Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Koshka88, вот интересно, кто этот Джеймс? И почему он все время в одном классе с Кэти? Он что, тоже взрослеет? Вроде ведь не должен, если вампир? Или тут своя теория нечисти? Просвети. А Кэти совершенно неуправляемая, хуже пацана. Она будет вожаком стаи, судя по всему? Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Вау, какая обложечка красивая, завораживает Koshka88, спасибо за новую главу Ну вот и первое превращение А образ Кети мне так близок, сама в детстве такая была, правда никого не била, но вот пацанкой была
Кыс, обожаю твою Кети!! Такой чертёнок у них вырос! Эх, папа Джейк, куда ж ты смотрел! Доча ж из тебя верёвки теперь вила направо и налево и продолжает это делать! Но, чёрт возьми, всем бы таких пап! Мамочка Несси, не сомневаюсь, что тоже души в ней не чаяла, но она хоть маленько на неё прикрикивает, правда, тут же вмешивается папуля… А вот интересно, у них близнецы тоже не совсем обычные люди?? Сейчас, конечно, рано об этом спрашивать, они ещё маленькие. А ещё моему неуёмному любопытству ни жить ни быть надо знать, на кого они похожи, ничего не могу с собой поделать! Подозреваю, что загаданное желание у девочки всё ж исполнится?? И она получит личную копию своего папули. Блин, Кыс, твоё коронное обрывание на самом интересном месте не оставляет никаких шансов моим ногтям на жизнь! Страничка автора
Koshka88, привет. Ты неустаеш удивлять, Стерва, Пленники, теперь Кэти, я как всегда в восторге, принимай в ПЧ, буду ждать проду Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
да уж...боевая девчонка у Несси и Джейка выросла))) родители занимались только мной. Но потом, поняв, что воспитанию я не поддаюсь, решили сделать еще одного ребенка. Правда, получились двое видать...хорошо старались предки мои, бедные на фантазию, назвали сыновей в честь дедушек. Я лично хотела, чтобы одного из пацанов звали Саймон, прямо как самого симпатичного парня в нашей школе ну откуда ж им было знать про Саймона я так поняла, что Джеймс знает кто такая Кети и что она из себя предствляет, раз он про превращения спрашивал... ох...чувствую не раз их ещё судьба сведёт) а с её внешнего вида на 16 лет я просто умираю...стиляга!!!ничего не скажешь да и желания, девочка, загадывать умеет Я загадала себе умопомрачительно красивого, мускулистого и умного парня. Ну, такого как папа не думаю, что бы кто-то от такого отказался а оборвалось, как всегда, на самом интересном)
Кош, твой новый фик, как таблетка хорошего настроения, читаю и мне хорошо особенно понравился выход тюнингованной Несси к семейству))) ржала как конь))) Спасибо за твое чувство юмора!))
Кош, твой новый фик, как таблетка хорошего настроения, читаю и мне хорошо
Лучше и не скажешь, открывала страничку форума именно с такой мыслью, что твои произведения всегда настроение поднимают, пусть даже и печальные главы, но твоим слогом. А здесь, такие вещи происходят, что печалится не скоро нам придется (я надеюсь). Koshik88, спасибки! Рада, что любишь ты своих героев и не оставляешь их на долго без нас)))
Кошуня мне нравится Кети, этот волчонок будет самым задиристым в стае чувствую Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Koshka88, вот интересно, кто этот Джеймс? И почему он все время в одном классе с Кэти? Он что, тоже взрослеет?
Первый раз мы видим Джеймса где-то либо на школьном дворе, либо в коридоре(со слов Кети). Возможно он учится в параллельном классе. Учился вернее до этой главы. Он взрослеет, так как он дампир. Полувампир.
Quote (VALERU)
Она будет вожаком стаи, судя по всему?
Заранее не буду говорить ничего. Уж извините Кошгу)
Quote (Asya)
так и хочется его ущипнуть побольнее biggrin не знаю почему
А за какое место?
Quote (Tenten)
Koshka88, новое творение?! Ур-р-ря!!! Я хочу в ПЧ. СррочнА smile
Добро пожаловать)) могла бы и не спрашивать)) тебе всегда здесь рады
Quote (marishka90)
А образ Кети мне так близок, сама в детстве такая была, правда никого не била, но вот пацанкой была biggrin
В фанфиках всегда преувеличивают)) так что это нормально
Quote (Ульянка)
Интересненько!! biggrin В ПЧ примешь?
Добро пожаловать)
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
А вот интересно, у них близнецы тоже не совсем обычные люди??
Пока обычные. Мы же знаем, что оборотнизм)) проявляется при близком присутствии вампиров и то не факт. Возможно близнецы останутся людьми навсегда.
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Подозреваю, что загаданное желание у девочки всё ж исполнится??
А как же! ))
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Блин, Кыс, твоё коронное обрывание на самом интересном месте не оставляет никаких шансов моим ногтям на жизнь!
Советую нарастить акриловые)) их не так кайфово грызть)) на себе испробовала
Quote (Доня)
Koshka88, привет. Ты неустаеш удивлять, Стерва, Пленники, теперь Кэти, biggrin я как всегда в восторге, принимай в ПЧ, буду ждать проду biggrin
Добро пожаловать)
Quote (pro100vikysia)
видать...хорошо старались biggrin
Но мы то знаем на что они способны
Quote (pro100vikysia)
я так поняла, что Джеймс знает кто такая Кети и что она из себя предствляет, раз он про превращения спрашивал...
Да, вполне. И ему хватает ума не устраивать вражду прямо посреди школы. Сохраняет нейтралитет.
Quote (Lenay)
понравился выход тюнингованной Несси к семейству))) ржала как конь)))
Не зря живу на свете)) продлеваю жисть людям
Quote (tayledy)
А здесь, такие вещи происходят, что печалится не скоро нам придется (я надеюсь).
пока не скоро)) конечно будет грустинка, без нее не так вкусно читать)
Quote (кисюля)
Кошуня мне нравится Кети, этот волчонок будет самым задиристым в стае чувствую smile
да вот кто подрастает настоящей стервой xDD наша горячо любимая и долгожданная дочурка Несси и Джея ^^ я посмеялась, когда она начала выяснять отношения с вампиром)) и получила по заслугам..а Джеймс не промах) только у меня вопрос..ему тоже получается 13 лет было, когда она с ним встретилась..или я что-то пропустила ..или невнимательно читала? уууух, понеслась пи*да по кочкам!!(простите..эмоции^^) думаю все таки она обратилась частично.) хотяя..не думаю.xD блииин, спасибо,Кис, огромное за море эмоций, предоставленных в данной главе ))))
Советую нарастить акриловые)) их не так кайфово грызть)) на себе испробовала
скоро, видимо, придётся именно так и поступить, зная тебя!
Что-то я себе плохо представляю, прочитав предыдущие комменты, как можно обратиться частично? То есть проснуться с человеческим телом и волчьей головой? Или с мохнатыми лапами вместо рук и ног?? (извините, если что, мою больную фантазию)
Что-то я себе плохо представляю, прочитав предыдущие комменты, как можно обратиться частично? То есть проснуться с человеческим телом и волчьей головой? Или с мохнатыми лапами вместо рук и ног??
"заткнула уши" ничего не вижу, ничего не слышу! и ничего я не скажуууу... все в сл. главе!