белле 35 лет. Сейчас Кети 16 лет - итого Белле 51 год. Для женщины это неплохой возраст.
При чем называть их по именам дети начали тогда, когда примерно Белле было лет 40. (в России это не принято. Бабушка и Дедушка и никаких имен. Ну может быть только Бабушка - Катя, или Дедушка Степан. При условии, что есть другие гранпаренды рядом. В Европе, называть родителей и бабушек дедушек по именам, это довольно распространенная практика. И я считаю, что это в общем то неплохо. )
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:10 | Сообщение # 169
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Koshka88)
Как мне сказала одна замечательная писательница. Молодость понятие растяжимое! Можно в 90 лет на Эверест забираться, а можно и в 15 на диване лежать и корвалол глотать.
ааа... ты это имела в виду... я прост не успела абстрагироваться от Саги и восприняла все неправильно
Quote (Koshka88)
Ну может быть только Бабушка - Катя
какой ужас... не хочу, чтоб меня так называли
Quote (Koshka88)
или Дедушка Степан
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:15 | Сообщение # 171
Кошка, привет Добралась, наконец и до этого произведения. Заявка на долгое его продолжение? Я права? Сплошные тайны и недомолвки испортят отношения Кэтти с отцом. Не надо так с семнадцатилетней девушкой, ох, не надо. А вообще, да, заинтриговала. Я думала вначале, что у нее крылья ангела выросли, а это волосы. Вот это да!!! Форкс. Любимый дождливый Форкс. Новое поколение в резервации. Новые люди в самом городе. Новые события во времени.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:19 | Сообщение # 173
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Quote (Koshka88)
Да все ок)) Все мы смотрим на это творчество сквозь сагу... я сильно здесь все перевернула и просто так не разберешься....
перевернула и впрямь сильно, но тебе простительно)) все равно зачитываюсь, хотя все еще надеюсь прочесть от тебя что-нить близкое к канону всегда интересно, как автор чувствует персонажей. интересно какими ДВ будут, извелась уж в ожидании
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:41 | Сообщение # 175
Twilight Saga
Koshka88, наконец-то, я добралась))) Очень интересный поворот сюжета, меня теперь по самую макушку затянуло, клещами не вытащишь Жду, жду, жду скорее продолжение