Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:26 | Сообщение # 1081
Twilight
Про актеров индейцев есть хороший блог avalon, полную ссылку боюсь давать. Там очень подробно и о фильмах с индейцами и об актерах, но на английском. А еще на Ю-тубе замечательные ролики можно поискать.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:32 | Сообщение # 1083
Twilight Saga
Эх, КошеЧка, жестокая ты дамочка, как оказалось. И очень коварная.
Quote (Шушара)
Я уже губу раскатал, что Кетти всё-таки добилась своего, ан нет, мы в дозоре!
Во-во! Распалились тут читая. Думали там вон чё, а там вон чё! *грозит пальчиком* "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:45 | Сообщение # 1084
Twilight
Кстати, еще оффтопик. Был очень хороший фильм 2004 года с молодым индейским актером Эдди Спирсом "Черное облако". Рекомендую для просмотра еще и тем кто любит Джулию Джонс. Она там совсем молоденькая. Но и фильмец тоже ничего.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:46 | Сообщение # 1085
Quote (Барабуська)
Про актеров индейцев есть хороший блог avalon, полную ссылку боюсь давать. Там очень подробно и о фильмах с индейцами и об актерах, но на английском. А еще на Ю-тубе замечательные ролики можно поискать.
Спасибо! Я обязательно посмотрю!
Quote (Eira)
ТАК видеть девушку можно лишь глазами влюбленного мужчины!
любоф моркофф)))
Quote (Eira)
Неудивительно, что Кетти покраснела, а что еще остается, когда тебя так откровенно ласкают взглядом!
только теперь непонятно, это она у него во сне покраснела или на яву
Quote (Eira)
«Сегодня в патруле, ночью не жди. Кети». Мля, вот она проза жизни!
Ну извиняйте)))) жисть, не сахар)
Quote (Tenten)
Во-во! Распалились тут читая. Думали там вон чё, а там вон чё! *грозит пальчиком*
Вон оно че михалыч, вон оно че... стоит Сет в красных труселях и манит меня, и манит... (ой черт, это из другой оперы)
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:07 | Сообщение # 1095
♥Zumba♥
я вернулась! и сейчас будет большой-прибольшой коммент! так как я не могу цитировать, то значит буду по пунктам и темам. 1. про кети и сета в конце 14 главы- правильно кто-то написал из читателей- мужчины любят чувствовать себя защитниками и брать их нахрапом не стоит- надо быть девочками-припевочками, слабыми, беззащитными, но к нашей кети это не относится-она у нас боевая дама. но и боевым иногда надо быть слабыми) и кети это вовремя поняла) 2. кети влюбилась- по другому и быть не могло- когда рядом такой мужчина как сет- любящий, надежный, добрый, нежный, ласковый, сексуальный и что самое главное- готов землю носом рыть- лишь бы кети была счастлива и довольна. (я сама лично, мечтаю о таком мужчине) 3. ну а теперь про бонус- это был не бонус...... это была бомба! настолько горячо! когда я читала первый раз, то мне понравилось, но после второго раза я даже обрадовалась, что это был сон. потому что в первый раз все должно быть иначе (ну вот, во мне заговорила романтичная часть меня) 4. сет- кремень- он самый настоящий мужик- терпит, хотя гормоны ему говорят об другом- что надо брать. а он терпит! уважаю! 5. ну а теперь отойдем от темы-насчет розыска мужей по квартире- я тоже хочу над кем-нибудь надругаться после прочения некоторых глав, например бонуса... но увы- я старая одинокая женщина! 6. насчет читателей, что ушли- они многое теряли! и нчиего- придут новые! 7. про повествование- все очень правильно- неторопливо, красиво, вкусно. самое то! было бы не интересно читать- в 1 главе встретились, во 2 переспали, в 5 бы поженились. было бы не интересно! а тут нам оч даже круто описывают чувства и мотивы героев. и их сны тоже) 8. и последнее- Кош, я тебя обожаю! ты лучшая! слава тому дню когда я наткнулась на "стерву" и стала за тобой следить) обожаю- обожаю тебя и жду проду!
п.с. пошла в "лед")) Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Сообщение отредактировал Senjorita - Четверг, 28.07.2011, 21:08
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:08 | Сообщение # 1096
Quote (Koshka88)
я б лучше молочка, аль смятанки
Кошка я тебе принесу, может продочку по скорее выдашь нам Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:10 | Сообщение # 1098
♥Zumba♥
не могу цитировать((( про "огненный лед"- че правда че ли ? ой блин)) про мужчин- да, мужчины, берегитесь! про то чтобы влюбиться- уже влюбилась! пусть она и безответная (наверное) и я живу в мечтах, что когда нибудь мы будем вместе, но зато я вроде как счастлива!)) и я тебе желаю любить и быть любимой) обожакаю тебя! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Сообщение отредактировал Senjorita - Четверг, 28.07.2011, 22:12
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:23 | Сообщение # 1099
Quote (Senjorita)
про "огненный лед"- че правда че ли ? ой блин))
Правда там смысл не в том))) вернее смысла там нет)
Quote (Senjorita)
про то чтобы влюбиться- уже влюбилась! пусть она и безответная (наверное) и я живу в мечтах, что когда нибудь мы будем вместе, но зато я вроде как счастлива!))
Какая никакая, любофь это замечательно!!! Представляй себя сейчас с любимым мужчиной, и не думай о том, что это невозможно. И все сбудется! я узнавала!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:34 | Сообщение # 1100
Twilight Saga
Senjorita, обалденный коммент!
Koshka88, спасибо за горячий бонус! "подливать масло в огонь" - это правильно Кстати, я даже не удивилась, что это сон потому что Сет знает что такое секс и как это приятно хахахаха Понятное дело, что ему это будет сниться, ведь Кети рядом жить вместе и не прикосаться -это сможет только сильный мужчина а ведь Сет ещё и запечатлён! уважаю его ЖДУ ПРОДУ