Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:59 | Сообщение # 1041
Quote (Шушара)
Да он скурится такими темпами! Девица-то не промах!
О да) Рыжая бестия)
Quote (Шушара)
Ха! Покажите мне это! А он не обратится от такой радости? А то картина маслом: привязаный к кровати огромный волчара, а на нём сверху-голая барышня! Не, волчара уже не привязаный и не на кровати. Они уже оба барахтаются среди деревянных обломков! Сначала кусаться начнут, а потом... (чего-то фантазия разыгралась...)
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1043
Quote (Ptitsa)
тогда может быть лучше поймет Сета....
Конечно да! Спесь и взрывной характер не дают нашей героине взглянуть по другому на своего визави, но этот случай запечатления в стае поможет понять некоторые аспекты специфической "любви" волка
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:27 | Сообщение # 1046
Ах, какой бонус! Если бы еще не это милое "проснулся" почти в самом конце Ох, ну какой же Сет милый!!! Сил нет) И, Кош, это было мням))) Спасибо за бонус! ЗЫ. Ты все-таки обломщица Бедный Сет! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:32 | Сообщение # 1047
Quote (kitiara)
Ах, какой бонус! Если бы еще не это милое "проснулся" почти в самом конце
Ну, извини)) Не время им еще))) Зная, что терпение катиных читателей приходит к концу, я решила разбавить напряжение (ну а для читателей льда, это была легкая разминка)
Quote (kitiara)
Ох, ну какой же Сет милый!!! Сил нет)
Я б с таким тож согласилась Хотя, пока он решится, можно и мхом порасти
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:32 | Сообщение # 1048
Il pesce sega
Quote (kitiara)
Ты все-таки обломщица
Вот как там можно, а? Я уже слюни на офисный стол пустила , и ... Сет проснулся... с добрым утром, добрый молодец Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:41 | Сообщение # 1050
Il pesce sega
Quote (Koshka88)
в офисе это ж надо ж!!
а ты думаешь, где я весь секас пишу - ток в офисе, а иначе все время придется прерываться на поиски местонахождения мужа в квартире Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:41 | Сообщение # 1051
Quote (Koshka88)
я решила разбавить напряжение
о да, особенно для Сета
Quote (Koshka88)
(ну а для читателей льда, это была легкая разминка)
угу. У нашего Сета ведь тоже божественная задница
Quote (Koshka88)
Жаль, что филолетовый друг, здесь бесполезен
ага. Но можно придумать что-то еще... Для сердцебиения... Впрочем, нет, Кети у нас девушка неискушенная Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:56 | Сообщение # 1055
Twilight Saga
Ну нифига себе сон, наверняка зафантазировался и уснул оно и понятно, молоденькая девчушка живет под боком) к которой он не равнодушен!! как тут спокойно жить! Жду прдолжения!!! спасибо) да ты вообще ни разу не вариант.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:00 | Сообщение # 1056
Twilight
Спасибо за фик! Очень понравился. Вопрос не совсем по теме. А почему на обложке Дин Винчестер? Он на индейца не тянет. Может подсказать, где поискать симпотных индейцев?
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:03 | Сообщение # 1057
Quote (Ice-Cherry)
как тут спокойно жить!
И не говори))) Бедный Сет)))
Quote (Барабуська)
асибо за фик! Очень понравился. Вопрос не совсем по теме. А почему на обложке Дин Винчестер? Он на индейца не тянет. Может подсказать, где поискать симпотных индейцев?
Привет)) Спасибо что заглянула на огонек! Симпатичных индейцев показывать обязательно надо!!!! (я настаиваю) А Дин на обложке, это всего лишь воплощение моих фантазий
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:25 | Сообщение # 1060
Twilight
[img]http://imagebox.cz.osobnosti.cz/foto/tatanka-means/N198873-9d803.jpg [img] Сейчас попробую, если что, не ругайте. Это Татанка Минс. Лакота/навахо.
Добавлено (28.07.2011, 16:25) --------------------------------------------- Не получилось.