Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:02 | Сообщение # 5
Twilight Saga
Ну, ШО могу сказать - еще с 1 ПЧ тебя мой дорогой! Мне понравилось!! Причем очень. Знаешь, я именно так и представляю детей Несс и Джейка - сорванцами. Улыбнуло, что девчушка рыжая И характер ее который ты начала обрисовывать я уже предвкушаю. Бедный Форкс!! Скоро она перевернет все с ног на голову!!
С нетерпением буду жать проду!!!!!
Real friends don't let you do silly things... alone
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:52 | Сообщение # 7
*выползая из аута* Очень понравилось начало. Я так поняла, что это как бы продолжение Стервы, но при этом большие подозрения, что нет, в виду явного гена оборотня... Лен, колись, связывать "Семерых козлят волчат" со "Стервой" или нет?! Или можно ожидать чего угодно, догадывайтеся сами?! Кети - предводительница волчат, это будет что-то....
Итак, Следопыт выходит на тропу дознаний...
Code
Когда я родилась, я была похожа на отца, и только глаза мне достались от деда, они зеленые как трава. Волосы изначально были черными, но потом, когда сошел младенческий пушок, они стали как у матери, каштановые, только более светлые и яркие, короче рыжие до невозможности. Кожа была светлее, чем у отца, и темнее чем у матери, разновидность вечного загара.
Ясно одно, что дедуля у нас Каллен, который Эдвард, а бабуля, судя по каштановым локонам, Изабелла, мать её , Ренесми.... Тогда вопрос знатокам: откель у Эдварда зеленый, отец его, глаз?! Получается, что лозунг "долой вампиризацию семьи Каллен" возымел действие в этой реальности?! Рози, ты уже кайфуешь?! Многодетная маманька и Эммет с пивным брюшком...
Поняв, что моей энергии нужен выход, папа устроил меня в бейсбольную команду... Оказалось, что я не командный игрок.
Бедные те семеро, что попадут под ее лапу, благодаря прадедушке ... не помню, как его там...
- Нет, - прорычал отец, - чтобы гордиться своим ребенком, мне не нужны медали и мировой чемпионат.
Интересно, а запечапечатленный отец эмоционально сильнее любит результат своей любви, чем обыкновенный папашка в количестве одна штука?!
- Да у нас там все воняют, особенно после физры! – фыркнула я.... все они смердят, мимо мужской раздевалки пройти не возможно без инфаркта.
*отползя подальше от раздевалки*
Парень вонял так, как будто рядом сдох енот или стадо крыс. Не понимаю, от чего все девчонки нашей школы так вздыхали по нему.
Вегетарианец, судя по рвению к учебе?!
Мальчик не отреагировал никак. Он просто посмотрел на меня странно, мне показалось, что в его взгляде сквозило сочувствие. Это было само по себе странно.
Точно золотоглазый, и к тому же положительно настроенный. Похоже Кети совсем скоро перекинется. Странно, что сочувствует. Ничего плохого то в этом нет, Не думаю, что он о потеряном материнстве задумался...
Вот ненавижу, когда так говорят мне, словно я маленький ребенок, а мне, между прочим, почти четырнадцать лет!
Этот вопрос как то упущен в Саге, но интересно, у нее же сейчас активный рост пойдет, по аналогии с парнями... Значит она сейчас резко женские формы обретет, перед первым перекидыванием.. То-то одноклассники будут в шоке. Скорее в Форкс, на незнакомые просторы...
Кошик, ты как всегда гениальна и непредсказуема! Спасибо за поднятое настроение и весь кайф от чтения! Улыбнуло не то слово.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:38 | Сообщение # 15
Ай, спасибо! Продолжение! *танцую матросский танец с яблочком!* Так получается, что Джейк тоже оборотень? А чего ж партизанил? Такая классная рыженькая оторва! Ну, держись, Ла Пуш! Кети уже в пути! Стирайте носки и чистите зубы, генерал в юбке на подходе! Уже приплясываю от нетерпения, ожидая продолжение!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:54 | Сообщение # 19
Koshka88, ура с удовольствием прочла, и жду продки, хоть ты и написала что нерегулярно, но ждать буду с нетерпением Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше