Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Блин, вот ты метиор. Не успела подумать как ты уже все написала!! Давай теска! Зажигай! Порви их всех хвост и гриву!! Юпи! Я так понимаю мч Кети не Дойл, эх, а хорошо сидят. Удобно для флирта Хотя видать парень в будущей стаи рыжехвостой. Препод, конечно, радует, может Кети с ним че замутит? Вот это поворот будет)) Личная страничка автора.
Koshka88, дай я тебя поцелую *лезет обнимаЦЦа* Балдею просто от последней главы! Взорвать унитаз в первый же день в школе Кети - "наш" человек))) Вернее, волчонок))) Что же будет дальше?! "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Ну блин, Кети, диверсантка мелкая! Это ж надо додуматься-взорвать туалет, чтобы выгнали из школы! Хоть бы школу пожалела, и так штукатурка сыпется со всех стен и краска отшелушивается. А тут ещё такой урон! А тут такое горе-не хотят выгонять! Джейк постарался-позвонил и попросил, чтобы не выгоняли, по всей видимости, слишком хорошо зная неугомонный характер своей любимой дочуры. Хорошее наказание-отстранена от занятий... Дедуська-байкер. А оказывается он не так прост, по всей видимости-один из вождей? - А если я не хочу разговаривать? -Тогда сама придешь, когда хвост отрастет, - неожиданно серьезно произнес он. Вот тут-то вся спесь с неё и слетела. Может хоть сейчас поймёт, что отец не разлюбил её резко, а действительно отправил в Форкс ради её же безопасности. Спасибо огромное, кошка! Жду дальнейших глав, ведь с каждой главой всё интереснее!
Петарду в унитаз... прелестное дитя!!))) Дед в бандане и футболке "Харлей Девитсон", предлагающий сделать татуху, определенно должен ей понравиться. Так.. заглянула еще разок в шапку.. пейринг все еще не указан.. эх, бум ждать)) Кошик, я уже знаю, за какой рассказ буду голосовать в ТОПе в этом месяце
Сообщение отредактировал Lenay - Среда, 02.02.2011, 13:54
Koshka88, петарда в унитазе.....это что-что Мы в школе в унитаз дрожжи кидали, эффект был незабываемый Кети, чувствую,ещё покажет всем экстра класс в диверсиях
Мы в школе в унитаз дрожжи кидали, эффект был незабываемый biggrin
Дрожжи хорошо кидать в унитаз, вернее в такой деревенский туалет)) все мы были детьми))) А что по поводу Кети, ей нужен был шумный эффект)))) мелкие пакости, это не то, к чему стремилось наше дитя)
Кети-молодца! Уже дала шороху деревенской школе! То ли еще будет...Страшно подумать, чего еще она выдумает в попытке сменить школу. Наверно, надо уже срочно нашей девице-красавице "подогнать" добра-молодца из числа школьных "переростков", а то ведь школу по бревнышкам раскатает и по кирпичику разберет...
Раз Кэти поставила перед собой цель , то она ее добьётся! Правильно, отправили в какую-то школу с индейцами вместо нормальной. Я бы тоже возмктилась! Но мне кажется, что эта школа скоро для неё будет вторым домом.