Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:03 | Сообщение # 1102
New Moon
Ленок! Ты великая обломщица))) Я так понимаю, что это была сладкая косточка перед основным блюдом) Бедняга Сет! Становится всё тяжелее и тяжелее.... Спасибо за бонус! Целую крепко, твоя репка))
Сообщение отредактировал ShaeraHol - Четверг, 28.07.2011, 23:04
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:18 | Сообщение # 1104
♥Zumba♥
Кош, я только и делаю, что представляю нас с моим любимым вместе и верю что невозможное возможно)) чем черт не шутит? какие наши годы?))) Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:00 | Сообщение # 1108
Twilight Saga
Кошик, я тут читала твой бонус и про себя повторяла: ну! ну!! НУ!!! но ты как всегда в своем репертуаре)) обломитесь дорогие читатели Но зарисовочка получилась очень теплая и милая, не смотря на эротическую направленность)) Спасибище, мой дорогой! Real friends don't let you do silly things... alone
Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:14 | Сообщение # 1112
Twilight Saga
Сетик готов. Добила мужика , наша Стервозная доча Вся в родителей . Кош, он же не будет долго сопротивляться ? Да? Спасибо. Замечательное настроение. Побаловала
Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:29 | Сообщение # 1114
Twilight Saga
Quote (Koshka88)
Думаю, будет сопротивляться до победного. Кети упрямая, а Сет еще упрямей.
Ну пожалуйста! Пусть Сет долго не сопротивляется! Хочу, чтобы они перестали упрямиться и отдались любви в полный рост! Ну Кети же растет, долго будет ждать - случится гормональный сдвиг, или еще чего))) Пусть будет любовь?)))
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:33 | Сообщение # 1115
♥Zumba♥
а мне кажется, что сейчас начинается самое интересное! кети начинает влюбляться, сейчас она начнет сама себе противоречить, будет сопротивляться своим чувствам. сет по прежнему для нее будет просто средством для достижения цели (потери девственности), хотя он для нее уже почти любмый мужчина. только она пока сама себе в этом боится признаться. сет будет еще более активно о ней фантазировать, мечтать, но давить не будет. мне кажется, что сейчас будут какие-то взгляды, слова, жесты... и секс же конечно мы все очень ждем, но торопится пока не надо. мне лично хочется, чтобы первый раз случился тогда когда кети признается самой себе, что любит этого мужчину и хочет чтобы он был ее первым и единственным. Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:49 | Сообщение # 1116
Twilight Saga
ну ничего себе аперитивчик перед основным блюдом-чуть слюной не подавилась :D
Добавлено (29.07.2011, 14:49) --------------------------------------------- Koshka88, вот это я и называю и овцы целы(девственность Кети на месте ) и волки сыты(господа ПЧ горячее блюдо подано-всем приятного аппетита).Вот автор вроде не лиса, но смекалкой природа явно не обидела))).
А где-то лето...
Сообщение отредактировал tytik48 - Пятница, 29.07.2011, 14:45
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:20 | Сообщение # 1117
Twilight Saga
Senjorita, согласна пусть осознает, что хочет только его и любит его единственного! а осознание этого придёт к ней только через всяческие испытания и развитие отношений между ними..
Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:03 | Сообщение # 1120
Quote (ZharKo)
Ну пожалуйста! Пусть Сет долго не сопротивляется!
Я люблю своих читателей, но от плана не отсуплюсь! так что можете просить, можете не проситЬ)) кошаг напишет так как надо!
Quote (ZharKo)
Пусть будет любовь?)))
о бог ты мой!! розовых соплей ведришко?
Quote (Senjorita)
а мне кажется, что сейчас начинается самое интересное!
можно и так сказать)
Quote (Senjorita)
мне кажется, что сейчас будут какие-то взгляды, слова, жесты... и секс же конечно мы все очень ждем, но торопится пока не надо.
отчасти ты права) и да, торопится не буду. Вон кто торопится, все в Лед)
Quote (Senjorita)
мне лично хочется, чтобы первый раз случился тогда когда кети признается самой себе, что любит этого мужчину и хочет чтобы он был ее первым и единственным.
так оно и будет)
Quote (tytik48)
ну ничего себе аперитивчик перед основным блюдом-чуть слюной не подавилась
ихихи)))
Quote (tytik48)
Koshka88, вот это я и называю и овцы целы(девственность Кети на месте ) и волки сыты(господа ПЧ горячее блюдо подано-всем приятного аппетита).Вот автор вроде не лиса, но смекалкой природа явно не обидела))).
да, так и хотелось. Знаю, что пч ждут горячих сцен, вот и написала, чтобы не скучали уж совсем)
Quote (Шушара)
Жаль голосом нельзя передать. Там сначала страстные стоны, а уже потом чих.
У меня с воображением ок))) по этому ржала как конь)
Quote (tayledy)
Допрыгался, доскакался, доспался))) А Кети повезло
Ну можно сказать и повезло, учитывая то, что ей в 16 лет пришлось ехать хз куда.... и превращаться в волка, и жить в чужом доме.