[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кети и семеро волков.
Koshka88Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Кети и семеро волков.

Автор: Koshka88

Бета:ИРИСI

Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.

Предупреждение:нет.

РейтингNC-17

ПейрингКети\ не скажу пока кто.

Жанр: romance, humor

Саммари: Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше.
Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?

Статус: в процессе

От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.

Размещение:с моего разрешения.

Пояснения и ответы на частые вопросы:

Благодарю Доктор_Секси за обложку

Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.

ЕЩЕ Обложки:

____________________________________________________________________________________
Глава 1. /музыка/
Глава 2. /музыка/
Глава 3. /музыка/
Глава 4./музыка/
Глава 5. /музыка/
Глава 6. /музыка/
Глава 7. /музыка/
Глава 8. /музыка/
Глава 9. /музыка/
Глава 10. /музыка/
Глава 11. /музыка/
Глава 12. /музыка/
Глава 13./музыка/
Глава 14. /музыка/
Бонус.
15 глава /музыка/
16 глава /музыка/
17 глава
Новая видюшка от Доктора Секси! Смотрим!

ВИДЮШКА!!!

Образы героев:

____________________________________________________________________________________
Мои работы :
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17

Почетные читатели получают маячки: Кто хочет получать оповещения о новой главе прошу отписаться на форуме или в личку. wink

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 28.07.2011, 15:17

katyn4ukДата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:47 | Сообщение # 1021
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Пиши все что считаешь нужным

Ура!!! biggrin спасибо за разрешение wink ну, тогда согласна с тобой, что ситуэйшн у Дойла с Самантой точно факиншит sad Дойл ответственный за свои поступки как истинный альфа...., но именно запретный плод неимоверно сладок!!!! wacko biggrin Именно при таком раскладе жизни хочется не смотря ни на что , чтоб всё же получилась любовь и секс безумный wacko biggrin wink

Quote (Koshka88)
Как раз сейчас пишу

УРА biggrin я так и знала! чувствую wink

Quote (Koshka88)
Правда не знаю, дойдет это до читателя или нет.

Уверена, всё что надо до читателя дойдёт wink даже если что-то изменишь или вычеркнешь tongue biggrin wink ЖДУ wink

Koshka88Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:55 | Сообщение # 1022

Quote (katyn4uk)
Дойл ответственный за свои поступки как истинный альфа...., но именно запретный плод неимоверно сладок!!!! Именно при таком раскладе жизни хочется не смотря ни на что , чтоб всё же получилась любовь и секс безумный

да.. тем более он все еще мальчишка. Хочется и в кино сходить, и с девчонками повстречаться.. а у него.. вампиры, оборотни, стая...

Quote (katyn4uk)
УРА я так и знала! чувствую

biggrin
Я говорила что у меня читатели самие лучшие? Если нет, то говорю!
Quote (katyn4uk)
Уверена, всё что надо до читателя дойдёт даже если что-то изменишь или вычеркнешь ЖДУ

Буду стараться по минимуму убирать wink

katyn4ukДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:11 | Сообщение # 1023
Twilight Saga

Koshka88, парочка Дойл с Самантой мне прямо в душу запала.. smile wink

Quote (Koshka88)
Я говорила что у меня читатели самие лучшие? Если нет, то говорю!

Это потому , что все читатели твоих фиков "родственные души" тебе, если можно так сказать.. wink если фик безумно нравится человеку, то всё wacko будто известная фраза "ты меня уважаешь" заменятся здесь на "ты меня понимаешь" wink biggrin хахаха

Koshka88Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:15 | Сообщение # 1024

Quote (katyn4uk)
Koshka88, парочка Дойл с Самантой мне прямо в душу запала..

Я тоже их очень люблю. В конце планирую оттяпать для них немного счастья)
Quote (katyn4uk)
Это потому , что все читатели твоих фиков "родственные души" тебе, если можно так сказать.. если фик безумно нравится человеку, то всё будто известная фраза "ты меня уважаешь" заменятся здесь на "ты меня понимаешь" хахаха

Наверное так оно и есть. Мы же вкладываем в писанину свои мысли, знакомых людей переписываем сюда и много много всего еще)
smile smile

katyn4ukДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:22 | Сообщение # 1025
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
В конце планирую оттяпать для них немного счастья)

Оу ее wink Вот это очень справедливо за их страдания на личном фронте! smile wink

Quote (Koshka88)
Мы же вкладываем в писанину свои мысли, знакомых людей переписываем сюда и много много всего еще)

Koshka88, точно!!! мысли сходятся wacko biggrin вот как это называется biggrin smile wink

кисюляДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:29 | Сообщение # 1026

Кэти влюбляется все больше, но пока не понимает этого. Для нее главное воплотить план, но Сет крепкий орешек.
Спасибо за главу wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Koshka88Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:29 | Сообщение # 1027

Quote (katyn4uk)
Koshka88, точно!!! мысли сходятся вот как это называется

О да) мысли сходятся у определенного типа людей biggrin biggrin
Quote (кисюля)
Кэти влюбляется все больше, но пока не понимает этого. Для нее главное воплотить план, но Сет крепкий орешек.
Спасибо за главу

Как бы воплощая свой план она не пришла к другому результату wink

ШушараДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:33 | Сообщение # 1028

Все должно быть просто. Разделась, подошла, обняла, потеряла девственность! Ну ёлки! Прямо: veni, vidi, vici!(пришёл, увидел, победил(лат.)) Решительная девочка! Вот только переволновалась и не учла волчьих наклонностей и обратилась прямо посреди гостиной! Вот только потом поступила не как взрослая, коей себя и считала, а как маленькая, перепуганная девочка: убежала и спряталась в шкаф! Но Сэт, долго не церемонясь, выудил её из шкафа, и правильно сделал, ибо просидела бы девица в шкафу, посыпая голову пеплом, до морковкиных заговен.
Успокоившись у парня на коленях, девица быстро сообразила, как можно воспользоваться создавшимся положением:
- Сет? – хитро сузив глаза, спросила я.
- Что? - не ожидая подвоха, ответил он.
- Поцелуй меня! – тихо потребовала я.

И это сработало! Но Сэт оказался слишком выдержанным и остановился вовремя (заберись он чуть повыше солнечного сплетения-только поцелуями дело бы не закончилось), но Кетти уже просекла что конкретно нужно сделать для достижения своей цели: эту крепость не возьмешь грубыми методами, такими как появление голой на пороге его комнаты или настойчивыми просьбами о немедленном сексе. Нужно быть хитрее. Притвориться слабой и несчастной было правильным решением.
А вот теперь-то парняга влип! Ведь она не успокоится, пока не добъётся своего, как бы Сэт ни сопротивлялся.

Koshka88Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:40 | Сообщение # 1029

Quote (Шушара)
Прямо: veni, vidi, vici!(пришёл, увидел, победил(лат.))

Ну так!! Наполеон нервно курит в стороне! biggrin
Quote (Шушара)
только потом поступила не как взрослая, коей себя и считала, а как маленькая, перепуганная девочка: убежала и спряталась в шкаф!

я уж где-то писала - прямо эффекст страуса biggrin Шкаф, это конечно весело)))
Quote (Шушара)
Успокоившись у парня на коленях, девица быстро сообразила, как можно воспользоваться создавшимся положением:

Что теряться то cool
Quote (Шушара)
И это сработало! Но Сэт оказался слишком выдержанным и остановился вовремя

Ох уж этот Сет, всю малину нам на форуме испортил!
Quote (Шушара)
но Кетти уже просекла что конкретно нужно сделать для достижения своей цели:

Кети не дремлет))) biggrin
Quote (Шушара)
А вот теперь-то парняга влип! Ведь она не успокоится, пока не добъётся своего, как бы Сэт ни сопротивлялся.

В конце концов если он не сдастся, то она таки привяжет его к койке biggrin

tytik48Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:42 | Сообщение # 1030
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Правда не знаю, дойдет это до читателя или нет. Некоторые моменты написанные приходится убирать. Такая вот она доля писца
А ты нам бонусами выдавай, ну знаешь типа удалённые сцены biggrin biggrin biggrin .

А где-то лето...

Koshka88Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:53 | Сообщение # 1031

Quote (tytik48)
А ты нам бонусами выдавай, ну знаешь типа удалённые сцены .

Неее.. некоторые действительно убожеские... а все что годится в дело я вставляю в общий текст biggrin

Добавлено (24.07.2011, 16:53)
---------------------------------------------
особенно те места где Сет Клируотер ведет себя как сопливая девочка biggrin :D

Сообщение отредактировал Koshka88 - Воскресенье, 24.07.2011, 16:54

KeksikДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:43 | Сообщение # 1032
Twilight Saga

Уу глава такая мила с этими поцелуичиками
Бьюсь об заклад что Кети уже что-то чувствует такое к Сету ах
Хм,какой же у ние теперь идеальный план по совращению Сета biggrin
Оу все вся в нетерпение продолжения

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

LёkаДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:05 | Сообщение # 1033
Twilight Saga

Koshka88, наконец-то я наверстала пропущенное smile
Прочитала всё на одном дыхании, теперь эмоции ключом бьют по моей буйной головушке. Я теперь от нетерпения буду ногти вместе с пальцами грызть wacko Что же Кэти предпримет, до чертиков интересно, быстрее бы проду wink

ЛолитаДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:41 | Сообщение # 1034
Eclipse

Koshka88, спасибо за новую главу.

Вот ведь элементарная задача была к Кети biggrin Ну что сложного-то - девственность потерять, но не с Сетом и не обернувшись волком.
Перенервничала.
Зато как трогательно он ее успокаивал. happy

И у Кети правильные мысли появились wink

Только вот история с вампирами все больше пугает. Что-то там не чисто wacko

Koshka88Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:41 | Сообщение # 1035

Quote (Keksik)
Уу глава такая мила с этими поцелуичиками

happy happy
Quote (Keksik)
Бьюсь об заклад что Кети уже что-то чувствует такое к Сету ах

Конечно.. раньше ей казалось, что она его ненавидит, а тут получается, что вроде ненавидеть не за что.. да и мужиг такой из себя весь классный)
Quote (Lёkа)
Прочитала всё на одном дыхании, теперь эмоции ключом бьют по моей буйной головушке

Так то оно так пропускать!! Ну да ладно, прощаю) рада что вернулась!
Quote (Lёkа)
Я теперь от нетерпения буду ногти вместе с пальцами грызть Ч

пальцы то оствь)) пригодятся)
Quote (Лолита)
Вот ведь элементарная задача была к Кети Ну что сложного-то - девственность потерять, но не с Сетом и не обернувшись волком.

Как это как это не с Сетом biggrin мы так не договаривались)))
миру мир, землю крестьянам, Кети Сету!
Quote (Лолита)
Зато как трогательно он ее успокаивал.

могет biggrin

PtitsaДата: Вторник, 26.07.2011, 01:55 | Сообщение # 1036
Уже не Швейцария

щас спою )))

про Кети и Сета вроде все сказано. в 13 и 14 гл. все вокруг намекает Кети - нравится не нравится,а против запечетления не попрешь, это обоюдоострый клинок. Ты уже и обернулась при Сете, это естественно. посмотри у Ника и Софи все отлично, так и должно быть.

Кстати клевая идея про волка-ботаника))))) мне кажется он должен быть в очках. Понимаю, волчье зрение и все такое,но очки для ботана - святое))))

Когда ты человек, общее сознание представляется чем-то откровенно ужасным. Ты сходишь с ума от мысли о том, что все твои секреты всплывают наружу и кто хочет, может узнать о тебе некие неприглядные вещи. На самом деле, оказалось так, что все твои сокровенные секреты никому не интересны и не нужны.
люди так зациклены на себе, что воображают невесть какими уникальными )) невольно вспоминаешь Эдварда, который сетовал, что слышать мысли людей сплошное мучение - ничего нового ))

Спокойно, Кети, я тебя ругать не собираюсь. Просто успокойся! – наконец не выдержав, он грубо встряхнул меня.

Я притихла от неожиданности. Если ругаться он не собирался, тогда что
царапнуло... ругать... она же ненашкодивший котенок sad

Koshka88Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:07 | Сообщение # 1037

Quote (Ptitsa)
щас спою )))

Мне это нраица!!! )))
Quote (Ptitsa)
все вокруг намекает Кети - нравится не нравится,а против запечетления не попрешь, это обоюдоострый клинок.

Да, деваться некуда, но в конце концов все складывается неплохо)
Quote (Ptitsa)
Ты уже и обернулась при Сете, это естественно. посмотри у Ника и Софи все отлично, так и должно быть.

Конечно, это заставляет ее задуматься над их взаимоотношениями. Особенно после того, как она сможет видеть ситуацию глазами Ника.
Quote (Ptitsa)
Кстати клевая идея про волка-ботаника))))) мне кажется он должен быть в очках. Понимаю, волчье зрение и все такое,но очки для ботана - святое))))

Птица, ты оригинальная девушка....
я кстать конкретный очкарик, хотя ботаном меня назвать сложно... хотя...
Quote (Ptitsa)
люди так зациклены на себе, что воображают невесть какими уникальными )) невольно вспоминаешь Эдварда, который сетовал, что слышать мысли людей сплошное мучение - ничего нового ))

да.. как ни печально. Хотя, об чем печаль то.. это нормально. вся психология управления основана на том, как заставить человеческий эгоизм приносить деньги... (ой кудай то меня не туда понесло)
Quote (Ptitsa)
рапнуло... ругать... она же ненашкодивший котенок

Ну.. .отчасти.. посуда побита, стол на боку. Да и Сет прочувствовал ее настроение на подсознательном уровне. Она думала, что парень будет ругаться, он возразил ей на подсознательное ожидание.

PtitsaДата: Вторник, 26.07.2011, 02:08 | Сообщение # 1038
Уже не Швейцария

Quote (Koshka88)
Ptitsa, Передам клипмейкерам ссыль на твой пост. Пусть порадуются девчонки) Старались)

я люблю говорить приятности))) это мой респект авторам )

Koshka88Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:10 | Сообщение # 1039

Quote (Ptitsa)
я люблю говорить приятности))) это мой респект авторам )

Добрая ты smile
Спасип)

ШушараДата: Вторник, 26.07.2011, 11:20 | Сообщение # 1040

Quote (Koshka88)
Наполеон нервно курит в стороне!

Да он скурится такими темпами! Девица-то не промах!
Quote (Koshka88)
В конце концов если он не сдастся, то она таки привяжет его к койке

Ха! Покажите мне это! А он не обратится от такой радости? А то картина маслом: привязаный к кровати огромный волчара, а на нём сверху-голая барышня! Не, волчара уже не привязаный и не на кровати. Они уже оба барахтаются среди деревянных обломков! Сначала кусаться начнут, а потом... (чего-то фантазия разыгралась...)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены