Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:39 | Сообщение # 1003
Twilight Saga
Koshka88, потрясающая глава!!! Обожаю Кети!! какая она смелая, решительная, а что самое главное- сообразительная! быстро смекает что к чему хахахаха По характеру она мне очень близка
Это надо набраться смелости и выйти голой ведь впервые её абсолютно голой рассматривает парень!!! (родители и перевоплощения не в счёт. И при первых встречах с Сетом она была прикрыта своими огромными волосами..) Конечно, она переволновалась как ненормальная, потому что Сет просто остолбенел хахаха Она-то думала ,что план провалился, а на самом-то деле Сет забыл как дышать! потому что её тело самое красивое на всём свете
А как она быстро смекнула, что нужно по-другому себя вести с ним!!! просто молодец! За один вечер такой огромный прорыв смогла сделать с отношениях! Вот только все её действия приводят к одному - она влюбляется в Сета хахахахахаха Ну, как же идут ему чёрные футболки хахахха Юбочку одела для него!!!
А Сет настоящий мужчина! держится из последних сил хахахха Держись, Сет!!! Ведь так приятно , когда хулиганка Кети умоляет поцеловать... хахахахха А как он утром , уходя, скомандовал У меня аж дыхание перехватило от возбуждения А всего-то пару слов добавил хахаха Дааааа, ни один парень Кети не командовал Вот пусть на отношения Ника и Софи внимательно посмотрит и интим через мысли Ника это интересно
Кстати, мне Саманту безумно жалко Боязнь запечатления на другой и невозможность Дойла рассказать правду о себе делает и его несчастным, и Саманту несчастной Небось, весь день где-нибудь проплакала, бедняга..
Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:34 | Сообщение # 1004
Quote (katyn4uk)
хахахаха По характеру она мне очень близка
ну не даром у вас даже имена похожие
Quote (katyn4uk)
Это надо набраться смелости и выйти голой ведь впервые её абсолютно голой рассматривает парень!!!
на войне все средства хороши - думала Кети)
Quote (katyn4uk)
Конечно, она переволновалась как ненормальная, потому что Сет просто остолбенел хахаха Она-то думала ,что план провалился, а на самом-то деле Сет забыл как дышать!
Мелкая еще))) была б постарше давно уже б скопытила)))
Quote (katyn4uk)
А как она быстро смекнула, что нужно по-другому себя вести с ним!!! просто молодец!
Варит голова)))
Quote (katyn4uk)
За один вечер такой огромный прорыв смогла сделать с отношениях!
Ну это скорее не спланированные действия, а счастливая случайность. Время толкает их друг к другу
Quote (katyn4uk)
А Сет настоящий мужчина! держится из последних сил хахахха
черт, мне ж его даже жалко)
Quote (katyn4uk)
А как он утром , уходя, скомандовал У меня аж дыхание перехватило от возбуждения А всего-то пару слов добавил хахаха Дааааа, ни один парень Кети не командовал
Это точно Не каждому дано ТАК командовать) но у Сета талант)
Quote (katyn4uk)
Кстати, мне Саманту безумно жалко Боязнь запечатления на другой и невозможность Дойла рассказать правду о себе делает и его несчастным, и Саманту несчастной
Дойл тоже не оч. хорошо себя чувствует. Он не может просто подойти к понравившейся девочки... в кино пригласить, в кафе.... это просто очено все тяжело
Спасибо тебе за коммент, дорогая))) я получила свое ответное удовольствие)
Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:34 | Сообщение # 1005
Twilight Saga
Quote (Koshka88)
. Некоторые читатели поуходили
ну одни поуходили-другие придут)В конце концов книга ,где с первых страниц о писькосиськах расказывается уже давно написана-камасутра называется .
Quote (Koshka88)
А Сет у нас молодец
это да...
Quote (Koshka88)
Спасибо тебе, что по прежнему читаешь, не смотря ни на что!
Даже не знаю , что сказать.Вроде благодарности в обратном направлении должны поступать-это ж я получаю удовольствие от прочтения.Но в любом случае пожалуйста))). А где-то лето...
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:26 | Сообщение # 1006
Quote (tytik48)
ну одни поуходили-другие придут)В конце концов книга ,где с первых страниц о писькосиськах расказывается уже давно написана-камасутра называется .
Ты права)) наверное у меня очередные творческие рефлексии... бывает. Писцы народ нервный и порой неадекватный
Quote (tytik48)
Даже не знаю , что сказать.Вроде благодарности в обратном направлении должны поступать-это ж я получаю удовольствие от прочтения.Но в любом случае пожалуйста))).
а что такого)) я пишу ты читаешь, делимся мыслями, всем хорошо
Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:09 | Сообщение # 1007
New Moon
Кошуня,спасибо за новую главу))) А то я уже изнывала от долгого перерыва, а ты прям так неожиданно появилась на сцене)))
Quote (Koshka88)
Да фик знает, на самом деле хорошо или плохо. Некоторые читатели поуходили и я думаю именно из-за того что неторопливо веду повествование в этот раз... без писькосисек. Так что пишу че хочу)
Неа. Так даже интереснее И потом, ожидание стоит того, зная КАК ты описываешь самое сладенькое) Вернёмся к нашим баранам. Кети бесподобна! Как у неё всё легко и просто! Хотя, дкмаю, контролируй она себя лучше, всё произошло бы уже в эту же ночь. У Сета и так все на пределе, а девочка не облегчает ему физические муки. Но с новой стратегией у неё все получится так, что он даже и не заметит. Всё таки мужчины, есть мужчины. Они герои и всё такое. Притворись слабой и беспомощной и он твой. Кети быстро это просекла. А вот на счет других волчат. Не терпиться узнать как там у них дела на любовном фронте! Безобразница ты Кошик Кинула сладкую палочку, а до неё не дотянуться) Хотелось бы по подробнее))) Знаю, что не скромно, но на скромность у меня терпения нет
Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:22 | Сообщение # 1008
Quote (ShaeraHol)
Кошуня,спасибо за новую главу))) А то я уже изнывала от долгого перерыва, а ты прям так неожиданно появилась на сцене)))
Да вот, творческий прорыв! Рада, что ты подтянулась!! Охь как я рада
Quote (ShaeraHol)
Неа. Так даже интереснее И потом, ожидание стоит того, зная КАК ты описываешь самое сладенькое)
Спасибо, дорогая, значит я на правильном пути!
Quote (ShaeraHol)
Вернёмся к нашим баранам. Кети бесподобна!
меня тоже радует эта героиня, взбаломошная, несносная рыжая девчонка)))) такая смелая, отчаянная и ранимая)
Quote (ShaeraHol)
Хотя, дкмаю, контролируй она себя лучше, всё произошло бы уже в эту же ночь.
Думаю, что нет. Не хватило опыта... Сет знает что может дальше произойти и как оно там как... а Катя вовсе нет...
Quote (ShaeraHol)
Но с новой стратегией у неё все получится так, что он даже и не заметит.
Это да) малышка на верном пути))
Quote (ShaeraHol)
А вот на счет других волчат. Не терпиться узнать как там у них дела на любовном фронте!
Хм, постараюсь описать подробнее. У них то как раз (Ник и Софи) все зашибись, чего не скажешь о Дойле и Саманте, тут тот еще факиншит. А девчонка действительно любит этого слишком ответсвенного альфу. Да и он к ней не равнодушен.
Quote (ShaeraHol)
Безобразница ты Кошик Кинула сладкую палочку, а до неё не дотянуться) Хотелось бы по подробнее))) Знаю, что не скромно, но на скромность у меня терпения нет
Есть у меня мыслишка по поводу следующей главы..... буду воплощать))) Дай только ночи наступить, накатаю)
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:26 | Сообщение # 1012
Twilight Saga
Quote (Koshka88)
Дай только ночи наступить, накатаю)
я так понимаю у тебя ночью работа бодрей продвигается?Скорее бы зима(там ночи подлинее))).А за полярным кругом так вообще ночи полярные- но это так мысли вслух))). А где-то лето...
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:11 | Сообщение # 1013
Quote (tytik48)
я так понимаю у тебя ночью работа бодрей продвигается?Скорее бы зима(там ночи подлинее))).А за полярным кругом так вообще ночи полярные- но это так мысли вслух))).
это ты меня хочешь в заполярную ночь))) на полгода в ссылку
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:45 | Сообщение # 1015
Уже не Швейцария
зашла по маячку и поняла что прошляпила все на свете. НО, зато получила много вкусностей
1. Дин в роли Сэта я обалдела, чуть со стула не свалилась, так неожиданно
2. Ролик с музыкой фактор2 - минифильм по фику))) Кети - "моя", и бандитка и в тоже время нежная, нет пацаностости %% (как зовут эту актрису? ), Сет - рррр, особенно когда подтягивался . На мой взгляд самые лучшие образы на сегодняшний день))
3. Новый ролик... тут мои эмоции через край и Джейк, и Дин и .. Гермиона все любимцы в одном флаконе)))))
ну а теперь пойду делать домашку, т.е. читать новые главы))
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:20 | Сообщение # 1019
Twilight Saga
Quote (Koshka88)
ну не даром у вас даже имена похожие
ага что ни Катя, то хорошая девчонка хахахаха *шучу*
Quote (Koshka88)
Спасибо тебе за коммент, дорогая))) я получила свое ответное удовольствие)
Koshka88, а я боялась ,что слишком много написала.. наверно, неприлично оставлять слишком огромный коммент....ничего не могу с собой поделать обожаю обсуждения Это тебе спасибо за фик! Как подумаю, что вот сейчас ты сидишь ночью и пишешь дальше, так аж от нетерпения на месте подпрыгиваю хахахаха интересно же что там дальше!!!!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:26 | Сообщение # 1020
Quote (katyn4uk)
ага что ни Катя, то хорошая девчонка хахахаха *шучу*
А что... достаточно верное наблюдение У меня много хороших подруг с таким именем)
Quote (katyn4uk)
Koshka88, а я боялась ,что слишком много написала.. наверно, неприлично оставлять слишком огромный коммент....
Неприлично трусы через голову одевать (прости мой шютка) Пиши все что считаешь нужным, я сама лояльность. Читатели из меня веревки вьют (посмотри посвящение в "Огненный Лед")
Quote (katyn4uk)
Это тебе спасибо за фик! Как подумаю, что вот сейчас ты сидишь ночью и пишешь дальше, так аж от нетерпения на месте подпрыгиваю хахахаха интересно же что там дальше!!!!
Как раз сейчас пишу Правда не знаю, дойдет это до читателя или нет. Некоторые моменты написанные приходится убирать. Такая вот она доля писца