Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:49 | Сообщение # 223
это хорошая школа, там учился твой отец. И Джейкоб просил, чтобы ты пошла именно в эту школу.
*задумалась* наверно из-за того, что ее дешевле ремонтировать. Общая площадь поражения в расчете на стоимость уже рассчитана!
мне было разрешено временно пользоваться стареньким Volvo. Сам же Эдвард взял служебную машину для своих нужд.
Он наверное и в последний путь отправится на ней!
Тоже мне Покахонтес.
Заинтриговали высказывания на эту темку... Почитала я справочники на эту темку… «маленькая баловница» или «маленькая резвая девочка», говоришь?! А ты ей не уготовала случайно ту же участь? *потирает руки в предвкушении* Надеюсь только, что концовка будет лучше…
- Иди, деточка, класс у тебя номер восемь. Если ты заблудишься, я первая, кто тебе подарит GPS навигатор.
Тут уже дело принципа, заблудиться! Пускай раскошеливается!
Пару человек, я бы сказала, тянули больше на выпускников университета, а никак не на школьников старших классов.
Тут подумалось… Прикольно, наверно, ей будет резко заиметь тело красивой и женственной девушки, обладая разумом сорванца-подростка. Парни, запасайтесь льдом и снотворным!
- Какой на хрен хвост? – грубо спросила я. - Обычный. Судя по тебе, довольно рыжий.
Хочешь сказать, что если бы она была блондинкой, то была бы белой волчицей? Нет, мне кажется, что не должен иметь влияние цвет волос на шерсть волка. А то так можно довести и кучерявую структуру волоса человека до волко-барашка. Стая засмеет!
Выйдя за ворота школы, я поравнялась с бодрым старичком. Он был одет в драные джинсы,
Тьфу ты! Блин! Коша, я со своим богатым воображением увидела выпирающие из дырок мосолыжки узловатых коленок старца… Заставь его штаны переодеть!
- Пройдемся? – предложил он. – Нам еще надо тебе татуировку сделать. Но это как ты захочешь.
Интересно. Как это если захочешь? И почему до перекида? А содержимое тату разрешено самой выбирать?!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:12 | Сообщение # 225
Quote (Bolga)
*задумалась* наверно из-за того, что ее дешевле ремонтировать. dry Общая площадь поражения в расчете на стоимость уже рассчитана!
Нет, ну я понимаю, что ты стебешься надо мной, но все ж поясню)) Именно эта школа потому, что с ней рядом находятся вервольфики. Ежели че, помогут справится с природными проявлениями.
Quote (Bolga)
Он наверное и в последний путь отправится на ней!
Она на нем)))вечно ты все путаешь
Quote (Bolga)
Quote Тоже мне Покахонтес. Заинтриговали высказывания на эту темку...
Это ж мультик был такой диснеевский.... Там ГГ девочка индейка(блин, как то некрасиво звучит)
Quote (Bolga)
Тут уже дело принципа, заблудиться! angry Пускай раскошеливается!
Чет Кети сплоховала))) Но я думаю, она понимала, что старая покахонтес скорее подавится чем купит ей навигатор
Quote (Bolga)
Тут подумалось… happy Прикольно, наверно, ей будет резко заиметь тело красивой и женственной девушки, обладая разумом сорванца-подростка.
Так оно и есть)) еще одна жесть, что когда она будет слышать их мысли... а они ее
Quote (Bolga)
Хочешь сказать, что если бы она была блондинкой, то была бы белой волчицей?
ну где ты видела людей с индейской кровью блондинов? Эта рыжая и то редкость
Quote (Bolga)
А то так можно довести и кучерявую структуру волоса человека до волко-барашка. Стая засмеет! biggrin
Арррр издеваешься знач над кошкой!!!
Quote (Bolga)
увидела выпирающие из дырок мосолыжки узловатых коленок старца…
Ты беспощадная!! И воображение у тебя беспощадное. Джинсы не были слишком рваными и не выглядывали от туда мосолыжки. Просто слегка затертые потрепанные джинсы с лохмотиками. Не буди во мне зверя, а то в тапки нассу.
Quote (Bolga)
Интересно. Как это если захочешь? И почему до перекида?
А с чего ты взяла, что только после перекида? Девочка перекинется со дня на день и это уже неизбежно. Как это если захочешь? - это он из вежливости сказал))) чтобы не пугалась.
Quote (Bolga)
А содержимое тату разрешено самой выбирать?! happy
Нет, старейшина вплетает в узор ее имя и еще там какие-то шаманские штуки.
Quote (Четвёрочка)
супер-супер, давай, Кети, жги biggrin
:D
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.02.2011, 12:12
Просто слегка затертые потрепанные джинсы с лохмотиками.
мне только что звонили бабки- квилеты... Жалуются, что ты лишила их единственной радости в жизни, лицезреть сексуального дедка во всей красоте! Они ж на эти дырочки так заглядывались, когда заигрывая просились на байке покататься! *аккуратно ставя на место челюсть тигренка* А ты что думала? Бабка тоже человек! *гордо*
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:58 | Сообщение # 229
Quote (Bolga)
им вампиры особо рады будут.
Так что передать бабкам?!
Бабкам передай валерьянки))) пусть успокаиваются))) Вампиры вообще любым волкам рады будут)) Особенно исходя из того, что пару веков никаких волков не водилось. а тут раз и на тебе)) Все молчу молчу... не спойлерю и не рассказываю!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:50 | Сообщение # 231
Ну копец просто твоя Кэти! Хорош первый день в школе: петарду в унитаз! А директор школы непрост, наверно, еще не таких повидал. Кремень мужик. Молодец, обломал бандитку с ходу. Чувствуется твердая мужская рука и педагогический опыт. В этом захудалом заведении, похоже, оборотни кишмя кишат, и он привык к их выходкам. И что это за старикашки, которые с ходу зовут поговорить по душам и предлагают татуировки? То ли байкеры, которые слишком много знают, то ли нечисть в отставке... Нагнала туману... И где стая времен Джейкоба Блэка: Квил, Эмбри, Сэм, Пол и иже с ними? Всех в океан смыло? Или они еще появятся?
Спасибо за увлекательное чтение! Жду развития событий!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:02 | Сообщение # 232
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Гы-гы... Появился странный человечек с непонятным именем Не знаю почему, но я его ждала Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:15 | Сообщение # 233
Koshka88, привет Позитив четвертой главы лезет из всех щелей. Вот чувствую, что приживется он в этой школе, еще и любовь всей жизни здесь-же найдет. Дерзкая, и, одновременно, беззащитная девочка. Друган - старикан. А как же без этого? Татушка - это здорово. Соглашайся, дурочка
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:01 | Сообщение # 235
После прочтения всех комментариев, а особенно от Bolga, мне вообще добавить нечего, только что веселиться мы еще долго будем, пусть и будут серьезные нотки в данной Опере, но больше она будет похожа на Варьете. Koshik88, Спасибо.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:25 | Сообщение # 236
Twilight Saga
Koshka88, спасибо за новую главу Кети хулиганка еще та Дает жару Очень позитивная глава Шикоба тоже продвинутый старичок, забавный Жду с нетерпением продолжения
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:38 | Сообщение # 237
Quote (Bolga)
ОК! *отбирая валерьянку из мохнатых лапок уходит на почту* wink
Всю то не отбирай
Quote (VALERU)
Ну копец просто твоя Кэти!
А то, рыжая оторва
Quote (VALERU)
А директор школы непрост, наверно, еще не таких повидал. Кремень мужик.
Папуля наш еще заранее ЦУ ему дал)) так что все были предупреждены)
Quote (VALERU)
И что это за старикашки, которые с ходу зовут поговорить по душам и предлагают татуировки?
Он старейшина. Джейк предупреждал Кети перед уездом, что подойдет кто-то из них. Об этом можно прочитать в прошлых главах
Quote (VALERU)
где стая времен Джейкоба Блэка: Квил, Эмбри, Сэм, Пол и иже с ними? Всех в океан смыло? Или они еще появятся?
Из известных нам личностей оставила только одного. Самого молодого. Остальные все новые. Я не стала писать о той стае которая была в каноне. У нас по сюжету никаких стай небыло уже несколько веков. И вот внезапно начали появляться оборотни. Имена будут новые, и люди(вервольфы) будут другие. Извини, если оскорбила этим.
Quote (Celebrulya)
Гы-гы... Появился странный человечек с непонятным именем biggrin Не знаю почему, но я его ждала biggrin
Он классный дедок! не находишь?
Quote (дождичек)
Позитив четвертой главы лезет из всех щелей.
Quote (дождичек)
Татушка - это здорово. Соглашайся, дурочка smile
Согласится))) куда ж она денется!
Quote (Шушара)
А вот это-с бОльшей вероятностью!
Quote (tayledy)
пусть и будут серьезные нотки в данной Опере, но больше она будет похожа на Варьете. wink
Я бы оставила все так. Весело и задорно, и пусть будет варьете! У меня полно серьезных и даже мрачных глав в др. фиках
Quote (marishka90)
Очень позитивная глава smile Шикоба тоже продвинутый старичок, забавный smile
Он хороший дед. Другой старейшина намного серьезнее и сварливей
Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:16 | Сообщение # 238
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Koshka88)
Он классный дедок! не находишь?
пока еще не знаю, но имя у него рульное Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте