Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:00 | Сообщение # 1125
New Moon
Quote (Koshka88)
да, так и хотелось. Знаю, что пч ждут горячих сцен, вот и написала, чтобы не скучали уж совсем)
На самом деле кош, я пищала от восторга как никто другой))) Спасибочки за маленький бонус от лица Сета)))) я ведь уже давно у тебя клянчила такую главу))
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:17 | Сообщение # 1126
Quote (Croaton)
Koshka88, Привет! Это я, Барабуська! Дурацкий какой-то ник не знаю откуда он всплыл. В общем не теряй меня. Я ПЧ.
Ок)) забавный ник
Quote (ShaeraHol)
На самом деле кош, я пищала от восторга как никто другой))) Спасибочки за маленький бонус от лица Сета)))) я ведь уже давно у тебя клянчила такую главу))
Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:49 | Сообщение # 1136
Twilight Saga
Увидела взлет темы. Прибежала Потопталась у порога и поплелась обратно. Кошечка, все же будет хорошо? Правда? Муза вернется? А давайте все вместе поскандируем. Может муза услышит и вернется из загула
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:35 | Сообщение # 1139
Twilight Saga
вот это был обломише я уже подумала что все совершилось,но нет это был всего лишь сон ах Что же будет дальше с ужасный нетерпением жду следующий главы ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби