Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
ну тады понятно... а то уж у меня фантазия разыгралась... страшно стало Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Кошик,я тебя обожаю :love:! Спасибо, что "ткнула носом" в свой новый ФФ, а то я сама бы еще лет 100 его не обнаружила, а потом бы рвала волосы от досады, что так много интересного пропустила... Обожаю волчат...Догадок пока никаких не строю, погодю, пусть пока сюжет разовьется. Уже жду продолжения (ПыСы: я поняла, что оно уже не за горами? :spiteful:)
Эх, очень здорово! Хотя другого не ожидала. А главное как вкусно! Я так понимаю все таки некое фэнтази в этой работе будет присутствовать? И романтика и юмор тоже? Эх, просто потрясающе! Личная страничка автора.
Всегда пожалуйста)) я рада, что вся стервотусовка и много новых собрались здесь))) Щалива!!
Quote (мамАня)
Уже жду продолжения (ПыСы: я поняла, что оно уже не за горами? :spiteful:) love
Да, уже скоро))
Quote (tayledy)
Мы всегда рады тебе подпитать и попытать)))
Quote (ZaBoR)
Я так понимаю все таки некое фэнтази в этой работе будет присутствовать? И романтика и юмор тоже?
Да, фентези вервольфы вампиры и все такое прочее будет присутствовать. В таком жанре еще не писала, но попробую. По поводу юмора, я не планировала, но бета прочитав первую главу обязала меня указать этот жанр в шапке. Ну пусть так и будет) Спасибо что читаешь ;)
Добавлено (19.01.2011, 21:41) --------------------------------------------- Лесная, Добро пожаловать!
Koshka88, Спасибо, что пригласила, но уж не знаю почему она попросила это указать. В первой главе ведущей тему " юмор" не выступил. А здоровые подколки не обязывают к указанию такого жанра. Ну да ладно))) Личная страничка автора.
Но и хорошо одновременно, не будет тяжелой тягомотины.
ой не люблю я тягомотину.. боюсь и написать то такое не смогу)) По этому пишу что могу и не парюсь Спасибо тебе, за внимание к моему скромному творчеству)
- Я убью его! – покраснела от злости Ренесми, и мне стало совсем страшно.
Первый шок... Сразу понимаю то, что фанфик мне очень понравится
Ха, папа ничего мне не сделает! На моем веку уже были сломанные руки, ноги и прочие части тела, не только мои, но и почти всех мальчишек школы. Девчонок я не трогала, они, в основном, скучные и плаксы.
Ну и дочурка Она мне определенно нравится!
Следующую свою болезнь через пару лет я переживала дома, без скорой и уколов. И также, через три дня я была полностью здорова и весела. Я не знала, почему все это происходит со мной. Отец пару раз сказал маме, что это семейное проклятье. Извинялся перед ней, когда они думали, что я не слышу их. Я старалась вникнуть в их разговор, но так и не поняла, в чем дело.
Как грустно
- Ты не замечала, чтобы кто-то особо отвратительно пах у вас в школе? - задал он как-то мне странный вопрос по дороге домой. Я посмотрела на него как на умалишенного. Что-то с папашкой было явно не то. - Да у нас там все воняют, особенно после физры! – фыркнула я.
Вот оно все как! Она сможет перевоплощаться в волка?
- Джеймс – вонючка, - сказала я, увидев в коридоре это недоразумение.
Дампир? Или вообще вампир?
Он как всегда был немногословен, и это мне в нем обычно очень нравилось. Но в этот раз меня раздирало любопытство, как он узнал то, что это чучело вонючее появится в школе. И зачем этот вонючка-Джеймс ему понадобился.
Хм... Намечается что-то интересное?
Вот ненавижу, когда так говорят мне, словно я маленький ребенок, а мне, между прочим, почти четырнадцать лет!
Ой, а вот с этим я на все сто согласна. Тоже в детстве не любила, когда так говорили
Koshka88, молодчина. Как всегда все на высшем уровне. И я определенно буду напрашиваться в ПЧ!
Koshik88, боюсь тебя здесь замучают с просьбами о проде, так что думай, как часто выкручиваться придется. Я вообще то сегодня ничего не прошу, это я так намекаю)))
Koshka88, эммм... вонючка-Джеймс сочувственно смотрел на Кэт? вонючка-Джеймс хороший?
А марафет на 16-тилетие девчонка навела что надо! И папа однозначно рулит! не то что мама
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте