Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:25 | Сообщение # 1147
Koshka88, представляешь, твой фик одиннадцатый по счету среди тех, которые не дописаны, но мне хотелось бы их прочитать до конца. Авторы, ну за что вы так с читателями? Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:35 | Сообщение # 1148
Че творится, Кэтии в заброшенных мне аж поплохело Кошечка я верю что мы все же дочитаем это творение Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:04 | Сообщение # 1150
Twilight Saga
Koshka88, очень жаль , что написание Кэти застопорилось, но хотела сказать, что когда твоя муза вернётся лично я буду здесь и с огромным удовольствием продолжу читать.Так что скорейшего тебе вдохновения и помни:твои читатели любят то , что ты делаешь))). А где-то лето...
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:57 | Сообщение # 1153
New Moon
Koshka88, дорогая, не забрасывай, пожалуйста, "Кети..."! Такое чудное повествование!!! Я еще от "Стервы" не отошла, а тут "Кети...". Пиши, пожалуйста продолжение, очень интересно!!!!
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:16 | Сообщение # 1157
Дорогие соратники-читатели, давайте будем уважать нашего любимого автора и не будем давить ей на психику. Как только она сможет, сразу же вернется обратно. На данный момент это невозможно. Поверьте. Лучше пошлите позитивный заряд энергии, чтобы у Лены все скорее наладилось! Это будет гораздо приятнее и полезнее.