Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Сцена за партой с Джеймсом - отличный стеб над сумерками, прямо Белла и Эдвард Ну и проснулась Кэтти, видимо, совсем другим человеком, то есть не совсем человеком, ну или совсем не человеком как-то так... Спасибо за главу
Со мной традиционно никто не хотел садиться… Учителя в большинстве своем тоже боялись меня, как и дети…Люди меня либо ненавидели, либо боялись и в очень редких случаях любили.
Удивительно. Видно есть в ней какая то сила, даже больше, чем у папы. Его то все любили, как солнышко. А от нее веет опасностью. Интересно, что это?
Наверное, еще надо будет сделать татуировку.
Она тебе уже обеспечена. И буквально завтра. Даже выбирать не придется…
- Спокойно, Несси, у Кети день рождения. Все разговоры потом, – он так посмотрел на маму, что она замолчала и поджала губы. - Загадывай уже свое желание, дочь, - произнес отец, подсовывая мне под нос торт со свечками.
Лен, в который раз ловлю себя на мысли, что твой Джейк очень органичен в роли отца, несравнимо роднее Эдварда в Рассвете.
Я даже знала, что хочу в этом году. Я загадала себе умопомрачительно красивого, мускулистого и умного парня.
Есть ощущение, что попала не в бровь, а в глаз… как папа! Мускулистый… и умный… и смуглый… и лохматый (Это не то, о чем вы полумали!)… Интересно, эмпиринг между сородичами возможен? Тогда сложность с равными отношениями, она-то точно Альфа будет. Если только он не из другой стаи… По крайней мере, с этой девицей простой человек точно не справится! Зато вампир запросто… Сколько тут места для фантазии…
Отец вывел маму на кухню… и что-то ей такое сказал, что она даже улыбаться начала.
*подслушала и делюсь с вами!* Первый блин комом! Следующая удачнее получится!
отец … сказал, что температура – это еще не повод для того, чтобы прогуливать.
… а в качестве волка, спокойно можно посидеть в квартале от школы, получая дистанционное образование… Слух-то бестовский!
увидела свое отражение в большом зеркале у противоположной стены.
Волк с зеленой сережкой в ноздре (эффектно, кстати, с коричневой шкуркой смотрится… ), холка со спиной черные, коротко стриженные, а все когти выкрашены черным лаком?! Волк-гот.
Ленусь, мега глава)) я ржалЬ)) Здорово ты их за партой столкнула.. Но вот чую я, что появится еще этот *пахучий парень*, не зря ты его в повествование ввела И не помню, говорила ятебе или нет, но я безумно рада , что ты вернулась к волчекам)))
Глава суперская! Огромное спасибо!!!
зы. теперь бы тебя подбить бы до конца на авантюру то..
Самовыражение отличное! А вот мне интересно, после перекидывания в волка у нее тату, пирсинг и выкрашенные волосы будут?
Я загадала себе умопомрачительно красивого, мускулистого и умного парня. Ну, такого как папа. Эх, все хотят, детка... *пошла ностальгически перечитывать избранное из "Стервы"*
Спасибо!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 21.01.2011, 15:02
Да, кардинально дивчина имидж сменила, аж близнецы замолкли! Джейкод-молодец, понял, что криком дело не решить, только хуже будет. И? Что же она такое утром увидела? Какая такая тяжесть за спиной? Крыльев ей по сценарию вроде не положено... Если бы волком стала-не орала бы, а выла... С нетерпением жду следующую главу!
Koshik88, с тобой каждый день ожидания в фантазиях)))
За это я вас и люблю
Quote (Йети)
Сцена за партой с Джеймсом - отличный стеб над сумерками, прямо Белла и Эдвард biggrin
Ты знаешь.. на самом деле вовсе не думала над этим. Только когда уже написала главу провела аналогию. Видимо настолько первоисточник проел мозги, что уже пишешь такие вещи на автомате.
Стервозность это опасная болезнь)) боятся ее чисто интуитивно
Quote (Bolga)
Она тебе уже обеспечена. И буквально завтра. Даже выбирать не придется…
точно -точна
Quote (Bolga)
Лен, в который раз ловлю себя на мысли, что твой Джейк очень органичен в роли отца, несравнимо роднее Эдварда в Рассвете.
Мать ты мне льстишь... У Эдварда особо не было места чтобы развернуться в книжке... Там эта тема была третьестепенной. А Джейк у нас такой родной и самый лучший... по этому ты уже чисто автоматически так думаешь. Ну может я и не права
Quote (Bolga)
Интересно, эмпиринг между сородичами возможен?
Навряд ли. Импринтинг, на сколько нам известно, служит тому, чтобы потомки тех кто запечатлился имели идеальные гены. А с родственниками лучше потомков делать как бэ не айс....
Quote (Bolga)
По крайней мере, с этой девицей простой человек точно не справится!
Я иногда удивляюсь фантазиям читателей)) читатели давно переплюнули писателей. У меня все намного банальней
Quote (Bolga)
а в качестве волка, спокойно можно посидеть в квартале от школы, получая дистанционное образование… Слух-то бестовский!
Записывать неудобно только
Quote (Bolga)
Волк-гот.
я валяюсь с тебя!!
Quote (LaLa_0805)
Здорово ты их за партой столкнула.. Но вот чую я, что появится еще этот *пахучий парень*, не зря ты его в повествование ввела wink
Боюсь не оправдать твоих ожиданий по поводу этого парня на 100%
Quote (LaLa_0805)
И не помню, говорила ятебе или нет, но я безумно рада , что ты вернулась к волчекам)))
Спасиб)))) я тоже рада. Все уже такими родными стали.... ))))
Quote (LaLa_0805)
зы. теперь бы тебя подбить бы до конца на авантюру то.. dry
Дорогая моя и обожаемая Кошечка! Благодарю за поднятое настроение - насмеялась вдоволь. Характерец у Кети-силен, точно далеко пойдет (или побежит, на своих 4-х ). В полных непонятках, чего там с ней все таки случилось-неужели во сне обратилась и не заметила? А может, у нее снова волосы выросли? Или она за ночь приобрела фигуру 25-летней? Ладно, гадай-не гадай, а "коварных" КОШАЧЬИХ планов все равно не разгадаешь...Эх! Придется клянчить следующую главу!!! Bolga-как всегда жжешь! С огромным удовольствием читаю твои "юмористические комменты". Так держать!
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
Ура, ура, ура!!!!! Продолжение и иак быстро. Koshka88, какая ты умница, что радуешь нас почаще своими творениями... Мур!!! Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)