Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
От всей души, молодожены, поздравляем С чудесным, самым лучшим в жизни днем! Благополучия сердечно вам желаем, Здоровья крепкого и радости во всем! Друг друга нежностью и лаской окружайте, Как можно дольше пусть медовый месяц длится, Храните верность, никогда не расставайтесь, Мечта любая пусть осуществится! Семью надежную и крепкую создайте, В ладу, согласии живите много лет! Вдвоем союз священный свой оберегайте И будьте счастливы! Любовь вам да совет! Поздравляю дорогая
Дата: Вторник, 05.06.2012, 02:32 | Сообщение # 1165
Koshka88, простите. я знаю, вы не одобряете такового моего прочтения. но тут важен просто смысл этого всего... как они относятся к друг другу, все эти чувства приводят в немой восторг! вы показали совершенно иную от Майеровской стаю. и, здесь, она мне даже больше нравится! Шиеоба и Ноша мне Бобби Сингера чем-то напоминают) есть что-то в них такое) хотелось бы, чтобы Дойл отпустил свои предрассудки и был с Самантой. ни смотря ни на что... в общем, это просто еще одно ваше гениальное произведение! и, простите, но мы сможем увидеть продолжение? или же это творчество окончательно заброшено? спасибо, за бурю эмоций, принесенных ранее вами в главах)
Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1168
Twilight Saga
Koshka88, Вот видишь!!! Лучший заброшенный ффик!!! это тебе не намёк! это уже гудок, что девчонки ждут не смотря ни на что продочку! После такого я уверена, что совесть твоя проснётся!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:22 | Сообщение # 1171
Quote (Cayla)
Koshka88, я мы так хотим продолжения, очень!
прости, но у меня нет желания писать для несовершеннолетних. Мне не хочется, чтобы их половое созревание проходило на таких вот фанфиках как этот. Возможно такие мысли и привели к остановке написания. Я не желаю, чтобы меня читали дети. Более того, мне противна сама мысль.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:49 | Сообщение # 1172
Twilight Saga
Quote (Koshka88)
у меня нет желания писать для несовершеннолетних
Уверяю тебя(ничего , что на ты?), что есть много совершеннолетних твоих читателей , которые были бы очень рады продолжению.По крайней мере один -100%(это я))), но ,быть Кети или нет, решать конечно тебе . А где-то лето...
Сообщение отредактировал tytik48 - Суббота, 29.09.2012, 22:50
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:45 | Сообщение # 1173
Twilight Saga
Quote (Koshka88)
Я не желаю, чтобы меня читали дети
Koshka88, какие дети?! у тебя же чётко обозначено NC-17! Я в 15 уже "дети" не была хахаха Самый пик сексуального влечения у меня был в 14! А для прочтения этого ффика у тебя вообще ограничение: с 17 лет В "Стерве" ты же описала любовь с огромной разницей в возрасте... и Несси не особо старше Кети.. Причём Кети мечтала о таком , как её папа Джейк, позволю себе припомнить...
есть много совершеннолетних твоих читателей , которые были бы очень рады продолжению.По крайней мере один -100%(это я)
Верно! и я!
Koshka88, я поняла , что ты хочешь с фиками покончить... Но мне так интересна эта пара- Кети и Сет! как продолжение "Стервы" причём! Допиши хоть мне и пришли в личку...что ли
Сообщение отредактировал katyn4uk - Суббота, 29.09.2012, 23:57
а вот это гениальная мысль..... не отказалась бы прочитать продолжение,хоть мне кое-кто,не буду показывать пальцем,назвал этот фик нудятиной этот человек очень ошибается в своем суждении и обижает тем самым читателей данного произведения. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
если вы начитавшись эротических фанфиков пойдете и сдадитесь на милость местному педофилу, то предупреждаю, фиерического оргазма не будет. Вообще никакого не будет. Будет только больно и стыдно. И еще раз предупреждаю Вас и всех моих дорогих читателей младше 18 лет: Если читаете, дело ваше и ваших родителей. Но не надо мне писать на форуме о своих восторгах. Имейте совесть.